|
|
|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:45 | Сообщение # 9256 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| а здесь вообще не в теме.кто такая Саша?напомните,а то я уже забыла
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:48 | Сообщение # 9257 |
| kills, Создательница сестер Денали. Они жили не тужили, а потом она решила завести себе малютку и обратила трехлетнего мальчика. Тут, как водится, вмешались Волтури, и Саши с ребенком не стало. Зато у некой Ирины появилось чрезмерное чувство уважения к закону и его представителям.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:50 | Сообщение # 9258 |
| Quote (Nusha00) Что-то мне подсказывает, что это Волтурьки к Саше наведались, а не она к ним дите в паспортном столе регистрировать. Вообще вся сцена с ней какая-то туманная. Не похожа она на девушку, которая знает, что ее казнят.
Quote (kills) кто такая Саша? Маманя клана Денали)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:52 | Сообщение # 9259 |
| Quote (BeautifulElfy) Не похожа она на девушку, которая знает, что ее казнят. Что и наводит на мысль, что не она это...И как ты уже говорила, слишком современно все выглядит.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:54 | Сообщение # 9260 |
| Quote (Nusha00) Что и наводит на мысль, что не она это...И как ты уже говорила, слишком современно все выглядит. Хотя актриска вроде та самая...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:01 | Сообщение # 9261 |
 Любовница Аро
| kills, ты одна ходила?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:02 | Сообщение # 9262 |
| Меня вот вопрос с румынами сильно интересует, посмотрите пжлст в теме Джейн.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:18 | Сообщение # 9263 |
| Lis@, в кино? нет с подругой и с ее парнем..мерзкое зрелище если честно.вроде подруга болтает с тобой,а потом отвлекусь на минутку,а они уже вовсю целуются или болтают что вроде *ути пути и блаблабла как я люблю тебя*...хм с одной стороны я больше начинаю понимать Эдварда Каллена ухахахаха))) Добавлено (09.10.2011, 01:18) --------------------------------------------- эй народ почитайте(может старо как мир,но мне понравилось) ВОПРОС Почему курицы перешли через дорогу?
ОТВЕТЫ: ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл .ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы НЕ переходили дорогу. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был. ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы .БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы? ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы. ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия .БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть...
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Воскресенье, 09.10.2011, 01:16 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:27 | Сообщение # 9264 |
 Любовница Аро
| kills, мда, зрелище конечно то еще...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:34 | Сообщение # 9265 |
| практически все ушли *хнык хнык*  Добавлено (09.10.2011, 01:34) --------------------------------------------- наверное на мне какое то проклятье.ка только я начинаю что то писать все в offline.или я проклята либо я волшебница какая та 
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:35 | Сообщение # 9266 |
 Любовница Аро
| Ага, мы как и раньше вдвоем) Вот бы сюда Динозавру и Аню)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:37 | Сообщение # 9267 |
 Любовница Аро
| Аня пока не может, она пост пишет(
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:39 | Сообщение # 9268 |
| Quote (Lis@) Вот бы сюда Динозавру и Аню да я соскучилась по старым временам  Добавлено (09.10.2011, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Аня пока не может, она пост пишет о чем?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:40 | Сообщение # 9269 |
 Любовница Аро
| В ролевую игру, у нее партнер ранимый, ждет ответа) Хотя мне тоже надо писать) Но я буду совмещать приятное с полезным)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:46 | Сообщение # 9270 |
| Quote (Lis@) В ролевую игру, у нее партнер ранимый, ждет ответа) Хотя мне тоже надо писать) Но я буду совмещать приятное с полезным) оо вот так.а я думала она здесь не появляется из-за работы,а у нее так ранимый партнер*ухахахахаха все пошлячка kills молчит*
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|