|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:38 | Сообщение # 9286 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Спасибо Дурову за это))) Это нововведение) Теперь раздел новостей - главная страница контакта) блин этот Дуров,уже у меня в печенках со своими нововведениями спасибо Розовый_динозаврик, а то я уже не знала что делать
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:42 | Сообщение # 9287 |
 Любовница Аро
| kills, привет) как ты? Как денек?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:14 | Сообщение # 9288 |
 Старейшина клана
| Любителям/учащим немецкий посвящается))) Quote NaZg:de: Donaudampfschiffahrtselektrizittenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft. Оно переводится на русский язык как «Общество служащих младшего звена органа по надзору за строительством при главном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства».
moriel81: спрашивается, и почему в Германии твиттер не прижился... Забавно)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:35 | Сообщение # 9289 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Забавно))) Скорее убийственно
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:39 | Сообщение # 9290 |
 Старейшина клана
| Я с десятой попытки прочитала без запинки))) Скороговорка не хилая)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:48 | Сообщение # 9291 |
 Любовница Аро
| Вечер добрый)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:52 | Сообщение # 9292 |
 Старейшина клана
| Есть подозрение, что в этой скороговорке пропущен кусочек буковок из десяти))) Люблю немецкий
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:57 | Сообщение # 9293 |
| Lis@, приветик)) Quote (Розовый_динозаврик) Люблю немецкий После того, как я чисто русским говором прочитала слово Herr, моя любовь к немецкому стала еще сильнее
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:03 | Сообщение # 9294 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) После того, как я чисто русским говором прочитала слово Herr, моя любовь к немецкому стала еще сильнее А как точно характеризует лицо мужского пола?))) А меня всегда улыбал глагол bleiben)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:03 | Сообщение # 9295 |
 Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) После того, как я чисто русским говором прочитала слово Herr, моя любовь к немецкому стала еще сильнее
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:07 | Сообщение # 9296 |
| Стоит ли говорить, что немецкий у нас ведет директор?
Quote (Розовый_динозаврик) А меня всегда улыбал глагол bleiben))) Меня там вообще каждое второе слово улыбает Что ни сказал, уже ругнулся))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:10 | Сообщение # 9297 |
 Старейшина клана
| Quote (BeautifulElfy) Что ни сказал, уже ругнулся)))) После английского просто учишь же))) На самом деле таких казусов меньше намного)))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 9298 |
| Quote (Розовый_динозаврик) После английского просто учишь же))) Вот самые приколы как раз после английского и идут)))) Как начнем читать, директриса наша медленно сползает по стенке...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:40 | Сообщение # 9299 |
 Старейшина клана
| Бедная ваша немка ХД)))
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:47 | Сообщение # 9300 |
 Новообращённый
| Ой, к нам опять вернулся аватар с динозавром
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|