|
|
Кино
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.03.2017, 08:32 | Сообщение # 991 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Nusha00 ( ) Только "Логана" хочу посмотреть, но наверное дома. Я была. У меня очень неоднозначные впечатления, но я скорее недовольна, чем расстроена. Наверное, слишком много ждала от фильма) Но Дафни Кин - огонь )
Цитата Элвиан ( ) "Красавица и чудовище" Тоже была) Все мои претензии к Уотсон - она играет, как белый хлебушек, а так, в целом, очень приятная картинка. 146%-ый номинант на Оскар в категории "Лучшие костюмы" - задротство на уровне "Игры престолов" )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:33 | Сообщение # 992 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, я пойду скоро на "Логана". А что ты имеешь против белого хлебушка и "ИП"? На самом деле, Уотсон, казалось бы, очевидный выбор - такая же умная, образованная, независимая. Но внешне непохожа, да и психотип другой, я думаю. Не смотрела ещё. Белль из мультика являет собой редкий тип чудачки, которая вызывает уважение. Потому что обычно чудаки вызывают жалость, даже самые симпатичные.
А ещё я была на "Сплите". Ах, какое кино! Ни у кого не найдётся отрывка или гифок с танцем?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:00 | Сообщение # 993 |
Старейшина клана
| Цитата Элвиан ( ) А что ты имеешь против белого хлебушка и "ИП"? Против белого хлебушка ничего, просто у Уотсон как-то особенно печально всё с игрой... Это вот уже который фильм с ней - и дело не в том, что её типаж не подходит роли (у той же Эммы Стоун очень разные роли и характеры получаются), а в том, что она не вытянула роль. Как-то так) А ИП я люблю в особенности за задротство над костюмами - они там любят детальки и элементы, подчеркивающие характер) В "КиЧ" практически на том же уровне, разве что вот платье Белль осовременили сильно...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 23.03.2017, 09:11 | Сообщение # 994 |
Старейшина клана
| Что я принёс )))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.03.2017, 11:01 | Сообщение # 995 |
Жемчужина коллекции Аро
| О, "Тетрадочка"! Ждём-с!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:54 | Сообщение # 996 |
Правая рука главы Волтури
| Эх, а я "Сплит" не успела посмотреть((( Успела только на "Красавицу и чудовище", который разочаровал. Вроде я оперетту люблю, но песни никакие. В отличие от "Моаны" И чудище какое-то нехаризматичное... Хотя, может, просто все мои мысли занимает вернувшийся в СПН Марк Пеллегрино в качестве Люцифера))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:53 | Сообщение # 997 |
Новообращённый
| "Лекарство от здоровья " сегодня выходит. Трейлер заинтересовал, но боюсь, что будет слишком страшно.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:51 | Сообщение # 998 |
| mimi75474, расскажи потом, если посмотришь
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 01:49 | Сообщение # 999 |
| Цитата mimi75474 ( ) "Лекарство от здоровья "...слишком страшно. Он совсем не страшный, местами тошнотный:(
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 02.04.2017, 02:04 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 06:46 | Сообщение # 1000 |
Новообращённый
| Да, по отзывам достаточно скучный.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 14:48 | Сообщение # 1001 |
| В общем, мой совет, лучше подождать HDRip и посмотреть дома. А если так любопытно, уже сейчас есть CAMRip. Но трейлер был гораздо лучше фильма.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 05.04.2017, 15:38 | Сообщение # 1002 |
| Nusha00, понятно, тогда ну его)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:52 | Сообщение # 1003 |
Член охраны Волтури
| Ооо, наконец-то я пересилила себя и посмотрела дораму по "Темному дворецкому". Ну, что сказать... Давно я так не смеялась То есть, я понимаю - жанр такой, что многого ждать не стоит. Поэтому, в целом у меня только две большие претензии: откровенно страшненький демон и катастрофически глупая главгероиня. И если к Себастьяну я к концу фильма присмотрелась и решила, что, пожалуй, в нем даже что-то есть, то вот неумность девчонки так ничем и не компенсировали. И концовка Фансервис - он такой... фансервис. Короче, в очередной раз убедилась, что дорамы абсолютно не мое.Добавлено (09.04.2017, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Что я принёс ))) Что-то у меня после просмотра трейлера ощущения такие... Словно в преддверие "Пункта назначения".
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:36 | Сообщение # 1004 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Что-то у меня после просмотра трейлера ощущения такие... "Опять эти гайдзины наснимали" ?))) А я тут на рейнджерах была, и, знаете, оно даже очень неплохо и лампово. Во всяком случае, я на нём не засыпала, как на в разы более дорогом "Отряде самоубийц" ) Но рейтинг 18+ за фразу "У меня проблемы с друзьями... и подругами" - это прямо сильно )
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:01 | Сообщение # 1005 |
| Все уже видели трейлер третьего "Тора"? Я в восторге:)
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 11.04.2017, 13:03 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|