|
|
Кино
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:55 | Сообщение # 826 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Неистово рекомендую к просмотрю "Зверополис". Оно прекрасно ^____^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 09.03.2016, 18:43 | Сообщение # 827 |
Жемчужина коллекции Аро
| О ДА!!! Мультик чудесен!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 17.03.2016, 08:45 | Сообщение # 828 |
Старейшина клана
| А вот третий дивергент постучался со дна.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 02.04.2016, 22:17 | Сообщение # 829 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, а мне зашло. Ну, фигня, конечно, но я так люблю постапокалипсис, что критическое мышление отключается.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:15 | Сообщение # 830 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Как вам то, как обыграли ломку четвёртой стены?) Меня улыбнуло, хотя не могу сказать, что в целом фильм понравился.Все время было ощущение, что что-то не то.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:14 | Сообщение # 831 |
Жемчужина коллекции Аро
| Идти или нет на страшных "Черепашек"?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:20 | Сообщение # 832 |
| Сходила на Отряд Самоубийц, никому не верьте, это шикарно *-*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 09.08.2016, 03:39 | Сообщение # 833 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, согласна) Буквально вчера вечером была на нем .. точнее сегодня ночью) Ночной сеанс) С друзьями) Не верьте трейлерам-ЧУШЬ! Это не боевик, и никакого трэша или выноса мозга( Это легко заходящая комедия с элементами боевика, мистики, и с шикарной графикой) Фильм воспринимается очень легко, юмор, и обычный и черный, и немного пошловатый там в каждой минуте, герои шикарны. Любовная линия Джокера и Харли Квин порадовала) История Дэдшота тронула) Судьба одного из героев оченььььь растроила , но впечатления от фильма не испортила) 9 из 10) Рекомендую всем)
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Вторник, 09.08.2016, 03:40 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:08 | Сообщение # 834 |
| Satia♥Ameli, ну я бы не сказала, что не боевик, всё-таки драк там было много (и они потрясны, научите меня так же битой орудовать *-*)
Цитата Satia♥Ameli ( ) Судьба одного из героев оченььььь растроила , но впечатления от фильма не испортила) Догадываюсь, о ком ты. Я плакаль. Ещё слышала, как в зале девушки всхлипывали в конце.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Вторник, 09.08.2016, 13:14 | Сообщение # 835 |
Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) (и они потрясны, научите меня так же битой орудовать *-*) Битой? Научите меня так стрелять ! Хотя в этом плане я больше поклоник Соколинного Глаза/Клинта Бартона из Вселенной Марвел , не люблю огнестрельное оружие, но Дєдшот великолепен) А Харли вообще шикарна) Марго Робби в этом образе просто как родная )
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 10.08.2016, 13:43 | Сообщение # 836 |
| Цитата Satia♥Ameli ( ) Битой? Научите меня так стрелять ! Хотя в этом плане я больше поклоник Соколинного Глаза/Клинта Бартона из Вселенной Марвел , не люблю огнестрельное оружие, но Дєдшот великолепен) Не люблю стрелять, люблю фехтовать) /но не умею/
Цитата Satia♥Ameli ( ) А Харли вообще шикарна) Марго Робби в этом образе просто как родная ) Согласна) А как тебе Лето? Я, собственно, ради него и заинтересовалась фильмом)Добавлено (10.08.2016, 13:43) --------------------------------------------- Начала смотреть Супергёрл, а там Питер Фачинелли о.о
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Среда, 10.08.2016, 18:52 | Сообщение # 837 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, непривычно видеть в другом образе?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 10.08.2016, 20:24 | Сообщение # 838 |
| mimi75474, нет, просто неожиданно знакомого актёра увидеть. Хотя образ другой, да. Он там брюнет, например
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Среда, 10.08.2016, 22:02 | Сообщение # 839 |
Новообращённый
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Не люблю стрелять, люблю фехтовать) /но не умею/ Фехтование скучно(( Я на досуге ножи учусь метать)
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А как тебе Лето? Я, собственно, ради него и заинтересовалась фильмом) Я не поклонник Джареда Лето. Не знакома ни с одной его работой, даже 30 секунд до Марса почти не слушаю.. Джокер в его исполнении вписался в картину но все равно какой-то странный... + его было как-то очень мало. И даже не знаю как сказать.. Он играл такого себе влюбленного, недозлодея который пытался вернуть Харли. Двойственное у меня от него впечатление осталось. ТЕМ КТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ СПОЙЛЕР НЕ ЧИТАТЬ
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 08:16 | Сообщение # 840 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а для меня герои Саги наверное надолго останутся героями Саги.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|