Кино
|
|
Элвиан | Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:09 | Сообщение # 811 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ElieAngst, мне не было тяжело. Но это я. Кому-то сцена с медведем покажется ужасной, по мне так она интересна, но не тяжела. Я вообще люблю про борьбу за жизнь. Только длинный фильм. Устала чуток.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:27 | Сообщение # 812 |
Старейшина клана
| На Дэдпуле уже кто-то был?) Как вам то, как обыграли ломку четвёртой стены?) Ну и вообще - как вам?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:50 | Сообщение # 813 |
Правая рука главы Волтури
| Я только в след. выходные пойду
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:39 | Сообщение # 814 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, я тоже не ходила ещё, но планирую.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:43 | Сообщение # 815 |
Правая рука главы Волтури
| такой ажиотаж вокруг него, все билеты раскуплены)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:46 | Сообщение # 816 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, хорошо, что предупредила.
Я вчера была на "Затмении", купилась на Эмму Уотсон.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:18 | Сообщение # 817 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) такой ажиотаж вокруг него, все билеты раскуплены) А мне очень-то понравилось... ну то есть задорно, конечно, но как-то не зацепило х)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:41 | Сообщение # 818 |
Жемчужина коллекции Аро
| Завышенные ожидания?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:22 | Сообщение # 819 |
Старейшина клана
| Элвиан, наверное) Мне не хватило огоньку, наверное) То есть это годное и заметно отличающиеся от фильмов супергеройских, и там неплохой юмор на грани, и здоровый стёб, но... не зашло)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:42 | Сообщение # 820 |
Жемчужина коллекции Аро
| А мне понравилось! Я знала некоторые фишки заранее, даже жаль, что сюрприза не случилось. Но вот открывающие титры - этого не ожидала=D Даже Баккарин понравилась, хотя обычно не люблю её.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:03 | Сообщение # 821 |
Старейшина клана
| Я была на "Гордости и предубеждении и зомби" и должна сказать, что это было ну очень задорно и романтично) Особенно мне доставила сцена отказа Лиззи Беннет мистеру Дарси - пожалуй, это именно то, чего не хватало в оригинальной истории) В целом - очень красиво снято, актёры не халтурят, посыл книги и других экранизаций сохранён. Зомби любви не мешают А вот от "Орудий смерти", который я на днях заценила, только такое впечатление:
Насколько снято близко к тексту книги, кто знает?)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:37 | Сообщение # 822 |
Жемчужина коллекции Аро
| Та ещё фигня, конечно, это кинцо...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:12 | Сообщение # 823 |
Старейшина клана
| Элвиан, ты про зомбятину?)))
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:27 | Сообщение # 824 |
Новообращённый
| Вчера была на "День Выборов 2" )) В Росси он стартовал на неделю раньше чем у нас,поэтому у нас он до сих идет в кинотеатрах))) Может и запоздало но тем кому хочется хорошего юмора и просто прекрасного настроения очень советую)))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:37 | Сообщение # 825 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, не-не-не. Про "Город костей". Зомбятину я вчера хоела зацениь. Прихожу в киноеар, а ам - премьера какого-о русского фильма. Короче, поолкалась я среди разнаряженного народа, ак и не поняла, где билеы покупаь, кассы закрыы были. У меня не все буквы оображаюся на экране, пардон, девочки)))
|
|
| |