Кино
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:45 | Сообщение # 706 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Ору! Видели?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:01 | Сообщение # 707 |
Новообращённый
| Впечатляет!!! Рейтинг, наверное, будет 18+ или 21+? Хотя... Дай волю, американцы впихнули бы это в 12+!!...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:42 | Сообщение # 708 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ору! Видели?) Кровь-кишки-хардкор!!! Жене угодили?)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:51 | Сообщение # 709 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Жене угодили?))) Если всё самое интересное было не в трейлере, то да, я буду очень довольна)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:10 | Сообщение # 710 |
Правая рука главы Волтури
| Я тоже ору, грядет что-то эпичненькое
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:35 | Сообщение # 711 |
Старейшина клана
| Цитата Margo_bells ( ) Рейтинг, наверное, будет 18+ или 21+? R будет вроде бы)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:51 | Сообщение # 712 |
Новообращённый
| я бы после такого трейлера все-тки рейтинг NC-17 поставила уж больно много кровяночки и юмор... жестковат и, думаю, будет грубоват
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:50 | Сообщение # 713 |
Жемчужина коллекции Аро
| Может, кто-нибудь хочет о "Ходячих" побалакать? (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:07 | Сообщение # 714 |
| Так священник или паренек, как думаешь? Кто врубил? И что за голосистая штука, что ее на таком расстоянии слышно?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 15.10.2015, 18:55 | Сообщение # 715 |
Жемчужина коллекции Аро
| Всё-таки, думаю, это пришлая банда, которая в прошлом году поставила ловушки. В них ещё Дэррил и Аарон попались. А с голосистыми штуками у этих камрадов всё в порядке, если помнишь, по последней серии пятого. Плюс падре уже перебесился всё-таки. Даже если такое долбанько в жизни и встречается, до сценаристов должно было уже дойти, что его дальнейшее развитие в таком ключе у зрителей вызовет раздражение. Это вам не Губер, который хоть и псих, но колоритный. Новый сезон уже, нужны новые антагонисты, а не этот малахольный в сутане.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 15.10.2015, 18:57 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:15 | Сообщение # 716 |
| Я и забыла совсем уже про эту банду. Вот ведь гады. Одна надежда, что там остались Кэрол с Мэгги. Может смогут хоть что-то поделать. Мне так нравилась идея их жизни в обществе, а теперь опять скитаться.
Добавлено (15.10.2015, 19:15) --------------------------------------------- Губернатор был симпатяшка, и дочку любил. Что еще нужно хорошему злодею (кроме повязки на глаз)?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 15.10.2015, 19:28 |
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:43 | Сообщение # 717 |
Жемчужина коллекции Аро
| И всё-таки Волки!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:48 | Сообщение # 718 |
| Мне серия не понравилась. Бледненько все как-то оказалось. Интересно, что за ВКН?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.10.2015, 14:50 | Сообщение # 719 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, ничего, но на вступлении с Энид я думала, что повешусь... "ПВКН" - "Просто выживи как-нибудь", её кредо, по-видимому.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:14 | Сообщение # 720 |
| Ааа, а я уж понадеялась на какую-нибудь новую линию. И чего она ушла? Зачем ее столько показывали? Как думаешь, Волки еще вернутся? Наверняка то, что один прихватил с собой пистолет, еще выйдет нашим боком. Следующая серия должна быть хорошей, что они решат делать с такой прорвой ходячих. Я видела мини-Я бы предпочла, чтобы они остались за стенами, не хочу опять смотреть про кочевания.
|
|
| |