Кино
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:28 | Сообщение # 691 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, Мир Юрского Периода?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:25 | Сообщение # 692 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ага)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.06.2015, 09:30 | Сообщение # 693 |
| Nusha00, хотела сходить на него ради Кэти МакГрат, узнала, что её там мало и быстро убьют, и передумала х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 17.06.2015, 10:16 | Сообщение # 694 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, очень зря) Я всем советую бежать в кино, сверкая пятками. Такая прелесть Добавлено (17.06.2015, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) что её там мало и быстро убьют Зато как ее убьют, это надо видеть. Момент трагичный, но не подавиться попкорном от смеха довольно сложно)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:26 | Сообщение # 695 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Nusha00 ( ) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, очень зря) Я всем советую бежать в кино, сверкая пятками. Такая прелесть Присоединяюсь к совету)
Цитата Nusha00 ( ) Зато как ее убьют, это надо видеть. Момент трагичный, но не подавиться попкорном от смеха довольно сложно) Жестокая ты... Мне её жалко было. Да и красивая она там, прям ух!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 25.06.2015, 13:27 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:30 | Сообщение # 696 |
| Элвиан, эх, хотела ж в Питере сходить, но я с маман ездила... х)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:47 | Сообщение # 697 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКА_ВОЛЬТУРИ, ну, не расстраивайся.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:06 | Сообщение # 698 |
Старейшина клана
| А никому не показалось, что супер-динозавр нового парка подозрительно похож вот на него:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:41 | Сообщение # 699 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, что за зверюга?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:45 | Сообщение # 700 |
Старейшина клана
| Элвиан, Руди из третьей что ли части "Ледникового периода" ) Нечто, отдалённо напоминающее тиранозавра, с которым он в конце дрался) Злобная тварюга - страха и ужас всего обиталища динозавров)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:13 | Сообщение # 701 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я мало что помню из третьей части, кроме чувака, женатого на ананасе...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:52 | Сообщение # 702 |
| Элвиан, этот чувак до сих пор мой кумир А Руди - барионикс-альбинос. У тиранозавтра ручки поменьше х)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:09 | Сообщение # 703 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_, он клёвый, конечно.
Ну, деффчонки, кто на "Терминатора" с Дени идёт? Серсея-Сара у нас уже была, теперь, Сара Коннор-Таргариен будет.Добавлено (30.07.2015, 23:09) --------------------------------------------- Сара-Эмилия оказалась очень неплоха!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 01.08.2015, 02:37 | Сообщение # 704 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Элвиан ( ) Я мало что помню из третьей части, кроме чувака, женатого на ананасе... Как по мне, так он спас все кино.
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:28 | Сообщение # 705 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, жаль, его не вернули в четвёртом мульте(
|
|
| |