|
|
Улыбнись)
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1036 |
![VOLTURIlove](/avatar/49/0829-917028.jpg) Укушенный
Статус: Offline
| она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш) Он сделал два шага, и взорвалась машина...(А шел видимо по кнопочкам "ПУСК") Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле) -Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1037 |
![Nikol](/avatar/44/656580.gif) Член охраны Волтури
| она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш)
Да, слеш скоро затмит собой гет...
Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле)
Чего только эти глаза не могут!
-Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю!
Успокоительное бы не помешало... Последнее особенно порадовало)))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1038 |
![VOLTURIlove](/avatar/49/0829-917028.jpg) Укушенный
| Час искала по всему фикбуку. Добавлено (09.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- Почему я опоздал? Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Утром 20 марта, как обычно, я вышел из дома и направился на работу. Дул сильный встречный ветер. Чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление пришлось идти под острым углом к земле. Скорость передвижения сильно упала, чем и вызвано мое опоздание на работу.
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери. Как я туда попал, не знаю.
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.
Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1039 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата (VOLTURIlove) -Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю! Любовь не знает преград. Из объяснительных вторая и последняя - особенно доставили.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1040 |
| VOLTURIlove, весёленько)))
Комменты не мои:
"Спокойней,Альбус"-сказал он себе и засунул лимонную дольку. (Куда? О_о) *** взревел воздавшийся в класс Снейп (Воздадим же Снейпу нашему Всемогущему!) *** и ты теперь гордишся своей чистокоровностью (было бы чем гордиться) *** из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Радуга!!!) *** Гарри стал запасным сыном Сириса *** Авада Едавра (съедает все живое) *** Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя. (Да, действительно, такое трудно забыть...) *** А Снейп как будто писал с кочергой в заднице (ох уж этот Снейп! Затейник!)) *** Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв (!), иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок (она была сказочно красивой гарпией) *** Летом Снейп меньше. ( а вот зимой он просто огромен) *** Перед ними, как всегда, возникло блядное и самодавольное лицо Малфоя (а лицо то просто бледное))) *** Гарри спал в режиме сам-на-сам *** Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка (Чего-то зельевар нам не договаривает...) *** Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница (и моя! и моя теперь тоже!)) *** Она была просто великолепной, сексуальной как черт (Рогатая, мохнатая и с пяточком) *** Северус осушил свой пузырек с зельем и встал в вершине пентаграммы, оголив руку с Темной Маркой.( Темная Марка! Покупайте в магазинах вашего города!) *** Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев. *** Ты обязательно должен заняться сексом со Снейпом, или умрешь мучительной смертью, - заявил Дамблдор потрясенному Гарри (или наоборот... ты обезательно умрешь мучительной смертью, если займешься сексом со Снейпом... - Пробормотал директор вслед убегающему Гарри. Ох уж этот старческий маразм))) *** Все, молча, ложат на его могилу и уходят (Бедный профессор) *** а так как Хогвардс очень большой, то много уголков и коридоров осталось девственными *** я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки (Я тоже. Руками.) *** Говорят, это было любимое место Рейвенкло. Ее желание, было чтоб, она весела там. Она и висит. (Мечты сбываются.(с)) *** - Неужто сам Гарри Поттер? - спросил вдруг конь. - Вот уж не думал, что мне предвидится встреча с потомком славного Годрика! - воскликнул конь, ударил алмазным копытом в землю и громко заржал, подняв голову. - День добрый и вам, Альбус! (- ответил ему Поттер) *** Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву *** Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой)) *** - Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы передать ее этому самому наследнику (тут без поллитра не разберёшься!) *** Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!) *** Луна вспухла *** -Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)
Малфой подмял под себя Гермиону,захохотал и завис (мой комп тоже всегда зависает на самом интересном месте) *** плащ – невредимка *** Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так изнала! Они же одно лицо!) *** хулит и лилеет (хм...) *** Из коридора послышались какие-то ругательства, сильно смахивающие на "Авада" и "Круцио" (темные волшебники настолько суровы, что матеряться только непростительными заклятиями) *** Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни профессоров и старост и на улицу (да тут просто какой-то дефицит на двери!) *** Снейп быстро поставил Гойла Краббом *** дрочуны собрались подраться (ну хоть отвлекутся от своего основного занятия) *** Гарри поправил лоб (шрам постоянно отклеивался и сползал) *** его совы Булки. (начинаю беспокоиться за сову Гарри) *** Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь. *** - А ты не пропах, а Живоглот. - Гарри потрепал кота за ухом (Да и ты не воняешь, Поттер! - Ответил ему взаимностью Живоглот) *** Герм ,я ,что похож на " Энциклопедию для почемучек " !? -Да . Будешь похож, если тебя ВоланДеМорт встретит... (Да, Волдеморт как встретит Гарри, так вечно: «почему то, почему се?!» Деваться от него некуда. Хотя может, он просто очень любил детей?) *** За одним из поворотов появилась рука. Сириус понял – ему туда. (Кэп?) *** -Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым! -Я убью его!-радостно завопила она (женская логика такая женская) *** Кого вы имели,профессор?-насторожился Гарри *** Зелёное с блестками - это платье подходило по цвету к волосам Гермионы . (А она не слишком изменилась за лето?) *** сказала Гермиона и,подойдя к парню,со всего размаха ударила его правой ногой по лицу. (Мне одной кажется что с этой Гермионой что-то не так?) *** -Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт (так и не поняла, что же именно он хотел сказать?))) *** Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!) *** - Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон. - А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!) *** - Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (???) *** Он боролся. Боролся сам с собой. Он вёл ожесточенную борьбу внетри себя. Он боялся. Он боялся страха. И это пугало его. Он боялся.( И боролся. Сам с собой...Так и помер) *** Раскрасневшиеся с мороза мальчишки и девчонки с хохотом врывались в таверну, сдвигали столики и принимались самозабвенно переламывать косточки друг другу и учителям (Будни молодых УПСов?) *** Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади (Моск сломан...) *** его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали. А его рост сровнялся с его весом(!). Теперь Рон не выглядел как длинный скелет. (Катится Колобок по дороге...(С)) *** Дядя Вернон моргнул усом (альтернативная анатомия) *** пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста (...) *** Со всего паху сел на задницу (жестко) *** Волдеморт встречает свою любовь. Она ему верно служит. Но Великий Гарри Поттер всех спасет. Всех, кроме Волдеморта. Его уже ничего не спасет... (Да-а, от Беллы его уже точно ничего не спасет...) *** Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа (шляпа отжигает) *** В следующую секунду Гарри уже был возле дома Тонксов. Он успел. Почти. Труппы... Везде труппы... (Цирк уехал, клоуны остались) *** Джеймс намазал клубничку сливками и подсел на Лили.(Она была его личным сортом героина...) *** Гарри ушел, звучно топая тяпками *** Из возвращенной Роном палочки вырвалось пламя, и тело лже-Снейпа вспыхнуло, превращаясь в перл (как и это предложение) *** Да кто же эта девчонка? Как ее найти? Г… Гарри . Гарри Поттер. Хм…. (А все таки существует в мире Гарри-который-девочка!) *** И напоследок : "От автора: Требую отзывов! Хороших! Пишите их немедленно, а то убью." (Все поняли?)))Добавлено (12.05.2013, 01:41) --------------------------------------------- Гарри смотрел на него сквозь слезы и тряс голой во, но на нем лежала Отвественность и он пошелс ражаться с Вольдемортом (ражаться с Вольдемортом – огромная ответственность … кстати, а что значит «ражаться»?) *** Мечь,Годрика мог досать лишь избраный. (не избранного Годрик бы просто убил за такое) *** Северус мрачно завтракал хлопями. (мрачный Северус…) *** Сжав пакет корма Рон с отващением кормил сову руками. (Корм не в счет, сова живой плоти требует) *** Северус вздохнул воздух глубоко набрав его в грудь,и приготовился говнорить. *** - Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…) *** Чудо из отзывов: У вас директор получился каким то......безнадежным писимистом (аффтор сего отзыва наверно тоже безнадежен…) *** В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки) *** "Бедный, мой, бедный" — прошептала Молли и погадила Гарри по голове (Во как Молли мальчика жалеет!) *** и вышел в Большой Зал, где топились голодные ученики (от голода топились…) *** По кобельному каналу (нет слов…) *** Грейнждер искала себе подходящую работу. Становится аврором она не очень хотела. "Скучно"-говорила Гермиона.Девушке нужны были приключения и опасность. (Да, Герми, иди лучше вести новости по кобельному каналу) *** "Его сиятельство беспокоить невелено" — шопотом сообщил домовой эль Темного Лорда Рудольфусу. В этот самый момент Волдеморт распластавшись на земле в саду грелся на солнышке *** а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…) *** В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…) *** -Мерлинов подгузник!-выругалс Гари поскользнувшись. (Не хватает только Мерлиновой прокладки) *** Гарри- это мальчик. Мальчик, который выжил. Выжил мальчик. Он выжил и выживет. Он мальчик. Он Гарри Поттер. Мальчик — думал со слезой умиления на глазах Сириус Блэск (А Сириус умен… прям блэск как умен…) *** а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. (а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним) *** Снейп знал, что убьет Дамболдора, но это не мешало получать от него зарплату (практичный Снейп…) *** Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (которые тоже любовались красотой природы) *** Снейп был. Снейп. О немнем были все ее мечты, мысли, слова и надежды. А он был холодный, черный, грязный недоступный. Варил свои зелья и не смотрел на ее юное, стройное, пока еще совсем невинное тельце (которое болталось прямо перед его носом на веревочке) *** Это была Чмоу Чанг , девушка с Когтеврана. (просто нереальное чмоу…) *** Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки. (тогда уж сразу ходули) *** лану, он сел к ней на плечо и принялся тереться головой о щёку, утешая.(представьте, дядечка сорокалетний на плечо сядет... потом переломы еще лечить придется) *** Рон!! Немедленно убери свои полупопии с моего кота!! — воскликнула Гермивана (Гермивана, однако, даст фору современным авторам... полупопия....) *** Невил родился у бабушки в английской провинции, когда его родители были замучены Пожирателями в Лондоне (Семейные Узы.) *** Огромные саркофаги были раскрашены в разные веселенькие цвета. (Весело умереть не запретишь) *** -Мы видели его! Возле старого бастиона! — прокричала Герм ему в лицо. -Где? Где? — недотумевал Избранный. -На западе от Хогвартса влесу есть старый бастион, туда идти минут двауать от замка . О нем не говорят анм и правильно делают. Там шал первая магическая война и после осталось много трупов в бастионе, за ними туда часто приходят некроманты и волдеморт, который делает из них инферналоч. -А че ты там делала? Целковалась с Роном!? — Нет, я была одна и искала чайник. (что курит автор?) *** ..в её руках было пять карт — пять королей и джокер. (счетовод-любитель. Занимательная математика от аффтара) *** - в ее натренированном знаниями мозгу (да, такой весь из себя мускулистый мозг…) *** Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио) *** Он распознал ее фирменный двойной удар по двери (Матрикс рулез!!!) *** Ну еще профессор Канистра, по астрономиии… *** Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом (которую запивал молоком с огурцами) *** Гермиона почувствоала как ее прижимают к стенке и трогают везде! *** Вы набрали превосходнопревосходно (теорияпрактика) по ЗОТС и вышеожидаемогопревосходно по Чарам (враги украли пробел) *** - Гарри сам не заметил, как он привязался к бывшему врагу, как это безжизненное тело смогло заменить ему все (Поттер - некрофил) *** Мародиоры (мародеры от диора) *** Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету (а сам зельевар кипел в одном из котлов…) *** Северус резко затормозил, описав небольшой полукруг вокруг себя (матрица-2) *** У Снейпа реакция оказалась более быстрой, поэтому он оперативно залил огонь из палочки, намочив Гарри, полхолодильника и, конечно, яичницу. (А пожарные тем временем наслаждались видом) *** Гарри взял запиську Дамблдора (Гарри – юный извращенец) *** его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду) *** Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…) *** У Джинни не было вил ждать его. (поэтому она взяла скалку и пошла разбираться) *** Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный) *** Он не глядя сел напортив Гарри (за что же так?) *** - Гарри, а где твой друг Рон? – спросила Молли. (добрая мамуля) *** Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости (КЭП?) *** Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка (я так понимаю, череп был заменой голове…)
*** Но, твоего отца убили приспешники Волан-де-Морга (в яблочко) *** - Я Лорд Волдер-дер-морт!! *** Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами (чтобы мочиться духами, он наверное дезодорант глотал) *** Сдохнув, Герми поспешила на урок (Герми – настоящая русская женщина!) *** Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился (стилетом по глазам? Выносливые там парни…) *** Загадочный антураж ее логова, перенасыщенного приторными ароматами мяты, шалфея и можжевельника, ассоциировался сдушегубками нацистов (нет слов) *** Джеймс и Сириус рискуя жизнью, спасли мальчика, и опять столкнулись с ужасом и страхом, что они так сильно любили.(Мазохисты) *** Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля (черный бумер, черный бумер…) *** Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. (ценности английской жизни. Я так понимаю, перед счастьем , вызванным сохранением телика в целости факт того, что в доме только что кого-то укокошили, бледнеет…) *** Да. А ты что думала? – спросила Лила. — Что они познакомились на сборище Пожирателей Смерти. Ведь твой отец был одним из них, — сказала Гермиона. — Да. Но его родители. Мать погибла от руки Волан де Морта, а отец работает в отделе кадров, — сказала Лила. *** лицо профессора озарила гадкая убылка (Сев отжигает) *** - Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт. — И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. (ДА ВЫ ЧО?! О_О) *** И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? (у Снейпа оказывается еще и мания величия….) *** Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. (потом пнул под зад где-то в районе шеии, и схватил за нос, торчащий из подбородка) *** Профессор Снейп сидел перед одиноким камином (камин был настолько одинок, что очень обрадовался обществу профессора) *** Да я о Снейпе в гробу мечтал *** -Очевидно Гарри решил что это вероятнее всего дементор,и возможно побежал прочь,хотя можетбыть попробовал защался. Но я неуверена.(помоги нам, Капитан Очевидность….) *** Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? — НЕ зю. Я бы усерла. (как трогательно…. Драко, она бы усерла, оказывается….) *** Она не могла сказать ему то, что он хотел знать, но покинуть эту комнату без объяснений она могла только через труп Гарри. (мы не ищем легких путей….) *** Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести... *** Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки. (коньками зарезала) *** Когда Гермиона жила у своей бабушки в Рабате, дедушка работал в парфюмерной мастерской. И Гермиона преодолевала около ста километров, не смотря на снег и пургу, и все же приходила к дедушке, по дороге отбившись от многочисленных стай волков. (такое ощущение, что Герми жила как минимум в Сибири. ) *** Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол. (потом перешла на стенку. Скоро весь Хогвартс был разрушен окончательно) *** Жанр фанфика: Бабай его знает *** Его глаза… они были кроваво-красного цвета с вертикальным зрачком, как у козы (мощно) *** Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами. (так и представляю, висят на стенке несколько человек, застывших в танцевальных позах…) *** он посмотрел на меня грустно потухшими глазами, будто травка, цветущая в его глазах круглогодично, пожухла и осунулась под порывом осеннего ветра (видать, хороша была трава) *** на наши стоны прибежал прихеревший оборотень (от стонов видать прихеел….) *** Первый же охренник *** я сильно подвернула голову. Так что я что-то сломала там. Меня сразу же отравили в больничное крыло. (чтобы не мучалась) *** Драко увидел грязнокровку а вернее Гермиону Джен Гренджер, у которой смотря в окно нахмурились брови (самостоятельные брови, однако) *** Профессора в Хоге: Дамблядир, профессор Думбладур, Север Снапе , Магногала и Дамблодоро, Албыс Дамбылдор, Дамблядир, Сневерус Сейф *** Дринко Манкли, Дроко Мифлой *** Друмсранг *** Горри Питтер, Ролн Увизли, Гармиона Грежер (хорошая троица)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1041 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Технарьская ваниль (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1042 |
| Они - везде!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1043 |
| Воть ещё...
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думала, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...* *** Вольдеморт тебе в задницу! *Даже как то жалко Вольдеморта стало…Что он будет делать в…заднице* *** когда он увидел Снейпа с Филчем *О боже! Он застукал Снейпа с Филчем???* *** Слизерин – рассадник заразы *во-о-от откуда все беды. И СПИД, и гепатит…* *** всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи *а всю бессознательную я его радовал…* *** Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке* *** О, Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! *И когда они успели наделать общих потомков?* *** Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть* *** Дракуля *О-о-о, какая прелесть…* *** принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально* *** В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше* *** Золотой Задохлик *Гарри – задохлик, Драко – хлюпик, в волшебном мире остались еще настоящие мужчины??* *** Беру на хрен. *Объявление в газете* *** Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза* *** тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах* *** наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так* *** Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент* *** Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен* *** она полдня дул на профессора *профессора продуло…* *** Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок* *** Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат* *** Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...* *** прожорливый Снейп *С каких пор Снейп стал прожорливый?* *** хижинка Хагрида *ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида* *** Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.* *** Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?* *** От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!* *** Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. *Его погребло под волосатыми кирпичами…* *** В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.* *** всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…* *** Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!* *** В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп. Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…* *** Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются* *** И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!* *** Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.* *** Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.* *** Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить* *** Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…* *** Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт* *** Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!* *** кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!* *** он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…* *** - Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, *В кровати? Вот это теснота…* *** Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? *Что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?* *** Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. *** Гарри запустил в них парочку заклинаний секо *Что то японское..."Секо!" - и ты превращаешься в суши...* *** Теперь только Луна и редкие звёзды освещали заснеженный двор. *Луна Лавгуд бродит во дворе с фонариком* *** щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»* *** Она была нахмуренная *Что, ВСЯ была нахмуренная? Должно быть, зрелище не для слабонервных.* *** Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения* *** - Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти? - К е… матери! Вот куда! - А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера* *** Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!* *** Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.* *** У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался *А я то думала, что когда бурчит в животе, то это твоя совесть с тобой говорит.* *** Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1044 |
| Nikol,
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1045 |
| Сихайя, я тут ещё кое-что нарыла))
Начитался Снейп всяких снарри, снупинов и прочих слешевых фанфиков с его участием. Идет, злой на весь мир. Подходит к нему Люциус: - Северус, ты как к гомосексуалистам относишься? Снейп, в истерике: - Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!!! *** Битва за Хогвартс. Гарри попал под Аваду Волдика и оказался на вокзале Кинг-Кросс. Там встречает Дамблдора: - Профессор,я... Дамблдор суёт ему в рот шоколадку, пинает под зад и орёт: - Не тормози, сникерсни! *** Собрание УПСов. Врывается Гарри Поттер с автоматом: - Где Снейп? Испуганные УПСы выталкивают к нему Снейпа. Гарри перезаряжает автомат: - Пригнись, любимый. *** Жизненное кредо Северуса Снейпа: Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь очкастое за день тебе его испортит *** Сидит скучающий Волдик, вздыхает, ничего его не радует. Подходит к нему некий юный ретивый пацан: - Ваше Темнейшество, я хочу стать УпСом. Лорд скучающим жестом направляет на него палочку. Раздается треск, у пацана метка на руке. Лорд, (меланхолично): - УпС, I did it again... *** Прибегает Драко к маме и говорит: - Мам, я бабушку видел! - Драко, я же просила тебя глубоко в песочнице не копать!
А теперь перлы...
Мальчик-Который-Снова-Выжил-Чтоб-Он-Сдох! *** Мальчик-Который-Выжил-Но-Это-Мы-Ещё-Поглядим *** Мальчик-Который-Выжил-И-Всё-Так-Далее-Через-Черточку-С-Большой-Буквы *** Мальчик-Который-Сволочь-Такая-Никак-Не-Хочет-Умирать-Чтоб-Его *** Апельсины сначала пытались спастись стайкой, но быстро поняли свою ошибку и бросились врассыпную. Первый погиб посередине пивнушки, под быстрым движением ножа, разрубившего его пополам. Второй хотел спрятаться под шторой и почти успел забиться под краешек и затаиться... Но нож вонзился в предательски торчащий бугорок и сквозь плотную пыльную ткань брызнула струйка оранжевой жидкости. Апельсин перестал трепыхаться и с жалобным писком выкатился из-под шторы. (Оригинальный способ готовить апельсиновый сок, не правда ли?) *** Шляпа поползла по столу, грязно ругаясь (Ну не только же петь да распределять) *** Сириуса сейчас развлекается (Сириуса чукча, однако) *** Небо перевернулось и он спешил поздороваться с асфальтом (Ну и нажрались вы, профессор Снейп!) *** Драко помыл, одел, причесал волосы *** Поддатливое тело (Автор, видать, поддатый был) *** - Профессор Снейп, я больше не пойду с вами на санких кататься, - кричал Гарри - Вези, засранец, вези *** В коробочке перекакивались маленькие пушистые штучки *** Снейп, медленно крекча поплёлся ко сну (Что делая?) *** Под грохот стихии братья Уизли тырили хавчик у хогвартских эльфов (Таня Гроттер наступает) *** Драко почувствовал, что его метка жжот (Аффтар тоже жжот) *** Ещё на третьем курсе Гри одолел Василия... (...Ивановича Чапаева, не иначе) *** Ёпсель-мопсель! - Ё-моё! - Трындец-кабздец! Подумала золотая троица и отключилась. (Покажите, покажите мне автора ЭТОГО!)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1046 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Даже если и боян, всё равно забавно.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1047 |
| Цитата (Nikol) Ёпсель-мопсель! - Ё-моё! - Трындец-кабздец! Подумала золотая троица и отключилась Вот он Великий и Могучий... английский. Цитата (Nikol) (Покажите, покажите мне автора ЭТОГО!) И мне где там мой дробовик.
Lacrimosa, какая хорошая сказочка
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1048 |
| Цитата (Сихайя) И мне где там мой дробовик. могу одолжить свой Lacrimosa, такую сказочку деткам на ночь можно читать
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 29.05.2013, 00:54 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1049 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Я и фанфикшен))) Думаю, многие еще узнают здесь себя)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1050 |
| BeautifulElfy, а как жизненно-то У мну то же самое бывает))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|