[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
VOLTURIloveДата: Четверг, 09.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1036
Укушенный
Статус: Offline
она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш)
Он сделал два шага, и взорвалась машина...(А шел видимо по кнопочкам "ПУСК")
Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле)
-Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю!

Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.

NikolДата: Четверг, 09.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1037
Член охраны Волтури
она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш)

Да, слеш скоро затмит собой гет...

Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле)

Чего только эти глаза не могут!

Успокоительное бы не помешало... 
Последнее особенно порадовало)))

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

VOLTURIloveДата: Четверг, 09.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1038
Укушенный
Час искала по всему фикбуку.

Добавлено (09.05.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Почему я опоздал?
Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

Утром 20 марта, как обычно, я вышел из дома и направился на работу. Дул сильный встречный ветер. Чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление пришлось идти под острым углом к земле. Скорость передвижения сильно упала, чем и вызвано мое опоздание на работу.

Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери. Как я туда попал, не знаю.

Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.

Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.

Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.

СихайяДата: Пятница, 10.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1039
Член охраны Волтури
Цитата (VOLTURIlove)
Любовь не знает преград. biggrin
Из объяснительных вторая и последняя - особенно доставили.

Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.

NikolДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1040
Член охраны Волтури
VOLTURIlove, весёленько)))

Комменты не мои:

"Спокойней,Альбус"-сказал он себе и засунул лимонную дольку. (Куда? О_о)
взревел воздавшийся в класс Снейп (Воздадим же Снейпу нашему Всемогущему!)
и ты теперь гордишся своей чистокоровностью (было бы чем гордиться)
из Вольдеморта вылезли синий, оранжевый, зелёный и красный лучи (Радуга!!!)
Гарри стал запасным сыном Сириса
Авада Едавра (съедает все живое)
Это было незабываемое чувство! Я летела приземляясь то на холодный каменный пол, то на мягкое тело Малфоя. (Да, действительно, такое трудно забыть...)
А Снейп как будто писал с кочергой в заднице (ох уж этот Снейп! Затейник!))
Она была сказочна красива: огромные серо-зеленые глаза, маленькие губки, нос слегка напоминавший клюв (!), иссиня-черные волосы крупными волнами были уложены в пучок (она была сказочно красивой гарпией)
Летом Снейп меньше. ( а вот зимой он просто огромен)
Перед ними, как всегда, возникло блядное и самодавольное лицо Малфоя (а лицо то просто бледное)))
Гарри спал в режиме сам-на-сам
Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка (Чего-то зельевар нам не договаривает...)
Из отзывов: Гарри Поттер - моя любимая писательница (и моя! и моя теперь тоже!))
Она была просто великолепной, сексуальной как черт (Рогатая, мохнатая и с пяточком)
Северус осушил свой пузырек с зельем и встал в вершине пентаграммы, оголив руку с Темной Маркой.( Темная Марка! Покупайте в магазинах вашего города!)
Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев.
Ты обязательно должен заняться сексом со Снейпом, или умрешь мучительной смертью, - заявил Дамблдор потрясенному Гарри
(или наоборот... ты обезательно умрешь мучительной смертью,
если займешься сексом со Снейпом... - Пробормотал директор вслед убегающему Гарри. Ох уж этот старческий маразм)))
Все, молча, ложат на его могилу и уходят (Бедный профессор)
а так как Хогвардс очень большой, то много уголков и коридоров осталось девственными
я могу еще и передвигать вещи без помощи палочки (Я тоже. Руками.)
Говорят, это было любимое место Рейвенкло. Ее желание, было чтоб, она весела там. Она и висит. (Мечты сбываются.(с))
- Неужто сам Гарри Поттер? - спросил вдруг конь. - Вот уж не думал, что мне предвидится встреча с потомком славного Годрика!
- воскликнул конь, ударил алмазным копытом в землю и громко заржал, подняв голову.
- День добрый и вам, Альбус! (- ответил ему Поттер)
Снейп одним нечеловеческим рывком рыгнул к обрыву
Волдеморт уже давно угрожал мне сыном (А я ему дочкой))
- Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабы передать ее этому самому наследнику (тут без поллитра не разберёшься!)
Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)
Луна вспухла
-Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)

Малфой подмял под себя Гермиону,захохотал и завис (мой комп тоже всегда зависает на самом интересном месте)
плащ – невредимка
Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так изнала! Они же одно лицо!)
хулит и лилеет (хм...)
Из коридора послышались какие-то ругательства, сильно смахивающие на "Авада" и "Круцио" (темные волшебники настолько суровы, что матеряться только непростительными заклятиями)
Из коридора не вело никаких дверей, не считая входа на кухню, в главный зал, в спальни профессоров и старост и на улицу (да тут просто какой-то дефицит на двери!)
Снейп быстро поставил Гойла Краббом
дрочуны собрались подраться (ну хоть отвлекутся от своего основного занятия)
Гарри поправил лоб (шрам постоянно отклеивался и сползал)
его совы Булки. (начинаю беспокоиться за сову Гарри)
Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.
- А ты не пропах, а Живоглот. - Гарри потрепал кота за ухом (Да и ты не воняешь, Поттер! - Ответил ему взаимностью Живоглот)
Герм ,я ,что похож на " Энциклопедию для почемучек " !?
-Да . Будешь похож, если тебя ВоланДеМорт встретит... (Да, Волдеморт как встретит Гарри, так вечно: «почему то, почему се?!» Деваться от него некуда. Хотя может, он просто очень любил детей?)
За одним из поворотов появилась рука. Сириус понял – ему туда. (Кэп?)
-Белла!-рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
-Я убью его!-радостно завопила она (женская логика такая женская)
Кого вы имели,профессор?-насторожился Гарри
Зелёное с блестками - это платье подходило по цвету к волосам Гермионы .
(А она не слишком изменилась за лето?)
сказала Гермиона и,подойдя к парню,со всего размаха ударила его правой ногой по лицу. (Мне одной кажется что с этой Гермионой что-то не так?)
-Ты туп, Гарри Поттер! Ты труп!- кричал ему вслед Волдеморт (так и не поняла, что же именно он хотел сказать?)))
Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!)
- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)
- Кто готов стать бессмертным и умри все живое! (???)
Он боролся. Боролся сам с собой. Он вёл ожесточенную борьбу внетри себя. Он боялся. Он боялся страха. И это пугало его. Он боялся.( И боролся. Сам с собой...Так и помер)
Раскрасневшиеся с мороза мальчишки и девчонки с хохотом врывались в таверну, сдвигали столики и принимались самозабвенно переламывать косточки друг другу и учителям (Будни молодых УПСов?)
Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади (Моск сломан...)
его зеленые глаза на веснушчатом лице будто бы возмужали.
А его рост сровнялся с его весом(!). Теперь Рон не выглядел как длинный скелет. (Катится Колобок по дороге...(С))
Дядя Вернон моргнул усом (альтернативная анатомия)
пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста (...)
Со всего паху сел на задницу (жестко)
Волдеморт встречает свою любовь. Она ему верно служит. Но Великий Гарри Поттер всех спасет. Всех, кроме Волдеморта.
Его уже ничего не спасет... (Да-а, от Беллы его уже точно ничего не спасет...)
Бегу к шляпе, надеваю её и чувствую, что УТОПАЮ! …когда шляпа наконец, соизволила кончить, её поля были у меня на уровне носа (шляпа отжигает)
В следующую секунду Гарри уже был возле дома Тонксов. Он успел. Почти. Труппы... Везде труппы... (Цирк уехал, клоуны остались)
Джеймс намазал клубничку сливками и подсел на Лили.(Она была его личным сортом героина...)
Гарри ушел, звучно топая тяпками
Из возвращенной Роном палочки вырвалось пламя, и тело лже-Снейпа вспыхнуло, превращаясь в перл (как и это предложение)
Да кто же эта девчонка? Как ее найти? Г… Гарри . Гарри Поттер. Хм…. (А все таки существует в мире Гарри-который-девочка!)
И напоследок :
"От автора: Требую отзывов! Хороших! Пишите их немедленно, а то убью." (Все поняли?)))

Добавлено (12.05.2013, 01:41)
---------------------------------------------
Гарри смотрел на него сквозь слезы и тряс голой во, но на нем лежала Отвественность и он пошелс ражаться с Вольдемортом (ражаться с Вольдемортом – огромная ответственность … кстати, а что значит «ражаться»?)
Мечь,Годрика мог досать лишь избраный. (не избранного Годрик бы просто убил за такое)
Северус мрачно завтракал хлопями. (мрачный Северус…)
Сжав пакет корма Рон с отващением кормил сову руками. (Корм не в счет, сова живой плоти требует)
Северус вздохнул воздух глубоко набрав его в грудь,и приготовился говнорить.
- Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…)
Чудо из отзывов: У вас директор получился каким то......безнадежным писимистом (аффтор сего отзыва наверно тоже безнадежен…)
В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки)
"Бедный, мой, бедный" — прошептала Молли и погадила Гарри по голове (Во как Молли мальчика жалеет!)
и вышел в Большой Зал, где топились голодные ученики (от голода топились…)
По кобельному каналу (нет слов…)
Грейнждер искала себе подходящую работу. Становится аврором она не очень хотела. "Скучно"-говорила Гермиона.Девушке нужны были приключения и опасность. (Да, Герми, иди лучше вести новости по кобельному каналу)
"Его сиятельство беспокоить невелено" — шопотом сообщил домовой эль Темного Лорда Рудольфусу. В этот самый момент Волдеморт распластавшись на земле в саду грелся на солнышке
а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…)
В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…)
-Мерлинов подгузник!-выругалс Гари поскользнувшись. (Не хватает только Мерлиновой прокладки)
Гарри- это мальчик. Мальчик, который выжил. Выжил мальчик. Он выжил и выживет. Он мальчик. Он Гарри Поттер. Мальчик — думал со слезой умиления на глазах Сириус Блэск (А Сириус умен… прям блэск как умен…)
а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. (а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним)
Снейп знал, что убьет Дамболдора, но это не мешало получать от него зарплату (практичный Снейп…)
Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (которые тоже любовались красотой природы)
Снейп был. Снейп. О немнем были все ее мечты, мысли, слова и надежды. А он был холодный, черный, грязный недоступный. Варил свои зелья и не смотрел на ее юное, стройное, пока еще совсем невинное тельце (которое болталось прямо перед его носом на веревочке)
Это была Чмоу Чанг , девушка с Когтеврана. (просто нереальное чмоу…)
Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки. (тогда уж сразу ходули)
лану, он сел к ней на плечо и принялся тереться головой о щёку, утешая.(представьте, дядечка сорокалетний на плечо сядет... потом переломы еще лечить придется)
Рон!! Немедленно убери свои полупопии с моего кота!! — воскликнула Гермивана (Гермивана, однако, даст фору современным авторам... полупопия....)
Невил родился у бабушки в английской провинции, когда его родители были замучены Пожирателями в Лондоне (Семейные Узы.)
Огромные саркофаги были раскрашены в разные веселенькие цвета. (Весело умереть не запретишь)
-Мы видели его! Возле старого бастиона! — прокричала Герм ему в лицо. -Где? Где? — недотумевал Избранный. -На западе от Хогвартса влесу есть старый бастион, туда идти минут двауать от замка . О нем не говорят анм и правильно делают. Там шал первая магическая война и после осталось много трупов в бастионе, за ними туда часто приходят некроманты и волдеморт, который делает из них инферналоч. -А че ты там делала? Целковалась с Роном!? — Нет, я была одна и искала чайник. (что курит автор?)
..в её руках было пять карт — пять королей и джокер. (счетовод-любитель. Занимательная математика от аффтара)
- в ее натренированном знаниями мозгу (да, такой весь из себя мускулистый мозг…)
Остаётся ли засос от поцелуя дементора? (это вопрос армянскому радио)
Он распознал ее фирменный двойной удар по двери (Матрикс рулез!!!)
Ну еще профессор Канистра, по астрономиии…
Он с аппетитом принялся за овсянку с беконом (которую запивал молоком с огурцами)
Гермиона почувствоала как ее прижимают к стенке и трогают везде!
Вы набрали превосходнопревосходно (теорияпрактика) по ЗОТС и вышеожидаемогопревосходно по Чарам (враги украли пробел)
- Гарри сам не заметил, как он привязался к бывшему врагу, как это безжизненное тело смогло заменить ему все (Поттер - некрофил)
Мародиоры (мародеры от диора)
Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету (а сам зельевар кипел в одном из котлов…)
Северус резко затормозил, описав небольшой полукруг вокруг себя (матрица-2)
У Снейпа реакция оказалась более быстрой, поэтому он оперативно залил огонь из палочки, намочив Гарри, полхолодильника и, конечно, яичницу. (А пожарные тем временем наслаждались видом)
Гарри взял запиську Дамблдора (Гарри – юный извращенец)
его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду)
Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…)
У Джинни не было вил ждать его. (поэтому она взяла скалку и пошла разбираться)
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный)
Он не глядя сел напортив Гарри (за что же так?)
- Гарри, а где твой друг Рон? – спросила Молли. (добрая мамуля)
Больше всего Джинни боялась возвращения Тёмного Лорда, ведь он не приносит радости (КЭП?)
Он был одет во все черное, за исключением серебряного черепа с зеленой змеей вместо языка (я так понимаю, череп был заменой голове…)

Но, твоего отца убили приспешники Волан-де-Морга (в яблочко)
- Я Лорд Волдер-дер-морт!!
Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами (чтобы мочиться духами, он наверное дезодорант глотал)
Сдохнув, Герми поспешила на урок (Герми – настоящая русская женщина!)
Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился (стилетом по глазам? Выносливые там парни…)
Загадочный антураж ее логова, перенасыщенного приторными ароматами мяты, шалфея и можжевельника, ассоциировался сдушегубками нацистов (нет слов)
Джеймс и Сириус рискуя жизнью, спасли мальчика, и опять столкнулись с ужасом и страхом, что они так сильно любили.(Мазохисты)
Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля (черный бумер, черный бумер…)
Гостиная и кухня – разрушены и полны крови. Дверь от чулана сбила телевизор, но к счастью он не разбился. (ценности английской жизни. Я так понимаю, перед счастьем , вызванным сохранением телика в целости факт того, что в доме только что кого-то укокошили, бледнеет…)
Да. А ты что думала? – спросила Лила. — Что они познакомились на сборище Пожирателей Смерти. Ведь твой отец был одним из них, — сказала Гермиона. — Да. Но его родители. Мать погибла от руки Волан де Морта, а отец работает в отделе кадров, — сказала Лила.
лицо профессора озарила гадкая убылка (Сев отжигает)
- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт. — И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. (ДА ВЫ ЧО?! О_О)
И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? (у Снейпа оказывается еще и мания величия….)
Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. (потом пнул под зад где-то в районе шеии, и схватил за нос, торчащий из подбородка)
Профессор Снейп сидел перед одиноким камином (камин был настолько одинок, что очень обрадовался обществу профессора)
Да я о Снейпе в гробу мечтал
-Очевидно Гарри решил что это вероятнее всего дементор,и возможно побежал прочь,хотя можетбыть попробовал защался. Но я неуверена.(помоги нам, Капитан Очевидность….)
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? — НЕ зю. Я бы усерла. (как трогательно…. Драко, она бы усерла, оказывается….)
Она не могла сказать ему то, что он хотел знать, но покинуть эту комнату без объяснений она могла только через труп Гарри. (мы не ищем легких путей….)
Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...
Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки. (коньками зарезала)
Когда Гермиона жила у своей бабушки в Рабате, дедушка работал в парфюмерной мастерской. И Гермиона преодолевала около ста километров, не смотря на снег и пургу, и все же приходила к дедушке, по дороге отбившись от многочисленных стай волков. (такое ощущение, что Герми жила как минимум в Сибири. )
Она наклонилась, ударив его по щеке. Еще раз, и еще раз. Но потом она вошла во вкус, как стрит-рейсеры, которые гоняют на скоростных машинах и жить без этого не могут. В скоро Гермиона била его головой об холодный пол. (потом перешла на стенку. Скоро весь Хогвартс был разрушен окончательно)
Жанр фанфика: Бабай его знает
Его глаза… они были кроваво-красного цвета с вертикальным зрачком, как у козы (мощно)
Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами. (так и представляю, висят на стенке несколько человек, застывших в танцевальных позах…)
он посмотрел на меня грустно потухшими глазами, будто травка, цветущая в его глазах круглогодично, пожухла и осунулась под порывом осеннего ветра (видать, хороша была трава)
на наши стоны прибежал прихеревший оборотень (от стонов видать прихеел….)
Первый же охренник
я сильно подвернула голову. Так что я что-то сломала там. Меня сразу же отравили в больничное крыло. (чтобы не мучалась)
Драко увидел грязнокровку а вернее Гермиону Джен Гренджер, у которой смотря в окно нахмурились брови (самостоятельные брови, однако)
Профессора в Хоге: Дамблядир, профессор Думбладур, Север Снапе , Магногала и Дамблодоро, Албыс Дамбылдор, Дамблядир, Сневерус Сейф
Дринко Манкли, Дроко Мифлой
Друмсранг
Горри Питтер, Ролн Увизли, Гармиона Грежер (хорошая троица)

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

Розовый_динозаврикДата: Среда, 15.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1041
Старейшина клана
Технарьская ваниль (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

СихайяДата: Среда, 15.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1042
Член охраны Волтури
Они - везде! biggrin

NikolДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:33 | Сообщение # 1043
Член охраны Волтури
Воть ещё...

Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думала, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...*
Вольдеморт тебе в задницу! *Даже как то жалко Вольдеморта стало…Что он будет делать в…заднице*
когда он увидел Снейпа с Филчем *О боже! Он застукал Снейпа с Филчем???*
Слизерин – рассадник заразы *во-о-от откуда все беды. И СПИД, и гепатит…*
всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи *а всю бессознательную я его радовал…*
Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке*
О, Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! *И когда они успели наделать общих потомков?*
Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально*
В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*
Золотой Задохлик *Гарри – задохлик, Драко – хлюпик, в волшебном мире остались еще настоящие мужчины??*
Беру на хрен. *Объявление в газете*
Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*
тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах*
наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*
Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*
 Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен* 
она полдня дул на профессора *профессора продуло…*
Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*
Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*
Вы должны будете пороться с дьяволом внутри Вас *Я боюсь ЭТО даже представить...*
 прожорливый Снейп *С каких пор Снейп стал прожорливый?*
 хижинка Хагрида *ма-а-аленькая хижинка для ма-а-аленького Хагрида*
Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом. Жрали бы вы поменьше, профессор Снейп.*
Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*
Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей. *Его погребло под волосатыми кирпичами…*
В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу *Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.*
всикнутая бровь. *я не знаю ЧТО это, и я не хочу знать КАК это выглядит…*
Белобрысая голова недовольно поморщилась *Малфой бесподобен. У него даже голова может поморщиться!*
В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп.
Гостинная, кухня и сральня. *В кухне я ем, в гостиной сплю, а в сральне…ну вы понимаете…*
Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....*Вечно у Снейпа бардак, книги где попало валяются*
И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой *Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!*
Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. *Однако, Снейп – оригинал! Топит камин бревнами, а вместо кочерги использует ногу.*
Откуда-то из черных глубин воды сияют два раскаленных уголька глаз *Думаете, это Волдеморт под водой спрятался? Фигушки! Это аффтор глаза Снейпа описывает.*
Поттер опять поймал снитч отверстием!!! *Прямо не знаем, как его отучить*
Северус! Рассосись, сделай одолжение! *Да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассосать …ха-ха-ха…не могу…*
Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*
 Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. *ЧЕТЫРЕ!!!*
кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился *Старый извращенец!*
он почувствовал, что просто необходимо сесть на метлу и убежать отсюда *наверное, не очень удобно бежать с метлой между ног…*
- Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, *В кровати? Вот это теснота…*
Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? *Что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?*
 Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. 
Гарри запустил в них парочку заклинаний секо *Что то японское..."Секо!" - и ты превращаешься в суши...*
Теперь только Луна и редкие звёзды освещали заснеженный двор. *Луна Лавгуд бродит во дворе с фонариком*
 щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости *Новый фильм ужасов - «Щелкунчик возвращается»* 
Она была нахмуренная *Что, ВСЯ была нахмуренная? Должно быть, зрелище не для слабонервных.*
Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*
- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти?
- К е… матери! Вот куда!
- А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*
Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!*
Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.*
У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался *А я то думала, что когда бурчит в животе, то это твоя совесть с тобой говорит.*
 Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*

СихайяДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1044
Член охраны Волтури
Nikolfriends

NikolДата: Четверг, 23.05.2013, 15:52 | Сообщение # 1045
Член охраны Волтури
Сихайя, я тут ещё кое-что нарыла))

Начитался Снейп всяких снарри, снупинов и прочих слешевых фанфиков с его участием. Идет, злой на весь мир. Подходит к нему Люциус:
- Северус, ты как к гомосексуалистам относишься?
Снейп, в истерике:
- Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ!!!!!
Битва за Хогвартс. Гарри попал под Аваду Волдика и оказался на вокзале Кинг-Кросс. Там встречает Дамблдора:
- Профессор,я...
Дамблдор суёт ему в рот шоколадку, пинает под зад и орёт:
- Не тормози, сникерсни!
Собрание УПСов. Врывается Гарри Поттер с автоматом:
- Где Снейп?
Испуганные УПСы выталкивают к нему Снейпа. Гарри перезаряжает автомат:
- Пригнись, любимый.
Жизненное кредо Северуса Снейпа:
Не возымей с утра настроения хорошего, ибо какое-нибудь очкастое за день тебе его испортит
Сидит скучающий Волдик, вздыхает, ничего его не радует. Подходит к нему некий юный ретивый пацан:
- Ваше Темнейшество, я хочу стать УпСом.
Лорд скучающим жестом направляет на него палочку. Раздается треск, у пацана метка на руке.
Лорд, (меланхолично):
- УпС, I did it again...
Прибегает Драко к маме и говорит:
- Мам, я бабушку видел!
- Драко, я же просила тебя глубоко в песочнице не копать!

А теперь перлы...

Мальчик-Который-Снова-Выжил-Чтоб-Он-Сдох!
Мальчик-Который-Выжил-Но-Это-Мы-Ещё-Поглядим
Мальчик-Который-Выжил-И-Всё-Так-Далее-Через-Черточку-С-Большой-Буквы
Мальчик-Который-Сволочь-Такая-Никак-Не-Хочет-Умирать-Чтоб-Его
Апельсины сначала пытались спастись стайкой, но быстро поняли свою ошибку и бросились врассыпную. Первый погиб посередине пивнушки, под быстрым движением ножа, разрубившего его пополам. Второй хотел спрятаться под шторой и почти успел забиться под краешек и затаиться... Но нож вонзился в предательски торчащий бугорок и сквозь плотную пыльную ткань брызнула струйка оранжевой жидкости. Апельсин перестал трепыхаться и с жалобным писком выкатился из-под шторы.
(Оригинальный способ готовить апельсиновый сок, не правда ли?)
Шляпа поползла по столу, грязно ругаясь
(Ну не только же петь да распределять)
Сириуса сейчас развлекается
(Сириуса чукча, однако)
Небо перевернулось и он спешил поздороваться с асфальтом
(Ну и нажрались вы, профессор Снейп!)
Драко помыл, одел, причесал волосы
Поддатливое тело
(Автор, видать, поддатый был)
- Профессор Снейп, я больше не пойду с вами на санких кататься, - кричал Гарри
- Вези, засранец, вези
В коробочке перекакивались маленькие пушистые штучки
Снейп, медленно крекча поплёлся ко сну
(Что делая?)
Под грохот стихии братья Уизли тырили хавчик у хогвартских эльфов
(Таня Гроттер наступает)
Драко почувствовал, что его метка жжот
(Аффтар тоже жжот)
Ещё на третьем курсе Гри одолел Василия...
(...Ивановича Чапаева, не иначе)
Ёпсель-мопсель!
- Ё-моё!
- Трындец-кабздец!
Подумала золотая троица и отключилась.
(Покажите, покажите мне автора ЭТОГО!)

LacrimosaДата: Вторник, 28.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1046
Новообращённый
Даже если и боян, всё равно забавно.

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

СихайяДата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1047
Член охраны Волтури
Цитата (Nikol)
Ёпсель-мопсель! - Ё-моё!
- Трындец-кабздец!
Подумала золотая троица и отключилась
Вот он Великий и Могучий... английский.
Цитата (Nikol)
(Покажите, покажите мне автора ЭТОГО!)
И мне где там мой дробовик.

Lacrimosa, какая хорошая сказочка  biggrin

NikolДата: Среда, 29.05.2013, 00:53 | Сообщение # 1048
Член охраны Волтури
Цитата (Сихайя)
И мне где там мой дробовик.

могу одолжить свой
Lacrimosa, такую сказочку деткам на ночь можно читать biggrin

Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 29.05.2013, 00:54

BeautifulElfyДата: Суббота, 01.06.2013, 21:43 | Сообщение # 1049
Правая рука главы Волтури
Я и фанфикшен))) Думаю, многие еще узнают здесь себя)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

NikolДата: Суббота, 01.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1050
Член охраны Волтури
BeautifulElfy, а как жизненно-то biggrin У мну то же самое бывает))

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)