|
|
Улыбнись)
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:57 | Сообщение # 1021 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Lacrimosa) Я случайно вышла на дневник автора иллюстрированных перлов Снейп не перестает радовать) Вернее, плечи его
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1022 |
![Nikol](/avatar/44/656580.gif) Член охраны Волтури
| Lacrimosa, это что-то новенькое ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (01.05.2013, 19:21) --------------------------------------------- описание: в фанфик я влождила богатый личный опыт. *Теперь присмотримся внимательно к тексту* ...Гермиона ощупала руку Рона и удостоверилась, что она не сломана, а просто ушиблена. Она взяла пасту, которая на вкус была как дерьмо. ...почувствовал как будто кирпичи зашевелились в его желудке - во рту стоял такой же вкус. ... Рон! Борода! - на зов прибежало рыжое счастье *Так Рон или борода?* Девушку обуял вкус коровьей лепёшки и свежей травы - так пахло в Норе. *Определённо опыт у автора богатый, но только какой-то односторонний, что ли...* *** Вотте на! Сказал парень шлёпая себя по лбу - Гермиону же похитили *Опомнился спустя двое суток.* *** А ей тоже ох как осточертел душный город и она была не прочь унестись в неведомую даль. *Умчи лесной олень...* *** Она страстно желала поцеловать его, но он хотел поцеловать другую, хотя другая похоже об этом и не догадывалась, так как думала сейчас о другом * * *** Чужие тонкие пальцы гладили спину, зарывались в волосы и моментально оказывались на ягодицах. *** Гордый косматый лев, со шрамом в виде молнии на гриве, возле лба. Красавец, одним словом. *...нет слов* *** Он шел пока не набрёл на, кокой-то магазин, на которой была черная вывеска, на которой было белыми буквами написано “библиотека ингредиенты животные и тому подобное вы можете найти здесь в магазине черной магии *гопник писал на* *** Пушки Пёделл *** За последние две недели Дарсли не обращали на него вообще никакого внимания, только уходили вместе с телевизором в другую комнату, услышав, что он входит *От греха подальше.* *** прокричала Гермиона ноздрями, вдыхая свежий воздух. *только представьте* *** Вам для начала надо прочитать хоть одну книгу, чтобы чудить об этом! *Напротив: большинство чудит интуитивно* *** Черные волосы Падмы Патил внезапно пронеслись по залу, чтобы слиться с яркой копной белоснежных волос Малфоя, когда он сел за стол Слитерина *Серая волосяная масса осталась на месте встречи.* *** Поправив у себя на голове привычный вихрястый кипиш *О_О * *** Это была высокая брюнетка с огромными карими глазами и ассиметричными губами. *На Руси таких звали "кривоустыми".* *** Драко высунул из штанов палочку и сказал: -Ступефай! *facepalm* Не та палочка, Драко, не та...* *** Палочка стоит 25 галянов мадам, упаковывание ее - 5 галянов. *Кальян+гальюн? нет?*
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:43 | Сообщение # 1023 |
![Сихайя](/avatar/22/428994.jpg) Член охраны Волтури
| Цитата (Nikol) Вам для начала надо прочитать хоть одну книгу, чтобы чудить об этом! *Напротив: большинство чудит интуитивно* Так вот откуда все это берется!
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:04 | Сообщение # 1024 |
| Нашла на одном сайте...
И всё- таки спасибо нашим "гениальным авторам" за то что у них развивается альтернативная история, ведь только там:
Главного героя зовут Гаппи Поппер, *** А его злейшего врага - Дако Малой. *** Только у них появляются такие учителя, как Снюпс, Сняпс, Снепс и Швепс, Макдонагал и профессор Треплони. *** А всем этим управляет директор Дамбилдёр. *** Благодаря нашим дорогим авторам появляются такие персонажи, как:
Ермиона Рэйнджер (Уокер, техасский рэйнджер) *** Чё Чанг (Чё-чё?) *** Че Чанг (Че Гевара, Че Бурашка и Че Репашка) *** Дрынни Висли *** и Невилл Долготрупс! *** Мы узнаём о детстве преподавателей:
Северус Снейп был маленьким мальчиком, Который любил покурить одуванчики, Которые всем, от корней, до стебля Похожи на дивный цветок конопля. *** В Хогвартсе появляется предмет информатика, ведь как объяснить то, что в школе присутствует учитель Серверус Снейп? *** И учитель зельетварения (Северус Снейп - главная зельетварь!) *** Да и сами люди там другие:
Не ходите дети в Англию гулять, В Англии ведь много нехороших дядь. Что кричишь и бьёшся, воешь, что есть сил? Мрачный дядя Сева - добрый педофил... *** Там живёт отважный мракоборец - Нифигора Тонкс *** А Гермиона становится профессором юрисперденции. *** Там мужчины настолько суровы, что вопрошают : "Гей-то я?" *** А в Запретном лесу живёт паук Арагорн (А Добби - Это Леголас под прикрытием) *** Злодеи в наших фанфиках зовутся Биссектрисса Лестрейндж и Волан-де-торт. *** И главгад подзывает свою змею криком: Нагайка, ко мне! *** Главный герой описывается так: Гарри был худощавый, маленький, черноволосый, со шрамом в очках (Шрам в очках...) *** Там даются милые клички: Филч-отодральщик и Лимонноядный извращенчик *** Главные герои зовут друг друга Снейпопомпончик и Гаррикусик *** И небольшое отступление от темы, анекдоты:
Приходит Снейп в Главный зал весь белый, даже волосы белоснежные! Все в ауте. Дамблдор не выдержал, спросил: Северус, что с вами? Снейп, недовольно: Тётя Ася приехала... *** МакГонагалл в истерике: Как ты мог! Я тебе покажу, как Поттера целовать! Снейп, холодно: Спасибо, я сам умею. *** Гарри встретил Снейпа и упал в обморок. Ничего, бывает, подумал Снейп и одернул складки своей розовой мантии... *** Мы узнаём неизвестные стороны героев:
Бледная кожа, волосы непонятной длины и немного пугающие чёрные глубокие глаза, которые светились всепоглощающей нежностью и любовью.. (Сева! Что они с тобой сделали?! Опять Потти из яойного фанфика подсунули?) *** В этот день его волосы поседели... Он стал стар... (Я стар. Я очень стар. Я суперстар...) *** Вы бывший Уписающийся смертью (одна ошибка, а сколько счастья!) *** Из мини-стерства (Видимо, там живут мини- стервы) *** Римус вяло болтал с Гэндальфом (Митрандир! Я знала, что ты вернёшься!) *** Тёмный фей (Угадайте, про кого?... А вот и не Северус, это про Слизерина)) *** Профессор женился и перестал ловить учеников по ночам (Везде слэш) *** -Так это Поттер! - подумал Снейп, гадя на темноволосого мальчишку из-за угла *** Теперь у Пожирателей будет новая тату на попе. Это всё Лорд придумал, чтобы не нашли - с гордостью оттарабанил Петтигрю (Жесть... Таким гордиться...) *** Сзади к ним осторожно подкралась дверь... *** После крема от мадам Помфри руки Хагрида стали как попа свежевыбритого младенца (Вы себе можете представить свежевыбритого младенца? я - нет) *** Также наши авторы обогащают наш словарный запас словами:
Вытриморд *** Больничное урыло (уроем каждого) **** Грозный очкарик (в точку!) *** Сириус - пацанчик-умиральчик *** Мечтательно закрывая глаз и мечтая, чтобы ему опять приснился тот сон про траву (хороша трава...) *** А мы решили обмыть поимку Мальчика-Который-Выжил-Но-Пьян-В-Зюзю (Мощно) *** А как он был прикрасен! Как греческий Бок! Как Юпидер! *** Гогвартц *** Лохгард *** Мальчик-Который-Всех-Достал-Выживать *** Всё это Снейп приправил своим фирменным взглядом а ля Авада Кедавра
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1025 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Дааа... Улыбалка превратилась в одну сплошную перловку. Я не против, но неужели больше ничего интересного и смешного в интернете нет?
утомленный анатом
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1026 |
| ElieAngst, конечно, есть) Но по-моему всё всех устраивает. Это ж распространённая тема) Ну, в следующий раз, если так хотите, я постараюсь сюда что-нибудь кроме перловки выложить)Добавлено (02.05.2013, 01:12) --------------------------------------------- Это просто нечто!
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.05.2013, 22:09 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:15 | Сообщение # 1027 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
| Цитата (Nikol) Это просто нечто! Вах, это тот самый фик про Мелиорацию Дарк
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:37 | Сообщение # 1028 |
| Nikol, альтернативная история хороша. А вот фик дочитать я не смогла - мозг взбунтовался. Может как-нибудь в другой раз.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1029 |
| Дак я сама его с первого раза не осилила
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:25 | Сообщение # 1030 |
![Lacrimosa](/avatar/54/527448.jpg) Новообращённый
|
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1031 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1032 |
| Lacrimosa,
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1033 |
| Оказывается, не за чем искать радость в интернете. В жизни тоже попадаются забавные вещи. Бедные мужчины - во что им приходится одеваться. И еще одна.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:01 | Сообщение # 1034 |
| Сихайя, у меня что-то с ноутом, поэтому изображений не видно( Такое уже не раз было(
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1035 |
| А у меня все нормально. И чего делать?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|