|
|
Улыбнись)
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:05 | Сообщение # 1021 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Дааа... Улыбалка превратилась в одну сплошную перловку. Я не против, но неужели больше ничего интересного и смешного в интернете нет?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1022 |
 Член охраны Волтури
| ElieAngst, конечно, есть) Но по-моему всё всех устраивает. Это ж распространённая тема) Ну, в следующий раз, если так хотите, я постараюсь сюда что-нибудь кроме перловки выложить)Добавлено (02.05.2013, 01:12) --------------------------------------------- Это просто нечто!
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 01.05.2013, 22:09 |
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 02:15 | Сообщение # 1023 |
 Новообращённый
| Цитата (Nikol) Это просто нечто! Вах, это тот самый фик про Мелиорацию Дарк
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:37 | Сообщение # 1024 |
 Член охраны Волтури
| Nikol, альтернативная история хороша. А вот фик дочитать я не смогла - мозг взбунтовался. Может как-нибудь в другой раз.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:05 | Сообщение # 1025 |
 Член охраны Волтури
| Дак я сама его с первого раза не осилила
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:25 | Сообщение # 1026 |
 Новообращённый
|
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1027 |
 Правая рука главы Волтури
| Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1028 |
 Член охраны Волтури
| Lacrimosa,
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1029 |
 Член охраны Волтури
| Оказывается, не за чем искать радость в интернете. В жизни тоже попадаются забавные вещи. Бедные мужчины - во что им приходится одеваться. И еще одна.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:01 | Сообщение # 1030 |
 Член охраны Волтури
| Сихайя, у меня что-то с ноутом, поэтому изображений не видно( Такое уже не раз было(
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1031 |
 Член охраны Волтури
| А у меня все нормально. И чего делать?
|
| |
|
|
| VOLTURIlove | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1032 |
 Укушенный
| она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш) Он сделал два шага, и взорвалась машина...(А шел видимо по кнопочкам "ПУСК") Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле) -Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
| |
|
|
| Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1033 |
 Член охраны Волтури
| она была готова поспорить, что он – её мать ( Везде слэш)
Да, слеш скоро затмит собой гет...
Но, если встретимся с глазами (Дело было в Чернобыле)
Чего только эти глаза не могут!
-Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю!
Успокоительное бы не помешало... Последнее особенно порадовало)))
|
| |
|
|
| VOLTURIlove | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1034 |
 Укушенный
| Час искала по всему фикбуку. Добавлено (09.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- Почему я опоздал? Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Утром 20 марта, как обычно, я вышел из дома и направился на работу. Дул сильный встречный ветер. Чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление пришлось идти под острым углом к земле. Скорость передвижения сильно упала, чем и вызвано мое опоздание на работу.
Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришел в себя на лавочке в парке, в г. Твери. Как я туда попал, не знаю.
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: "Ай, колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду". Вот так все и получилось. Впредь обещаю не слушать канал "Шансон" и приходить на работу вовремя.
Я прибыл сегодня 24 августа сего года на рабочее место к 9.23 в силу объективных причин. Ночуя у малознакомой девушки в Алтуфьево (кажется), встал загодя. Но, вышедши из подъезда, попал в сильный туман. Из-за чего потерял ориентацию в пространстве и времени. Долго плутал, нашел снова вход в подъезд. Поостерегшись за собственную безопасность, решил не выходить из дома до полного рассеивания тумана. В 8.40 часов, почувствовав неладное, снова попытался выйти из подъезда, обнаружил, что туман предательски преобразовался в сильный смог. Поняв, что на работу уже сильно опаздываю, и искренне беспокоясь о продвижении направления X, ввереного мне Вами, принял мужественное решение пробиться к метро. Исходя из вышеизложенного, искренне считаю, что за проявленный героизм и находчивость в сложных погодных условиях, достоин никак не наказания, но поощрения в виде отгула, для восстановления психологического равновесия после пережитого сильного стресса, а также с целью более ближайшего знакомства с малознакомой еще, в сущности, девушкой.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1035 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (VOLTURIlove) -Обними меня! -Не могу, я током бьюсь. -А я шваброй! Обними, говорю! Любовь не знает преград. Из объяснительных вторая и последняя - особенно доставили.
|
| |
|
|
|
|