|
|
Улыбнись)
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:17 | Сообщение # 1006 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Lacrimosa) Где-то я уже это видела. ЕМНИП, это тот самый фик про дочь дяди Володи. Она ещё там все стремилась потерять свою девственность. Дочь?? Я б почитала))) Естественно, только из-за интереса))
Добавлено (15.04.2013, 01:17)
Большой зад принял гостей с особым энтузиазмом и теплом. Сразу было видно, что внутри похозяйничал директор, который всё ещё сжимал свою палочку. *Без директора тут явно не обошлось!* *** Задом Поттер скривил лицо ака «Ну что я вам говорил?» *Да у него большие артистические способности!!* *** Снейп задумчиво совал в зад в перёд по кабинету. *Каждый думает в меру своей испорченности.* *** Скажите, а эти мыши тоже ваши? - спросила Джинни куснув на прилавке пирог, пока все отвернулись. *Мышам в голове тоже нужно иногда подкрепиться.* *** - Ну, я поехала! Ту-Ту! Мне надо спешить! – взревела она мотоциклом и унеслась из гостинной. *Спешите-спешите, ваша крыша не могла далеко улететь!* *** Синоптичная девушка, с тонкими чертами лица и отличной фигурой уже танцевала на столе возле камина *А это значило, что на Хогвартс грядёт буря с градом.* *** Стройная фигура накаченные мышцы и глаза… * - Гарри, а чего это ты глаза выпучил? – Я их не выпучил, я их качаю!* *** Мудрая серая борода Дамблдора понимающе распушилась. В отличии от своего владельца она не была геем. *OMG…* *** Он лежал с выкаченными от ужаса глазами *Я знал, что до добра это занятие не доведёт.* *** Настроение было такое, как будто кошки нагадили в душу. Он улыбнулся, вспомнив МакГонагалл. *Знайте – когда у вас плохое настроение – Макгоногалл где-то рядом…* *** Сама Джессика сидя в толпе одиннадцати леток чувствовала себя не удобно. *А она подумала об тех летках, на которые она уселась?* *** Дамблдор стоял чуть приподнятыми руками на полусогнутых ногах *Директор всерьёз увлёкся йогой.*
*** Она злилась. "Ну ничего, я и сама справлюсь без его гр""банной помощи!" - рассуждала девушка отчаянно погружая руки туда, откуда по мнению многих берутся дети. *[""=Ё]Это был тазик с капустой, а вы о чём подумали?* *** Иногда её ноги творили по истенее чудеса. Сейчас они у неё размахивались отгоняя собак. *Поистине чудесные конечности!* *** Открыла правый глаз и вставила. Левым посмотрела во что, а ртом потом не поняла, что сделала. *Кто нибудь, что нибудь понял?* *** - И попробуй мне опять выкинь сцену, я тебе разнесу всю твою рожу!!! Артур знает. – орала Молли на Рона. Артур с перевязанным лицом угрюмо кивнул. *Молли сильно изменилась за лето.* *** Она заулыбалась, придумав очаровательный план, но Невилл выглядел совсем наоборот. *Подожди пару лет и он созреет для твоего плана!* *** Пролетел месяц. Лила, сдавала СОВ и затихла временно. *Где бензин кончился, там и затихла.* *** У Рона отошли воды о т увиденного – Гермиона списывала! *Вот это я понимаю – удивление!* *** «Высыпаем голых баб!» - призывно кричал Фред и махал чем-то Джорджу. *Я был однозначно лучшего мнения о близнецах...* *** Одета она была не богато, волосы развивались по ветру, не совсем, как воронье гнезда, но что-то в этом роде *Мне почему-то представились гнёзда, развивающиеся на длинных прядях волос О_О* *** Он хихикал и помещал лицо в ее ухо. *Это последствия от какого-то зелья?* *** Гарри раскрыл кошелёк и в его уме проскользнуло ME GUSTO. *Рон раскрыл свой кошелёк и понял – НЕ ГУСТО.*
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 15.04.2013, 01:19 |
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:56 | Сообщение # 1007 |
Член охраны Волтури
| Nikol, гыы *no comments*
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 05:26 | Сообщение # 1008 |
Новообращённый
| Цитата (Nikol) Дочь?? Я б почитала))) Естественно, только из-за интереса)) Сам фик мне не попадался, только перловка из неё. Но зато много) Её так много, что она не помещается в сообщение. Поэтому просто дам ссылку.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1009 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Сам фик мне не попадался, только перловка из неё. Но зато много) Её так много, что она не помещается в сообщение. Поэтому просто дам ссылку.
А ссылка почему-то не работает(
Её мордочка зарылась носом поглубже в землю принявшись искать крохотные жёлуде. Её долго не было видно, как вдруг в метрах пяти все услышали: - Нашла! *Пока зверушка Хагрида, отвлекала Драко и всех остальных, Герм копалась в сумке Малфоя в поисках Пророчества. * *** - Омг… Гарри? как ты можешь делать ЭТО в кухне? *Примерять коньки... Всего лишь коньки...* *** Рон обеспокоенно потряс гнездо. Гнездо отозвалось пьяным гыканием и дребезгом бутылок. *Это о причёске Гермионы и о ней самой после бала на 4 курсе.* *** Юный гриффиндорец решил немного посать у окна перед уроками, наблюдая, как внизу кружатся первокурсницы и их гоняет Снейп. *Северус не сразу понял, почему дождь начался именно над ним…* *** Он с жадностью набрасывался на плоть, сосал, грыз её, делал всё, что было в его власти, чтобы доставить Гарри на луну и обратно. *** Во имя бобра мы должны бороться с Воднемортом *** Платье ее слегка просвечевало, что устроило у Гарри небольшой переполох в штанах *** Он жаркий парень. но наверное мне лучше взять с собой револьвер, если он черезчур разойдётся. *Герми меня просто поражает О_О* *** Юноша силой притянул вырывающуюся Гермиону к себе и попытался объятием остановить ее брыкания. Гермиона была готова закричать, и всеми силами пыталась выбраться. *Потом лягнула его в челюсть и ускакала.* *** Гэрри Дроттер *Гарик Проводник* *** На картинах были изображены старые волшебники и кол Дуньи. *И чем этот кол был примечателен?* *** ?ом с тобой, — ум боя ли ка не сможет туда войти! ащаются. другом — " зеркальце,(0.0) *** какого обвислого Мерлина *Авторы его совсем не уважают * *** Гарри достал откуда то балалайку и начал играть и плясать *А вы разве не знали, что Поттер балалаечник-виртуоз?* *** Рон с Гермионой только успевали менять свое положение, чтобы не попасть под его горячую руку. *От этого предложения так и веет Индией…* *** В Хогсмиде многие пострадали: и ученики, и учителя, и жители. Я сама разбила коленку от «Риктусемпры». Многие и вообще погибли. *Как же ты, бедная, с разбитой коленкой-то жить будешь?* *** Жестокое детствол мальчика увенчалось побоями дурсли и даже букли. В школе с 3 курса его били и насиливали сокурсники, а потом избил и директор. Лишь гермиона его не била и не насиловала, но зато насылала непростительные заклятья. *no comment* *** Приподняв волосы, Гермиона собрала их в булочку *Из них вышел великолепный шиньон!* *** "Гермионе явно не надо было мешать, ведь она не просто так пошла в женский таулет" Думал Гарри пытая найти подвох в её действиях. *** я воспилывалась в аристокротической семье *Наверное «выпиливалась» лобзиком из ДВП под чутким руководством папы Карло…* *** Дайте нам увольнительную на сегодняшний вечер *Либо и впрямь Хогвартс превратился в казарму, либо кто-то успевает писать фики не сходя с боевого поста!* *** с двумя кучкующимися глазами цвета старого навоза *О_О * *** ее глаза цвета бобриной шкуры на попе встретились с глазами Рона — золотисто-медовыми *До боли знакомый почерк…* *** Язык Гермионы требовательно блуждал в его рту, исследуя каждый сантиметр, а, натыкаясь на клыки, слегка посмеивался *И это всё делал язык?* и начинал щекотать небо. Их рты затеяли своеобразную игру: Гермиона настойчиво втягивала страстную шершавую лопату *ОМГ!* Рона в глотательное горло, в то время как ее собственный язык находился в плену у Роновых коренных зубов. *Он её сожрал О_О* *** Дуросли *Дуросли обыкновенные. Произрастают на лысинах бедных мыслями и недостаточным колличеством мозгов.* *** Как вылечиться от анонизма? *Элементарно - зарегистрироваться!* *** Ты Поттер? - спросила Лана. -Об меня и в других школах знают? *Ещё бы! Там только и разговоров о твоей манере говорить! Вот приехала лично удостовериться!* *** Старая женщина в очках-параллелограммах и со шляпой в руках *Всё! Теперь «очки-велосипеды» и «очки-вторая-кожа» - прошлый век!* *** мальчик-который-важный *** Вот и настал долгожранный момент бала
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:04 | Сообщение # 1010 |
Новообращённый
| Цитата (Nikol) На картинах были изображены старые волшебники и кол Дуньи. *И чем этот кол был примечателен?* И вообще, что это за неведомая Дунья такая? Страстная шершавая лопата - как эротишно Nikol, попытка №2 И опять не получилось. Погугли "Фикомания, или пособие для юных авторов", глава 25-я.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 20.04.2013, 16:06 |
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:20 | Сообщение # 1011 |
Член охраны Волтури
| Спасибо, теперь работает) Очень позитивненько
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1012 |
Член охраны Волтури
| О, йуные аффтары! Как незакостенелы их мысли, как новы словосочетания и свежи обороты. Молодость прекрасна, богата на таланты и смела на фантазии... Эээ... У меня эпитеты кончились.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1013 |
Член охраны Волтури
| Иллюстрированные перлы по ГП
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:49 | Сообщение # 1014 |
Член охраны Волтури
| Nikol, я это все уже видела, но, все равно, некоторые радуют по-прежнему.
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1015 |
Член охраны Волтури
| Очень интересный перевод "Гарри Поттера" от других издательств: Вытриморд, Вотвамторт (как насчёт Вотвамврот? тоже неплохо) Томный Лорд (Белла будет счастлива) Лорд Велоспорт (ну это вообще) Там Реддл (Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл) Волан-де-март (Волан-де-май, Волан-де-апрель) Волна-де-морт (Лорд моря, о даа) Дринко Манкли, Дроко Мифлой (это всё о Малфое, ага) Драка Малфой (Если бы у Малфоев родилась девочка) Малфой, Дурако (это что, намек?) Хайгриб, Хогвард (наверное переводчики подумали, что Хогвартс назван в его честь) Дональд Уизли (Рональд Дак) Рон Цузли (Китай рулит!) Ролн Увизли (Как увизли так и привизли) Профессор Думбладур, Дамблодоро, Эльбрус Долмондор, Албыс Дамбылдор (да, да это все о...нашем директоре) Горри Питтер (клиника, мать твою) Гарри Поотер (горячий финский парень) Грозный Очкарик (муахах, в точкуD) Гармиона Грежер (хороша троица) Мони Крейнджер (ох уж эти магглы придумают) Сневерус Сейф (прячем всё в Севу) Процессор Снейп (интел кор ай Снейп 4) Стерверус Снейп (ихих, ноу комментес) Мародиоры (мародеры от Диора) Сриус Бляк (истерииикаD) Тетя Питония (и дядя Какашечка) Васялиск (эх, Вася, Вася) Мадам Помри (самое подходящее имя для школьной медсестры) Длиннопопп (нет, это не то, что вы подумали, а всего-навсего… *барабанная дробь* фамилия несчастного Невилла) Невилл Тревор (видимо, Невилл так любит свою жабу, что взял её фамилию) Питер Педигри (Собачий Корм) Лжинни (а мы думали Джинни честная девочка, нуу) Джонни Уизли (о, у Уизли пополнение) Виктор Там (и тут тоже Виктор) Чао Чунг (так вот почему Гарри с ней расстался Чучу Чанг (чунга-чанга) Резус Люпин (положительный чтоль? Бобби (подпольная кличка Добби) Близнецы Фред и Фред (Даблфред) Полтергейст Пизд (Пивз, же, Пивз xD) Знаменитая команда по квиддичу « Пушкин Пиддр» (любимая команда Рона - Пушки Педдл) *** Из пиратского перевода Гари Поттер и Философский камень: - Есть только один втыкач. Кто поймает втыкача, выиграет игру. (Мадам Трюк объясняет правила квиддича) -Я Малфой. Тудди Малфой. (Да, так представился Драко) - И я присуждаю еще пять очков Невиллу Тревору! -Германи Гринжер, она же Бэтти Крэйчик -У нас все получится. Есть один хранитель, один искатель, три биттера, три ситтера, семь ходителей, семь воителей, а еще гонители. (Мерлин мой, это Вуд о квиддиче) -Гермиона: Ну конечно же, только так можно сделать философский камень! Такое впечатление, что вы только что на свет появились… Философский камень принадлежал Николасу Нику. Ему подарили его на шестнадцатилетие. -Сцена в поезде Гермиона (в поисках жабы Невилла): - Привет! Вы мою маму не видели? Симус машет палочкой на свой бокал: - Превратись скорее в мусор! Превратись скорее в мусор! (Бедный, мусор ест) -Урок полетов мадам Трюк. Трюк: Добрый день, класс! Ученики: Добрый день, госпожа Страшная Ведьма! (Ребят, что вы курили перед уроком?!) -Лорд Смертолет *** Слабонервным лучше не читать!
Гарли, Рондж и Геримона разгуливали по коридору и по-дроздовьи трещали о чём-то своём. Вдруг из-за закоулка-переулка вылетел Мулфой. - Краб, Гнойл! – завизжал он. – Смотрите, что за чудесную вещь я сотворю на ваших чёрствых глазах! Он взмахнул своей палкой, выкрикнул что-то нечленораздельное, и мягкий морской бриз подул прямо на святую троицу. Юбка Германоны взмыла ввысь и там и застряла, оголив её семенники. Герми истошно завопиола и убежала прочь, раскидывая клешнями то влево, то вправо, то наискосок и в лоб бомжу Сириусу. Расстроенный, Гари пошёл вон. Он пошёл поел требухи, а вернувшись в свою лачугу, лёг на свою грязную вонючую кровать. Она скрипнула и сломалась, переломив Горри позвоночник. Гарольду сегодня не спалось. Его сон нарушала вонь носков Рондальда, который застрял между половиц, пытаясь уснуть. Не выдержав, Гарик достал платье-невидимку и прыгнул в окно, ломая кости на лету. Упал он прямо на Жабоглота, который ел траву и мечтал о ней. Поднявшись с кошачьих останков, наш юный герой-недоросток достал мечь Гордика Помидора и ринулся на Василикса, уже готовившегося вонзить свой гнилой зуб в морщинистое плечо маленького чародея. К сожалению, так и случилось. Очнулся наш очкан уже в медпункте. Мадам Помри гуляла покраг и кидали в него пилюли, а тот, как цирковая собачка, жадно хватал их в воздухе и каждый раз нахваливал свою врачиху. Вечер был рахманным. К нему потом пришли Ром и Гармошка, а потом ушли, потому что грёбаня стерва выгнала их. Гарольду снова не спалось. Он достал плющ-невидимку и прыгнул в окно..(Я лучше промолчу...) *** - У Вирджинии проблемы с имением детей, - сказал Драко беспечно *И всё таки я буду наивно думать, что речь идёт об усадьбе * *** не даром Рон ее брат *Она ему доплачивает видать.* *** От автора: геоев гораздо больше, просто все не влезли *Их счастье.* *** Приподняла правою бровь *Левою подол платья и перешла реку вброд.* *** Малфой впился в губы гриффиндорца властным поцелуем и, спешно его разорвав, опустился на колени. *Перед клочками и обрывками.* *** Гарри подумал, что с таким объе**ом ему в одиночку не справиться *[**=Б] Решил поделиться с друзьями.* *** Правильно, Северус, хватит по Лиляхе сохнуть, поезд чух-чух. Найди себе Еву, да и все дела! *О_О* *** Когда дверь распахнулась, первым вошел Крым *** Еще одно слово Поттер, и я прибавлю к своим притуплениям изнасилование *** — Значит так, с тебя требуются три вещи: носовой платок Дамблдора, ночная сорочка Трелони и домашние тапочки Снейпа из этого надо готовить ПРИВОРОТНОЕ зелье! Но вообще чего-то явно не хватает… *Может, ночного горшка Хагрида?* *** — Гарри, сказал Рон. – Ты будешь жить у нас, наш дом под заклятием Фиделиус и Сам-знаешь-Кто будет искать тебя до полного писинения *А когда наступит это писинение, то Лорду будет точно не до тебя! * *** Руки Драко иследовали самые таинственые места где еще не ступала нога мужшины! *o да, никто не удосужился потоптаться по Гермионе* *** -проклятие окабенения *высшее темное искусство *** Вы поможете мистеру Малфою в собирании Солнечной системы? *Ну, Кто говорил, что Малфой – не бог, а? * *** Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад. *ну разве что подгнил чуток. Мелочи. * *** Гарри был такой сочный, горячий… * Снейп облизнулся и перевернул шампур * *** Сриус Блэкс подкинулся в собаку и вступил в нерванный кроваый блок с оборотнем по имени Люпя *** Дамблдор может нас спасти-думал Гарри- но одна загвоздка есть- он ведь пидр. *** Снейп – это Лордовский говновысер *** Воспоминантия о былом были прекрасны как ноги девственницы. *** Хагрид нервно вздрочнул *** На лице Букли было написано два слова: водочки бы! (имелось в виду водички) *** Слизноватое белое лицо. *** Рон загладывает в окно хобской норы и видит как Воландеморд и Саурон пьют чай и обсуждают захват мира *** От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты. (Чернобыль наступает) *** — «Акция», – крикнул Гарри (— Распродажа! Только у нас скидки 70%!, – вторил ему Рон) *** Беру на хрен. (Раз, два, три – продано!) *** Бухля, ты? *** ничего не ответил, ткнувшись лицом в массивные груди портрета. (3D графика добралась и до Хогвартса.) *** Пёс пнул его зубом на задней ноге. *** когда я только подошла меня оттолкунул какой-то очкастый шкаф *** Сириус обнял её и докоснулся до волос Андомиеллы. Они тоже ласково облизнули руки. *** Из коридора послышались какие-то ругательства, сильно смахивающие на "Авада" и "Круцио" *** Дурацкая погода.. не дает просунутся *** один Рейвенколец *** Ну зачем стоило стать старостой, если стравиться со всеми трудно. *** длинная винтовочная лестница *** Гарри просыпался из обморока *** Все они стояли, прислюнив коленом к полу *** Шёл третий год, как Гарри учился в Гоге *** его лучший друг отвернулся и замолчал осматривая лес сгущавшийся вокруг них *** Лицо было плоское, некрасивое, отливающее нездоровой зеленью и без всякого намека на грудь. *** кожа-цвета белого мрамора с легкой синевой губы *** зашла легкой похоткой *** Девушка входит языком в лажный рот парня *** Займитесь введением нововведений в новых учениц, профессор Снейп! *** Марожеры *** Пожиратели собирались красить Поттера сегодня ночью *** с насмешкой в голосе произнес профессор и нырнул под одеялом. *** он быстро зачирикал на бумаге *** Губы Гарри изогнулись в улыбке вокруг его члена *** По коридору ползли тени и Снейп, шел на странный звук из подвала. *** Его зеленые глаза всегда искрились и могли украсить самые темные комнаты. *** А что если у Вернона и Петуньи не было детей и они имели Гарри как родного? *** Не переебивай, пожалуйста! - сказала Герми. *** В субботу нервы меня сдали окончательно *** Короткое обтягивающее платье,сверху балеро, худые ноги и большие каблуки, кудри и лёгкий макияж. Они присоединились к нам и просидели весь оставшийся вечер с нами *** музыка так орала, что заглушала собственные мысли *** В спальне Малфоя стояла большая двусальная кровать *** Как ни крути, Гарри совершил героический потупок *** Малфой достиг признания с помощью родовитости и денег, а Снейп - усерной работой на Лорда *** У нянечек этого детдома были весьма длинные языки, которыми они слишком любили почесаться. *** Крэбб посмотрел на Драко как барабан на новые ворота *** среди оградок и могил пробежал первый лучник солнца. *** В Хогсвордский двор подъехал пезд *** На его лифе проскользнуло удивление *** - Да ничего подлобного у меня нет!! *** Гарри Проттёр *** Лили достала из голенища правого сапога тесак *** Рон никак не мог переварить Драко Малфоя *** Свинья ты подколодная *** О Снейпе: Тёмные, полные чернил глаза намертво вцепились в книгу *** станционный сморитель
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:11 | Сообщение # 1016 |
Правая рука главы Волтури
| О Хоспади Поже мой! Цитата (Nikol) Иллюстрированные перлы по ГП Это шедевры! Больше всего доставила про Снейпа и стол на первом месте)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:28 | Сообщение # 1017 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Больше всего доставила про Снейпа и стол на первом месте) О да)) Это моя любимая)))
И Гарри отложил писарь. *так его не Лили родила? О_О* *** - Лучше закрой свой рот, маленькая выскочка.. Пора научить тебя целоваться с такими как я! Северус не дал ей опомниться, целуя ее в губы так, чтобы она не могла ухватить его губы зубами. *Про такую фантазию у нас говорят "понеслась косая в баню"...* *** Дальше мы вошли в комнату освещенную фекалами *А я уж подумал* *** Вслед за профессором Флитвик, семенящим на своих коротких ножках, мелко трусил Дамблдор *Чем? Куда? Зачем?* *** На большом столе лежали всякие блюди, салаты, вина... *Прочёл правильно с третьего раза * *** Гермиона хотела опороситься у Снейпа *(О_О) *** Ребята хотели погулять, но на территорию школы сильно навалил Снег *Довели профессора.* *** В другом районе и в другом доме мирно пыхтела в подушку Гермиона Гренйджер. *no comment* *** Гермиона тяжело вздохнула от своих мыслей и закусила нижней губой. *Денег на другую закуску у неё уже не было* *** она благодарно посмотрела на Герм и прошептав "Спасибо." , закатила зрачки *Одна закусила губой, другая закатила зрачки. Отличная компания!* *** В комнату, пронзительно верещакая влетел Тыч *Кто круче - глагол или существительное?* *** Дамблдор потерял очки в бороде *Представляю сколько всего кануло в бороду за его долгую жизнь.* *** Снейп снял очки, но Гарри не унимался, и Снейп снял еще одни *?* *** - Хагрид, Хагрид, где твой клювик? (имелся ввиду Клювокрыл, но в таком виде предложение объясняет предыдущую фразу - все склювал Хагрид) Драко пошел к мадам Помфри лечить проклювины, и она ему залепила мазью *рот, наверное - ибо нечего было лезть, когда мадам наедине с кроссвордом.*
Сообщение отредактировал Nikol - Воскресенье, 28.04.2013, 15:31 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:26 | Сообщение # 1018 |
Новообращённый
| Цитата (Nikol) Снейп снял очки, но Гарри не унимался, и Снейп снял еще одни *?* подруга-слэшер оценила вк продолжает радовать:
и ещё:
В битве в крепости Хельмовой пади Леголаса чуть не столкнули со стены, однако Арагорн успел свхватить товарища за косу и предотвратить падение. Таких слов на синдарине он еще не знал...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1019 |
Новообращённый
| Я случайно вышла на дневник автора иллюстрированных перлов (по тегам "перлы" и "перлоарт"). Вечер определенно удался)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:19 | Сообщение # 1020 |
Член охраны Волтури
| Nikol, нда, определенно, не стоило пытаться представить все написанное. Кажется, мой мозг скончался. Lacrimosa, красота. Отличное окончание вечера.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|