[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
СихайяДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 976
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Розовый_динозаврик, здорово.
Мне кажется, или Халк слегка смущен произошедшим?

Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь.
Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.

ElieAngstДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:13 | Сообщение # 977
Жемчужина коллекции Аро
https://www.youtube.com/watch?v....FspEZygЛюбителям животных посвящается. Х3

утомленный анатом

СихайяДата: Четверг, 14.03.2013, 23:58 | Сообщение # 978
Член охраны Волтури
Когда я это увидела, истерически хихикала минут пятнадцать. Жнецы, ага. Кто - узнайте сами.

LacrimosaДата: Понедельник, 25.03.2013, 04:32 | Сообщение # 979
Новообращённый
Перл всего лишь один, но зато какой biggrin
Не волнуйся Гарри- говорил портрет Дамблдора- Снейп умер девственником поэтому уже попал на небо.
А ну тогда полный порядок -перестал плакать Гарри

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

СихайяДата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 980
Член охраны Волтури
Да уж, свезло так свезло. biggrin

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:45 | Сообщение # 981
Старейшина клана

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

AnabelДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:11 | Сообщение # 982
Жемчужина коллекции Аро
Розовый_динозаврик, какая добрая девочка biggrin

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош

СихайяДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 983
Член охраны Волтури
Вот что значит, пожелание от души. biggrin

NikolДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:19 | Сообщение # 984
Член охраны Волтури
LacrimosaРозовый_динозаврикСихайяbiggrin biggrin
Вот подборочка(комментарии не мои):

Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (???? Атаманом Ордена?) Четыре юных анимага были готовы ко всему. В начале июля весь кодекс собрался и начал открытую войну. Все они были детьми, но все равно. (Кому что всё равно?) Гарри вскоре рассказал всем про Сириуса Блека. Они оплакали и вспомнили его. Каждый рассказывал про него все что знал. Что-то хорошее! (И много хорошего они знали о Сириусе?) Гермиона Грейнджер разобралась со своими сердечными делами. Они с Денисом любили друг друга. Рональд Уизли поревновал, но потом забил. Вместе с Пенси Паркинсон. (насмерть забил Гермиону, Денниса и Пенси?)
Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (Что-то случилось с временным континуумом?)
А почему ты не на первом курсе? – спросила Алису девочка по палате. (По палате? И правда – это не Хог а дурдом, с такими-то авторами фиков) Позже выяснилось, что ее зовут Баффи. (Если это та самая Баффи,то это точно психушка для борцов с нечистью)
Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. Не близнецы Уизли, а братья Кличко!
Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. (Главный признак вампирского жилья – плющ. Теперь мы точно знаем, кто учится в Оксфорде, Кембридже и Гарварде.)
Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут).
Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. («Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…)
Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.
Там такое происходит, прям, качаться начнешь. В спортзал пойдёшь, что ли?
Рон, Гарри, Гермиона и Джини сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть – не в русскую рулетку…) Через час в купе заглянула тетя с тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире?) Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. (В сапёров, что ли?)
Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. (Ближний враг на расстоянии звучал в часах? Круто!)
Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. (Сколько они выпили?) В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). (Сириус тоже смеялся? Если б не было ганжи, не смеялся б я в ночи…) День прошел великолепно. (Экстремалы…)
Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника, (!!!) и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем. (На какой адрес? Harrypotter@uk ? )
Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. (Все были косоглазые?)
Это и есть твоя подруга? – спросила Гермиона.
- Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. (Рон тоже подруга?)
Не возомняйте о себе слишком много, о себе. (Великий и могучий русский язык…)
Лила ты свои подвиги, когда нибудь кончишь (Я сейчас то же самое сделаю, от смеха…)
Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром? Н-да… бедные всеядные Гарри и Рон…)
Честное пионерское я их не буду впутывать и даже ничего не скажу, - сказала Лила. (Мародёры и пионеры – это одно и то же… Дожили.)
Ревность это не повод, глупая девчонка, - вышел из себя Северус (и пошёл, куда глаза глядят…)
Когда она вышла на улицу, то рядом аппарировал Люций Малфой с Северусом Снегом.
- Милочка не подскажешь, который час, - спросил Люций.
Гермиона подошла и погладила его по щеке, а потом.
- За двадцать скажу, - сказала Гермиона.
- А на час, - спросил Люций и шлепнул ее, (проказник. Это на марсианском? Совершенно точно не на русском. Или это он её так снять собирался? SHOCK)
Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком?)
Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава (???)
«Элис,
Это твой новый ник. Так что привыкай. (что мародёры, что модераторы – всё одно – ник нужен!) Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха»
По скриптум (Без комментариев).
Как закончилось время в Хогвартсе? (С временным континуумом снова что-то случилось?)
День ото дня доставал себя этим вопросом Гарри (раздвоение личности?)
Желающие усыновит Гарри Поттера:
«Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…)
Северус Снег – человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.(!!! но тщательно это скрывает!) Проживает один.
Банши.
Марша – злосчастное существо. Поет по ночам. (!!! Селин Дион!) Нет крыльев.(А почему про «Снега» не написали, что у него нет крыльев?) Живет с вампиром.
Дракула – вампир. Вегетарианец. (!!!) Не питается кровью людей. Редко делает исключения. (значит, всё-таки питается ) Кусает только зло (???) и больных животных. И не просто кусает. Высасывает всю кровь. (Да ну, правда, что ли?)
Маракаса.
Лучше не выбирать». (Гы…)
Лютый переулок (Гы…)
Поттер стал боеспособным. Не таким как ты. Во много раз лучше. Говорю один раз. (Упал – отжался!) В Хогвартсе на неприятности не нарывайся. Если что не так он из тебя котлету сделает. Его честь и семья стали другими, - сказал Люций. (А что произошло с честью?)
Мальчишка светится знаниями (светлячок, ёлки-палки!)
Гермиона увидев, кто вошел, упала. Там стоял Гарри. (Впечатлительная и нервная девушка – Гарри не узнала).
Ты вообще как будто исчез. Не слуха, не духа, - сказал Рон. (Надо было всё-таки Гарри свой дух оставить при исчезновении, чтобы Рон не нервничал. С духами ему спокойнее).
Это толстая тетя. Ей вы называете пароль и проходите. (так оскорбить бедную Полную Даму…)
Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! – добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!)
И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»…
Это одно из зельев средней серой магии.(?) При взаимодействие этого зелья с компонентом феникса (фениксы состоят из компонентов?) оно говорит переворотную вещь. То есть, то, что смешно одним и не смешно другим, - сказал Гарри. У Гермионы открылся рот от такого. (От такого у кого угодно рот открылся бы…)
Вы снимали не за что. А я верно. Так что по праву, - сказал Гарри. (Если Снегг это понял, то он гений)
- Ну, Поттер погоди, - сказал Снег. (Это говорил не Снегг, а Волк).
Я незнаю адреса. Никогда не засекал. (Адрес не засекал? Это как?)
Волосы были взъерошены, и без очков. (Волосы без очков, ну-ну…)
Все ходили на нервах (а ног у них, видимо, не было…)
От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!)
Гарри зашел в грот. Меч убрал и стал молиться.(Гм… Кому?) Он увидел свет. Появились его родители.
- Сын, - сказала Лили.
- Мама, папа. Вы пришли, - сказал Гарри.
- Да. Нас просили передать. Бей в глаза, - сказал Джеймс.
- Они хорошие, - сказала Лили.
Гарри все понял. (Хотела бы я быть такой же понятливой…)
Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам (кого «их»). Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из «Людей Х»!)
Он почувствовал вкус полета, а потом твердую почву и свежий воздух. Гарри тихонько открыл глаза (Щелчка не слышу!) и увидел, что стоит на воде. Он пошел на другой берег. (Свят, свят, свят… второе пришествие, не иначе…)
Гарри начал слушать звуки. Он услышал звуки, смех и мысли. (С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…)
Дверь поддалась. Там он увидел директора. Тот был в ужасном состояние. Он был весь в крови. Профессору Дамблдору становилось хуже. Гарри, придерживая директора, остановился. Он освободил свой мозг от посторонних мыслей. Гарри призвал целебную силу. Давление директора снизилось. (Он вроде в крови был? И всё это было из-за высокого давления? )
Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)
Я хотел поцеловать тебя тогда, в Тайной Комнате, но не успел. Василиск помешал и Волан де Морт. (Вот, противные! Это они от зависти!)
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
Знаешь Блез, мои дела всегда великолепны, - сказал Гарри и сверкнул зубами. (Он что – чернокожий, зубами сверкать? Или «Орбит» рекламирует?)
Они пол урока стали спорить о том, что какие зелье эффективнее. (Снейп и Гарри спорили полурока…И Гарри остался жив… НЕ ВЕРЮ.)
Лаванда сколько раз они прочистили тебе мозги? – спросил Гарри.
- Мне никто ничего не чистил, - сказала Лаванда (А надо бы…)
Репаро, - сказала Лаванда. Гарри и Лаванда аппарировали на кладбище. (С каких это пор с помощью Репаро аппарируют?)
- Я думаю, ее стоит отнести в лес. Феи ей помогут, - сказал Гарри. Гарри тихо обогнул хижину Хагрида. Он прошел через логово пауков. (запросто так…) По тропе он встретил кентавра.
- Юный Поттер, почему ты здесь бродишь? – спросил кентавр.
- Несу на спасение свою подругу. Темные силы замутили ее разум. Надеюсь, демоны и феи помогут, - сказал Гарри.
- Иди и не забудь помолиться, - сказал кентавр. (Праведные христиане, блин.)
Он зашел в грот. Положил Лаванду на пол и сел на колени. (Кому? Лаванде?)
Гарри подошел к кузнице фей. (Там гномы фей ковали?)
Она крепко обняла его, по щекам текли слезы, и она его тихо била по спине. (Утюгом ) Гарри аккуратно посмотрел на Рона и Гермиона. (Это как?)
А как только ты закончишь школу пойдем в ЗАГС, - сказал Гарри. (Волшебный совковый ЗАГС, как романтично…)
Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал. Как ты мог? – сказал Фред. (И правда – как он мог? )
Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала?) Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался.
 Вокруг Гермионы плясала смерть. (Пляски смерти? Круто!) Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону.

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

СихайяДата: Суббота, 06.04.2013, 00:32 | Сообщение # 985
Член охраны Волтури
Цитата (Nikol)
Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком?)
За волосы. Ой, нет, это другой фандом.
Цитата (Nikol)
Кусает только зло (???) и больных животных.
Это он такой добрый или его с больных животных плющит?
Цитата (Nikol)
И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»…
ФИ.
Цитата (Nikol)
С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…
И мне отсыпьте немного. Хочется праздника в жизни.
Цитата (Nikol)
С каких это пор с помощью Репаро аппарируют?)
Репаро - аппарейт. Созвучно же, как не перепутать.

Nikol, мало мне было уже прочитанной статьи про штампы на другом ресурсе, пришла сюда, и вы меня добили. Жаль нельзя смеяться  в голос, а так хотелось. Все-таки неисповедимы пути фикрайтерской фантазии.

Добавлено (06.04.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Ладно, я осознала свои ошибки и пришла, на сей раз, сюда. Кстати, комментарии - это просто то, что возникало у меня в голове, при прочтении очередного шЫдевра. На юмор не претендую, так что можете их просто пропускать.

входная дверь медленно отварилась (дверь медленно погружается в кастрюлю с кипятком)
Брюки выглядели примерно такие же (без комментариев)
осторожно отварив очередную маленькую дверь (ну, не могу – умиляют меня эти кулинарные изыски)
И кровать в ее спальне, на которой они превосходно пометились вдвоем (даже не ждите, что я признаюсь, какие у меня ассоциации)
стоял молча пока не подошел к ближайшей стене (ладно хоть молчал)
Невыносимо белые лохмы, потаясь, падали на глаза (описание лохм само по себе шикарно, так они еще и непонятно, что делают)
со скрипом, напоминающим дробление костей (я уже восхищалась описаниями?)
беслосныежную (о, мой бог)
утёренный (то ли утерли, то ли утеряли)
Одна зеница её ока пустовала (пафос, млин)
Недостоющую (слов нет)
Материзовалась (ассоциации и с матом, и со стерилизацией)
Периваривал (ну, это даже не смешно)
ходили в двоим (во что?)
твой мусор оказалась на моем пути (либо я чего-то не понимаю, либо «твой мусор» - это имя)
не так-то уж и просто выглядеть вычурным щеголяем (а вот такой зверь мне еще не попадался)
открыл коробок с украшениями (украшения для елки. Мда… Совсем маленькая елка, наверное)
В отличие от вас, диспетчер Сатклифф, диспетчер Нокс умеет делать много (и это законченное предложение)
 Большие сами собой пальцы (еще бы «сами по себе» написали)
 к развилке бедер (альтернативная анатомия, гхм)

Сообщение отредактировал Сихайя - Суббота, 06.04.2013, 00:35

LacrimosaДата: Суббота, 06.04.2013, 03:24 | Сообщение # 986
Новообращённый
Цитата (Сихайя)
не так-то уж и просто выглядеть вычурным щеголяем (а вот такой зверь мне еще не попадался)
Зверь-щеголяй. А что, звучит.
Цитата (Сихайя)
к развилке бедер (альтернативная анатомия, гхм)
Альтернативная анатомия, она такая... альтернативная.
Мне один раз попадалось такое чудо альтернативной анатомии как "соски, выпирающие из-под плеч".

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

СихайяДата: Суббота, 06.04.2013, 10:07 | Сообщение # 987
Член охраны Волтури
Цитата (Lacrimosa)
Альтернативная анатомия, она такая... альтернативная.
За термин альтернативной анатомии - спасибо Розовому динозаврику. Он у меня теперь в голове регулярно появляется (молодые авторы не дают скучать).
Цитата (Lacrimosa)
Мне один раз попадалось такое чудо альтернативной анатомии как "соски, выпирающие из-под плеч".
Без комментариев. И не забыть стукнуться лбом об стол.

NikolДата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:24 | Сообщение # 988
Член охраны Волтури
Сихайя,  biggrin

Вот продолжение:

Кэт хохотала своему остроумию, пока то не пострадало от запущенной в него подушки. *Прежде чем «хототать остроумию» убедитесь в отсутствии в комнате подушек, стульев и камней.*
Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок. *Дверка в парике.*
Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало
в спальне Драко понос ее на руках *Страшная картина втала перед моими глазами*
этот Снегг таскался и наблювал за его Лилей *Ах, как ему не совестно!*
как веяло льдом от его спины
в глазах плавала арктика *Жидкий азот?*
Глаза Северуса напоминали черные туннели, по которым ездил монорельс. *Представьте, как у Снейпа из глаз выезжает поезд! *
девушка с волосами взбесившейся морковки *? *
Ее уши тоже были вздернуты, но не настолько сильно, как у первой девчонки. *Что ж вы таких вздёрнотоухих набрали!*
Девушка с телом подростка и местами поседевшей головой бродила в одиночестве и не могла унять подергивающиеся губы – то ли в улыбке, то ли в едва сдерживаемых слезах. *Что же с ней, бедной, произошло О_О?*
Девушка вызвала определённое количество нелицеприятных возгласов в свой далёкий адрес, зачем же мешать пешеходному движению? *Нелицеприятные возгласы? Это жесты чтоли???*
Я уж не говорю об обстоятельствах смерти это знаменитого мальчика-живунчика *И почему мне кажеться, что они были весьма неприличными…*
Парень в одно мгновенье очнулся от наваждения, связанного с прекрасным видом и напугано завилял головой, что бы из него ещё тут делали пугало? *Что?*
сделал он пижонское лицо *Два часа вертелся и кривлялся перед зеркалом, но наверное, «сделать пижонское лицо» - это дар, который не каждому даётся.*
Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом *Что налипло, то и одела. Интересно каков был результат!*
И теперь ей приходилась носит париж *Тяжело ей наверное приходилось!*
Драко никогда, не навоет ее своей любимой маленькой девочкой *Либо Драко – собака, либо его укусил Люпин.*
Странно, когда поздно, я встаю рано *no comment*
Глаза Драко, опьянённые и мечтательные, нашли ближайший диванчик, завалились на него и оглушительно захрапели *самостоятельные глаза.*
Гермиона, если бы ты только сказала мне, что произошло, - прошептала рыжая шевелюра и погладила подругу по слипшимся, грязным волосам *В фиках всё чаще и чаще органы или конечности живут своей жизнью.*
Мир магии начал расширятся, и расцветать молодняком. *Некоторые особо ярые фикеры, уверовав в свои силы, подались в Хог?*
Письмо в зелёных чернилах *Очень напоминае почерк Ватсона (Этюд в багровых)… Теперь я знаю, что он пишет по вечерам.*
Если к этому растению прикоснуться, то оно начинает хрипеть, как 900 летний старик, после пробежки 100 метрового кросса. (Даже представить боюсь…)
Это первый муж младшей сестры моей внучатой племянницы со стороны моей второй жены
Дедина щетина на розчёске нарумянилась. *И уехала на бал.*
- Не пора ли трухнуть стариной? – сказал Дамблдор играя глазом под одним из очков. *Уже труха сыплеться?*
- Что случилось? Почему Дамболдор в больнице с переломом? – Огорошился Снейп. *Наверное, неудачно тряхнул стариной.*
На столе стояла коробка обделанная шотландкой и ссала мандрой на крышке. МакГоногалл отправила её в рот. *Прямо коробку или только… саламандру?*
Гермиона рассказала обалденую историю в конце которой мальчик гонлся за девочкой и пытался. Все засмеялись. *Я был о Герми лучшего мнения.*
Вечеринка закончилась зажигательным настольным стрептизом Невилла Лонгбатона. *Ооооооо… В тихом омуте….*
Внезапно окоченевшие пальцы Энж соскочили с покрытого несъедобной глазурью дерева *И метлу вы уже надкусить успели, а? Автор?*
Мигрень при визжащем звуке тетушкиного голоса встрепенулась, начав проникновенно завывать и царапаться когтями. *Наверное, это замена Букли.*
Внутри у зельевара что-то оборвалось и рухнуло вниз, хотя вопрос о том, было ли у него что-то внутри, давно занимал общественность. *Ничего – вскрытие покажет, как говорится.*
Краткий осмотр дома дал понять... да ничего он не дал понять. *Нет слов просто.*
Большая грудь, и попа за компанию *какая-то больная фантазия*
Сероглазый блондин величавым видом сел на край скамейки рядом с Пенсии, и улыбнулся ей слегка зайгрывающе. *А что же ему ещё осталось делать, когда пенсия уже на носу? Только улыбаться.*
взбушевалась рядом сидящая Пенси *Я сначала прочёл «пенсне»*
Их косые взгляды и шепки портят мою репутацию *Не знаю как репутацию, но занозы в коже щепки вполне могут оставить.*
Сейчас, думая, куда идти, он бездумно оглядывал открывающиеся ночные бары. * He thinks, or does not think… That is the question!*
Воротничёк закрывал спину до лопаток, спереди открывая ключицы, в изгибе утончившейся талии, прямо над аппетитной попкой... *Воистину сенсационный прорыв в анатомии – ключицы в районе крестца!*
И эта женщина, которая называет нас своей матерью! *Вдумайтесь.*
Чашка кофе не дрогнула в фарфоровой, треснувшей в нескольких местах руке. *От перепада температур треснувшей?*
он … побыл с полминуты в том же кверхногамном положении. Затем последовало несколькоминутное молчание *Моногамное – знаю, полигамное – знаю, кверхногамное - … не знаю*
Издалека слышился звучный голос Хагрида сжывавшего первокурсников *СжЕвавшего? СжИвавшего?? СжИГавшего???*
сказал Драко, добавляя в голос побольше сахара *А вы не хотите немного сахара в ваш голос? (любезно протягивает сахарницу и щипцы)*
моё аристократическое воспитание летит к мордредовой бабушке *К какой-какой бабушке?*
Я протягиваю руку, чтобы привести волосы в порядок, но вспоминаю, что они и так идеально уложены. Тянусь поправить рубашку и ладонью разгладить складки на брюках, но брюки идеально выглажены, а аккуратно заправленная в них рубашка застёгнута на все пуговицы. *Вы думаете, что это Мэри? Нет – это Драко.*
Пока он не успел закончить фразу и пока я не ляпнул что-то в ответ, моё тело быстренько выбежало за дверь. *Жутковато звучит…*
Люциус Малфой был признаться изрядно удивлен тем, что его сын и дочь Грейнджеров спустились вместе к обеду, да еще и держась за руку. *О_О*
Я замечаю, как от этого у Поттера дёргается кадык, и растворяюсь в золотистом пузырящемся омуте, изредка выныривая для того, чтобы что-то сказать. *Дёргающийся кадык и золотистый пузырящийся омут из Поттера в котором захлёбывается Малфой… Кхммм… Его (Гарри) так сильно стошнило?*
я неодобрительно кошусь на моментально принесённое мне мороженое, но не говорю в его адрес ни слова. *Мороженое надо есть, а не беседовать с ним!*
Заметив несколько знакомых лиц, глаз Гарри упёрся в кислую физиономию Северуса Снейпа *Гарри улитка. Они тоже всё своими глазами ощупывают.*
Руки, распихивающие его пижаму *О_О*
Северус Снейп слегка втянул в ноздри запах помещения, крылья носа встрепенулись, слегка поджались и передернулись. *Вы себе представили этот крылатый вентилятор?*
Снеггурочка *Внебрачная дочь Снегга?*
Ну, разумеется, у профессора был дар телекинеза. А ещё он рожает детей: мальчиков и девочек. *А ещё он вяжет свитера в клубе одарённых рукодельниц и играет на губной гармошке. Ну, прям не профессор, а на все руки мастер.*
Мистер Северус и Гарри Снейп счастливы сообщить о рождении своего первенца - Элиота Юлия Снейпа. *(удивлённо присвистывает) И вправду рожает!*
-Итак, первокурсники, -сказала Макгонагал, -Вы уже знаете, что Хогвартс-школа магии. Но факультет Гриффиндор - самый магический. Сейчас вы в этом убедитесь..., и глупо захихикала *Пока что я убедился лишь в том, что он самый обиженный умом.*
как бы добраться до кровати и не смерзнуться с лестницы *Вопрос к Армянскому радио?*
Рядом с поместьем Малфоев было много странных камней с надписями и датами. *О_О*
Не всё так сладко в "Сладком королевстве" *А вас никто и не просил жевать скатерть.*
Что Дамблдор вытворял со своей палочкой... *Волосы втали дыбом*
Снейп был чёрен, как ночь: волосы, глаза, мантия, палочка, кожа... *Лицо на этом чёрном пятне выдавало себя лишь белками глаз да изредка показывающимися жёлтыми зубами.*
- Я ненавижу, тебя, малфой,-сказала зло Гермиона, кинулась ему на шею и поцеловала 
-Не трогайте мои волосатые ножки! -завопил Гарри. *(с грохотом упал в обморок)*
Слизесвинцы
Гриффинторчцы
Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ. *Маньяк*
Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли. *Хммм… Интересно, а в каком качестве у них был Поттер?*
Гарри отчаянно пытался изображать Юлия Цезаря делая несколько дел сразу, но пока что у него получилось только уср""тся. *[""=А]Хлопнул в ладоши и упал с кресла от смеха.*
Гермиона на нее злобно посмотрела и кинулась с кулаками. Лила, была великолепным бойцом. Она отводила все удары одной левой. Тринити, блин! И через пять минут отправила Гермиону в нокаут. Так как из школы все уехали то Гарри и Рон спокойно начали очищать Гермиону. (???? Она обделалась?) Лила, очищала от зла, а Гарри и Рон приводили в порядок. Лила, ее сильно побила. Для Гермионы это грозило синяком под глазом и разбитой губой. Лила, усыпила в сон спокойствия ее. * «усыпила в сон спокойствия ее» - гениальное изречение. Надо будет попросить миссис Хадсон повесить это в рамочке в гостинной.*
Тётяя Пезтунья.
Кто бы там не было, все равно кто-то может опасаться кого-то еще, так как то-когонель-зя назыывать кого-нть пошлет на разветку зачем-нибудь. *Глаза сползлись к переносице.*
Саммари: За неделю до Дня Рождения Гарри Поттера его сон стали нарушать боли в разных областях тела. Просмотр учебника и зелье своих результатов не дали*А должны были?*. Остается только дождаться похода в банк *Это тоже как-то должно помочь при болях?*. Что покажет фамильное древо? Какие скелеты хранятся в шкафу Поттеров? *Какие? Белые и из костей.*Кто такие Оками, и откуда у Гарри появились хвост и ушки? *Выпал в осадок.*
Саммари: Девушку берут сразу на 3 курс и она учитса с Гарри и всеми. Дамблдор живой Снейп тоже.
Я конечно не так талантливая как Гермиона но тоже могу много. Я добилась чтоб меня приняли в школу хоть мне уже 14 но когда я покупала палочку,мне ее искали дольше Гарри-из волос вейлы и ебенового дерева 15 сантиметров-она мне идиально подошла! *Для такой «дамы» палочка только из такого дерева…*
Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой. *И откуда только такие глубокие познания о столь скрытной жизни «Властелина подземелий
у Панси Паркинсон есть свои причины, что б отискать Хагрида. *ОMG!!*
Этот мальчик наследник двух великих волшебников за всю историю магии. *Бедноватая история…*
-В Нью-Йорке дождь? Странно, а Гермиона вернулась из Японии сухой. *Я молчу.*
Так как она была экстернатом *кем?* то с нее нельзя было вычислять *Ну, калькулятором она точно не являлась* балы, и она хамила всем налево и направо. Особенно часто она хамила Филчу. Она даже не то что хамила, а больше перечила, или насмехалась. *Как говорится в таком случае – воспитание аж пёрло.*
Моя лучшая подруга детства, - ответил Гарри. У Гермионы открылся рот от такого факта. *В каком, извините, месте открылся?*
- Э-э, хорошо, - пораженный Гарри, хлопал лестницами, и не мог понять, с чего это Воландеморт так радикально переменил свое мнение. *От неожиданности – не каждый день на него хлопают лестницами.*
Севка, Севка- позвал Дамблдор.-иди сюда, Гарри приехал.
Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам замка. *Вот это OOC!!!*
Из камина вылетели три рыжеватых совы. Сделав круг над головами ребят, они сбросили Гарри, Рону и Гермионе по письму и улетели таким же Макаром. *Литературный английский язык горько рыдает в уголке.*
Джиини! Гарр наконец то пы! *Великий и могучий присел рядом с английским, они обнялись и стали рыдать пуще прежнего.*
Снегг вспомнил, что дня два назад Люциус споткнулся, и упал с лестницы, и вывихнул по его воспоминаниям ногу *Вот это воспоминания у Снейпа, раз за них можно споткнуться О_О*
Гермиона сидела в гостиной погружая руки во что-то мохнатое. Это оказался ее кот. *А я уж подумал…*
Девушка икнула глазом на прощание и смылась. *Миртл?*
У профессора начались схватки. *Не даром у него матка побаливала.*
Паркинсон интересовала Малфоя только как тело *На чём-то же ему нужно было тренироваться перед экзамено по анатомии!*
опять эти вечно голдящие ученики,маэстро Филч с этой мерзкой кошкой от которой у меня аллергия *У маэстро Филча не кошка, а скрипка, просто он не умеет должным образом ею пользоваться.*
- Я премного благодарен Вам за эту пищу, - Гарри попытался быть вежливым, беря носки. *И накладывая на тарелку побольше отварных шнурков с приправой «Ariel»*
Пойдем поиграем в белок! - предложил Гарри однокурсникам и расширил глаз. *Девушка в ужасе закричала*
Феникс Дамбдора долго кувыркался от радости, но потом не удержался и лопнул от возбуждения. *Вот до чего доводит восторг!*
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" *Это не для моего понимания.*
мой господин звал меня – спросила она с дрожью в голосе от предвкушения соития. никто, ни один другой маг или маггл не умел так классно еться, так как он!!. *no omments*
я раскажувам как я стала лора володьморт
поздней ночи в 1992 года на улицы вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка. положив девочку у дома он сказал печальным голосом:
-тебя не кто здесь не найдет даже он я уверин.
закрыв глаза он положив письмо на девочку и исчез в темноте. *И не говорите мне, что писавшая это – русская.*
он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль. *На свалку?*
снаружи неприятно выл ветер, а брюки так и не просохли. *Интересная последовательность.*
рот её при этом стал походить на дырку почтового ящика *Пытался скорчить такую физиономию и вывихнул челюсть.*
"ну как я могу на тебя сердиться?" - гарри улыбнулся ей и девушка кинулась в его объятия, расчмокивая его щеки и сжимая его спину. *Ужас.*
она подошла к окну и встряхнула копну рыжих волос. вир присела подоконник и начала думать. *Помните дверцу с золотистой шевелюрой? Это её сестра – рыжее окно*
проталкиваясь сквозь разнообразные костюмы гарри наконец пробрался в другой конец склада, где он смог четко распознать рыжую шевелюру рона. но как бы он не пытался, он не мог различить хоть какие-то другие детали из-за своего зрения. *Сочувствую ему.*
Граф часто заходил к кузнецу, чтобы подковать своего коня и свой меч. *Что-то не нравится мне это предложение…*
При внешней неприступности и холодности, Снейп очень любил мороженое и шоколад. *Конечно, ведь неприступных и холодных никогда не тянет на сладкое.*
Гермиона хлопнула своим кулаком по кровати, используя свою другую руку, чтобы примерно отложить в сторону слезы, которые медленно катили с ее карих глаз *эээ?*
Волдеморт пал жертвой собственных ручонок *OMG*
Тебе показать усыпальницу Уизли? *Не надо меня травмировать…*
После нападения василиска на Гермиону, я стал, носиться по всей школе с АК наперевес, только бы пристрелить эту змеюгу, а получилось, что я, случайно, десять раз, в разных точках замка, обстрелял Филча. *Мальчик наигрался в стрелялки, но, признаться, мне понравился ход его мыслей…*
Он не заметил, как прокусил губу Джинни, лишь только почувствовал солоноватый вкус ее крови. «Чистой крови» - застучало в голове, а затем мысли пропали. Крики, стоны… эйфория. *Эпилепсия?*
полненькая, приемистая профессор Стебль *Она принимала стеклотару или… хм… на грудь?*
Десять тысячь миль - не пердел, - сурово ответил Гарри *- Время пришло – спасайся всё живое!!!! ^Теперь мы знаем, что случилось с Атлантидой.^*
Привычка постоянно оборачиватся на все звуки была присуща Гермионе, потому что многие мракоборцы имели ее. *No comments*
Она пристально смотрела на Альбуса, у которого по сторонам смущенно бегали глаза. *Может быть это были боковые сигнальные огни?*
На перроне уже стояло множество клеток с первокурсниками *Совы восстали против своих хозяев!*
Рон и Гермиона хотели помахать руками провожающих их на перроне *Очень мило с их стороны.*
тут их губы встретились, Герми смотрела на величественный Хогвартс и страстно отвечала на его поцелуй. *Пейринг: Герми/Замок (NC-56)*
Я соглашаюсь с разведенными голыми коленями *в том, что руки всё тянут с разводом.*
Я так жарко буксую губами в районе твоих ключиц *Она и не заметила, как загорелась.*
"хагрид не рыдал, не бросился друзьям на шею..." (Литвинова ©) * «Не больна я, не в психике трещина…» А вообще, для их же шей лучше.*
желудок гарри заурчал громче. и на «зов» пришёл рон *На ловца и зверь бежит.*
он надел пару джинсов и трикотажную рубашку, надел тапочку *Вместо шляпы.*
филч, старик в потрепаном костюме, слегка выпивший, и прошу заметить не пьяный, а выпивший, вообще-то это в хогвартсе запрещено *вообще-то я хотел вам рассказать о бананах, но вы только взгляните какие замечательные мухоморы!*
- да что это с вами, такое ощущение, что вы только что увидели профессора снэйпа, вышедшего из ванны с белыми волосами *… Почти. Я только что об этом прочёл. Два раза.*
Гарри одинодцать лет прожыл в чулане где родсвенники насиловали ему еду *Как страшно жить О_О*

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

СихайяДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:47 | Сообщение # 989
Член охраны Волтури
Nikol, я прям не знаю, то ли уйти жить в Подстолье, то ли сесть в уголок к Великим и Могучим.

NikolДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:09 | Сообщение # 990
Член охраны Волтури
Сихайя, это еще не все)) Я на один сайт наткнулась, дак там много перлов))

Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил*
Гарри во всю орудовал девушкой. *Он вспахал ей два пшеничных поля,а также вскопал и промотыжил огород.*
...ляхко улябнувшись, Драко... *Бялорусы, простите?*
- Филиус Флятвик *Хммм… Почерк определённо знакомый.*
Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик *Да и на девочку-то не особо похож.*
- Профессор? – в конце слова голос парня повысился на несколько октав. – Почему ваша рука в моих штанах? *Представьте, как Поттер начинает слово «профессор» в субконтроктаве и заканчивает верхним до четвёртой!!!!! Ему бы в оперу.*
- Дурако, ты прекрасно справился * - Спасибо Шпроттер.*
По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. *Опозорилась так опозорилась.*
-Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор…землеварения *видимо, какой то особо сложный подраздел гербологии*
-зельеморение *Снейп открыл факультатив для преуспевающих в землеварении*
-Зельевор *Снейп спалился*
Поротетор гари *Нет, это не аппарат по обезвреживанию гари, накипи и сажи – это Знаменитый Шрамоносец*
После семинара девочки пошли в туалет. Их позвала природа *O_O*
Ну не хочу я чай! Ну, зачем мне его пихать? Ну ладно…Блин ну почему всегда чай? Мог бы для разнообразия предложить кофе, старый манипулятор, вот не хочешь пить чай, а пьешь… *Вот интересно, какой бы была реакция Поттера если бы ему предложили старый манипулятор к чаю?*
(Размыления Гарри) «Дом? Нет, дворец! Сказочный замок! Неужели Драко здесь живёт? Как описать это великолепие. Эту ажурную вязь сада, окружающую воздушный замок. У основания он крепок, фундамент поражает, должно быть там темницы... Но возносясь ввысь, он становится почти игрушечным, кукольной красоты. Совершенный с эстетической точки зрения!» *и откуда он только слова такие знает…*
-Профессор, я уже не мальчик!
-Но ещё и не девочка. *Челюсть громко «поздоровалась» со столом.*
Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что ж вы, профессор, люди делом заняты, а вы мешаете!*
Отгрудила пендориной друга *чего?*
Он был трехэтажным, где третий этаж был под землей и служил гаражом для тачек. *Мат чтоли?*
Я не слишком громко думаю? *Чего это на меня все обернулись?? О, блин! Я это сказал или подумал???*
длинные светло-русые волосы шли до бёдер и под конец закручивались. *Я молчу…*
А еще он не похож на других тем что он не такой как все *Логично.*
-Завтрак поддат к столу *Сказал икнув официант.*
От его слов Гермиона опустила глаза и щеки *просто она была сенбернаром.*
Подрав глаза Гарри принял ванные процедуры *Садист.*
Не смотря на то, что он слизеринец, в нем есть, что-то приятное. Иногда он теплый... *Но чаще всего нет.*
Рон стал галантерейно идти к девушке. *В белье чтоли?*
Саммари: Снейп отправляется к Дурслям, чтобы выяснить причину неявки Гарри Поттера в школу 1 сентября. Разрушенный дом и несчастное семейство маглов отказываются сотрудничать. *Снейп в своём репертуаре *
Северус поморщившьсь прошел мимо стола гриффиндорцев. Они в ответ взяли вилки *Бегите профессор! Бегите!!!*
- Просри нас, Ремус! - закричали Сириус и Джеймс. *Вы и сами прекрасно справляетесь.*
Рот Снейпа широоко открылся - обнажая пищеовод. *Ещё немного и он не заметил, как вывернулся.*
И чего это дяди не иметься? - подумал Гарри *Так и родился слэш.*
Снейп был истенным паинькой и послушным мальчиком обоего пола. *?*
надо думать о чём-то другом, а то я что нибудь опять рожу. *Интересно, что же на этот раз?*
Гарри был самым желанным женихом, он галетно относился ко всему, что видел, вышивал гладью и пассажем *это как?*. Он играл в поло и умел печь невероятные пирожки, а ещё он ходил в душ! *- Вот вы мне всё нахваливаете невесту, нахваливаете… И что, у неё нет никаких недостатков? - Ну как нет. Есть небольшой… Но это сущая безделица… - Так какой же? – Слишком часто рожает.*
Гарри налетел на скорости на кончик метлы пахом и дико за орал. *Автор тоже садист.*
Тенмицу залил зловещий свет, когда распахнулась дверь, и, маниакально кудахча, вошел зловещий волшебник *no comment*
На лице Рона появилась куча веснушек а девушкам это нравилось, они говорили, что он похож на лунный пейзаж *Лунный пейзаж лица – это последствия оспы.*
Я не переутомлен! Я нахожусь на пике взвинчивания! –огрызнулся Драко. *Смотри резьбу не сорви.*
Трелони упитым голосом поздоровалась с учениками *То-то от неё в 2-х последних книгах пахло кулинарным хересом.*
Гермиона встала и вышла за друзьям, задев плечом грудь Северуса, на что она очень поежилась. *Сдулась…*
А еще она любила весун, когда все цветет, птицы, деревья, ручейки, еновая жизнь * «Еновая жизнь».., Я запомню…*
Роскошные груди Джинни буквально летали вокруг него, пока он резкими движениями посылал девушку на небеса *Зачем же он убил её??*
16 лет, самый возраст для того, чтобы любить и быть любимыми. Возраст, когда тебе по колено... *OMG!!!*
Снейп шагнул в окно и полетел вокруг замка, потому что уже был сильным магом и мог летать без всего *Подозреваю, что вскоре он был сбит, так как начались нездоровые волнения среди учениц.*
Снизу раздался звук рвотных потуг и жуткий всплеск. *Канон, между прочим.*
Маневра *Бронебойный ледокол "МакГоногалл".*
- Ты что-то котел? * - А ты в чём-то камин?*
- Гарри, ты представляешь, Невилл брится начал! у него на тумбочке стоит гей для бритья *Увидь я такое, о том что Невилл с помощью него бреется, подумал бы в последнюю очередь.*
Ванесса Грейнджер- младшая. Но в семье её называли Ваней *Бедная Ваня…*
На завтраке она улетала в обе щёки *Рон наверное опять так сильно ел, что в перерывах засасывал подругу.*
Одним касанием брови он успокоил брата. *Наверное и этими бровями удобно бить мух.
Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы. *Логика всё же присутствует.*
он шагнул в сторону моего кресла, с заботой накидывая его на мои ноги. *Очень мило с его стороны. Напомнило, как в «Гриффинах» Питер перевернул диван вместе с дочкой. *
Уважаемые читатели простите за щшибки и за долгождажное продолжение. *Ну так уж и быть - за "щшибки" мы вас простим… но… КАКОГО ВЫ ОСМЕЛИЛИСЬ НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!???*
- Я тоже Астория. – улыбнувшись одной из своих слащавых улыбок сказал Гарри. *Улыбки Малфоя заразны?*
Самым трудным в этом свидании было припарковать в парке гиппогрифа. * «припарковать в парке гиппогрифа» - произнесите эту волшебную фразу 60 раз в минуту на тощак и будет вам счастье. (перед выполнением наберите 03)*
Первыми нотами музыки был печальный звук скрипки, подрагивающий, срывающийся на высшей ноте. *Хреновый был скрипач, однако.*
Он такой мерзавец – я не потерплю его в доме, сразу с порога дам. *Думаете это женская логика? Ничего подобного, просто точка поставлена рано.*
прикрыла обнаженные плечи и бедро, видневшееся в разрезе юбки *Ужас.*
cтройные ножки, натянутые черным капроном. *- Герм, а где это ты взяла такие тонкие и кривые чулки??*
Со смолянисто-черными, струящимися до середины бедра волосами и бледной кожей, которая никогда не покрывалась загаром *Это Снейп?*
Подонок, который сделал семнадцати летней девчонке ребенка и поспешил сдохнуть, как герой *Так спешил, что сбил двоих первоклашек в коридоре. Вот до чего доводит нежелание платить алименты.*
Во взгляде директора больше не было знакомого подросткам мерцания «доброго дедушки». *Прямо «Огни святого Эльма»*
Саммари:Прслевоенное поколение. Дети героев и пыжирателей большую часть года проводят плечом к плечу, но каково узнать, что ты ребенок обоих сторон? *?_?*
Фото было сделано недавно, потому что Сириус обнимал Гарри за плечи. И мазал рукой. *Я думаю, что читателей более интересует вопрос «Что мазал и где», чем «Чем мазал».*
- Я уроденная магла, а ты?
- Я Гарри, - ответил он *Логично.*
Теперь Малфой не зализывал свои волосы назад. У него они просто аккуратно свисали рядом с лицом *Свой скальп он предпочитал носить с собой.*
он думал и головой, которая говорила обратное. *Которая всячески отрицала причастность к действиям маленького дегенерата.*
Драко был напуган. Нет, он правда был напуган. Все-таки впервые за его недолгую жизнь мальчика попадал в подобную ситуацию. *И почему мне кажется, что его жизнь девочки была куда содержательнее.*
Гарри подскочил на кровати, поспешно вставляясь в очки *OMG!! Я хочу это увидеть!!!*
А где-то далеко Дамблдор отжигал на ямайках. *комментарий выше*
Гарри, у тебя вообще нет жира на теле, так что тебе необходимо непрерывно грести, или камнем пойдешь на дно (это получается полные люди непотопляемы?) *Ну, допустим, даже если вы его и потопите, весной он всё равно всплывёт… И запомните - если вас назвали непотопляемым не гордитесь этим, возможно, что человек столь деликатным образом указал вам на то, что вы то, что не тонет.*
Никтот не знает как прошлезлага, но она сделала это. *Проше-что?*
Гермиона не замечала, что из глаз текут слезы, горькие, как недозрелые огуэрцы. *Вот ей было не очем думать в этот момент, как о недозрелых огурцах.*
Все любовные записки, посылаемые четырнадцатилетними девчонками, он сжигал, считая, что это происки Волдеморта. *Параноидальный синдром – считаю я.*
Саммари: Кстати, через год Гарри узнает, что крёстный в магическом мире и крёстный в волшебном - совсем не одно и тоже, а также поймёт, почему у него нет крёстной матери, и почему имена крёстных, если они есть, не афишируются. Говорю сразу - будет завязка на сексе. *Спасибо вам большое и низкий поклон до пола за разъяснение, а то мы вовек бы не угадали. И ещё, уважаемые читатели, запомните на всю жизнь – магический мир и волшебный это совсем не одно и тоже!*
он продолжал отгибать её нижнюю губу, словно сомневаясь, хочет ли он пробраться к неё в рот ли нет. *И что-то мне подсказывает…*
Мне хорошо в сумрачной мгле его рта
*…таки пробрался, подлец!*
И поцепил , на свою безмозглую, кувшинообразную болду корону. *Брависсимо!!! Апплодирую стоя…*
Снежинки, падая, нежно царапали щёки. А когда они приземлялись на нос Поттера, то он дергал им. *а) Что это за снежинки, которые царапают щёки? б) Поттер Пиноккио?*
-Ты в порядке? - Малфой взял Гермиону на руки. Предварительно палочкой приведя в порядок Джинни. *Его заботливоти нет пределов.*
Гермиона раскрыла свою сумку, откуда пахло картошкой. *Тобишь сыростью и плесенью овощного магазина => Герми жила в погребе??*
Ты мне нужен, Малфой, - выдохнула Гермиона, отодвигаясь подальше от Драко, чтобы ненароком не упасть на пол от его разгневанных толчков. *Оооооооооооооооо…*
В руках Снейпа девушка выгнулась как кока, наверно от боли. (что такое кока??) *такое весёлое растение, под воздействием которого многое из этого написано…*
Нет этого не могло случиться! У меня начались эти дни на уроке Снейпа! Смотрите как он настрополился!! *(Facepalm)*
Снейп саарктически улыбнулся. *И закусил галстуком.*
То есть до тех пор, пока Снейп решил принять еще больше контроля. *Профессор, налейте и мне бокальчик другой, а то контроля, чувствую, после всего этого не хватает…*
занимался прелюбодеяниями с одними лимонными дольками *Не включайте фантазию. Я же сказал – «не включайте!»*
Да ты девочка-припевочка, сестра!!! – в ужасе воскликнула Нарцисса *??*
Смотри, как всё просто оказалось! – восклицает Крэбб, глядя на сосредоточенное лицо партнёра. Гойл просто весь сконцентрировался на процессе. - Я вставляю эту длинную штуку до конца и высовываю, и опять вставляю, и опять высовываю!(реч идет о мытье пробирок) *кто бы мог подумать…*
Нет, что вы, профессор, я этой штукой никогда не страдал, - заверил его Хагрид. - Просто мне надо кормить моих лукотрусиков, у них, знаете ли, особый режим питания… *Что же эти твари едят О_О*
Профессор Снейп всегда был чутким и проницательным остолопом *Это же гениально!..*
брови Геры медленно, но верно пошли на стыковку со своими старшими братьями-волосами *Как космическая станция, чтоли?*
девушка упёрла руки в бока, мгновенно сменяясь с «я–так–рада–тебя–видеть» на «у–вас–большие–неприятности–молодой–человек» *Девушка-светофор*
Рыцари помирились мгновенно, стоило Гарри недовольно прищурить левый глаз *Знаете, я как-то читал фик, где у Гарри, когда он раздражался вырывалась энергия в форме урагана (там не уточнено откуда). В этом же, наверное, он глазной супергерой.*
Нет, профессор, только половину. Большую половину, – Гарри с вызовом посмотрел на учителя *«сколько раз я повторяла, что половины всегда равны, но большая половина класса меня не понимает!»*
Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Аристократическая, но суровая рука.*
У Темного Лорда был большой замок в котором собирались балы, и даже своя комната, в которой все было обделано. *Это не там ли он совершал неведомые таинства??*
с усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. *«Пани лягли и просять!»*
Через 5 минут Гарри причесанный, умытый, весь вылизаный спустился на кухню. *По методу кота вылизанный?*
Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп. (Снейп - ЧТО? - спал с Рудофульсом, флиртовал с Лордом и делился женскими секретами с Нарциссой?!) *А вы не знали?*
Гермиона рыгнула парня. В Голландии случилось наводнение. *интересный преход.*
Любовный четырёхугольник в виде Гермионы *Краеугольный камень Хога.*
Вечер опсукался на Хогвартс *(записал в блокнот)*
она не пользовалась косметикой, ее красота шла из нутрии *Да у них там всё на нутриях зиждется!*
Северус целовал ее везде куда мог достать из-за спины *О_О*
Северус сурово сдвинул брови нависая над первокурниками, у Гарри задрожали пожилки. *У всякого бы задрожали. Знать бы вот только где они…*
Гарри не смог прийти на первый урок. Проснувшись утром, он зевнул и у него закусило челюсть, вот и пришлось идти к мадам Помфри, чтобы она помогла ему закрыть рот. *no comment*
Джинни хлопала в ладоши, подрыгивая от сачстья *захватывающее зрелище…*
- Я настаиваю Альбус, чтобы Гарри пошел с нами, - сказал Гарри. *Хотите сделать что-то хорошо – сделайте это сами.*
Дамблдор рычал и тряс бородой,ищя в кабинете свои дольки * Вот и к нему заглянула добрая тётя Ломка.*
Все-таки, дар пророчества у Невилла проявился совсем недавно, после укуса Сивиллы Трелони. *Довели тётю…*
Гарри стал начальником отдела Аватаров *Ну надо же было чем-то заниматься, когда слава минула.*
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах... *И подппевает: «Вы жертвою пали в борьбе роковой…»*
Дамблдор замаскировался под директора *так вот оно в чём дело-то!*
через час голова Дамбльдора весело потрескивая, вместе с горящими поленьями торчала в камине. *Не удачно замаскировался…*
из него вышла раскроенная Гермиона *Ужас О_О*
Через некоторый промежуток времени её тазовая часть стала изгибаться всё больше и больше. *И вдруг превратилаь в ванну!*
Мой рыжий друг стрелял в меня ресницами *Дикобраз…*
Надежда волшебного мира изогнулась, скатала губы трубочкой, сморшинилась сдвинув брови к основанию и облегчённо чихнуло поливая при этом Герм соплями в перемешку с слезами. Они были солоноватые на вкус и понравились Герми. *(корчи)*
Прекрати, Джеймс, я не стану называть тебя попой. Тем более что это будет подозрительно. *А он, должно быть так упрашивал!*
Встала и пошла к печи. Бабушка рехнула и засмеячлась. *Оно и видно*
Резким толчком он проснулся в своей кровати. *?*
В кабинет зашла Нарцисса с подносом чая в руках. *Никогда не поверю, чтобы Нарцисса дала выходной эльфам и разносила чай сама.*
тем более никаких упреков нельзя было сказать о кой-какой части анатомии, которая была длинна и тверда *(убежал трогать анатомический атлас) …Ээээ – бедренная кость??*
и она скользила вверх и вниз по его горячей колонке. *(ошарашено) Знаете, в другой комнате ещё котёл стоит, вас провести к нему?*
Снейп ходил по классу и совал свой длинный к каждому ученику. *О_О*
Да, наверное, зря я к Малфою свои клеевые шмотки перенесла. *Теперь сиди и отдирай его от юбки…*
- Спасатели, вперед! - провозгласил Альбус, взмахивая полами красного плаща. *Не хотелось бы на старости дойти до такого.*

Добавлено (07.04.2013, 18:09)
---------------------------------------------
Дамблдор неважно выгладил в последнее время - гораздо хуже, чем раньше... *не привыкли руки его к утюгу.*
Быстро сняв с себя нижнее белье она пустилась в воду и загородилась пеной. *omg…*
Гарри с трудом нащюпал очки.. *В первый класс!*
Девушка двинула задом и Рон медленнол засосался. *в обмороке*
Его уркасили праздничными ленточками, цветочками и транспортантами *Из него получилась хорошая новогодняя ёлка!*
Отзыв: Мне понравилась. Даже очень. надуюсь продка не заставит себя ждать. *Ээээ?*
Отзыв: молодец. мачало очень даже ничего *И мне понравилось!*
Все началось этим солнечным утром.Солнце медленно вылазило из-за деревьев Запретного леса. *Очень поэтично и очень по-русски.*
она уже бежала по лестницам, которые неустанно летали по замку. *Представте себе эти громадины, летающие по классам и коридорам! О_О*
Кричала не своим голосом, я хрипела, он тоже, мы сплелись вдвоем в общий ком… *Сцена из фильма ужасов про снеговика-людоеда.*
впившись в её губы, сливая в них все, что не мог держать в себе *Его стошнило?*
Всегда одна,
Всегда один,
И вмести мы,
И по разинь.
И ты не ишёшь меня.
И я не ишю тебя.
Мы растоёмся вить два путя.
Вот и конец моего стиха. *(пряча за спину ружьё) – А я уж думал, что сами вы не прекратите!*
Она развернулась и направилась в сторону подземелий.Там как и обычно пахло сыростью и плесенью, в углах висела паутина и тихонько посапывали крыски. *Так мило!*
Из-за моей рубашки появляется один зеленый глаз. *Облучённая рубашка?*
Договорить мы снова не успеваем, потому что уже дошли до преподавательского стола, за которым остались Дамблдор, Снейпуля и МакГонагалл. *О_О*
РОН! Хряп твою мать через косяк в окно да в прорубь!!!! Ты когда носки за собой убирать научишься!!!!!!!!!!! *Если что - это Молли сказала…*
Гарри – snoop da woop! где тебя носило?? *Это она поздоровалась так?*
Налила себе ещё зелёного трахуна. *О_О*
Срочно! – Она делает большие страшные глаза, как хомячок на туалете, и утаскивает в сторону. *Какое сравнение! Какого поэта потеряла Русь!!*
Альбус Дамболдор, сильнейший Светлый маг тысячелетия, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, метался по своей берлоге, как вша от дихлофоса. *Автор, видимо, тот же гений.*
Северус у нас яичко не простое, а золотое. Ты не смотри, что он страшный, как моя жизнь. Зато умный. Иногда. *Гарри – ходячее УЗИ. Только так можно объяснить, как он разглядел то, что в яйце… и вообще – «…умный. Иногда» - самая характерная черта Поттера… *
Глаза профессора Дамбольдора источали свечение, внушающее покой и располагающее к нему. *С такими способностями ему и ночник не нужен!*
а на вечернем небе засверкали задницы *Точно проделки Фреда и Джорджа*
Рональд Билиус Уизли — Чемпион Тримагического Турнира отложил яйцо. *Молли нам определённо что-то недоговаривала на счёт происхождения Рона. Я ошибаюсь или его второе имя должно быть Артур??*
Моя голова третья, считая (от лица Гарри) начала кружиться. *Какой там Гринвич! Даёшь нулевой меридиан через ось симметрии лица Поттера!!!*
краска смущения познает самые сокровенные места на еще совсем “девственной” коже мальчика *Ужас… *
Дамблдор скинул мантию и Гарри увидел то, что Дамблдор долгие годы скрывал ото всех *Корнет, Вы женщина?!©*
Гермиона самодовольно улыбнулась. Еще бы – все дето в Дании она только и делала, что училась секретам красоты, и изучала разные зелья красоты. А когда она изучит их в совершенстве, то обе груди у нее станут седьмого размера, а попка будет как у Дженнифер Попес, только шестнадцатилетняя. *О_О*
Одна грудь у Гермочки была пятого размера, а вторая – третьего. *Опыт с зельем прошёл неудачно.*
Его мантия была от Гуччи или от Прада, это такие маггловские модельеры. Или, может от Дольче и Габбана, но это, вряд ли, потому что они голубые, а Снейп не такой! *Да вы что! А я смотрю, по нему других фиков и не пишут!*
Малфой посмотрел в глаза Поттера, который смотрел на догоревшие дровишки, в них горел не только огонь, но и гнев и великолепие храброго война *зачем же он туда своё великолепие положил? О_О*
В течение всей следующей недели Рената занялась обучением Вики правильно пользоваться косметикой и ходьбой на каблуках. *Литвинова?*
Он помотал головой, желая прогнать гнетущие воспоминания, и за это заработал новую икоту, сменившуюся на его лице в болезненную гримасу *Так и скончался в муках.*
Когда он успел стать таким? Что с ним произошло? Откуда столько злоси и ненависи? *А хто его знаси…*
Иногда мне кажется, что они шизофрейники. *Я солидарен с вами.*
В битве она поняла, что стала женщиной. *? Да что же это за битва-то такая??*
волосы Герми были как всегда размахайстыми. *А словарь «Живаго великорусскаго» всё толстеет и толстеет. Прёт прямо как на дрожжах – уже английский с полки столкнул.*
ее 2 указательных пальца вращались по оси друг друга *как ни крути…*
Теперь Гермион было шестнадцать, она была, шертстикурсницей и ей хотелось не только учиться но и познать, что такое секс. *Хммм… что же в это время делали остальные 15 Гермион?*
усевшись задницами на бревно, подошвы сапог и медные заклепки джинсов нагрелись, передавая друг другу бутылку *ОМГ! вот это подошвы!!!*
Петрофикс Тоталус *Астерикс против Поттера*
Запретный лес не издавал ни звука *Обычно же он во всю оправдывал своё название…*
Свинная почта *Когда свиньи полетят… Докаркались!*
а Дамблдор, разом помрачнев, застрял в дверях *Ещё одну дольку, профессор?*
Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну /или вот:/
Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально *Снейп - утка?*
а вот папа был магом. но как говориться, не долго музыка звучала. его крякнул Волдик. он тупо обзавидовался из-за того, что твой папа создал формулу общей кавайности! *НЯ!*
-Пока!
-Спокойной ночи!
-Приятного сна!
-Эй, не сна, а носа!
И друзья со смехом разошлись (У меня одной проблемы с чувством юмора?) *Вы не одиноки.*
Великий Перлин *Это муза фикеров.*
Саммари: Он любил ее. Он хотел ее. Они подарили друг другу крылья. Изнасилование (почти) *О_О Ну это же совсем одно и то же…*
Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них. *Кажется мне, что этим «ледям» чего-то не хватает… Буквы например…*
Не пяльте это в меня. *О каше.*
Мне надо отнести мои волосы в хъимистку. *…?*
лечучая мышь *Знаете, это напомнило мне одну песню…*
Драко и Гарри могли уснуть в самых странных и, по правде, довольно смущающих положениях. Они часто боролись, по-дружески, конечно, и очень часто ложились отдыхать там, где прекращали свою борьбу. *Только представьте себе это.*
она прыгнула как попа рыгуниха *Пять баллов!!!*
Альбус позволил себе усмехнулся. Потом очень не по-дамблдоровски засмеяться. А потом упасть в кресло, зайдясь в гомерическом хохоте. *Смеркалось. Стало совсем темно. Торкнуло.*
Драко Малфой, что-то нежно воркуя под нос, приближался к нему драконьими скачками. *За секунду два этажа перепрыгивал?*
взмахнул колоколом мантии и покинул место буйства *О_О Надеюсь, он не сильно звенел?*
Драко куличиком на длинных ножках протрусил в спальню и залез в шкаф. *Постойте, а как же драконьи прыжки??*
зелёная струя летит в направлении Люциусая *Мне уже его жалко*
Отракцеон *facepalm*
- Я Гарри!!!!-сказал Гарри и выжал руку Рона.
-Герминоа, мне нужно тебе сказать....кажится я береминен.
Невлил был послушным мальчиков и постояно терял свою бабу.
По снегу шел професор снег
Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул. *Признайтеь, вам ведь тоже почудился мягкий знак?*
Она была не труффненькая потому я её и отпёрла. *Кто нибудь переведите.*
Гермиону обесчестили дневником. *В смысле прочли её дневник при стечении народа.*
Снейп поморщился своим главным орудием. *О_О нет, просто – О_О*
На полу лежали сметные остатки Тома Реддла *Нет таких остатков которые бы не смели Нимбусом 2000*
Тётя Петянья
Привет Двигатель *Прайвет Драйв*
Джинни взяла таз с холодной водой, и окотилась *А мы-то всё ждали подобного от МакГоногалл!*
Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор. *Жуткие мысли закрались в моём сознании.*
Он и не заметил, как пролетели часы *А чего их замечать, когда в тебя не попало?*
низа что неогену (ни за что не одену)
Он был выдающимся учеником, но ужасным удилой *Куда пропала «М»?*

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)