|
|
Улыбнись)
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 976 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, здорово. Мне кажется, или Халк слегка смущен произошедшим?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:13 | Сообщение # 977 |
Жемчужина коллекции Аро
| https://www.youtube.com/watch?v....FspEZygЛюбителям животных посвящается. Х3
утомленный анатом
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:58 | Сообщение # 978 |
Член охраны Волтури
| Когда я это увидела, истерически хихикала минут пятнадцать. Жнецы, ага. Кто - узнайте сами.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 04:32 | Сообщение # 979 |
Новообращённый
| Перл всего лишь один, но зато какой Не волнуйся Гарри- говорил портрет Дамблдора- Снейп умер девственником поэтому уже попал на небо. А ну тогда полный порядок -перестал плакать Гарри
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 980 |
Член охраны Волтури
| Да уж, свезло так свезло.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:45 | Сообщение # 981 |
Старейшина клана
|
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:11 | Сообщение # 982 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, какая добрая девочка
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:59 | Сообщение # 983 |
Член охраны Волтури
| Вот что значит, пожелание от души.
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:19 | Сообщение # 984 |
Член охраны Волтури
| Lacrimosa, Розовый_динозаврик, Сихайя, Вот подборочка(комментарии не мои):
Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (???? Атаманом Ордена?) Четыре юных анимага были готовы ко всему. В начале июля весь кодекс собрался и начал открытую войну. Все они были детьми, но все равно. (Кому что всё равно?) Гарри вскоре рассказал всем про Сириуса Блека. Они оплакали и вспомнили его. Каждый рассказывал про него все что знал. Что-то хорошее! (И много хорошего они знали о Сириусе?) Гермиона Грейнджер разобралась со своими сердечными делами. Они с Денисом любили друг друга. Рональд Уизли поревновал, но потом забил. Вместе с Пенси Паркинсон. (насмерть забил Гермиону, Денниса и Пенси?) *** Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (Что-то случилось с временным континуумом?) *** А почему ты не на первом курсе? – спросила Алису девочка по палате. (По палате? И правда – это не Хог а дурдом, с такими-то авторами фиков) Позже выяснилось, что ее зовут Баффи. (Если это та самая Баффи,то это точно психушка для борцов с нечистью) *** Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. Не близнецы Уизли, а братья Кличко! *** Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. (Главный признак вампирского жилья – плющ. Теперь мы точно знаем, кто учится в Оксфорде, Кембридже и Гарварде.) *** Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут). *** Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. («Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…) *** Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. *** Там такое происходит, прям, качаться начнешь. В спортзал пойдёшь, что ли? *** Рон, Гарри, Гермиона и Джини сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть – не в русскую рулетку…) Через час в купе заглянула тетя с тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире?) Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. (В сапёров, что ли?) *** Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. (Ближний враг на расстоянии звучал в часах? Круто!) *** Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. (Сколько они выпили?) В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). (Сириус тоже смеялся? Если б не было ганжи, не смеялся б я в ночи…) День прошел великолепно. (Экстремалы…) *** Адрес Лиловая 13, Лондон – Потусторонний (Гы!) *** Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника, (!!!) и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем. (На какой адрес? Harrypotter@uk ? ) *** Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. (Все были косоглазые?) Это и есть твоя подруга? – спросила Гермиона. - Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. (Рон тоже подруга?) *** Не возомняйте о себе слишком много, о себе. (Великий и могучий русский язык…) *** Лила ты свои подвиги, когда нибудь кончишь (Я сейчас то же самое сделаю, от смеха…) *** Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром? Н-да… бедные всеядные Гарри и Рон…) *** Честное пионерское я их не буду впутывать и даже ничего не скажу, - сказала Лила. (Мародёры и пионеры – это одно и то же… Дожили.) *** Ревность это не повод, глупая девчонка, - вышел из себя Северус (и пошёл, куда глаза глядят…) *** Когда она вышла на улицу, то рядом аппарировал Люций Малфой с Северусом Снегом. - Милочка не подскажешь, который час, - спросил Люций. Гермиона подошла и погладила его по щеке, а потом. - За двадцать скажу, - сказала Гермиона. - А на час, - спросил Люций и шлепнул ее, (проказник. Это на марсианском? Совершенно точно не на русском. Или это он её так снять собирался? SHOCK) *** Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком?) *** Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава (???) «Элис, Это твой новый ник. Так что привыкай. (что мародёры, что модераторы – всё одно – ник нужен!) Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха» По скриптум (Без комментариев). *** Как закончилось время в Хогвартсе? (С временным континуумом снова что-то случилось?) *** День ото дня доставал себя этим вопросом Гарри (раздвоение личности?) *** Желающие усыновит Гарри Поттера: «Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…) Северус Снег – человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.(!!! но тщательно это скрывает!) Проживает один. Банши. Марша – злосчастное существо. Поет по ночам. (!!! Селин Дион!) Нет крыльев.(А почему про «Снега» не написали, что у него нет крыльев?) Живет с вампиром. Дракула – вампир. Вегетарианец. (!!!) Не питается кровью людей. Редко делает исключения. (значит, всё-таки питается ) Кусает только зло (???) и больных животных. И не просто кусает. Высасывает всю кровь. (Да ну, правда, что ли?) Маракаса. Лучше не выбирать». (Гы…) *** Лютый переулок (Гы…) *** Поттер стал боеспособным. Не таким как ты. Во много раз лучше. Говорю один раз. (Упал – отжался!) В Хогвартсе на неприятности не нарывайся. Если что не так он из тебя котлету сделает. Его честь и семья стали другими, - сказал Люций. (А что произошло с честью?) *** Мальчишка светится знаниями (светлячок, ёлки-палки!) *** Гермиона увидев, кто вошел, упала. Там стоял Гарри. (Впечатлительная и нервная девушка – Гарри не узнала). *** Ты вообще как будто исчез. Не слуха, не духа, - сказал Рон. (Надо было всё-таки Гарри свой дух оставить при исчезновении, чтобы Рон не нервничал. С духами ему спокойнее). *** Это толстая тетя. Ей вы называете пароль и проходите. (так оскорбить бедную Полную Даму…) *** Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! – добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!) *** И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»… *** Это одно из зельев средней серой магии.(?) При взаимодействие этого зелья с компонентом феникса (фениксы состоят из компонентов?) оно говорит переворотную вещь. То есть, то, что смешно одним и не смешно другим, - сказал Гарри. У Гермионы открылся рот от такого. (От такого у кого угодно рот открылся бы…) *** Вы снимали не за что. А я верно. Так что по праву, - сказал Гарри. (Если Снегг это понял, то он гений) - Ну, Поттер погоди, - сказал Снег. (Это говорил не Снегг, а Волк). *** Я незнаю адреса. Никогда не засекал. (Адрес не засекал? Это как?) *** Волосы были взъерошены, и без очков. (Волосы без очков, ну-ну…) *** Все ходили на нервах (а ног у них, видимо, не было…) *** От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!) *** Гарри зашел в грот. Меч убрал и стал молиться.(Гм… Кому?) Он увидел свет. Появились его родители. - Сын, - сказала Лили. - Мама, папа. Вы пришли, - сказал Гарри. - Да. Нас просили передать. Бей в глаза, - сказал Джеймс. - Они хорошие, - сказала Лили. Гарри все понял. (Хотела бы я быть такой же понятливой…) *** Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам (кого «их»). Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из «Людей Х»!) *** Он почувствовал вкус полета, а потом твердую почву и свежий воздух. Гарри тихонько открыл глаза (Щелчка не слышу!) и увидел, что стоит на воде. Он пошел на другой берег. (Свят, свят, свят… второе пришествие, не иначе…) *** Гарри начал слушать звуки. Он услышал звуки, смех и мысли. (С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…) *** Дверь поддалась. Там он увидел директора. Тот был в ужасном состояние. Он был весь в крови. Профессору Дамблдору становилось хуже. Гарри, придерживая директора, остановился. Он освободил свой мозг от посторонних мыслей. Гарри призвал целебную силу. Давление директора снизилось. (Он вроде в крови был? И всё это было из-за высокого давления? ) *** Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.) *** Я хотел поцеловать тебя тогда, в Тайной Комнате, но не успел. Василиск помешал и Волан де Морт. (Вот, противные! Это они от зависти!) *** Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!) *** Знаешь Блез, мои дела всегда великолепны, - сказал Гарри и сверкнул зубами. (Он что – чернокожий, зубами сверкать? Или «Орбит» рекламирует?) *** Они пол урока стали спорить о том, что какие зелье эффективнее. (Снейп и Гарри спорили полурока…И Гарри остался жив… НЕ ВЕРЮ.) *** Лаванда сколько раз они прочистили тебе мозги? – спросил Гарри. - Мне никто ничего не чистил, - сказала Лаванда (А надо бы…) *** Репаро, - сказала Лаванда. Гарри и Лаванда аппарировали на кладбище. (С каких это пор с помощью Репаро аппарируют?) *** - Я думаю, ее стоит отнести в лес. Феи ей помогут, - сказал Гарри. Гарри тихо обогнул хижину Хагрида. Он прошел через логово пауков. (запросто так…) По тропе он встретил кентавра. - Юный Поттер, почему ты здесь бродишь? – спросил кентавр. - Несу на спасение свою подругу. Темные силы замутили ее разум. Надеюсь, демоны и феи помогут, - сказал Гарри. - Иди и не забудь помолиться, - сказал кентавр. (Праведные христиане, блин.) Он зашел в грот. Положил Лаванду на пол и сел на колени. (Кому? Лаванде?) Гарри подошел к кузнице фей. (Там гномы фей ковали?) *** Она крепко обняла его, по щекам текли слезы, и она его тихо била по спине. (Утюгом ) Гарри аккуратно посмотрел на Рона и Гермиона. (Это как?) *** А как только ты закончишь школу пойдем в ЗАГС, - сказал Гарри. (Волшебный совковый ЗАГС, как романтично…) *** Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал. Как ты мог? – сказал Фред. (И правда – как он мог? ) *** Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала?) Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался. Вокруг Гермионы плясала смерть. (Пляски смерти? Круто!) Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:32 | Сообщение # 985 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Nikol) Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком?) За волосы. Ой, нет, это другой фандом. Цитата (Nikol) Кусает только зло (???) и больных животных. Это он такой добрый или его с больных животных плющит? Цитата (Nikol) И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»… ФИ. Цитата (Nikol) С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте… И мне отсыпьте немного. Хочется праздника в жизни. Цитата (Nikol) С каких это пор с помощью Репаро аппарируют?) Репаро - аппарейт. Созвучно же, как не перепутать.
Nikol, мало мне было уже прочитанной статьи про штампы на другом ресурсе, пришла сюда, и вы меня добили. Жаль нельзя смеяться в голос, а так хотелось. Все-таки неисповедимы пути фикрайтерской фантазии.
Добавлено (06.04.2013, 00:32) --------------------------------------------- Ладно, я осознала свои ошибки и пришла, на сей раз, сюда. Кстати, комментарии - это просто то, что возникало у меня в голове, при прочтении очередного шЫдевра. На юмор не претендую, так что можете их просто пропускать.
входная дверь медленно отварилась (дверь медленно погружается в кастрюлю с кипятком) *** Брюки выглядели примерно такие же (без комментариев) *** осторожно отварив очередную маленькую дверь (ну, не могу – умиляют меня эти кулинарные изыски) *** И кровать в ее спальне, на которой они превосходно пометились вдвоем (даже не ждите, что я признаюсь, какие у меня ассоциации) *** стоял молча пока не подошел к ближайшей стене (ладно хоть молчал) *** Невыносимо белые лохмы, потаясь, падали на глаза (описание лохм само по себе шикарно, так они еще и непонятно, что делают) *** со скрипом, напоминающим дробление костей (я уже восхищалась описаниями?) *** беслосныежную (о, мой бог) *** утёренный (то ли утерли, то ли утеряли) *** Одна зеница её ока пустовала (пафос, млин) *** Недостоющую (слов нет) *** Материзовалась (ассоциации и с матом, и со стерилизацией) *** Периваривал (ну, это даже не смешно) *** ходили в двоим (во что?) *** твой мусор оказалась на моем пути (либо я чего-то не понимаю, либо «твой мусор» - это имя) *** не так-то уж и просто выглядеть вычурным щеголяем (а вот такой зверь мне еще не попадался) *** открыл коробок с украшениями (украшения для елки. Мда… Совсем маленькая елка, наверное) *** В отличие от вас, диспетчер Сатклифф, диспетчер Нокс умеет делать много (и это законченное предложение) *** Большие сами собой пальцы (еще бы «сами по себе» написали) *** к развилке бедер (альтернативная анатомия, гхм)
Сообщение отредактировал Сихайя - Суббота, 06.04.2013, 00:35 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:24 | Сообщение # 986 |
Новообращённый
| Цитата (Сихайя) не так-то уж и просто выглядеть вычурным щеголяем (а вот такой зверь мне еще не попадался) Зверь-щеголяй. А что, звучит. Цитата (Сихайя) к развилке бедер (альтернативная анатомия, гхм) Альтернативная анатомия, она такая... альтернативная. Мне один раз попадалось такое чудо альтернативной анатомии как "соски, выпирающие из-под плеч".
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:07 | Сообщение # 987 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Альтернативная анатомия, она такая... альтернативная. За термин альтернативной анатомии - спасибо Розовому динозаврику. Он у меня теперь в голове регулярно появляется (молодые авторы не дают скучать). Цитата (Lacrimosa) Мне один раз попадалось такое чудо альтернативной анатомии как "соски, выпирающие из-под плеч". Без комментариев. И не забыть стукнуться лбом об стол.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:24 | Сообщение # 988 |
Член охраны Волтури
| Сихайя,
Вот продолжение:
Кэт хохотала своему остроумию, пока то не пострадало от запущенной в него подушки. *Прежде чем «хототать остроумию» убедитесь в отсутствии в комнате подушек, стульев и камней.* *** Перед ней была небольшая косоватая дверка, из бокового окна выглядывало заходящие солнце, окрашивая ее волосы в красноватый оттенок. *Дверка в парике.* *** Парня захватил азарт, он должен выиграть, во что бы то ни встало *** в спальне Драко понос ее на руках *Страшная картина втала перед моими глазами* *** этот Снегг таскался и наблювал за его Лилей *Ах, как ему не совестно!* *** как веяло льдом от его спины *** в глазах плавала арктика *Жидкий азот?* *** Глаза Северуса напоминали черные туннели, по которым ездил монорельс. *Представьте, как у Снейпа из глаз выезжает поезд! * *** девушка с волосами взбесившейся морковки *? * *** Ее уши тоже были вздернуты, но не настолько сильно, как у первой девчонки. *Что ж вы таких вздёрнотоухих набрали!* *** Девушка с телом подростка и местами поседевшей головой бродила в одиночестве и не могла унять подергивающиеся губы – то ли в улыбке, то ли в едва сдерживаемых слезах. *Что же с ней, бедной, произошло О_О?* *** Девушка вызвала определённое количество нелицеприятных возгласов в свой далёкий адрес, зачем же мешать пешеходному движению? *Нелицеприятные возгласы? Это жесты чтоли???* *** Я уж не говорю об обстоятельствах смерти это знаменитого мальчика-живунчика *И почему мне кажеться, что они были весьма неприличными…* *** Парень в одно мгновенье очнулся от наваждения, связанного с прекрасным видом и напугано завилял головой, что бы из него ещё тут делали пугало? *Что?* *** сделал он пижонское лицо *Два часа вертелся и кривлялся перед зеркалом, но наверное, «сделать пижонское лицо» - это дар, который не каждому даётся.* *** Гермиона одевалась на ощупь, извиваясь всем телом *Что налипло, то и одела. Интересно каков был результат!* *** И теперь ей приходилась носит париж *Тяжело ей наверное приходилось!* *** Драко никогда, не навоет ее своей любимой маленькой девочкой *Либо Драко – собака, либо его укусил Люпин.* *** Странно, когда поздно, я встаю рано *no comment* *** Глаза Драко, опьянённые и мечтательные, нашли ближайший диванчик, завалились на него и оглушительно захрапели *самостоятельные глаза.* *** Гермиона, если бы ты только сказала мне, что произошло, - прошептала рыжая шевелюра и погладила подругу по слипшимся, грязным волосам *В фиках всё чаще и чаще органы или конечности живут своей жизнью.* *** Мир магии начал расширятся, и расцветать молодняком. *Некоторые особо ярые фикеры, уверовав в свои силы, подались в Хог?* *** Письмо в зелёных чернилах *Очень напоминае почерк Ватсона (Этюд в багровых)… Теперь я знаю, что он пишет по вечерам.* *** Если к этому растению прикоснуться, то оно начинает хрипеть, как 900 летний старик, после пробежки 100 метрового кросса. (Даже представить боюсь…) *** Это первый муж младшей сестры моей внучатой племянницы со стороны моей второй жены *** Дедина щетина на розчёске нарумянилась. *И уехала на бал.* *** - Не пора ли трухнуть стариной? – сказал Дамблдор играя глазом под одним из очков. *Уже труха сыплеться?* *** - Что случилось? Почему Дамболдор в больнице с переломом? – Огорошился Снейп. *Наверное, неудачно тряхнул стариной.* На столе стояла коробка обделанная шотландкой и ссала мандрой на крышке. МакГоногалл отправила её в рот. *Прямо коробку или только… саламандру?* *** Гермиона рассказала обалденую историю в конце которой мальчик гонлся за девочкой и пытался. Все засмеялись. *Я был о Герми лучшего мнения.* *** Вечеринка закончилась зажигательным настольным стрептизом Невилла Лонгбатона. *Ооооооо… В тихом омуте….* *** Внезапно окоченевшие пальцы Энж соскочили с покрытого несъедобной глазурью дерева *И метлу вы уже надкусить успели, а? Автор?* *** Мигрень при визжащем звуке тетушкиного голоса встрепенулась, начав проникновенно завывать и царапаться когтями. *Наверное, это замена Букли.* *** Внутри у зельевара что-то оборвалось и рухнуло вниз, хотя вопрос о том, было ли у него что-то внутри, давно занимал общественность. *Ничего – вскрытие покажет, как говорится.* *** Краткий осмотр дома дал понять... да ничего он не дал понять. *Нет слов просто.* *** Большая грудь, и попа за компанию *какая-то больная фантазия* *** Сероглазый блондин величавым видом сел на край скамейки рядом с Пенсии, и улыбнулся ей слегка зайгрывающе. *А что же ему ещё осталось делать, когда пенсия уже на носу? Только улыбаться.* *** взбушевалась рядом сидящая Пенси *Я сначала прочёл «пенсне»* *** Их косые взгляды и шепки портят мою репутацию *Не знаю как репутацию, но занозы в коже щепки вполне могут оставить.* *** Сейчас, думая, куда идти, он бездумно оглядывал открывающиеся ночные бары. * He thinks, or does not think… That is the question!* *** Воротничёк закрывал спину до лопаток, спереди открывая ключицы, в изгибе утончившейся талии, прямо над аппетитной попкой... *Воистину сенсационный прорыв в анатомии – ключицы в районе крестца!* *** И эта женщина, которая называет нас своей матерью! *Вдумайтесь.* *** Чашка кофе не дрогнула в фарфоровой, треснувшей в нескольких местах руке. *От перепада температур треснувшей?* *** он … побыл с полминуты в том же кверхногамном положении. Затем последовало несколькоминутное молчание *Моногамное – знаю, полигамное – знаю, кверхногамное - … не знаю* *** Издалека слышился звучный голос Хагрида сжывавшего первокурсников *СжЕвавшего? СжИвавшего?? СжИГавшего???* *** сказал Драко, добавляя в голос побольше сахара *А вы не хотите немного сахара в ваш голос? (любезно протягивает сахарницу и щипцы)* *** моё аристократическое воспитание летит к мордредовой бабушке *К какой-какой бабушке?* *** Я протягиваю руку, чтобы привести волосы в порядок, но вспоминаю, что они и так идеально уложены. Тянусь поправить рубашку и ладонью разгладить складки на брюках, но брюки идеально выглажены, а аккуратно заправленная в них рубашка застёгнута на все пуговицы. *Вы думаете, что это Мэри? Нет – это Драко.* *** Пока он не успел закончить фразу и пока я не ляпнул что-то в ответ, моё тело быстренько выбежало за дверь. *Жутковато звучит…* *** Люциус Малфой был признаться изрядно удивлен тем, что его сын и дочь Грейнджеров спустились вместе к обеду, да еще и держась за руку. *О_О* *** Я замечаю, как от этого у Поттера дёргается кадык, и растворяюсь в золотистом пузырящемся омуте, изредка выныривая для того, чтобы что-то сказать. *Дёргающийся кадык и золотистый пузырящийся омут из Поттера в котором захлёбывается Малфой… Кхммм… Его (Гарри) так сильно стошнило?* *** я неодобрительно кошусь на моментально принесённое мне мороженое, но не говорю в его адрес ни слова. *Мороженое надо есть, а не беседовать с ним!* *** Заметив несколько знакомых лиц, глаз Гарри упёрся в кислую физиономию Северуса Снейпа *Гарри улитка. Они тоже всё своими глазами ощупывают.* *** Руки, распихивающие его пижаму *О_О* *** Северус Снейп слегка втянул в ноздри запах помещения, крылья носа встрепенулись, слегка поджались и передернулись. *Вы себе представили этот крылатый вентилятор?* *** Снеггурочка *Внебрачная дочь Снегга?* *** Ну, разумеется, у профессора был дар телекинеза. А ещё он рожает детей: мальчиков и девочек. *А ещё он вяжет свитера в клубе одарённых рукодельниц и играет на губной гармошке. Ну, прям не профессор, а на все руки мастер.* *** Мистер Северус и Гарри Снейп счастливы сообщить о рождении своего первенца - Элиота Юлия Снейпа. *(удивлённо присвистывает) И вправду рожает!* *** -Итак, первокурсники, -сказала Макгонагал, -Вы уже знаете, что Хогвартс-школа магии. Но факультет Гриффиндор - самый магический. Сейчас вы в этом убедитесь..., и глупо захихикала *Пока что я убедился лишь в том, что он самый обиженный умом.* *** как бы добраться до кровати и не смерзнуться с лестницы *Вопрос к Армянскому радио?* *** Рядом с поместьем Малфоев было много странных камней с надписями и датами. *О_О* *** Не всё так сладко в "Сладком королевстве" *А вас никто и не просил жевать скатерть.* *** Что Дамблдор вытворял со своей палочкой... *Волосы втали дыбом* *** Снейп был чёрен, как ночь: волосы, глаза, мантия, палочка, кожа... *Лицо на этом чёрном пятне выдавало себя лишь белками глаз да изредка показывающимися жёлтыми зубами.* *** - Я ненавижу, тебя, малфой,-сказала зло Гермиона, кинулась ему на шею и поцеловала *** -Не трогайте мои волосатые ножки! -завопил Гарри. *(с грохотом упал в обморок)* *** Слизесвинцы *** Гриффинторчцы *** Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ. *Маньяк* *** Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли. *Хммм… Интересно, а в каком качестве у них был Поттер?* *** Гарри отчаянно пытался изображать Юлия Цезаря делая несколько дел сразу, но пока что у него получилось только уср""тся. *[""=А]Хлопнул в ладоши и упал с кресла от смеха.* *** Гермиона на нее злобно посмотрела и кинулась с кулаками. Лила, была великолепным бойцом. Она отводила все удары одной левой. Тринити, блин! И через пять минут отправила Гермиону в нокаут. Так как из школы все уехали то Гарри и Рон спокойно начали очищать Гермиону. (???? Она обделалась?) Лила, очищала от зла, а Гарри и Рон приводили в порядок. Лила, ее сильно побила. Для Гермионы это грозило синяком под глазом и разбитой губой. Лила, усыпила в сон спокойствия ее. * «усыпила в сон спокойствия ее» - гениальное изречение. Надо будет попросить миссис Хадсон повесить это в рамочке в гостинной.* *** Тётяя Пезтунья. *** Кто бы там не было, все равно кто-то может опасаться кого-то еще, так как то-когонель-зя назыывать кого-нть пошлет на разветку зачем-нибудь. *Глаза сползлись к переносице.* *** Саммари: За неделю до Дня Рождения Гарри Поттера его сон стали нарушать боли в разных областях тела. Просмотр учебника и зелье своих результатов не дали*А должны были?*. Остается только дождаться похода в банк *Это тоже как-то должно помочь при болях?*. Что покажет фамильное древо? Какие скелеты хранятся в шкафу Поттеров? *Какие? Белые и из костей.*Кто такие Оками, и откуда у Гарри появились хвост и ушки? *Выпал в осадок.* *** Саммари: Девушку берут сразу на 3 курс и она учитса с Гарри и всеми. Дамблдор живой Снейп тоже. Я конечно не так талантливая как Гермиона но тоже могу много. Я добилась чтоб меня приняли в школу хоть мне уже 14 но когда я покупала палочку,мне ее искали дольше Гарри-из волос вейлы и ебенового дерева 15 сантиметров-она мне идиально подошла! *Для такой «дамы» палочка только из такого дерева…* *** Вздыхая во сне, Северус больно лягался пяткой. *И откуда только такие глубокие познания о столь скрытной жизни «Властелина подземелий *** у Панси Паркинсон есть свои причины, что б отискать Хагрида. *ОMG!!* *** Этот мальчик наследник двух великих волшебников за всю историю магии. *Бедноватая история…* *** -В Нью-Йорке дождь? Странно, а Гермиона вернулась из Японии сухой. *Я молчу.* *** Так как она была экстернатом *кем?* то с нее нельзя было вычислять *Ну, калькулятором она точно не являлась* балы, и она хамила всем налево и направо. Особенно часто она хамила Филчу. Она даже не то что хамила, а больше перечила, или насмехалась. *Как говорится в таком случае – воспитание аж пёрло.* *** Моя лучшая подруга детства, - ответил Гарри. У Гермионы открылся рот от такого факта. *В каком, извините, месте открылся?* *** - Э-э, хорошо, - пораженный Гарри, хлопал лестницами, и не мог понять, с чего это Воландеморт так радикально переменил свое мнение. *От неожиданности – не каждый день на него хлопают лестницами.* *** Севка, Севка- позвал Дамблдор.-иди сюда, Гарри приехал. Бегу,Дамби- откликнулся Северус и побежал по корридам замка. *Вот это OOC!!!* *** Из камина вылетели три рыжеватых совы. Сделав круг над головами ребят, они сбросили Гарри, Рону и Гермионе по письму и улетели таким же Макаром. *Литературный английский язык горько рыдает в уголке.* *** Джиини! Гарр наконец то пы! *Великий и могучий присел рядом с английским, они обнялись и стали рыдать пуще прежнего.* *** Снегг вспомнил, что дня два назад Люциус споткнулся, и упал с лестницы, и вывихнул по его воспоминаниям ногу *Вот это воспоминания у Снейпа, раз за них можно споткнуться О_О* *** Гермиона сидела в гостиной погружая руки во что-то мохнатое. Это оказался ее кот. *А я уж подумал…* *** Девушка икнула глазом на прощание и смылась. *Миртл?* *** У профессора начались схватки. *Не даром у него матка побаливала.* *** Паркинсон интересовала Малфоя только как тело *На чём-то же ему нужно было тренироваться перед экзамено по анатомии!* *** опять эти вечно голдящие ученики,маэстро Филч с этой мерзкой кошкой от которой у меня аллергия *У маэстро Филча не кошка, а скрипка, просто он не умеет должным образом ею пользоваться.* *** - Я премного благодарен Вам за эту пищу, - Гарри попытался быть вежливым, беря носки. *И накладывая на тарелку побольше отварных шнурков с приправой «Ariel»* *** Пойдем поиграем в белок! - предложил Гарри однокурсникам и расширил глаз. *Девушка в ужасе закричала* *** Феникс Дамбдора долго кувыркался от радости, но потом не удержался и лопнул от возбуждения. *Вот до чего доводит восторг!* *** Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" *Это не для моего понимания.* *** мой господин звал меня – спросила она с дрожью в голосе от предвкушения соития. никто, ни один другой маг или маггл не умел так классно еться, так как он!!. *no omments* *** я раскажувам как я стала лора володьморт поздней ночи в 1992 года на улицы вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка. положив девочку у дома он сказал печальным голосом: -тебя не кто здесь не найдет даже он я уверин. закрыв глаза он положив письмо на девочку и исчез в темноте. *И не говорите мне, что писавшая это – русская.* *** он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль. *На свалку?* *** снаружи неприятно выл ветер, а брюки так и не просохли. *Интересная последовательность.* *** рот её при этом стал походить на дырку почтового ящика *Пытался скорчить такую физиономию и вывихнул челюсть.* *** "ну как я могу на тебя сердиться?" - гарри улыбнулся ей и девушка кинулась в его объятия, расчмокивая его щеки и сжимая его спину. *Ужас.* *** она подошла к окну и встряхнула копну рыжих волос. вир присела подоконник и начала думать. *Помните дверцу с золотистой шевелюрой? Это её сестра – рыжее окно* *** проталкиваясь сквозь разнообразные костюмы гарри наконец пробрался в другой конец склада, где он смог четко распознать рыжую шевелюру рона. но как бы он не пытался, он не мог различить хоть какие-то другие детали из-за своего зрения. *Сочувствую ему.* *** Граф часто заходил к кузнецу, чтобы подковать своего коня и свой меч. *Что-то не нравится мне это предложение…* *** При внешней неприступности и холодности, Снейп очень любил мороженое и шоколад. *Конечно, ведь неприступных и холодных никогда не тянет на сладкое.* *** Гермиона хлопнула своим кулаком по кровати, используя свою другую руку, чтобы примерно отложить в сторону слезы, которые медленно катили с ее карих глаз *эээ?* *** Волдеморт пал жертвой собственных ручонок *OMG* *** Тебе показать усыпальницу Уизли? *Не надо меня травмировать…* *** После нападения василиска на Гермиону, я стал, носиться по всей школе с АК наперевес, только бы пристрелить эту змеюгу, а получилось, что я, случайно, десять раз, в разных точках замка, обстрелял Филча. *Мальчик наигрался в стрелялки, но, признаться, мне понравился ход его мыслей…* *** Он не заметил, как прокусил губу Джинни, лишь только почувствовал солоноватый вкус ее крови. «Чистой крови» - застучало в голове, а затем мысли пропали. Крики, стоны… эйфория. *Эпилепсия?* *** полненькая, приемистая профессор Стебль *Она принимала стеклотару или… хм… на грудь?* *** Десять тысячь миль - не пердел, - сурово ответил Гарри *- Время пришло – спасайся всё живое!!!! ^Теперь мы знаем, что случилось с Атлантидой.^* *** Привычка постоянно оборачиватся на все звуки была присуща Гермионе, потому что многие мракоборцы имели ее. *No comments* *** Она пристально смотрела на Альбуса, у которого по сторонам смущенно бегали глаза. *Может быть это были боковые сигнальные огни?* *** На перроне уже стояло множество клеток с первокурсниками *Совы восстали против своих хозяев!* *** Рон и Гермиона хотели помахать руками провожающих их на перроне *Очень мило с их стороны.* тут их губы встретились, Герми смотрела на величественный Хогвартс и страстно отвечала на его поцелуй. *Пейринг: Герми/Замок (NC-56)* *** Я соглашаюсь с разведенными голыми коленями *в том, что руки всё тянут с разводом.* *** Я так жарко буксую губами в районе твоих ключиц *Она и не заметила, как загорелась.* *** "хагрид не рыдал, не бросился друзьям на шею..." (Литвинова ©) * «Не больна я, не в психике трещина…» А вообще, для их же шей лучше.* *** желудок гарри заурчал громче. и на «зов» пришёл рон *На ловца и зверь бежит.* *** он надел пару джинсов и трикотажную рубашку, надел тапочку *Вместо шляпы.* *** филч, старик в потрепаном костюме, слегка выпивший, и прошу заметить не пьяный, а выпивший, вообще-то это в хогвартсе запрещено *вообще-то я хотел вам рассказать о бананах, но вы только взгляните какие замечательные мухоморы!* *** - да что это с вами, такое ощущение, что вы только что увидели профессора снэйпа, вышедшего из ванны с белыми волосами *… Почти. Я только что об этом прочёл. Два раза.* *** Гарри одинодцать лет прожыл в чулане где родсвенники насиловали ему еду *Как страшно жить О_О*
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:47 | Сообщение # 989 |
Член охраны Волтури
| Nikol, я прям не знаю, то ли уйти жить в Подстолье, то ли сесть в уголок к Великим и Могучим.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:09 | Сообщение # 990 |
Член охраны Волтури
| Сихайя, это еще не все)) Я на один сайт наткнулась, дак там много перлов))
Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил* *** Гарри во всю орудовал девушкой. *Он вспахал ей два пшеничных поля,а также вскопал и промотыжил огород.* *** ...ляхко улябнувшись, Драко... *Бялорусы, простите?* *** - Филиус Флятвик *Хммм… Почерк определённо знакомый.* *** Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик *Да и на девочку-то не особо похож.* *** - Профессор? – в конце слова голос парня повысился на несколько октав. – Почему ваша рука в моих штанах? *Представьте, как Поттер начинает слово «профессор» в субконтроктаве и заканчивает верхним до четвёртой!!!!! Ему бы в оперу.* *** - Дурако, ты прекрасно справился * - Спасибо Шпроттер.* *** По кабинету раскатилось долгое низкое рычание, зародившееся где-то в низу живота и набирая силу, вырвавшееся наружу. *Опозорилась так опозорилась.* *** -Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор…землеварения *видимо, какой то особо сложный подраздел гербологии* *** -зельеморение *Снейп открыл факультатив для преуспевающих в землеварении* *** -Зельевор *Снейп спалился* *** Поротетор гари *Нет, это не аппарат по обезвреживанию гари, накипи и сажи – это Знаменитый Шрамоносец* *** После семинара девочки пошли в туалет. Их позвала природа *O_O* *** Ну не хочу я чай! Ну, зачем мне его пихать? Ну ладно…Блин ну почему всегда чай? Мог бы для разнообразия предложить кофе, старый манипулятор, вот не хочешь пить чай, а пьешь… *Вот интересно, какой бы была реакция Поттера если бы ему предложили старый манипулятор к чаю?* *** (Размыления Гарри) «Дом? Нет, дворец! Сказочный замок! Неужели Драко здесь живёт? Как описать это великолепие. Эту ажурную вязь сада, окружающую воздушный замок. У основания он крепок, фундамент поражает, должно быть там темницы... Но возносясь ввысь, он становится почти игрушечным, кукольной красоты. Совершенный с эстетической точки зрения!» *и откуда он только слова такие знает…* *** -Профессор, я уже не мальчик! -Но ещё и не девочка. *Челюсть громко «поздоровалась» со столом.* *** Он рассекал толпу гадящих студентов *Ну что ж вы, профессор, люди делом заняты, а вы мешаете!* *** Отгрудила пендориной друга *чего?* *** Он был трехэтажным, где третий этаж был под землей и служил гаражом для тачек. *Мат чтоли?* *** Я не слишком громко думаю? *Чего это на меня все обернулись?? О, блин! Я это сказал или подумал???* *** длинные светло-русые волосы шли до бёдер и под конец закручивались. *Я молчу…* *** А еще он не похож на других тем что он не такой как все *Логично.* *** -Завтрак поддат к столу *Сказал икнув официант.* *** От его слов Гермиона опустила глаза и щеки *просто она была сенбернаром.* *** Подрав глаза Гарри принял ванные процедуры *Садист.* *** Не смотря на то, что он слизеринец, в нем есть, что-то приятное. Иногда он теплый... *Но чаще всего нет.* *** Рон стал галантерейно идти к девушке. *В белье чтоли?* *** Саммари: Снейп отправляется к Дурслям, чтобы выяснить причину неявки Гарри Поттера в школу 1 сентября. Разрушенный дом и несчастное семейство маглов отказываются сотрудничать. *Снейп в своём репертуаре * *** Северус поморщившьсь прошел мимо стола гриффиндорцев. Они в ответ взяли вилки *Бегите профессор! Бегите!!!* *** - Просри нас, Ремус! - закричали Сириус и Джеймс. *Вы и сами прекрасно справляетесь.* *** Рот Снейпа широоко открылся - обнажая пищеовод. *Ещё немного и он не заметил, как вывернулся.* *** И чего это дяди не иметься? - подумал Гарри *Так и родился слэш.* *** Снейп был истенным паинькой и послушным мальчиком обоего пола. *?* *** надо думать о чём-то другом, а то я что нибудь опять рожу. *Интересно, что же на этот раз?* *** Гарри был самым желанным женихом, он галетно относился ко всему, что видел, вышивал гладью и пассажем *это как?*. Он играл в поло и умел печь невероятные пирожки, а ещё он ходил в душ! *- Вот вы мне всё нахваливаете невесту, нахваливаете… И что, у неё нет никаких недостатков? - Ну как нет. Есть небольшой… Но это сущая безделица… - Так какой же? – Слишком часто рожает.* *** Гарри налетел на скорости на кончик метлы пахом и дико за орал. *Автор тоже садист.* *** Тенмицу залил зловещий свет, когда распахнулась дверь, и, маниакально кудахча, вошел зловещий волшебник *no comment* *** На лице Рона появилась куча веснушек а девушкам это нравилось, они говорили, что он похож на лунный пейзаж *Лунный пейзаж лица – это последствия оспы.* *** Я не переутомлен! Я нахожусь на пике взвинчивания! –огрызнулся Драко. *Смотри резьбу не сорви.* *** Трелони упитым голосом поздоровалась с учениками *То-то от неё в 2-х последних книгах пахло кулинарным хересом.* *** Гермиона встала и вышла за друзьям, задев плечом грудь Северуса, на что она очень поежилась. *Сдулась…* *** А еще она любила весун, когда все цветет, птицы, деревья, ручейки, еновая жизнь * «Еновая жизнь».., Я запомню…* *** Роскошные груди Джинни буквально летали вокруг него, пока он резкими движениями посылал девушку на небеса *Зачем же он убил её??* *** 16 лет, самый возраст для того, чтобы любить и быть любимыми. Возраст, когда тебе по колено... *OMG!!!* *** Снейп шагнул в окно и полетел вокруг замка, потому что уже был сильным магом и мог летать без всего *Подозреваю, что вскоре он был сбит, так как начались нездоровые волнения среди учениц.* *** Снизу раздался звук рвотных потуг и жуткий всплеск. *Канон, между прочим.* *** Маневра *Бронебойный ледокол "МакГоногалл".* *** - Ты что-то котел? * - А ты в чём-то камин?* *** - Гарри, ты представляешь, Невилл брится начал! у него на тумбочке стоит гей для бритья *Увидь я такое, о том что Невилл с помощью него бреется, подумал бы в последнюю очередь.* *** Ванесса Грейнджер- младшая. Но в семье её называли Ваней *Бедная Ваня…* *** На завтраке она улетала в обе щёки *Рон наверное опять так сильно ел, что в перерывах засасывал подругу.* *** Одним касанием брови он успокоил брата. *Наверное и этими бровями удобно бить мух. *** Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы. *Логика всё же присутствует.* *** он шагнул в сторону моего кресла, с заботой накидывая его на мои ноги. *Очень мило с его стороны. Напомнило, как в «Гриффинах» Питер перевернул диван вместе с дочкой. * *** Уважаемые читатели простите за щшибки и за долгождажное продолжение. *Ну так уж и быть - за "щшибки" мы вас простим… но… КАКОГО ВЫ ОСМЕЛИЛИСЬ НАПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!???* *** - Я тоже Астория. – улыбнувшись одной из своих слащавых улыбок сказал Гарри. *Улыбки Малфоя заразны?* *** Самым трудным в этом свидании было припарковать в парке гиппогрифа. * «припарковать в парке гиппогрифа» - произнесите эту волшебную фразу 60 раз в минуту на тощак и будет вам счастье. (перед выполнением наберите 03)* *** Первыми нотами музыки был печальный звук скрипки, подрагивающий, срывающийся на высшей ноте. *Хреновый был скрипач, однако.* *** Он такой мерзавец – я не потерплю его в доме, сразу с порога дам. *Думаете это женская логика? Ничего подобного, просто точка поставлена рано.* прикрыла обнаженные плечи и бедро, видневшееся в разрезе юбки *Ужас.* *** cтройные ножки, натянутые черным капроном. *- Герм, а где это ты взяла такие тонкие и кривые чулки??* *** Со смолянисто-черными, струящимися до середины бедра волосами и бледной кожей, которая никогда не покрывалась загаром *Это Снейп?* *** Подонок, который сделал семнадцати летней девчонке ребенка и поспешил сдохнуть, как герой *Так спешил, что сбил двоих первоклашек в коридоре. Вот до чего доводит нежелание платить алименты.* *** Во взгляде директора больше не было знакомого подросткам мерцания «доброго дедушки». *Прямо «Огни святого Эльма»* *** Саммари:Прслевоенное поколение. Дети героев и пыжирателей большую часть года проводят плечом к плечу, но каково узнать, что ты ребенок обоих сторон? *?_?* *** Фото было сделано недавно, потому что Сириус обнимал Гарри за плечи. И мазал рукой. *Я думаю, что читателей более интересует вопрос «Что мазал и где», чем «Чем мазал».* *** - Я уроденная магла, а ты? - Я Гарри, - ответил он *Логично.* *** Теперь Малфой не зализывал свои волосы назад. У него они просто аккуратно свисали рядом с лицом *Свой скальп он предпочитал носить с собой.* *** он думал и головой, которая говорила обратное. *Которая всячески отрицала причастность к действиям маленького дегенерата.* *** Драко был напуган. Нет, он правда был напуган. Все-таки впервые за его недолгую жизнь мальчика попадал в подобную ситуацию. *И почему мне кажется, что его жизнь девочки была куда содержательнее.* *** Гарри подскочил на кровати, поспешно вставляясь в очки *OMG!! Я хочу это увидеть!!!* *** А где-то далеко Дамблдор отжигал на ямайках. *комментарий выше* *** Гарри, у тебя вообще нет жира на теле, так что тебе необходимо непрерывно грести, или камнем пойдешь на дно (это получается полные люди непотопляемы?) *Ну, допустим, даже если вы его и потопите, весной он всё равно всплывёт… И запомните - если вас назвали непотопляемым не гордитесь этим, возможно, что человек столь деликатным образом указал вам на то, что вы то, что не тонет.* *** Никтот не знает как прошлезлага, но она сделала это. *Проше-что?* *** Гермиона не замечала, что из глаз текут слезы, горькие, как недозрелые огуэрцы. *Вот ей было не очем думать в этот момент, как о недозрелых огурцах.* *** Все любовные записки, посылаемые четырнадцатилетними девчонками, он сжигал, считая, что это происки Волдеморта. *Параноидальный синдром – считаю я.* *** Саммари: Кстати, через год Гарри узнает, что крёстный в магическом мире и крёстный в волшебном - совсем не одно и тоже, а также поймёт, почему у него нет крёстной матери, и почему имена крёстных, если они есть, не афишируются. Говорю сразу - будет завязка на сексе. *Спасибо вам большое и низкий поклон до пола за разъяснение, а то мы вовек бы не угадали. И ещё, уважаемые читатели, запомните на всю жизнь – магический мир и волшебный это совсем не одно и тоже!* *** он продолжал отгибать её нижнюю губу, словно сомневаясь, хочет ли он пробраться к неё в рот ли нет. *И что-то мне подсказывает…* *** Мне хорошо в сумрачной мгле его рта *…таки пробрался, подлец!* *** И поцепил , на свою безмозглую, кувшинообразную болду корону. *Брависсимо!!! Апплодирую стоя…* *** Снежинки, падая, нежно царапали щёки. А когда они приземлялись на нос Поттера, то он дергал им. *а) Что это за снежинки, которые царапают щёки? б) Поттер Пиноккио?* *** -Ты в порядке? - Малфой взял Гермиону на руки. Предварительно палочкой приведя в порядок Джинни. *Его заботливоти нет пределов.* *** Гермиона раскрыла свою сумку, откуда пахло картошкой. *Тобишь сыростью и плесенью овощного магазина => Герми жила в погребе??* *** Ты мне нужен, Малфой, - выдохнула Гермиона, отодвигаясь подальше от Драко, чтобы ненароком не упасть на пол от его разгневанных толчков. *Оооооооооооооооо…* *** В руках Снейпа девушка выгнулась как кока, наверно от боли. (что такое кока??) *такое весёлое растение, под воздействием которого многое из этого написано…* *** Нет этого не могло случиться! У меня начались эти дни на уроке Снейпа! Смотрите как он настрополился!! *(Facepalm)* *** Снейп саарктически улыбнулся. *И закусил галстуком.* *** То есть до тех пор, пока Снейп решил принять еще больше контроля. *Профессор, налейте и мне бокальчик другой, а то контроля, чувствую, после всего этого не хватает…* *** занимался прелюбодеяниями с одними лимонными дольками *Не включайте фантазию. Я же сказал – «не включайте!»* *** Да ты девочка-припевочка, сестра!!! – в ужасе воскликнула Нарцисса *??* *** Смотри, как всё просто оказалось! – восклицает Крэбб, глядя на сосредоточенное лицо партнёра. Гойл просто весь сконцентрировался на процессе. - Я вставляю эту длинную штуку до конца и высовываю, и опять вставляю, и опять высовываю!(реч идет о мытье пробирок) *кто бы мог подумать…* *** Нет, что вы, профессор, я этой штукой никогда не страдал, - заверил его Хагрид. - Просто мне надо кормить моих лукотрусиков, у них, знаете ли, особый режим питания… *Что же эти твари едят О_О* *** Профессор Снейп всегда был чутким и проницательным остолопом *Это же гениально!..* *** брови Геры медленно, но верно пошли на стыковку со своими старшими братьями-волосами *Как космическая станция, чтоли?* *** девушка упёрла руки в бока, мгновенно сменяясь с «я–так–рада–тебя–видеть» на «у–вас–большие–неприятности–молодой–человек» *Девушка-светофор* *** Рыцари помирились мгновенно, стоило Гарри недовольно прищурить левый глаз *Знаете, я как-то читал фик, где у Гарри, когда он раздражался вырывалась энергия в форме урагана (там не уточнено откуда). В этом же, наверное, он глазной супергерой.* *** Нет, профессор, только половину. Большую половину, – Гарри с вызовом посмотрел на учителя *«сколько раз я повторяла, что половины всегда равны, но большая половина класса меня не понимает!»* *** Длинная и тонкая, аристократически бледная рука зачерпнула кипящую жидкость в емкость, скрытую густым паром. *Аристократическая, но суровая рука.* *** У Темного Лорда был большой замок в котором собирались балы, и даже своя комната, в которой все было обделано. *Это не там ли он совершал неведомые таинства??* *** с усмешкой посмотрел на меня, опёршись рукой, боком и бедром об первую парту. *«Пани лягли и просять!»* *** Через 5 минут Гарри причесанный, умытый, весь вылизаный спустился на кухню. *По методу кота вылизанный?* *** Бэлла спала с Рудольфусом,флиртовала с Лордом,делилась женскими секретами с Нарциссой,пытала пленников,нападала на авроров.Иногда это выполнял Снейп. (Снейп - ЧТО? - спал с Рудофульсом, флиртовал с Лордом и делился женскими секретами с Нарциссой?!) *А вы не знали?* *** Гермиона рыгнула парня. В Голландии случилось наводнение. *интересный преход.* *** Любовный четырёхугольник в виде Гермионы *Краеугольный камень Хога.* *** Вечер опсукался на Хогвартс *(записал в блокнот)* *** она не пользовалась косметикой, ее красота шла из нутрии *Да у них там всё на нутриях зиждется!* *** Северус целовал ее везде куда мог достать из-за спины *О_О* *** Северус сурово сдвинул брови нависая над первокурниками, у Гарри задрожали пожилки. *У всякого бы задрожали. Знать бы вот только где они…* *** Гарри не смог прийти на первый урок. Проснувшись утром, он зевнул и у него закусило челюсть, вот и пришлось идти к мадам Помфри, чтобы она помогла ему закрыть рот. *no comment* *** Джинни хлопала в ладоши, подрыгивая от сачстья *захватывающее зрелище…* *** - Я настаиваю Альбус, чтобы Гарри пошел с нами, - сказал Гарри. *Хотите сделать что-то хорошо – сделайте это сами.* *** Дамблдор рычал и тряс бородой,ищя в кабинете свои дольки * Вот и к нему заглянула добрая тётя Ломка.* *** Все-таки, дар пророчества у Невилла проявился совсем недавно, после укуса Сивиллы Трелони. *Довели тётю…* *** Гарри стал начальником отдела Аватаров *Ну надо же было чем-то заниматься, когда слава минула.* *** Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах... *И подппевает: «Вы жертвою пали в борьбе роковой…»* *** Дамблдор замаскировался под директора *так вот оно в чём дело-то!* *** через час голова Дамбльдора весело потрескивая, вместе с горящими поленьями торчала в камине. *Не удачно замаскировался…* *** из него вышла раскроенная Гермиона *Ужас О_О* *** Через некоторый промежуток времени её тазовая часть стала изгибаться всё больше и больше. *И вдруг превратилаь в ванну!* *** Мой рыжий друг стрелял в меня ресницами *Дикобраз…* *** Надежда волшебного мира изогнулась, скатала губы трубочкой, сморшинилась сдвинув брови к основанию и облегчённо чихнуло поливая при этом Герм соплями в перемешку с слезами. Они были солоноватые на вкус и понравились Герми. *(корчи)* *** Прекрати, Джеймс, я не стану называть тебя попой. Тем более что это будет подозрительно. *А он, должно быть так упрашивал!* *** Встала и пошла к печи. Бабушка рехнула и засмеячлась. *Оно и видно* *** Резким толчком он проснулся в своей кровати. *?* *** В кабинет зашла Нарцисса с подносом чая в руках. *Никогда не поверю, чтобы Нарцисса дала выходной эльфам и разносила чай сама.* *** тем более никаких упреков нельзя было сказать о кой-какой части анатомии, которая была длинна и тверда *(убежал трогать анатомический атлас) …Ээээ – бедренная кость??* *** и она скользила вверх и вниз по его горячей колонке. *(ошарашено) Знаете, в другой комнате ещё котёл стоит, вас провести к нему?* *** Снейп ходил по классу и совал свой длинный к каждому ученику. *О_О* *** Да, наверное, зря я к Малфою свои клеевые шмотки перенесла. *Теперь сиди и отдирай его от юбки…* *** - Спасатели, вперед! - провозгласил Альбус, взмахивая полами красного плаща. *Не хотелось бы на старости дойти до такого.*Добавлено (07.04.2013, 18:09) --------------------------------------------- Дамблдор неважно выгладил в последнее время - гораздо хуже, чем раньше... *не привыкли руки его к утюгу.* *** Быстро сняв с себя нижнее белье она пустилась в воду и загородилась пеной. *omg…* *** Гарри с трудом нащюпал очки.. *В первый класс!* *** Девушка двинула задом и Рон медленнол засосался. *в обмороке* *** Его уркасили праздничными ленточками, цветочками и транспортантами *Из него получилась хорошая новогодняя ёлка!* *** Отзыв: Мне понравилась. Даже очень. надуюсь продка не заставит себя ждать. *Ээээ?* *** Отзыв: молодец. мачало очень даже ничего *И мне понравилось!* *** Все началось этим солнечным утром.Солнце медленно вылазило из-за деревьев Запретного леса. *Очень поэтично и очень по-русски.* *** она уже бежала по лестницам, которые неустанно летали по замку. *Представте себе эти громадины, летающие по классам и коридорам! О_О* *** Кричала не своим голосом, я хрипела, он тоже, мы сплелись вдвоем в общий ком… *Сцена из фильма ужасов про снеговика-людоеда.* *** впившись в её губы, сливая в них все, что не мог держать в себе *Его стошнило?* *** Всегда одна, Всегда один, И вмести мы, И по разинь. И ты не ишёшь меня. И я не ишю тебя. Мы растоёмся вить два путя. Вот и конец моего стиха. *(пряча за спину ружьё) – А я уж думал, что сами вы не прекратите!* *** Она развернулась и направилась в сторону подземелий.Там как и обычно пахло сыростью и плесенью, в углах висела паутина и тихонько посапывали крыски. *Так мило!* *** Из-за моей рубашки появляется один зеленый глаз. *Облучённая рубашка?* *** Договорить мы снова не успеваем, потому что уже дошли до преподавательского стола, за которым остались Дамблдор, Снейпуля и МакГонагалл. *О_О* *** РОН! Хряп твою мать через косяк в окно да в прорубь!!!! Ты когда носки за собой убирать научишься!!!!!!!!!!! *Если что - это Молли сказала…* *** Гарри – snoop da woop! где тебя носило?? *Это она поздоровалась так?* *** Налила себе ещё зелёного трахуна. *О_О* *** Срочно! – Она делает большие страшные глаза, как хомячок на туалете, и утаскивает в сторону. *Какое сравнение! Какого поэта потеряла Русь!!* *** Альбус Дамболдор, сильнейший Светлый маг тысячелетия, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, метался по своей берлоге, как вша от дихлофоса. *Автор, видимо, тот же гений.* *** Северус у нас яичко не простое, а золотое. Ты не смотри, что он страшный, как моя жизнь. Зато умный. Иногда. *Гарри – ходячее УЗИ. Только так можно объяснить, как он разглядел то, что в яйце… и вообще – «…умный. Иногда» - самая характерная черта Поттера… * *** Глаза профессора Дамбольдора источали свечение, внушающее покой и располагающее к нему. *С такими способностями ему и ночник не нужен!* *** а на вечернем небе засверкали задницы *Точно проделки Фреда и Джорджа* *** Рональд Билиус Уизли — Чемпион Тримагического Турнира отложил яйцо. *Молли нам определённо что-то недоговаривала на счёт происхождения Рона. Я ошибаюсь или его второе имя должно быть Артур??* *** Моя голова третья, считая (от лица Гарри) начала кружиться. *Какой там Гринвич! Даёшь нулевой меридиан через ось симметрии лица Поттера!!!* *** краска смущения познает самые сокровенные места на еще совсем “девственной” коже мальчика *Ужас… * *** Дамблдор скинул мантию и Гарри увидел то, что Дамблдор долгие годы скрывал ото всех *Корнет, Вы женщина?!©* *** Гермиона самодовольно улыбнулась. Еще бы – все дето в Дании она только и делала, что училась секретам красоты, и изучала разные зелья красоты. А когда она изучит их в совершенстве, то обе груди у нее станут седьмого размера, а попка будет как у Дженнифер Попес, только шестнадцатилетняя. *О_О* *** Одна грудь у Гермочки была пятого размера, а вторая – третьего. *Опыт с зельем прошёл неудачно.* *** Его мантия была от Гуччи или от Прада, это такие маггловские модельеры. Или, может от Дольче и Габбана, но это, вряд ли, потому что они голубые, а Снейп не такой! *Да вы что! А я смотрю, по нему других фиков и не пишут!* *** Малфой посмотрел в глаза Поттера, который смотрел на догоревшие дровишки, в них горел не только огонь, но и гнев и великолепие храброго война *зачем же он туда своё великолепие положил? О_О* *** В течение всей следующей недели Рената занялась обучением Вики правильно пользоваться косметикой и ходьбой на каблуках. *Литвинова?* *** Он помотал головой, желая прогнать гнетущие воспоминания, и за это заработал новую икоту, сменившуюся на его лице в болезненную гримасу *Так и скончался в муках.* *** Когда он успел стать таким? Что с ним произошло? Откуда столько злоси и ненависи? *А хто его знаси…* *** Иногда мне кажется, что они шизофрейники. *Я солидарен с вами.* *** В битве она поняла, что стала женщиной. *? Да что же это за битва-то такая??* *** волосы Герми были как всегда размахайстыми. *А словарь «Живаго великорусскаго» всё толстеет и толстеет. Прёт прямо как на дрожжах – уже английский с полки столкнул.* *** ее 2 указательных пальца вращались по оси друг друга *как ни крути…* *** Теперь Гермион было шестнадцать, она была, шертстикурсницей и ей хотелось не только учиться но и познать, что такое секс. *Хммм… что же в это время делали остальные 15 Гермион?* *** усевшись задницами на бревно, подошвы сапог и медные заклепки джинсов нагрелись, передавая друг другу бутылку *ОМГ! вот это подошвы!!!* *** Петрофикс Тоталус *Астерикс против Поттера* *** Запретный лес не издавал ни звука *Обычно же он во всю оправдывал своё название…* *** Свинная почта *Когда свиньи полетят… Докаркались!* а Дамблдор, разом помрачнев, застрял в дверях *Ещё одну дольку, профессор?* *** Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну /или вот:/ Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально *Снейп - утка?* *** а вот папа был магом. но как говориться, не долго музыка звучала. его крякнул Волдик. он тупо обзавидовался из-за того, что твой папа создал формулу общей кавайности! *НЯ!* *** -Пока! -Спокойной ночи! -Приятного сна! -Эй, не сна, а носа! И друзья со смехом разошлись (У меня одной проблемы с чувством юмора?) *Вы не одиноки.* *** Великий Перлин *Это муза фикеров.* *** Саммари: Он любил ее. Он хотел ее. Они подарили друг другу крылья. Изнасилование (почти) *О_О Ну это же совсем одно и то же…* *** Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них. *Кажется мне, что этим «ледям» чего-то не хватает… Буквы например…* *** Не пяльте это в меня. *О каше.* *** Мне надо отнести мои волосы в хъимистку. *…?* *** лечучая мышь *Знаете, это напомнило мне одну песню…* *** Драко и Гарри могли уснуть в самых странных и, по правде, довольно смущающих положениях. Они часто боролись, по-дружески, конечно, и очень часто ложились отдыхать там, где прекращали свою борьбу. *Только представьте себе это.* *** она прыгнула как попа рыгуниха *Пять баллов!!!* *** Альбус позволил себе усмехнулся. Потом очень не по-дамблдоровски засмеяться. А потом упасть в кресло, зайдясь в гомерическом хохоте. *Смеркалось. Стало совсем темно. Торкнуло.* *** Драко Малфой, что-то нежно воркуя под нос, приближался к нему драконьими скачками. *За секунду два этажа перепрыгивал?* *** взмахнул колоколом мантии и покинул место буйства *О_О Надеюсь, он не сильно звенел?* *** Драко куличиком на длинных ножках протрусил в спальню и залез в шкаф. *Постойте, а как же драконьи прыжки??* *** зелёная струя летит в направлении Люциусая *Мне уже его жалко* *** Отракцеон *facepalm* *** - Я Гарри!!!!-сказал Гарри и выжал руку Рона. *** -Герминоа, мне нужно тебе сказать....кажится я береминен. *** Невлил был послушным мальчиков и постояно терял свою бабу. *** По снегу шел професор снег *** Он сделал несколько шагов к дому, когда все еще сидящей на писке Поттер его окликнул. *Признайтеь, вам ведь тоже почудился мягкий знак?* *** Она была не труффненькая потому я её и отпёрла. *Кто нибудь переведите.* *** Гермиону обесчестили дневником. *В смысле прочли её дневник при стечении народа.* *** Снейп поморщился своим главным орудием. *О_О нет, просто – О_О* *** На полу лежали сметные остатки Тома Реддла *Нет таких остатков которые бы не смели Нимбусом 2000* *** Тётя Петянья *** Привет Двигатель *Прайвет Драйв* *** Джинни взяла таз с холодной водой, и окотилась *А мы-то всё ждали подобного от МакГоногалл!* *** Дамблдор приподнял очками половинки и посмотрел на Снейпа в упор. *Жуткие мысли закрались в моём сознании.* *** Он и не заметил, как пролетели часы *А чего их замечать, когда в тебя не попало?* *** низа что неогену (ни за что не одену) *** Он был выдающимся учеником, но ужасным удилой *Куда пропала «М»?*
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|