|
|
Улыбнись)
| |
VolturiMoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:29 | Сообщение # 436 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (ElieAngst) В том, что ты отпугиваешь автобусы, вообще никто не виноват! хддд прикольно хдд
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:15 | Сообщение # 437 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да... Вот так бывает. У нас вообще весело, в музыкальном-то коллективе!
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:06 | Сообщение # 438 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Илья(скрипач): Не вини Серегу, Эль. Какой он там пропустил... В том, что ты отпугиваешь автобусы, вообще никто не виноват!
ахах) супер))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:04 | Сообщение # 439 |
Жемчужина коллекции Аро
| ОбороТень_13, спасибо. Анекдотцы про готов: -Паук, как ты думаешь, что случится с нами после смерти?- -Ничего, Череп. Наши души растворятся в космосе, а тела обратятся в пыль.- -Слушай, Паук... У меня под кроватью-то покойнички лежат!-
-Как гот знакомится с девушками?- -Читает вслух табличку на надгробии.-
Эмо- это такой гот, которого мама на кладбище не отпустила.
-Как готы красят потолок в черный цвет?- -Очень просто. Сначала они красят волосы, а потом резко подпрыгивают, стараясь достать до потолка.-
Разговаривают две подруги: -Машка, вчера такое было! Ванну решила принять, только намылилась- свет вырубило.- -О, прикольненько!- -Да ничего прикольного! Пришлось всей в мыле, в пене за свечами идти....- -О, романтичненько!- -Да ничего романтичного! Расставила свечи вокруг ванны, домылась кое-как!- -О, гламурненько!- -Да ничего гламурненького! Лежишь как дура в гробу...- -О... Готичненько.-
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 440 |
Любовница Аро
| Лежим с моей,смотрим телевизор. Началась реклама. Ну и не смотреть же рекламу - смотрим друг на друга. Диалог: Я: Привет, я Ваня Она: Привет, я Маша Телевизор: Привет! Я грибок стопы...
Бабуля в абонентском отделе: - Хочу заказать священника домой, интернет стал плохо работать - ??? - Молодой человек, который прошлый раз чинил интернет, сказал, что ошибка в святой паре и перекрестил её.
Kirli: Блин, как перепрограммировать кота? +DeaTh+: Нафиг? Kirli: Я же говорила тебе что мы переехали. А у кота привычка - когда его в дом впускаешь, он, снося все на своем пути, летит в кухню. А в новой квартире кухня в другой стороне. Мне уже жалко смотреть на то, как он каждый раз со свей дури влетает в стену >.<
Коллега пишет в общую рассылку: "Коллега, Если вам очень сильно понравился мой обед, приятного аппетита. Верните хотя бы пустую посуду в холодильник, завтра еще принесу :)"
xxx: Я сейчас в Ватикан пойду на экскурсию. Чего тебе привезти в подарок? yyy: Индульгенцию, ибо согрешил намедни прелюбодеянием на свадьбе у друга... два раза.
Bohme: Намедни довелось посетить уборную дворца студентов своего вуза. Там потолки такие высокие-высокие, метров 5-6 так точно. Bohme: Под потолком как полагается отдушина. И в ней торчит туалетный ершик. Я даже не спрашиваю как и зачем, и кому это вообще в голову пришло. Умельцев хватает. НО ТО, ЧТО ЕГО ПОБЕЛИЛИ ВМЕСТЕ СО СТЕНАМИ И ПОТОЛКОМ навсегда сломало мой шаблон Х_х Bohme: Перформанс мать их!
x_bl_x: похвастаться тебе хочу. в школе задали сделать доклад о любом животном/насекомом/птице. мой понес "жуки-могильщики, замечательные мертвоеды"
xxx: Разбираю вещи, нашла дневник - написано "мои секреты", розовый, с барби. xxx: Открываю... а внутри матан... xxx: Вот так проходит детство в матклассе (
Комментарий на торрент-сайте к фильму: кроме Стэтхэма в боевиках в этом году кто-нибудь еще снимается? прямо на износ мужик работает, видать, в ипотеку влез, хурма лысая!
Leda: Вчера сын притворился мервым перед пятилетним племянником, тот поплакал несколько секунд, забрал его айфон и убежал
sadodesperado: Тут предложение в русском... первую часть не прочитала, начала сползать под стол от продолжения: "..какая то конская часть двигалась шагом к заставе"... х)) Моя больная фантазия представила совсем не конный полк ))
ххх: тебя дома нет ууу: дома я ( ххх: не ври! ххх: телефон не отвечает ууу: вчера ещё выключила ххх: в дверь звонил, не открываешь, свет не горит ууу: дома я ххх: не п***и! Я У ТЕБЯ ДОМА!! СЕЙЧАС! ууу: я на балконе... открой, пжлст (
Звонок в саппорт: xxx: Здравствуйте, у нас интернет пропал! yyy: Извините, технические проблемы на линии, собака кабеля погрызла... (долгое молчание) xxx: Сочувствую кобелю... А интернет-то починят?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:32 | Сообщение # 441 |
Жемчужина коллекции Аро
|
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:54 | Сообщение # 442 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Лежим с моей,смотрим телевизор. Началась реклама. Ну и не смотреть же рекламу - смотрим друг на друга. Диалог: Я: Привет, я Ваня Она: Привет, я Маша Телевизор: Привет! Я грибок стопы...
Убилооо))) под столом)))))
Quote (ElieAngst) ОбороТень_13, спасибо.
Да незачто_)Добавлено (22.11.2011, 02:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:29 | Сообщение # 443 |
Жемчужина коллекции Аро
| Прикольно.))) Хоть и не люблю юморные картинки особо, но ржач.)))
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:00 | Сообщение # 444 |
Новообращённый
| Спс*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:11 | Сообщение # 445 |
Старейшина клана
| Йаплакал ХД)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 446 |
Член охраны Волтури
| Несси самая нормальная получилась)) Джейкоб- прЭлЭсть!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:54 | Сообщение # 447 |
Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Йаплакал ХД)
ахах))) суперски) 2 последних убили))) подстолом))) Добавлено (24.11.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Гляньте, убойная пародия на сумерки: http://video.online.ua/161829/bolshaya-raznitsa-parodiya-na-sumerki/
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:57 | Сообщение # 448 |
Член охраны Волтури
| Какие горячие)) они тут круче чем в оригинале в 100 раз
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:58 | Сообщение # 449 |
Жемчужина коллекции Аро
| Белка супер.))) Выражению лица даже Кай позавидует.) Как Элю любят в школе: Я: Привет, народ честной! Пол-класса: Вай, Дракуленко пришла? Чего так долго не было? Олимпийским бегуном закусывала? Я: (мрачно) Я болела. Одноклассник: (сокрушенно) Кому говорил, не ешь дворников, в них одна зараза. Я: блииин... Я: (обсуждая, следует ли тестировать на зверье косметику (на уроке))Ну вот, сейчас я надушена духами Ив Роше, ни на чем не тестированными. И глядите- я жива! С задней парты: Ты вампир. В этом нет ничего удивительного. Я: достали... И наконец, я прихожу в день своего рождения в школу. И на парту мне поставлена громадная бутыль томатного сока. С надписью "Ветра в паруса и кальция в клыки! Те, кого ты еще не убила". Я: родной дурдом...
утомленный анатом
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 450 |
Член охраны Волтури
| Бедная... Сочувствую. Хотя я была бы рада, считай меня пол-класса вампиром
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|