Они в гробу вертели Розенталя. * На шпильках топик и клыки в подарок. * Был эльф козел, но я его любила. * Двуручный меч с оптическим прицелом. * В ручье стирала потный бронелифчик... * Продам коня. Всеяден. Триста верст пробега. * Мозги имела всем, но отдалась лишь эльфу... * Он был хорошим другом и закуской. * Бабуся!Как бы нам проехать в Мордор? * Товарищ! Где тут Бэггинс проживает? * Я в Мордор нес кольцо, а тут цыгане... * Конь, ты б молчал. А то сверну - и в вакуум! * Вы Избранный? Вам в пятую палату. * Торчит терновый куст среди сюжета... * Пропил Грааль, сломал кольцо Всевластья... * Сгорел до тла он, укусивши Чиполлино. * В кустах рояль, а в нем - отряд гвардейцев! * Я требую бикини из мифрила! * Я эльфом за день овладела в совершенстве. * Кормить с руки загрызня можно дважды - и левою, и правою рукой! * А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой.... * Что значит - из кустов рояль украли?! * Конь говорящий? А педальный был бы лучше. * Отмою дОбела любого властелина. * Я все пишу Ожегову на гадость… * Подруга с эльфом спит, а я с каким-то троллем… * У эльфа лук длинней, у тролля же потолще. * С конем не спорю – он всеядный. * И бронелифчик лопался в экстазе. * А рыцарь все гонялся за драконшей… * Мне джинн опять просроченный попался… * В Догеве грипп свиной испортил все продукты! * Граф, это все? А укусить?! * Все ж Мировое зло неблагородно. Могло бы к нам добраться и само. * Нет чтобы просто трахнуть по башке! * Мир уцелел. Спасибо, все свободны. * От колик в печени скончалась муза. * Мне скучно, бес! - вздохнула фрау Фауст. * Пил брудершафт с вампиром. Ай да шея! * На что ей меч - с такою-то фигурой? * Зачем мне в Мордор? Там темно и страшно! * "Кто начертал три руны на воротах?!" * "Я стар, принцесса. Меч утратил твердость... * Такие пассы знаю, что сломаешь пальцы... * Ему я в бубен кастовала эротично... * Главгероиня. Можно просто Глаша. * Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. * Не Гарри я! Просто с мечом не очень… * Ты верный враг, но как жена - вернее. * Я Черный Властелин! Расисты, кыш отсюда! * Маяк построен в Мордоре на славу. * Избранная? Тут запишись сто пятой. * Имел эльфийский меч. Не часто, но подолгу. * Чай, не графья, сойдет и первой группы * Давно приплыли, а на берег - страшно. * Нечист на руку, сердце и портянки. * Был терпелив и кроток аки Конан. * "Экскалибур как меч и перфоратор". * Ах, что ж ваш кол забит не по фэн-шую? * Я думал, он назгул, а он Дарт Вейдер! * Над Темным Замком зло кружится Критик. * Коса какая... жалко нету сисек. (о длинноволосых мужиках) * Ехидный голос, помолчи же хоть мгновенье! * Скачу на всем клыкастом, без интима. * Я Желтый Властелин! Про нас, небось, забыли? * Мой злейший враг предательски скончался! * Сюжет упрямо рвался к эпилогу. * С досады сам собою был укушен * Опять рояль подкрался незаметно. * Продам словарь - куплю клавиатуру. * Я знаю многа букаф! Подпись: Аффтар * Я - Белый Властелин... Замерз я просто очень. * Я Избранный. Умри, отродье Света! * "Щенята адской гончей. Шоу-класса." * Мы будем всех хитрее - мы сдадимся! * Напал предательски с лица и без забрала! * Волшебный пасс сей лучше не при дамах. * Как зомби отнесутся к некрофилу? * Вампир убит был зверски – зубочисткой. * Зачем ей шпоры –круглый год на шпильках! * В эльфийском луке кончились патроны * Чихал ужасный вепрь на Геракла... * И в скачке бешеной натёр коню живот. * Нога не сломана, её вам отрубили. * Кто здесь на подвиг? - Станьте в зад. * Прекрасной даме рыцарь не утеха... * Махал мечом всю жизнь, да так пред зеркалом и помер. * Уж пятый грузовик - а мир все тот же!.. * А по весне отбрасывал копыта. Линька. * В любви считал первейшим средством яды. * Кинжалом попадал из лука метко. * В бою побрился, ловко подставляя щеки. * Сюжет с читателем играет видно в прятки. * Стоит за дверью Мэри. К счастью, Поппинс. * Трактирами для драк на вас не напасешься! * Мне меч достался говорящий, но немой. * Владение мечом уже не возбуждает. * Благословлен на мерзкий подвиг. * А на коне Вы симпатичней... * Куплю коня, но чтоб молчал и слушал. * Сюжет на кладбище тихонько продвигался... * Пойду помоюсь, достает быть Темным. * Вампир себя кусал за оба локтя * Я всё и всех познала в этой жизни. Мне 20 лет. Мне скучно с вами, люди. * Отхэппиэндили меня вы в эпилоге. * Я дважды ведьма - как жена и как коллега. * Всех победил, да жаба задавила. * Назвались энтами? Ну так идите лесом! * Вампир рыдал чесночными слезами. * Мне жизнь спасли, мозги б еще впридачу... * Я вас люблю в любой из ипостасей. * Боевка разбегалась с диким мявом * На баню дровишки? На ведьму вестимо * И в спешке затянуть забрало марлей * Хранила в сумочке умертвие собачки * К сезону колья дорожали. * Как оснастить метлу мне ДжиПиЭсом? * По ходу с шабаша и залетела… * Дословный сурдоперевод на троллий. * Ушла в астрал на шпильках. Не споткнувшись. * Ну что, злодей? Вот твой конец в моих руках… * Всего три руны, а как путь далек… * Уж конь упал, а он все скачет… скачет… * А начинался триллер так невинно - «Жили были…» * Уж шею выставляла так и эдак. А он всё пялится на грудь! * Меч-кладенец подался в пацифисты, землю пашет. * Он спас достоинство и не было счастливее конца… * Ух, как я зол в припадках альтруизма! * Чертогам Хаоса пришёл порядок. * И не просите! Я сегодня добрый.
Мне особенно понравились эти: Имел эльфийский меч. Не часто, но подолгу. * Они в гробу вертели Розенталя. ------------------------------------------------------------------------------------------------- За Кабачком таки пришли
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:16 | Сообщение # 422
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Lacrimosa)
Вспомнился лестничный Хагрид. (не путать с лифтовым Хагридом и Хагридом стремяночным)
убило... Полчаса угорала....
Quote (Lacrimosa)
В ночном халате и колпаке, перед ними как изподземли вырос отец, мистер Грейнджер собственной персоной. Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем, а в его обнимку она еще больше бы не понравилась.
Я одна чет сразу не врубилась?))))))
Quote (Lacrimosa)
От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
О_о О_о
Quote (Lacrimosa)
Гарри резко подскачил к Слизяринцу и задрал край простыни, обногая знака Срака.
Опять не поняла смысл * объясните бедненькому человечку)))*
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:14 | Сообщение # 426
Правая рука главы Волтури
Может и не всем покажется смешным, но улыбнуло 1. Я настолько готичен, что у меня черные зрачки.
2. Я настолько готичен, что мой черный чернее вашего черного. Я называю его "черный черный."
3. Я настолько готичен, что когда я захожу в комнату - гаснет свет.
4. Я настолько готичен, что когда я дотрагиваюсь до людей, они становятся готами. Они говорят: "Вау, вот теперь я гот!"
5. Я настолько готичен, что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник.
6. Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого.
7. Я настолько готичен, что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет.
8. Я настолько готичен, что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал!
9. Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь что скоро стану еще и гоорътъомъ.
10. Я настолько готичен что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: "ну и чего это ты так развеселился?"
11. Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу - Солнце садится.
12. гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались.
гот 2: Я настолько готичен что, их у меня никогда и не было.
гот 3: Что это такое "улыбаться"?
13. Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность.
14. Я настолько готичен, что я единственный настоящий гот.
15. Я настолько готичен, что я убил себя... дважды.
16. Я настолько готичен, что у меня уходит полтора часа на то, чтобы раздеться.
17. Я настолько готичен, что у меня уходит больше на то, чтобы раздеться.
18. Я настолько готичен, что везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай, если мне придется есть что-нибудь не черное.
19. Я настолько готичен, что выгляжу, как Майкл Джексон.
20. гот 1: Я настолько готичен, что думаю, что на мне бы неплохо смотрелся ошейник моей собаки.
гот 2: Я настолько готичен, что я знаю, что на мне неплохо смотрится ошейник моей собаки.
гот 3: Я настолько готичен, что я украл ошейник своей собаки.
21. Я настолько готичен, что как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравится рисковать.
22. Я настолько готичен, что рядом со мной вянут цветы.
23. Я настолько готичен, что в таком виде они мне больше нравятся.
24. Я настолько готичен, что когда я улыбаюсь, меня спрашивают: "что стряслось??!!".
25. Я настолько готичен, что старушки переходят на мою сторону улицы, лишь для того, чтобы меня оскорбить.
26. Я настолько готичен, что со мной постоянно пытаются познакомиться некрофилы!
27. Я настолько готичен, что тренирую свой "опустошенный взгляд" перед зеркалом.
28. Я настолько готичен, что когда как-то попытался стать хиппи, я обнял дерево - и оно умерло.
29. Я настолько готичен, что как-то я совершенно серьезно сказал:"самый чернейший черный самой черной тьмы."
30. Я настолько готичен, что когда я улыбнулся маленькому ребенку - он заплакал.
31. Я настолько готичен, что когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют, есть ли у меня пульс.
32. Я настолько готичен, что мой анк весит 30 килограмм и мне приходится возить его за собой на тележке.
33. Я настолько готичен, что все кошки, при виде меня вешаются сами.
34. Я настолько готичен, что если я заплАчу, случится великий потоп. Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:37 | Сообщение # 427
Книги ГП с точки зрения Драко Малфоя:
Драко Малфой и Отвергнутое рукопожатие Драко Малфой и Метла, лучше, чем у Поттера Драко Малфой и Долбаная птица Хагрида Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем Драко Малфой и Инспекционная дружина Драко Малфой и Исчезательный шкаф Драко Малфой и Год, когда он понял, какой был идиот
Книги ГП с точки зрения Рона Уизли:
Рон Уизли и Тот Самый Поттер Рон Уизли и Тошнотные Слизни Рон Уизли и Все еще в тени Поттера Рон Уизли и Половое Созревание Рон Уизли и Гермиона ведь тоже девушка? Рон Уизли и Счастье было так близко Рон Уизли и Все куда-то бегут
Книги ГП с точки зрения Гермионы Грейнджер:
Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать
Книги ГП с точки зрения Букли:
Гарри Поттер и Fuck Yeah Я Питомец Гарри Поттера. Гарри Поттер и Я Сова, Вашу Мать. Гарри Поттер и Я Все Еще Сова. Гарри Поттер и А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА. Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой. Гарри Поттер и Совеныш Рона Бесит Не По-детски. Гарри Поттер И чорд, чорд, Меня Убили.
Книги ГП с точки зрения Волдеморта:
Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок. Волдеморт и Любимый Домашний Питомец Зла Волдеморт в фильме "Меня в нем практически нет" Волдеморт и ХА ХА, УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ. Волдеморт и Inception. Волдеморт в фильме Как Я Ненавижу Этого Старикашку. Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок подрос и теперь с щетиной.
Северус Снейп и наша новая знаменитость Северус Снейп и OMG маглы увидят летающую машину Северус Снейп и оборотень Северус Снейп и кто-то украл мой Gillyweed (ингредиент оборотного зелья) Северус Снейп и Легилеменс Северус Снейп и смерть Дамблдора Северус Снейп и я ненавижу чертовых змей
Книги ГП с точки зрения Альбуса Дамблдора: Альбус Дамблдор и Я Весь Из Себя Такой Белый и Пушистый Альбус Дамблдор и Я Весь Из Себя Такой Белый и Пушистый Альбус Дамблдор и Я Весь Из Себя Такой Белый и Пушистый, И Забочусь О Гарри Поттере Альбус Дамблдор и Я Весь Из Себя Такой Белый и Пушистый, И Забочусь О Гарри Поттере Альбус Дамблдор и Я Весь Из Себя Такой Хитрый и Шустрый Альбус Дамблдор и Никому Не Расскажу, Сколько Я Всего Придумал Интересного Альбус Дамблдор и Разбирайтесь Без Меня
Книги ГП с точки зрения Северуса Снейпа: Северус Снейп и Здравствуй, Чертова Уменьшенная Копия Поттера Северус Снейп и Поттер Попал В Большую Переделку, Кто Бы Сомневался Северус Снейп и Снова Надо Спасать Очкастую Выскочку Северус Снейп и Сколько Можно Присматривать За Поттером Северус Снейп и Никто Бы не Подумал, Но Я Тоже В Ордене Северус Снейп и Угадайте, на чьей Я Стороне Северус Снейп и Вся Правда Обо Мне, или Свет В Конце Тоннеля Коментарии
Снейп в самом начале фильма
- Это что за женщина? O_o
- Это Снегг...
Тот же момент:
- Это дементор...
Начало фильма, Крюкохват - А ногти надо стричь!
Когда показали мертвого Крюкохвата - Жадность фраера сгубила
Сцена в Гринготтсе, гоблины - Опа, у нас, в Сбербанке такие же работают!
Когда Рон иГарри переодевались - Ого, а Гарри такой волосатый...
Снейп: «Вам наверно интересно, зачем я собрал вас здесь в столь поздний час…» - Дискотека!
Тот же момент - Папа, а почему дядя накрашенный?
Когда Гермиона повторяла "Это гениально":
- По-моему, у Гермионы что-то с головой.
- Нет, по-моему это у Рона что-то с головой.
Володька убивает одного пожирателя: "Авада Кедавра"! - Чёёёё онсказал? ВОТ ЭТО КИДАЛАВО?
Тот же момент - Акуна-матата!
Когдавпервые появляется Невилл - Опаньки! И Ургант здесь!
Когда Невилл очнулся - Пить надо меньше!
Тот же момент - Страшная штука-похмелье...
Когда Невилл побежал искать Полумну с криком "Я от неё без ума" - Вперёд, мужик!
Невилл обращается к Симусу: «Эй, Симус!» - Косинус!
Поцелуй Ронаи Гермионы - Ну наконец-то! Десять лет ждали! *воистину*
Одинокая Нагайна ползает по замку - Потерялась? *с сочувствитем*
Выручай-комната- А кто спрятал пикси?! Локонс?
Володя:"Палочка меня не слушается!" - Мэйд ин Чайна
Снегг, умирая, говорит Гарри: "Посмотри на меня" - Ты меня любишь?
Когда Гарри слезы Снейпа собирает - Слёзы девственника... Помогает от вампиров...
Когда в кабинете Дамблдора появился омут памяти - Вау! Какой чудо-барчик!
Когда оттуда "вылетела" сама чаша омута памяти - Вау! Ещё и летающий подносик!
Володька говорит Гарри:"Приходи ко мне в Запретный лес" - потусуем!
В Запретном лесу,когда Володя спиной стоит и ждет Гарри - Эээээй лысыыый...
Когда Гарри поцеловал снитч и оттуда появился воскрешающий камень - Это Рафаэлло!
Когда Волди убил Гарри и белая вспышка на весь экран - Они сломали камеру!
Тот же момент – Странная концовка…
Гарри оказывается на Кингс-Кроссе - ОН ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛЫМ!!! 250 РУБЛЕЙ НАВЕТЕР!!!
Тот же момент - Это рай?
Тот же момент, появляется Дамбл - Это бог?
Кингс-Кросс, Гарри спрашивает куда его отвезёт поезд - Да к нам в Бузулук!
Тот же момент, Дамблдор: "Вперед" - НОГАМИ
Кингс-Кросс,Гарри спрашивает куда он попал - В рабство!
Кингс-Кросс, Гарри спрашивает что ему делать - Лечиться!
Когда Волди засмеялся и показал зубки - ЛА-КА-ЛЮТ!
Сцена с Драко, которого родители уговаривают идти к ним.Нарцисса:"Выходи" - ...за меня
Тот же момент - Подлый трус
Тот же момент, Драко долго не идёт - Останься для пафоса!
Волд обнимает Драко – Сейчас он ему палочкой в ухо тыкнет
Невилл выходит к Волан-де-Морту, который сообщил, что убил Поттера. Он готовится что-то сказать - Я брат Гарри!
Когда Невилл говорил, что Гарри у всех в сердце - Это же печень!
Гарри спрыгивает с рук Хагрида - Обломись, Тёмных Лох!
Аттракцион "Катание на Волде" (совместный полёт Гарри и Главзла) - Через леса, через моря колдун несёт богатыря...
Когда Волдика убили, раздался вопль - И ВОТ ЭТОЙ ШНЯГИ МЫ ЖДАЛИ 10 ЛЕТ?!?!
Когда Володя превратился в прах, который разлетелся повсюду- Собери Волдеморта!
Тот ж емомент – Он что, бумажный, что ли?!
Когда Филч пытался прибраться- Тебе поможет Мистер Пропер!
Тот же момент - Кошку свою ищет...
КогдаГарри сломал Бузинную палочку - Ну вот, камень выкинул, палочку сломал, может мантию еще разорвешь?
Тот же момент - Ну давай, великий Поттер, грохмнись в пропасть напоследок.. Чёрный экран, надпись"19 лет спустя" - Волан- де-Морт вернулся,ложись, братва
Драко 19 лет спустя - Эй, да это же старик, который бороду вырывает и желаниезагадывает!
Когда Гарри обращался к сыну, то что его назвали в честь величайших волшебников, Альбус Северус Поттер - Жизнь поимела парня... *воистину*
Когда фильм закончился - Володя, мы помним тебя!
Тот же момент - Гарри, я хочу от тебя детей! -Я не был пьян! -Чувак,ты напал на деда с бородой и заорал:"Дамболдор,я знал,что ты жив!" Это меня убивает!)
- Я не был пьян! - Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.
- Я не был пьян! - Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"
- Я не был пьян! - Ты врезался в стену на вокзале!
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
- Я не был пьян! - Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!
- Я не был пьян - Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!
- Я не был пьян! - Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!
- Я не был пьян! - Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"
- Я не был пьян - Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"
- Я не был пьян - Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!
- Я не был пьян - Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!" TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:24 | Сообщение # 429
kills, порадовало)))))))
Добавлено (30.07.2011, 20:24) --------------------------------------------- Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна.
Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост.
Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот).
Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова это просто жесть, а я охрененный поэт Слон не живёт в дупле слон не ворует мёд слон огромный зверь из хобота он плюёт
нет у слона зубов есть ухо, нос и рот про нос я говорил он из него плюёт
есть у слона хвост им отгоняет мух пахнет рядом с хвостом как будто бы слон протух
слон очень сильный пацан слон не боицо врагов и чтобы пройти километр нужно лишь пару шагов
есть у слона глаза видит он белок конец и может сразу понять точно ли белка самец..
Ноги у белки есть И пальцев пять или шесть. Когти растут на ногах, А между ними- шерсть. Снизу у белки живот, Сверху у ней спина, Во рту у нее слюна, Но она почти не видна. Сзади у белки зад, Хвост из зада растет, Спереди рот у нее Им она ест компот. "Где белка берет компот?"- Спросите вы у меня. Варит, канешно, в дупле Из яблок и ячменя. По центру у белки нос, В нем нюх и немного соплей, Если их надцедить, Можно сделать обойный клей. Много у белки частей, Но много у белки и нет, Еще, говорят, поёт, Но, по-моему, это бред. Нету у белки начала, Но есть у нее конец, Жаль, не у всякой белки, А только когда самец. Если у белки нос на вашем плече поник Ответ, к сожалению, прост- Белка тогда воротник...
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:17 | Сообщение # 430
Туалет общий,на несколько кабинок.Из одной раздается натужный голос: -Всё,блин,надо начинать нормально питаться! Пауза.Голос из другой кабинки: -Эй.ты чего там,ешь,что ли? ********* Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка. Профессор задает вопрос: — Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: — Хи— хи! Профессор: — Придете пересдавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: — Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: — Хи— хи! Профессор: — Выйдите из аудитории, пока я вам два не поставил! Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент, не долго думая: — Давление. Профессор, с восторгом: — Молодец! Ставлю вам пять! А тем двоим передайте, что «Хи— хи» поднимается за 7 секунд ************ Ладно, с парнями не везет. Господи, ну а с маршрутками-то за что? *********** Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую: - Какой день был самым ужасным в твоей жизни? - Когда у меня начался понос. ************* Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли! TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Добавлено (29.10.2011, 12:44) --------------------------------------------- Посадили хомячка в клеточку. В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки. Но есть кормушечка и поилочка.
Тяжело жить хомячку без подружечки. Тяжело хомячку да без милочки. И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку. Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку, И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки. А особенно-то жалко поилочки... Темной ноченькой загрыз он подружечку. Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился По своей пушистой беленькой деточке. Он кормушечку сломал от отчаянья. И повесился на прутике клеточки.
Жаль его, и жаль хомячку-блондиночку. Вышла сказочка плохая-противная. А хомяк - он тупая скотиночка. Да к тому же еще агрессивная.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Сообщение # 433
Член охраны Волтури
Аро с надеждой спрашивает Ренату: -Милая,когда же мы официально заверим наши отношения,и я смогу подать на развод с Сульпицией? -В мартябре. -Но такого месяца нет! -Вот именно...
Феликс звонит Эдварду: -А ты знаешь,я твою Беллу того...фьють-фьють... Эдвард, хватаясь за сердце: -Чего?!?! -Свистеть научил...
При ходит Аро к диетологу: -Доктор,я кажется сильно похудел... -Это у вас от недостатка белков,жиров,витаминов,гемоглобина вообще...Лучше питаться надо... -Да знаю я,доктор. Я же за этим к вам и пришел.Не за советом же...
Задумал Каюс дрова пилить.Спрашивает: -Афи,где пила? -Нигде не пила! -Афи,я спрашиваю,где пила? -Ну у Алека пила. -А зачем дала? -Ну выпила и дала!
Афтон пьяный приходит домой.Челси: -Афтон,где ты был? -Мы с парнями того,в шахматы играли. -А почему от тебя мартини воняет? -А шо,от меня шахматами должно вонять?...
Маленькая Хайди,любознательно: -Мама,а куда тампоны вставляют? -Ну как тебе сказать...Туда,откуда берутся дети.. Хайди,чуть офигев: -В аиста,что ли?!?!
Кай-Аро: -А я вчера Джейкобу и компании грибов подарил-пусть кушают. -Ой,а вдруг они ядовитые? -Что значит "вдруг"?!?
Выходят из такси пьяные Аро и Кай,вытаскивают не ходячего Маркуса,ставят его-он падает.Снова ставят-снова падает.Опять они его поднимают,ставят-снова падает.Мимо проходит Алек: -Что ж вы делаете-то,изверги! Вы ж его третий раз на голову ставите!
У Сантьяго был День Рождения. Ну,посидели,попили чуток,с кем не бывает... После пирушки из бара в обнимочку выплывают Феликс и Деметрий. Фел,удивленно: -Ой,Дем,смотри:две луны... Деметрий,раздраженно: -Ты,че,дурак? Три! Из бара,что-то бормоча себе под нос вываливается Джейн.Дем и Феликс вопрошают: -Джейн,вот сколько лун на небе:две или три? Джейн, слегка удивленно: -В каком ряду?...
Очередная перепалка Джейн и Деметрия.Джейн: -Давай я объясню тебе все на пальцах: средний видишь? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Суббота, 29.10.2011, 14:36
У Сантьяго был День Рождения. Ну,посидели,попили чуток,с кем не бывает... После пирушки из бара в обнимочку выплывают Феликс и Деметрий. Фел,удивленно: -Ой,Дем,смотри:две луны... Деметрий,раздраженно: -Ты,че,дурак? Три! Из бара,что-то бормоча себе под нос вываливается Джейн.Дем и Феликс вопрошают: -Джейн,вот сколько лун на небе:две или три? Джейн, слегка удивленно: -В каком ряду?...
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:10 | Сообщение # 435
Жемчужина коллекции Аро
Реальный случай: С друзьями едем выступать. Уже в готичном гриме( MariAnna, ). Сереге( клавишник) велено выслеживать автобус. Серега замечтался... Я: Серега! Ты опять пропустил автобус! Ты чудо, но... Сколько можно? Илья(скрипач): Не вини Серегу, Эль. Какой он там пропустил... В том, что ты отпугиваешь автобусы, вообще никто не виноват! утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..