[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
LacrimosaДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:43 | Сообщение # 406
Новообращённый
Статус: Offline
История третья. Шпионская литература. Шмуглый снова в деле

… Он резко отодрал зонавеску, но было позно – Шмуглово там уже никогда не было. Он уже стоял у нево за спиной и низаметно втыкал кинжал ему под щиколотку гортани. Он хотел, было сказать: «Чьорт побьери!», но лезвие мешало. Он упал на бездыханный пол. Все было уже все кончено. Шмуглый вытащил кинжал из тела и вытер с нево кровь, отпечатки пальцев и ДНК. Надо было продолжать выполнять задание. Нажал на тайную кнопку пуговицы и из оттуда вылезла антенна и микрафон. «Центр, Центр! Это Шмуглый!». «Не надо имен!», - пригрозили из Центра грозным дискантом. Шмуглый даже передернул от испуга…
…После разговора, Шмуглый выглядел отжатым лимоном. Ему было приказано замести за собой все следы, а это было именно чревато. Ведь за ним следили еще два хвоста. Кому как не Шмуглому было об них, как гаварят в Одессе, знать. Дела шли хуже чем некуда. Гораздо хуже. Однако он присягал на верность. И второй раз присягал, а так как ему теперь терять нечего, то теперь и делать тоже, кроме как избавляться от хвостов. Плавным движением ноги он выскочил на улицу и тем самым поставил смятение «норужке». Оторвацца уже не был сил и срецтв. Пришлось развернуцца и стрельнуть. Пуля прошла мимо одного, но попала в мозги второво. Они разлетелись в замедленном темпе и оскопили окресность. Тот стоял в шоке и не дышал. А пока он прибывал в замешательство, то Шмуглый уже успел исчезнуть свой след. Отдышавшись, он понял что был уже далеко от места оскопления. Отдышывалось тижило…Всё! Пора бросать курево и бегать по утрам!
Однако оставался еще один хвост, которому уже не впервой догонять Шмуглово. И за ним дело не встанет. Надо было придумать укрытие в засаде. Вореант с зоновеской подходил как нильзя еще лучше. Он подбежал к могазину штор и тюлей и там засел. Хвост шол по улице и старательно делал вид. Он тщательно вглядывался в гозету сквозь чорные очки из-под полов чорной шляпы и незаметно шол по следам Шмуглово. А когда Шмуглый совершыл маневр в могазин, то спрятал гозету в плащь и отбежал налево. Чтобы незаметили. Но летняя жара в Мойями довала знать о себе зноем. Он снял шляпу, чтоб вытереть пот и вывалился микрафон из-под наушника. Ога! Шмуглый это заметил и сделал для себя замечание, что хвост наканец-то выдался!
Хвост вашол в магазин задом, прикрывая тылы. Но кагда он папытался искать Шмуглово в этом сонме зонавесок и гардин, то к нему сзади падкрался Шмуглый и шорахнул подножку в ногу. Хвост бешено закрутился в занавесках и не смог выбрацца. Шмуглый посматрел и в прыжке сильно ударел ево в туловище. Хвост вытащил кобуру и начал стрелять. В магазине ночались паникеры. Они неожиданно побежали к выходу и чуть не сбили ноги Шмуглово, но он был крайне устойчив от рождения. Дастав бисшумный пистолет, он зделал два выстрела в воздух, чтобы все успокоились и последний выстрел точно в голову хвоста. Опасность миновала. В могазине все успакоились и заопладировали. Можно дальше совершать покупки.
Под шум всеопщево ликования, Шмуглый исчез в городском суете. Ево ждали задания и опасности. Но што делать – таковая ево работа – резать и убивать…
…Шмуглый глянул налево – отас – там сидели пьянчужки. У каждова изних зожата в руке палка. Бросив свой наметанный взгляд на право, он понял, что бижать тоже савсем некуда. Там были злые сабаки. Ситуация была паховой. «Иди пацан суда? Ты откудо?», паслышалось от пьянчужек. Понемногу стало непасибе. Можна была папробовать рвануть, но Шмуглый по опыту знал, что сабаки рвонут тоже сразу тут же за ним. Он собрал себя в руки! Нужно было итти к пьянчужкам… И он твердо пашол идти: «Я с Савецково, а чо?». «А ты с неробково десятка, мольчуган!. Апасно ходить здесь гулять, видешь как стоят злые сабаки? Укусить могут. Поэтому у нас палки зожаты в руках!». Шмуглому стало легче. «Как завут тибя, мольчуган», - спросили пьянчужки? «Шмуглый, а чо?». «Да ничиво, просто ты очень смелый поцан. Давай с нами! Мы тут тоже все смелые и все сразу объеденны общим делом».
Шмуглый понял, что нашол то, что искал. Пьянчужки оказались борцами за мир и за свабоду. Они тайно сабирались в этом месте, в катором больше никто не приходил, потому, что там были злые сабаки. Они пили водку и гаварили об системе, которая парабатила весь аставшыйся мир. Шмуглый сел рядом и ему предстояло узнать новые и новые тайны, которых он раньше ни знал и ни дагадывался. Борцы ему рассказали про то, что в мире не все так прекрасно, что есть места с ужасом и паникой среди людей. Нужен протест и решение, чтобы остановить эти беды. Шмуглому рассказали о нещястьях нижних слоев, которые оказались, о ужас, паробащены системой уже. Их трогало заботой о ближних, потомучто никто больше заботой не трогал о них. И пусть они пили водку, и пусть сидели в этом тайном богом месте забытом от всех – это все равно был их протест и их решение. Навсегда.
Видно было повсему, люди хорошие и добрые. Система не смогла пороботить их светлый разум. Они сапротивлялись как могли и это было их маленькой победой. Собаки им даже сочувствовались в этом и не нападали. И борцы атвичяли взаимно – иногда бросали палки, чтобы собакам было весело от скуки. Какой? собаке не весело палкой? Это у них от природы. Наградило их редким свойством смеятся от простой палки и хвостом вилять. Есть даже собаки без хвостов – злые и загрызть могут, но душа собаки всегда вольна к палке – их это радует.
Пройдя уже месяц, Шмуглый знал обо многом. Он учился жизни у борцов и приносил им хлеб и колбасу из дома. Сотни милеонов людей каждый день работают на работах и потому поробощены системой, злобный дух витает. Постоянно кружится над головами каждово таково поробощоннново. И лижь горстки свободных людей выживают во внезавизимости от системы. И их голодание порой, но зато они свободны и щясливы. И всегда готовы подорить свободу людям. Так было со Шмуглым. Он был опсалютно щяслив. Из-за своего возраста ему не довали водки, но это мораль. Выше принципа. Но сказали, если вырастет с ними, потом дадут. «Детям», - говорят, - «легче бороцца без водки. Так надежнее». Хотя Шмуглому это было не по себе. В самой далекой глубине души он хотел стал ностоящим борцом за свободу.
Главный Толик у борцов всегда сперва пил водку с начала. Он приютил к себе мальца, за тот его своенравный нрав, что у него. И Шмуглый тоже привязался душой и нравом к нему. «Сын полка», так в шутке его называл Толик. Ему было все равно, кто перед ним – пан или пропал, он либо все равно ничево не боялся. И этим подавал ему пример, чтоб он тоже был храбрый, а то он иногда сабак боялся.
Но что это!? Дескать!!! Одна из злых сабак зацепила за ногу Толика! Остальные стояли и ничиво не смогли зделать, огромные зубы слюнями скрипели на ляжках. Толик не мог встать и звал о помощи. А злая сабака громко гавкала и грызла его ногу. Растерянные борцы бросились утёком прочь и лижь один Шмуглый не растерялся. Он поднял палку Толика и начал кидать её злой сабаке, но не тут то не было ничиво. Пройдя во вровень с деревом, палка улетела выше. Сабака не заметила, но ищо не все потеряно. Но тогда он бросил еще палку. Но она не среагировала и продолжала гавкать и грызть ногу Толика. Тем временем, уже многие ушли домой. И тогда Шмуглый махнул палкой высоко и кинул. Она круто попала в дерево и отскочила ей в голову. Она дернула лапами и спустила смертельный дух. Шмуглый наступил ногами ей на нос и сказал: «Ну чо?». Она помертвела на глазах. Толик, весь обкусанный сбоку и загавканый прижал к сибе юнца и они пошагали к расцвету раненные. Сзади Толика тащилась зубами в ногу сабака.
«Спасибо, ты спас меня жизнь. Я уже попрощался на тот свет. Но типерь ты мой друг. А они – предатели. Им я уже никово не прощу…».

История четвертая.

…Шмуглый путался в кольчуге. Она была тяжела и нелегка. Он напряжения он даже испортил воздух. А ведь вокруг были девицы, он покраснел и ему стало немного толерантно. Меч оказался выше, а сапоги ниже, шире и толще и длинее и ова. Благовест оглушил округу звоном колоколов и он понял, што уже пора. Он попытался зделать шаг, но упал влекомый за собой кольчугой и всей збруей, что была надета на им. «Нет», - сказал он кузнецу, пытаясь восстать о земь, - «не по мне сей наряд богатырский. Зело велик и неуклюж, аки апостроф. Не совладать мне с ним вовеки веков аминь. Обойдусь без хором сиих, ибо силы убудут всенощно, грузные дюже». «Негоже молодцу, аки стольный воркун возлежати у палатей. Образумлю костюм и совершу его на два вершка союзнее, ибо без оного, не миновать смертушки лютой от сизых лап Кащеюшки смрадного».
«Добре, кузнече!», - ответствовал Шмуглый, - «Ваяй свои железные хоромы, но милуй, отрекись ты от сей мошны трехпудовой, что на вороте осторонилась». «Окстись, отрок! Сие речь элемент дизайна!». Согласился Шмуглый. Без мошны не можно никак. Четыре ночи кузнец провел в горне, ковая герою новый костюм безлоскутный. Четыре раза сдавал в переплавку свой труд металлургам черным. И наконец выковал нужный фасон и покрой, и осталось еще железа четыре пуда. Как раз на мошну и на брошку малую.
На день пятый пришол Шмуглый отродясь на лобное место, где велелось ему одежды богатырские опробовать. «Уварился аз, добрый молодец, оный костюм твоей особушке лабаючи», - воздавал Шмуглому кузнец работу свою знатную. Одел кольчужку булатную, обул сапожки яхонтовые, в правую зеницу дал щит, а в левую – меч двухсаженевый. Поднес шлем тотемный и налил в него узвар хмельной, дабы хлопцу шагалось по земле русской припиваючи и исконно. Инверсно восприял малец збруи богатырские и поправил шлем околотком. Ратоборец благой вышел из Шмуглово. А кузнец, поправил рукосуй на деснице и громко ударил в ланиты колотушкой, возвещая миру о явлении нового богатыря. «Бывали и дондеже богатыри, но этот самый дондежный!»
Отправился, было Шмуглый на путь-дороженьку, но наверстал его кузнец с криком: «Погодь, богатырь! Мошну обрести запамятовал!» и одел на уд ему мошну осьмипудовую. Так и осел Шмуглый на чресла, но виду не подал. Отошел пару верст да отринул от себя ношу вящую. Все ж способнее идти то. Але наверстал кузнец дотошный на седьмой версте его: «Погодь, богатырь! Опосредовал я совсем. Назвать тебя запамятовал… Отныне, отрок, зовись ты Волкодувом! И вот, возьми мошну – потерял, звычайно». И исчез в остуде понеже...
Долго ли, короткий ли, Шмуглый дашол до степи глухой как баба Стася. Во степи напасывались бораны и овчихи. Вельми особливо кудрявые и шерстихвостые. Муравой трапезничают, да шарики карие за собой оставляют. Подошел Шмуглый к барану старому и вопросил: «Не видал ли ты, отец, где вражину вражескую, сизолапого Кащеюшку?». Отвечал тогда баран воздыхаючи: «Ты не йобнулся ль часом, добрый молодец? Разве у барана спрашивают, как пройти к Кащею? Иди на мужской половой орган отсюда и не занимайся сексом с мне мозг. А если надо узнать дорогу до Кащея, спроси у овец… «у овец», женщина легкого поведения!.. А не «у овчих» и не «овцов», еблан тупорылый! Ты еще у березоньки спроси «который час».
Окручинился Шмуглый. Негоже доброму молодцу с овчихами толковать. А делать-то некуда. Подошел, скрипя сердцем и вопросил вежливо: «Красны девицы, не соблаговолит ли кто показать мне дорогу к Кащеюшке». Скотины ответствовали: «Ты чо, пидор штоле? Ты чо Кащея так ласково называешь? Может, конечно, кто-то и соблаговолит, но не мужского полового органа не мы. Мы пидарам дорогу не показываем».
Окручинился пуще прежнего Шмуглый и пошагал глазами куда глядят. И только одна молодая овчиха окликнула его слух: «А как зовут тебя, добрый молодец?!». «Шмуглый…», - печально пробуркал багатырь. «Да нет. Как твое настоящее имя? Поверь, мне это важно знать. Мне об этом сказали твои глаза». Шмуглый просиял. Хоть кто-то ему сумеет помочь! Он расплылся широкой улыбкой и медленно и ласково праизнес: «Мишаня!». «Неужели Мишаня?!», - удевилась добрая овчиха. «Да, да! Мишаня!». «Пашол на мужской половой орган, Мишаня!!! Бугога!», - заржала овчиха на чом свет стоит. И Мишаня пошел, опрокинув голову…

Добавлено (09.05.2011, 00:41)
---------------------------------------------
Перловка по ГП. Оригинал здесь, в звездочках - мои комментарии, в скобочках - тех, кто это все собирал.

Гарри зашёл в кухню в ожидании мусорного ведра. *у Гарри было свидание с мусорным ведром?*

Он нависает над Гарри, как всепобеждающий Бетмен, как Чингачгуг-Большой змей
(эх, не читают нынче детки книги про индейцев…)

Дадли ел как молодая особь слона
(Как любят некоторые всё усложнять!)

Усевшись под тень огромного дерева, которого парни никогда не видели, друзья
взглянули на озеро, гладь которого искрилась всполохами яркого света. Оно было
30 метров в высоту, что было очень необычно для Англии, а тем более для
равнинной местности. (обычное кубическое озеро, чего странного-то?…) * А высокое озеро-то…*

Последними словами Джорджа были: - Я обернусь голубкой белой… (Ужас…Я прочитала
«Последними словами Джорджа были: - Я обернусь голубой белкой») *Я тоже ))*

Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила
улыбка.

Дверь находилась ровно в центре помещения.
(Эвклид тупо смотрит на Лобачевского…) *Дверь в центре помещения – это вход в параллельное измерение, что здесь непонятного-то*

Как минимум полсотни авроров засело за прибрежными камнями, беспрестанно осыпая
тюрьму заклинаниями и матами, а им в ответ летело ничуть не меньше, а может и
больше заклинаний и ответных матов. (картинка просто понравилась) *Хм, интересно, что сильнее – трехэтажный мат или Авада Кедавра?*

Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора *Ох уж эти волшебники, все у них не так, как у обычных людей*

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда
Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец.
(Опечатка. должно быть сПал. Вообще "п" и "р" путают довольно часто, так как на
клавиатуре они соседние )

Гордо вздергивая свою кошачью мордочку каждый раз, как только Драко проходил
мимо, словно говоря: чу! Дракьим духом пахнет! *здесь Дракий дух, здесь Драко пахнет…*

- Фред, может подожгем навозную бомбу и кинем ее туда? - сдавленно проговорил
Джордж, не отрывая взгляда от кустов. - Это могло бы отогнать чудовище...
(бедное чудовище! представляете - сидите вы в кустах, шуршите, занимаетесь своим
личным делом, и тут к вам прилетает горящий кусок дерьма... оч неприятно)

Профессор Стебль ходила в платьице, сплетённом из листьев, цветов и гибких
веток, Флитвик встал на ходули. Даже Дамблдор нацепил какие-то зелёные трусы
*Поверх мантии?)) Я думала, что это только у супергероев мода такая – носить трусы поверх одежды*

- Бухать!!! – заорал Снегг и запрыгал на месте, размахивая воздушным шариком *А это точно Снейп был?*

не сговариваясь схватили подушки с соседних коек и устроили ими охоту на
Гермиону

бегать как огорелый по всему помещению

Драко встряхнул головой и удалил из нее все мысли *А бэкап не забыл сделать? Вдруг мысли потом понадобятся*

Отпустите Салазар вас побери! Десять Нимбусов вам в задницу, помет Василиска на
голову, Тролля в брачный период вам в кровать

Слизеринец огорченно выпустил воздух

Спина развернулась и превратилась в разъяренный перед.

Со свистящим звуком она накинула мантию, её шнурки от ботинок стучали об
холодный каменный пол. (Застучишь тут... ежели кроме мантии и шнурков, другой одежды нет)

Осторожно ступая по дощатому ледяному полу, он добрался до окна и посмотрел на
башню, где громоздились древние часы. (часы, на башню взгромоздясь, позавтракть
уж было ....собралясь, да призадумались, а сыр во рту держали...)

Невилл поглядел на унылую сырую местность за окном – тропинки размыло весенними
дождями, Запретный лес чернел впереди и чуть слева. Везде была мертвая тишина. (И тишина... А мёртвые с косами стояли?)

О,Гарри -юноша тепло улыбнулся ему, от этой улыбки Гарри стало тепло и легко на
сердце -у меня много имен: Карл 1, арман де Ришелье, Александр 2, Северус Снейп,
Смерть, Бог, Дьявол, Хранитель Меча и Магии, Вершитель Судеб.( а говорили, профессор не пьет. И белой горячки у него не бывает...)

У нее жутко разболелась голова, хотя может это из-за тугого корсета? *Взаимосвязь как в том анекдоте: ноги промочишь – горло болит, горло промочишь – ноги не держат*

Каждый вечер вот уже две недели студенты собирались в школьном дворе и играли в
снежки, строили снеговиков (Снеговики!Стройся! Равня-я-ясь!! Смирно!!)

Там было пыльно и паутинно.Она отодвинула нужный ящик и прыгнула в дыру под
ним.Ящик вернулся на место.

- Здесь - левая комната.
- Левая комната?
- Да. Так называется место для наркотков, разврата, нестандартной любви... Для
всего, что против морали. Ее устроила сама Ровена Рэйвенкло (угу... в XI веке? Оказывается, уже тогда были комнаты психологической разгрузки.).

А в голове у него пронеслось «Она красавица. Я её люблю». У Гарри и раньше в
голове пролетали такие мысли (Хорошо, когда в голове пусто - мысли летят редко, легко и свободно)

волосатый опять затянул весьма длинную речь о том, как он любит драконов, какие
у "этих милых крылатиков милые яички (ну вот - термины уже по-медицински точны... Так и видится ветеринар-Хагрид, который щупает драконам яички... Племенной заводчик.)

перед ним оказалась рогатая русалка

Шкаф покраснел от злости и со всей силы топнул ножкой.

Далее следовал список заклинаний и действия по наложению.

Мысли путались в её голове, наступая друг другу на хвосты.

он был просто членом тёмного луча

У кого хватило жестокости выпотрошить хошку, а потом повесить её в спальню?!
(хошка - очень несчастный зверь)

Голубые глаза Дамблдора уплывали в потолок зала, усыпанный звездами. (анаша,
анаша, до чего хороша)

на улице Сазана Слизерина (а также на улицах Рыбца Равенкло, Хека Хаффлпаффа и Горбуша Гриффиндора)
А роль ловца это споемать крохотный шарик на крылышках. *неа, писать следует «спыймать», так правильнее будет*

Хагрид вёл их по коридорам увешаных двигаевшимися картинами (Так и представляю себе это зрелище: на шее сгибающегося под тяжестью первачка висит портрет сэра Кэдогана и вызывает на бой впереди идущего за непочтительную демонстрацию благородному рыцарю филейных частей.)

Орден Феникса спас Сириуса и руку Волдеморта. (Руку отдельно от хозяина?) *Зачем Ордену целый Волдеморт? А рука еще в хозяйстве пригодится*

МакДонагал лежала на столе, а Снейп лежал на ней и целовал её. *такими темпами МакГонагалл скоро станет миссис Снейп*

Наверно дела у Волдеморта шли не слишком хорошо, потому что ему сильно мешал
орден феникса, хотя теперь он стал ещё сильнее, но и орден не отставал. Этим
летом он вырос на целую голову, накачался и теперь безо всяких трудностей мог
накостылять своему двоюродному брату Дадли. (гм... орден вырос на целую голову???? Волди – Двоюродный брат Дадли???)

Скажем 10 фунтов, что Рикман доведет Режиссера до белого колена. (А потом до синего, красного и т.п.)

Ой, чем это я говорю? (Я всегда думала, что люди говорят ртом...)

Снейп все еще был зол на мальчика, но Гарри так невинно смотрел на него, что
сердце мужчины не выдержало и дало слабину. (Ага, и помер Снейп от сердечного приступа)

Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же.
Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не
позволяло ему возбуждатся, и заменяло кровь. (бедный импотент Снейп!рыдает) * я всегда подозревала, что Снейп – вампир*

Если Вы проиграете-Вы мертвес.

был как-то по животному счастлив: сыт, согрет, чист, трахнут… ( не удержалась,
выложила. Ну что господа, поняли теперь, что такое счастье. А то вы все о
высоком )

На отпрыска рода Малфоев глянули взбесившиеся зелёные бесенята, слегка прикрытые
разметавшейся по лбу чёлкой (взбесившиеся бесенята, да еще зеленые, да еще на
лбу… Ой, ой, доктор! Он весь белый-белый! И такой горячий!).

…знаешь, я думаю разразится война.Причем не в нашу пользу (оу! Оказывается,
бывает война “в нашу пользу”? Ну-ну…).

Гарри не обратил на ауру внимания и постелив кровать, лег в нее (пожалуй, аура у
кровати и правда была неважная, раз ее стелить пришлось.).

Гарри обгладывала вина уничтожая его душу (голодная вина-то была, однако…).

Гарри же поглощал кашу со скоростью реактивного самолета...(И откуда такое сравнение? Самолеты кашу не едят) *угу, сейчас кашей заправится и на взлёт. Шасси не забудь убрать, Гарри!*

Девушка была красива, как и все другие из ее группы, но было в ней что-то такое,
что привлекало и заманивало куда-то в глубины сознания.

а если говорить по английско, тебя везде поймут

Алекс, анну кА вон из моих мыслей *я долго думала: причем здесь какая-то Анна?*

мы сегодня даем урок танцев для хогвартсчан * «Приготовьтесь, фрау мадам, я вам первый урок преподам…» Как там дальше было, а?*

Он силен, смел, добор, горд и красив как Годрик, а также ловок, проворен и
не упущу сказать, любит нарушать школьные правила как Салазар Слизерин. К тому
же он получил от последнего змеячесть…(Оказывается Гарри Поттер добор и змеячен.)

очень романтичная история любви Ремуса Люпина и его ученицы. Там и Снейп
имеется. (неужто свечку держит) *ага, и советы дает*

черные волосы на которых как огонь горели белые платиновые пряди. (С радостной
догадкой: парик?) *полосатые волосы*

Я - сова. Не могу спать ночью,-спокойно ответил Забини (Ага, Забини у нас спит
исключительно днём. На занятиях...)

владела элементарными навяками боевой магии (YES!!!!!!!!!! Именно и только
НАВЯКАМИ!!! Полагаю, ударение палает на второй слог.)

СТУПЕФИ крикнул он и ударил Драко головой под дых. *И зачем Поттеру палочка? Он и так хорошо справляется*

Гарри достал палочку таким жестом,что друзья не поняли кем он соберается стать:Убийцей или Самоубийцей

...слоианая шея хрустнула под его захватом (два года тренировок не прошли для
Гарри даром)..... (хм....про слоеное тесто я слышал,но шея...)

Возможно, я несколько сгущаю краски, но суть остается невредимой

Гарри Поттер вместе с Гермионой стояли у «Гринготса»,ожидая Рона.Наконец он
появился,вместе со звонким
-Чао,чубзики!
Гарри и Гермиона ответили тем же. (сижу на полу и хватаю воздух ртом –
беззвучно, как рыба. Все слова взяли кто отгул, кто отпуск, кто больничный. Сами
с этими «чубзиками» разбирайтесь!)

А я сын Дамболтора и Снейпа! *А что тут такого? Был же в каноне у Супермена и Лекса Лутора общий сын, а почему Дамби и Снейпу нельзя?))*

Трелони,которую вернули на пост учителя по Предсказаниям(Фиренз преподавал у
четвертого,пятого,третьего и седьмого курсов) что-то бормотала о созвездии Малой
Медведицы,набоеда всем,дазе Парвати с Лавендер,горячо любивших этот урок. (вот
то, что после «Медведицы» – это что было?)

Итак,для тех кто нек расслышал вчера или щабыл моё имя,напоминаю - Том стайр.
(«Щабыл» – как много в этом слове!)

Отвратительная розовая плеть (бр-р... Просто ужас берет... Садо-мазо прямо какое-то)
*розовая?! Действительно, ужас.*

Гермиона даже подавилась носком
(слушайте, я заявляю честно и откровенно, что я перлы про жевания носков вижу
уже раз пятый! Разве в жевании носка есть какая-то соль? ась?)

На самом деле всю ночь ему снился Снегг который всё время говорил:"Минус десять
очков Гриффиндору." Это небыло бы страшно если бы сон не повторялся сотни тысяч
раз. *Мама… Это сколько же очков снял Снейп? Гриффиндор ушел «в минус» на долгие годы…*

Что Гарри Поттер, подумываешь пойти и дождаться эту девушку в нужном месте. –
Начали душа и сердце в униссон плести каку. (о как! наша кака самая плетеная
кака в мире) *ну, помнится, я уже читала про разговорчивую каку, но плетеная все равно круче! Еще бы понять, что за слово подразумевалось под «какой»…*

В дали его головы в каком-то самом дальнем углу шипело сомнение, а Гарри
заталкивал его подальше.

- В нашем лесу нужно неукоснительно соблюдать три правила. Первое, ни в коем
случае не пей болотную воду. Второе, не ешь болотные грибы. Третье, не засыпай.
(если выпьешь - козленочком станешь, съешь - галлюцинации замучают)
Ну что тебе будет от одного гриба или кружечки болотной воды? Это ведь так
вкусно. *А эти фразы внаглую содраны из фильма «Десятое королевство». Мну всеее помнит!*

Рем, под насмешками и одеждой Снейпа скрывался мужчина. (да что вы говорите, а я
думала что там пингвинчик прятался)

Он до сих пор ощущал прикосновение к снейпову члену. (яду мне! И чего-нибудь
закусить!)

Когда гаррин язык скользил внутрь снейпова пупка (уже ничего не прошу, только
флегматично хлопаю ресницами и оцениваю красоту пассажа)

затем всосался в напряженную плоть (и растворился)

вдохновенно лаская напряженную плоть (а рядом стояла муза, и давала ценные
советы, задумчиво листая Кама-Сутру)

Каждый нерв его тела был там, где плоть двоих слилась в одну (толпа нервов с
узелочками за спиной иммигрировала в ж...)

Потрясающие ощущения затопили Гарри, они растекались по нему, собираясь в тех
местах, где пальцы касались его (вынуждена повториться: ощущения пакуют
чемоданы, и по следам нервов идут в ж... Судя по всему там всеобщий слет)

Вскоре Хагрид конечно же заметил маняще-мерцающую платиновую голову, нагло
занимающуюся посторонними делами на его уроке и решил, что впору бы наказать
слизеринское зло. *1) Голова, занимающаяся посторонними делами… А что случилось с телом?!! 2)Драко- слизеринское зло, хорошо хоть не вселенское.*

У него был вертикальный шрам на левом глазу

Альбус натянул тугую терпеливую улыбку

Чувство того, что я в нутрии было настолько сильно
(Какой у некоторых жизненный опыт богатый! Бедная нутрия... я тебе сочувствую, какая с тебя потом уже шуба)

Что- то трепыхнулось в нутрии
(Хм. Что-то давно перлов про нутрию не было...)

- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного
крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было,
хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и
тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня.
Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил. Герми, тебе не нужны знать как,
просто поверь мне.

...чисто вымытые светящиеся нутрии... * Объявить что ли акцию: «убил фикомана – спас нутрию!»? (с) Fidelia *

Как только Гарри вспомнил о сове, она появилась. Это действительно была сова.
Она была подписана, как и всегда, профессором МакГоннагал. *А печати на сове не было?*

Малфой, радая и хныча…*Чё?!!*

Поэтому троица Малфоя стала отдалённой от жизни школы, и держалась только своего
круга, в который потом ещё впупила их однокурстница мисс Паркинсон.

Мисс Грейнжер, - вывел из раздумий голос мадам Помфри, - В Большом зале начался
завтра.
(да что там у них за временной беспредел творится?!)

Помыв все старые кости МакГонагалл, ребята отправились на урок Защиты от темных
искусств.
(Тимур и его команда в Хогвартсе! Креатифф!!! Аффтара сюда!!! ))))

Светило солнце, дул легкий ветерок, звонко чирикали воробьи, и их чириканье
давило на мозги, но это уже подробности.
(Автор – лирик! )

Муди закрыли дверь
(Фу, как некультурно!)

- Решено! - заявила Гермиона. - Я - Мисс Америка! Гарри - супермен, Рон...
Рон... человек-паук! (все. я сошла с ума) *Да здравствует новая Лига Справедливости!! Вот только Гаррик что-то хиловат для Супермена.*

Ты, Гарри, будешь Бэтмэном, а Рон Робином! - Рон озадаченно посмотрел на друзей,
а Гарри подумал секунду и кивнул. *и для Бэтмена тоже*

а ее брови…их стало две!!!!!! *А было сколько?*

Гермиона перегнулась через вырез блузки.

Еще совсем сонные, но, увидя Малфоя, их сопливость как рукой сняло *Малфой – новое средство против насморка! Куда там всяким пинасолам…*

Драко скорее оденет пинюар с изображением Гриффиндорского льва

Драко очень спокойно закрыл глаза, но внутри у него шли мыслительные процессы.

Что-то зашевелилось в животе Драко, *Зародыш Чужого?*

"Гарри Поттер и конец Вольдеморта" (это название фика, в этой серии было "Гарри
Поттер и темное наследство")

За окном стояла полная луна и спальня Джелу (а за окном шел дождь и рота
красноармейцев... (с))

(Автор: и не пытайтесь убедить меня, что дома бывают только близ стоящими! Я -
Автор. Захочу, этот дом у меня раком встанет!) *хотела бы я на это посмотреть…*

Малфои рождены с дефектом жажды власти

Он немного задержался на копчике, оттягивая удовольствие, затем, спеша добраться
до вожделенного места, развел упругие ягодицы и обалдел… оттуда на него
таращился круглый, наглый, любимого Малфоем зеленого цвета — ГЛАЗ! Драко
неверяще сдвинул половинки и раздвинул снова. Все тот же глаз. Смотрит. Но уже
сердито. <…> …не каждый же день у твоего любовника открывается Третий Глаз, да
еще в Пятой Точке! (я ржаль) но каков автор изуверец, а?) *Что за...?!!! Это случаем не заразно?*

Эта убылка была ему давно знакома и он медленно убылнулся в ответ. (радостно убылается)
Я Малфой тоже там был, его отец, но он изщез, когда трансгрессировались ауроры.
Ты Малфой, тоже Уписывающийся?!!! (Ага, Уписывающийся. От смеха.)

Злой персонаж по имени Минет. Оказывается автор имел ввиду “Миньён” (Или
еще “Миньон”). Но забыл, как это порождение тьмы звали в точности. В результате
в фике просто тьма жутких моментов:
- Гермиона, а как же Минет? – забеспокоился Гарри.
… И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди …
Неудивительно - откуда детям взяться?
Фик, кстати, назывался – “Гарри Поттер и Минет”. Не слабо, а?
Хорошо хоть Ми*ьетом злодея не назвали. *ну, вообще-то это слово и без мягкого знака пишут*

Ясное небло не предвещало дождя.

Она [Гермиона] услышала характерное жужжание бластера при выстреле. Кто-то в нее стрелял. Она навела свое оружье на незнакомца, его было наведено него. (вот это последнее – это что было?!) *ага, и в каком веке это происходило, раз речь идет о бластерах?*

Девушка выхватила бластар с усяпительным и начала стрелять в приближавшихся,
одновременно уклоняясь от пуль. Но долго сдерживать на напор она не могла. * «бластар с усяпительным» - браво, маэстро, браво!!*

Добавлено (09.05.2011, 00:43)
Какой огромный пост получился, однако...

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

killsДата: Понедельник, 09.05.2011, 09:43 | Сообщение # 407
Правая рука главы Волтури
Lacrimosa, ухахахаха спасибо за Гаррика ой я не могу.я плакать))))))
Вот тоже от меня про Гаррика и Снейп(или Снегг):
- Гарри, не смотря на то что вы похожи с Волдемортом, у вас есть одно различие...
Поттер:
- Нос?
Почему Снейп не моет голову:
1. Не умеет.
2. В Хогвартсе нет его любимой марки шампуня.
3. Сальные волосы заводят Люциуса Малфоя.
4. Снейп не может вымыть голову по той простой причине, что этим выдаст себя с головой и провалит свою миссию шпиона. Сами-Знаете-Кто-Сами-Знаете-С-Кем сразу догадается, что Снейп перешел на сторону хороших парней. Хорошие парни всегда моют голову.
5. Один раз он вымыл голову. Когда он пришел в класс, его никто не узнал. С тех пор он больше так не делает.
6. Он стесняется того, что на самом деле он - блондин.
7. Он моет голову каждый день. Но еще делает специальные укрепляющие маски для волос с сажей и подсолнечным маслом.
8. Один раз ему сказали, что с вымытой головой он похож на Сириуса Блэка.
9. У Поттера аллергия на сальные волосы.
10. Сальные и грязные волосы - необходимый компонент многих сложных зелий.
11. Голову он моет. Просто он каждый день надевает поверх грязный парик своей любимой давно умершей матушки.
12. Потому что, если он все же вымоет голову, случится примерно следующее:
Последняя глава последней книги про Гарри Поттера.
С криком ужаса профессор Снейп упал в озеро. Вначале на чистой поверхности появилось сальное пятно, а потом, чуть правее, из воды вынырнул сам Снейп с невероятно чистыми волосами.
- Кто бы мог подумать, что он на самом деле блондин! - прошептала пораженная Гермиона.
Без многолетнего налета грязи и сала на волосах, Снейп выглядел совсем по-другому и кого-то сильно напоминал. Кого-то, кого Гарри уже видел. На фотографиях.
- Мама, это ты? Тебя не убил Воландоморд? - воскликнул Гарри, не смея поверить в чудо.
- Нет, сынок, дорогой! - всхлипнул Снейп. - Он меня не убил, но мне пришлось заметать следы. Ах, если бы ты зал, как же мне надоело притворятся этим грязным, противным профессором Снейпом, когда на самом деле я твоя чистая и добрая мамочка!
- Мама! - Гарри бросился к ней на шею и разрыдался.
- 50 очков с Гриффиндора, - нежно прошептала она, гладя сына по голове.

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Lis@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:40 | Сообщение # 408
Любовница Аро
Lacrimosa, kills, спасибо) *сползла под стол и кричит* Я давно так не смеялась над Гарриком)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

LacrimosaДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:58 | Сообщение # 409
Новообращённый
Quote (kills)
- Мама, это ты? Тебя не убил Воландоморд?

Я чуть чаем не захлебнулась. Воистину Снейп - мастер маскировки))
kills, Lisi4K@, продолжение про Гаррика будет, вот только выберу самые смачные перлы.

Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©

killsДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:57 | Сообщение # 410
Quote (Lacrimosa)
продолжение про Гаррика будет, вот только выберу самые смачные перлы.

ждемс biggrin

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 10.05.2011, 15:32 | Сообщение # 411
Старейшина клана
kills, Lacrimosa, нереально повеселили)))

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

I_feel_screamДата: Среда, 11.05.2011, 05:08 | Сообщение # 412
Жемчужина коллекции Аро
Боже, как много здесь появилось, пока меня не было.))))))))) Классно, я посмеялась от души. happy happy crazy haha haha haha haha

Возращение блудного попугая.

LacrimosaДата: Четверг, 12.05.2011, 17:51 | Сообщение # 413
Новообращённый
-Северус, вставай. Господин умер.
-Что? Как?
-Не знаю. Я зашел в его комнату, а там оказался скелет в его одеждах.
(/глумливо/ Бга-а… истлел бедняга… вот про таких и пишут – сгорел на работе…)

Северус вошел в апартаменты Волан де Морта и ужаснулся: в самом деле, на кровати лежал скелет не первой свежести. (Хы-хы-хы… опытный Северус… на зуб определял свежесть?)*хм, умер недавно, а скелет оказался не первой свежести. Магия, однако*

-Ну, что ж, Северус, пошли, похороним его в саду.(Хы-хы-хы… под яблоней… рациональные вы мои, на компост его!)

Снейп не ожидал, что Темный Лорд окажется таким живучим (Не прижился он под яблонькой…)

Сириус то и дело наровился поставить ей рога обнимая за плечи.

Драко Далфой.

-Сделаю всё что смогу. ответил Мальчик-Который-временно-Жив.

-Такие люди как ты, увидев тебя, в лорде Вольдеморте ожил человек под именем Том Марвало Риделл. *у дяди Володи началось раздвоение личности?*

Открыв дверь они увидели великолепно украшенную комнату:она была вся в летающих цветах и полностью залита водой, а гроб Гермионы распологался на острове к которому был проведён узкий мост. *Надеюсь, гроб был хрустальный?*

Толстая Дама сидела теперь в окружении своих подруг. Они хором спросили у Гарри пароль. Ремус Люпин уже сказал ему, что это "куриный лапки бегают в саду", - пароль был кулинарным, так как его опять придумывал Дамблдор * "куриный лапки бегают в саду" – избушка на курьих ножках, что ли?О_о*

Натянув на голову женские колготки, Снейп пошел по коридорам. *Ученикам, попадающимся по дороге, профессор говорил: «Жизнь или кошелёк», после чего те дружно падали в обморок*

От радости Гарри станцевал самбу на метле. *Акробааат, уважаю!*

вводится новый предмет «Фихтование»,

Она вытянулась, прибавила в весе и округлилась там, где положено. Обозначилась миниатюрная фигурка, брови разлетелись, словно крылья, волосы стали виться на концах. Она ещё больше порыжела, губы стали ярче, а глаза позеленели. (и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны) *как беременность влияет-то на женский организм, даже волосы начали виться*

Через минуту на нем был длинный синий плащ. Сзади был герб ввиде капли воды, которую окружает большой синий змей. Так же на нем появилась кожаная темно синяя мантия. *На гербе?*

Посередине круга висел белый трон, а на нем девушка *интересно, только у меня «белый трон» ассоциируется с унитазом?*

Ребята покраснели и быстро прикрыли одеялами свои ночные рубашки. У Поттера с сердечками, у Уизли с ягодками

У тебя довольно гибкий лоб или на нем есть щупальцы

это была единственная мысль в голове Гермионы, которая была написана там огромным жирным подчеркнутым шрифтом. *курсив забыли*

16 лет - самый главный возраст для гормонов чтобы преодолеть всеобщее чувство рассудительности.

За девушкой бодро бежал белый кот, который мог разговаривать и приветствовал всех направо и налево. *ААА!! Я тоже такого хочу! Только черного.*

Одета она была в чёрную мини-юбку, прозрачный топик и чулки на каблуках. (Топики - это, видимо, обязательная одежда для магического мира. А уж чулки-то на каблуках! У каждой уважающей себя ведьмы есть!)

Это сказка не о колобке и его путешевствиях в дридявятое царство, а о волшебниках и волшебницах.

Тяжелые двери медленно открылись немного скрепя.
-Вау! – и челюсть опять полетела в неизвестном направлении. (Кричали девушки «Ура!» и в воздух челюсти бросали…)

Какие-то люди в чёрных балдахинах склонились над телом единорога. (И комиссары в черных шторках склонятся молча надо мной…)

Как можно быстрее поднявшись в Совятню, Гарри отыскал там Хэдвиг. Быстро вставив маленькую свернутую бумажку в специальный проем, он отпустил сову из рук. (боюсь даже предположить, где сей проем находится)

Флер заглянула в детскую комнату и стала свидетельницей самой милой сцены на свете. Ее молодой муж надвесился над колыбелькой и пел песню их малютке-дочке.

Она приняла роды и сама перерезала у млоденца поповину. (А-а-а!)

Война, всем показавши свои прелести, подошла к магическому миру впритык и нанесла удар прямо в лицо.

Сова медленно, но стремительно превращается в мышь. (?!)

Сегодня мы пересовали нашу Карту Мародёров и создали новую!

У людей начинается Де Жавю.

У этих людей никогда не бывает детей. Исключение составил род Руссе. У него родилась дочь Сара.

Его мантия порвана в трёх плоскостях.

- Я Сриус Блэк, и я вернулся! – гордо произнес он. *Лучше этой опечатки было только «Срако Малой»*

В этот момент в окно заунывно постучало.

- Это Дементоры, - побледневшим голосом прошептала Гермиона.

- Постарайтесь не волноваться, - сквозь зубу процедил бледный как снег профессор.

Мы с профессором Снейпом сейчас уйдем.. Улетим.. Ну, в общем, просто исчезднем. (*пых-пых* Улетим *пых-пых* Летите, голуби, летите...)

Многие волшебницы и ведьмы пошли в партизаны и хитрецы!

Гарри поставил голову в нормальное положение и посмотрел себе в глаза. ( тут простор для фантазии. Шоколадка тому, кто догадается, что же автор имел в виду) *Гарри стоял перед зеркалом, я угадала?*

Вспомнился лестничный Хагрид. (не путать с лифтовым Хагридом и Хагридом стремяночным)

Гермиона, сидевшая в своём любимом, уютном пушистом кресле и перечитывавшая «Древние Легенды и Предания Рыцарей Света». (не иначе как в джедаи девка собралась податься…)

У Электры немного болели руки после того, как её покусал тупоглуп необыкновенный (профессор Стебль постаралась…- прим. Авт.) (так тупоглуп её покусал или профессор Стебль? Или злобная профессор натравливает свои растения на учеников?)

Моя голова третья, считая (от лица Гарри) начала кружиться. *Змей Горыныч?!*

на Чжао был голубое декольте и тоже туфли на высоченных шпильках (голубое декольте и туфли, куда уж там ведьмам из "Мастера и Маргариты")

Приведя себя в порядок, она одела короткую юбочку, синюю обтягивающую блузку и каблуки на высокой шпильке. (каблуки на шпильке - это типа ходули, что ли? )

Малфой прервал ее:
– Грейнджер, метнись кабанчиком, принеси мне поесть! *Официант! У вас лягушачьи лапки есть? Ну, тогда спрыгай быстренько за пивом*

Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них.(новая порода - ледь)

…-Гарри, ты будешь сдавать зелья в постели? – толкал его Рон… (А снарри вроде бы не был запланирован. Но – таков уж наш СС – везде успеет…)

Внутри приторно пахло йоркширским пудингом и стоматологами.

Ее целомудренные волосы развивалсь по всей длине, не сдерживаемые ничем, спадая на спину, плечи, и обтянутую ночнушкой, словно мантией, почти что настоящую грудь.

В ночном халате и колпаке, перед ними как изподземли вырос отец, мистер Грейнджер собственной персоной. Конечно, ему не понравилось дочка в одном преисподнем белье посреди прихожей с незнакомцем, а в его обнимку она еще больше бы не понравилась.

Она запнулась, видя, как смотрят на нее выразительные уши родителей.

То, что тётя Петунья обрила Гарри на лысо, а у него отрасли волосы, породило в сознании Поттера вполне закономерные вопросы и он принялся изучать оккультизм.*Логично*

От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.

«От кого это, интересно?» подумала Гермиона, вынимая из совы письмо (нет, пора уже организовывать Общество Защиты Почтовых Сов От Жестокого Обращения)

Гермиона прекратила непотреб.

Ищу бету, хотя не совсем понимаю, что это.

Так, всё, я окончательно помешан на этом дохлом типе. .(Гарри о Волде)

- А может найдем Дамблдора и помоем ему уши? – предложил Малфой.
- Не… Это не интересно. Надо придумать что-нибудь пооригинальней. Что то типа, подбежать к Снейпу сзади, пнуть его и быстро смотаться. Кого он не заавадит, тот и выиграл. (первый сезон игр цикла «Остаться в живых»)

Рон продефилировал в форме для шотландских игроков в квиддич: килт в горошек, синие гольфы в белую полоску, белая рубашка и красный галстук. (Шотландский квиддич - суровая и страшная игра!!!
Под килт ведь нижнее белье не надевают ;-) Бедные мужики!
P.S. (задумчиво) А интересно, наверное, смотреть матч с нижних мест…)

Снейп посмотрел на нее мутным, невидящим взглядом и хриплым, осипшим голосом
прошипел… («Рассол тащи, дура»)

Гарри резко подскачил к Слизяринцу и задрал край простыни, обногая знака Срака.

От автора:
Я ТАКРАДЛА ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ ФАН ФИГ!!!Я ЕЩЩЕ НАПИШУ СИСКИЛ И ПРЕКИВЛ ПРО
ЖЕМЙСА И ЛИЛЛИ ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН ФИГИ СКОКРО СКОРО!!! * ключевое слово здесь, видимо, "Фиги"*

Из фанфика по «Тайнам Смоллвиля»:

Кларк вышел во двор, осмотрел свои владения, вдохнул родной запах навоза и потопал прямиком в гараж...

Оглядывая бордель в доме Лекса он вдруг припомнил и про оставленный посреди дороги трахтор, и про сушеные яблоки, и про Барбару Стрейзанд... * О чём только не напомнит отражение луны в воде Снейп разве что о геморрое не вспомнил (с) Fidelia *

Лана лежала и с радостной улыбкой мысленно представляла себе своё освобождение, но что-то в этой ситуации казалось ей фальшивым. То ли это была желтозубая ухмылка Лайнела, не сползавшая с его лица... Или же палочка... *палочка тоже с лица не сползала?*
"Откуда и зачем в руке Лайнела палочка", - думала Лана.
Но больше всего её смущал шрам в виде молнии на лбу старшего Лутора…*Гарри очень изменился за лето*

Из-за очередного поворота на нее налетает Кларк, который как раз на суперскорости мчался за хлебом. *раскатал её в лепешку и побежал дальше*

Кларк же довольный, что удалось избежать очередных романтических излияний галопом скакал за хлебом, но удача же не вечная, у магазина он столкнулся с …Лексом... *Лекс лично ходит за хлебом? Я, конечно, понимаю – в США демократия и всё такое, но не такой же степени…*
"О Господи, только его мне щас не хватало..." - пронеслось в голове Кларка.
- Здравствуй, Кларк - с легкой ухмылкой на лице произнес Лекс.
" Только бы не напомнил про долг... только не долг..."
[…]
Кларк потупил глазки и сделал вид, что Лекс обращался не к нему...
- Ну что?
- ... Кларк не успел ответить:
Неожиданно в небе раздался свист, парни задрали голову и увидели, как сквозь раздвигнувшиеся небеса, махая ногами и истошно матерясь заходил на посадку Лайонел, успевший сгонять в Хогвартс за метлой...
Пролетая в двух метрах от земли, Лутер-старший чуть не задел метлой о лысину сына, но, совершив удачный маневр, с треском влетел в витрину магазина... *И куда только американские гаишники смотрят?*

- Дайте мне два килограмма ДРОЖЖЕЙ!
- ?!?
- Дрожжей, я сказал!!!
- С вас десять центов...
- ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???
- Ну, это же Смолвиль, город вурдалаков и прочей нечисти... Нужно учесть все трудности и опасности доставки, свежесть и качество товара и...
Не дождавшись заключительного слова, Лайонелл хапнул пачку дрожжей и направился к выходу. *Хм, интересно, зачем Лайонеллу столько дрожжей? Он хлеб собрался печь или, может быть, самогон делать?*

Ногой распахнул он дверь дамского туалета и, невзирая на крики припозднившегося посетителя, уселся на белый алтарь. Злобно ухмыляясь и хихикая, Лайонелл разминал в руке замерзший пакет с дрожжами... Бомба запущена... "Скоро вы все увидите, что такое был последний день Помпеи! Только меня здесь не будет! Я буду далеко..." И с этими словами злодей-диверсант спустил дрожжи в унитаз. *О_О Я представила Лутора-старшего, бросающего дрожжи в унитаз, и ох впала в состояние когнитивного диссонанса*

…а тут так не вовремя Лана стала биться в конвульсиях.
-«Черт!» - подумал Кларк, а ведь денег обещала!
- У меня есть знакомый врач: доктор Брайс, она специализируется на воскрешениях, лучше бы, Кларк, тебе поспешить. С Тэлоном я и сам управлюсь! – неожиданно для самого себя Лекс совершил нечто доброе и тут же пожалел об этом. Но слово есть слово.
Мимо мчалась машина «Скорой», эвакуируя пострадавших в результате зловонного потопа. Кларк встал на её пути, чтобы тормознуть её и…Вляпался в "тесто", вырывающееся из всех щелей в городе и растекающееся по улицам. Кричащая вереница людей спешила покинуть эту зловонную Гоморру. Люди
ругались и матерились, не стыдясь маленьких детей, что семенили рядом и радовались и пускали пузыри... Все, конечно же, догадывались, кто провел злополучную диверсию, но боялись или просто не хотели говорить. *нет слов…*

killsДата: Пятница, 13.05.2011, 03:51 | Сообщение # 414
Lacrimosa, супер))))
нус у меня тоже про Гаррика только анекдоды:
Гарри и Рон. Гарри бренчит на гитаре, а Рон курит. Гарри поет: "Блинн, блинн, блинн...". Рон слушает. Проходит два часа, Гарри все еще поет: "Блинн, блинн, блинн...". Вечер. Гарри кладет гитару на землю и
говорит: "Все!". Рон, прослезившись: "Гарри, запиши мне слова! За душу взяло!"
Волан-де-Морт на приёме у психиатра:
- Отгадайте загадку "Два конца, два кольца, а посередине гвоздик"
Волан-де-Морт долго думал, но потом отвечает:
- В очки Поттеру вбили гвоздь!
- Ну, нет... Ножницы.
- Ножницы вбили. Обалдеть!
Малфой подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз
- Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает гостя Малфой. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он.
- Да, на полу ты бы хуже смотрелся...
Рон рассказывает Гарри о своей семье: Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97 - и мы понятия не имеем, где она.
Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться:
- Колдовство, замки, полеты на метле, нет, хватит, надо завязывать с травкой.
На уроке Гермиона пишет МакГонагалл записку: "Я вас люблю". МакГонагалл отвечает запиской: "Ненавижу детей!" Гермиона опять посылает записку: "Гарантирую! Детей не будет!"
-Проф. Дамблдор, а вы в молодости правда были членом суда?
-Ах, молодость, молодость... Членом суда, членом туда...
Невилл прочитал в книге Локонса фразу: «Побеждай врага его же оружием!» Решил попробовать и вызвал на поединок Вольдеморта.
Назначили место поединка в чистом поле, а там в это время был густой туман.
Вольдеморт: (а в тумане очень плохо видно)
- Авада Кедавра! (промазал)
Невилл: (а в тумане еще и очень плохо слышно)
- Трава для кентавра! (у Вольдеморта выросли лошадиные ноги)
Вольдеморт:
- Круцио! (опять промазал)
Невилл:
- Крючио! (Вольдеморта скрючило)
А Невилл думает: «Что б такое ему еще наколдовать?»
Вольдеморт:
- Империо!
Невилл:
- Правильно! И перья!
Из кустов доносился ошеломлённый девчячий крик Гермионы...плавно переходящий в женский стон..
У Гермионе наконецто выросли сиськи. Гарри сфотографиловаал и теперь каждый вечер бегает в туалет.
Cмотрите только в кинотеатрах.
"Гарри Поттер и Тайная комната"
Пьяный Дамболдор девушке в чёрном:
-Ну может всё таки вы со мной станцуете?
-НЕТ!!!
-Ну пожалуйста!
-НЕТ!!!
-А я между прочим директор школы!
-А я между прочим проффесор Снэйп!!!
Анекдот-загадка
Гермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти.
Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе?
Профес сор Снейп как никто понимал Люпина, ведь он и сам был оборотнем. Никто не знал об этом, но каждый год, в ночь перед Рождеством с ним происходила ужасная трансформация: его сальные черные волосы вдруг делались белыми и пушистыми, рост уменьшался, остаточная масса нелепейшим образом преобразовывалась в гадкий круглый животик, на лице вырастала кошмарная белая борода, а на спине – мешок с подарками. И, уже ничего не соображая, несчастный профессор зельеварения надевал красный тулуп, садился на метлу и, перелетая от дымохода к дымоходу, начинал дарить детям подарки! Кто бы знал, как стыдно и гадко было ему утром! И весь год, стискивая от злости и боли кулаки, он мечтал об одном: встретить бы того Санта Клауса, который его поцеловал в супермаркете, когда он был ребенком! Он бы ему показал!...
Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому.
- Гарри, я отойду на секундочку…
- Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.
- Гарри, не могу…
- Да ты че, честь Хогвартса, терпи.
- Гарри…
- А, черт с тобой, иди, только быстро.
Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.
- Что случилось? – орет потрясенный Гарри.
- Послушай, Седрик, - задыхается Дамбладор, - когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!
краткая история книг о гарри
1. получил по лбу филосовским камнем
2. от удара отлетел в тайную комнату, ногами задев Василиска, убил его.
3. загремел в азкабан
4. из тюрьмы отправили на турнир- почти смертная казнь. но выжил
5. все поняли- волшебник сильный, и отправили в орден Феникса
6. познакомился с принцем- полукровкой, но он оказался предателем.
7.из-за знакомства с темной личностью чуть не умер, но в конце концов грохнул Волдика, женился и стал счастливым.
все поняли, откуда у книг их названия?

LacrimosaДата: Пятница, 13.05.2011, 15:30 | Сообщение # 415
Новообращённый
Quote (kills)
Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе?

Все девятеро, деньги лишними не бывают) А скрюченный Волди в перьях - это что-то.

Немного переделала картинку из "Школоло"

Не мое, но в тему

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 13.05.2011, 15:41 | Сообщение # 416
Старейшина клана
Quote (Lacrimosa)
Немного переделала картинку из "Школоло"

Зачётно ХД))) *лыбиццо*

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

LacrimosaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:50 | Сообщение # 417
Новообращённый
Не побоюсь этого слова, гениальнейший фик по "Обитаемому острову" - "Саракш слезам не верит". Осторожно: слеш, стёб и нецензурная лексика. Детям до 16-ти ни-ни!

Добавлено (31.05.2011, 22:50)
Поправьте меня, если какие-то из этих анекдотов уже были

MariAnnaДата: Среда, 01.06.2011, 17:25 | Сообщение # 418
Quote (Lacrimosa)
Сидят Джаспер и Эммет. Около них прошли девушка.
Эммет: А она мне улыбнулась!
Джаспер: Да ладно.(махнул рукой) Я тебя когда в первый раз увидел, неделю ржал!

biggrin

Quote (Lacrimosa)
Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая священника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказывает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"
Эммет с Эдвардом приходят 1-го сентября в школу. ну, тут, как водится, сочинение "как я провел лето".
Эдвард:Эммет,а что мы писать будем? мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали...
Эммет подумал и говорит:Эдвард, вместо слова "курили" пиши "читали". читали целое лето - это же хорошо!
ну ладно, написали они это дело. проверяют работу Эдварда: "проснулся я как-то утром. почитал. пошел умылся. почитал. перед завтраком еще немного почитал. позавтракал. до обеда читал. пообедал. чего-то мне спать захотелось... ну, перед сном почитал. дочитал книжку. поспал. проснулся, почитал. тут Джаспер пришел. сразу видно - читал. ну мы с ним на балкон пошли. стоим, читаем. тут внизу Элис с Розали идут и кричат: "у вас есть что почитать?" а сами такие начитанные-начитанные, и еще полкниги за ухом торчит..."

уже было с Вольтури)

Все меняется.Нам ли не знать?
Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)

AnneEДата: Пятница, 10.06.2011, 10:12 | Сообщение # 419
Новичок
Статус в Фейсбуке: Блин, сегодня чуть без ужина не осталась... Сварила
пельмени, выловила в тарелку, вилкой нацелилась, и всё... порвало в
клочки. На каждом пельмешке смайлик нарисован, и они кучей на меня
лыбятся... Смотрю на упаковку: "Первые пельмени, которые умеют
улыбаться." Почувствовала себя каннибалом.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило!!!)))

stasyДата: Суббота, 18.06.2011, 20:16 | Сообщение # 420
Новичок
http://s49.radikal.ru/i124/0903/54/0e44c5ee6ccb.jpg
http://megamools.ru/images/x_5342371619.jpg -Вольтури
http://s1.pixant.ru/00/volturi_tf.jpg

Любовь- это не когда тебе хорошо от присутствия любимого человека. Это когда ты счастлив(-а) от самой мысли, что он(-а) существует, и радуешься его (её) радостью

Сообщение отредактировал stasy - Суббота, 18.06.2011, 20:16

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)