|
|
Улыбнись)
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:04 | Сообщение # 451 |
Новообращённый
Статус: Offline
| ахах) круто тебя)
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:12 | Сообщение # 452 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дык, это прикольно.)) Только надоедает. Песня для поднятия настроенья: А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь. Я поганками наелась и на пакости стремлюсь, Я людей пугаю ночью, обожаю крик и брань- А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь! У меня четыре зуба, восемь шей, У меня большие губы до ушей. Я диету соблюдаю много лет- Тараканов поедаю на обед. Запускаю их в кастрюлю, выпускаю им кишки И в полученное блюдо запускаю две руки! (Припев про мерзость и пакости) Голубой фингал под глазом- Это я. И микробная зараза-это я. Надпись мелом на заборе- Тоже я, И ботинок на мозоли- я, я, я! Если вам нужна фальшивка- Тунеядка тут как тут. Хулиганкой и паршивкой Меня мальчики зовут. (Опять припев) А вчера с соседом Колей в три часа Приключились в коридоре чудеса. Я его поцеловала лишь слегка И совсем околдовала мужика! Он теперь сидит на стуле, Мой красавчик- обалдуй И в пиджак пускает слюни, Вспоминая поцелуй! Что за маленькая мерзость, Что за маленькая гнусь! Я поганками наелась и на пакости стремлюсь. Я людей пугаю ночью, Обожаю крик и брань! А я маленькая сволочь, А я маленькая дрянь!
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:42 | Сообщение # 453 |
Новообращённый
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/malvinka-93.c/0_274b8_b5c11945_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/kliukwina-nata.7/0_52420_2504e45c_L[/img]
Добавлено (24.11.2011, 23:41) ---------------------------------------------
- я Катьке футболку привёз с этим вашим бешеным сыром - с кем с кем? - ну, эта чокнутая пемза - пааап, это Спанч Боб
— Есть ли разумная жизнь во вселенной? — Есть. — А почему она с нами не связывается? — Так разумная же.
Открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир» для детей гопников.
Вчера в Москву на гастроли приехал хор из Китая. Но, не найдя гостиницу на 500 тысяч человек, уехал обратно. Добавлено (24.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- После изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво. Добавлено (24.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- Учитель физкультуры не пустил домой жену, потому что у нее обувь с черной подошвой.
Сегодня утром иду на работу, у метро стоит парень, на нем футболка ЕдРа, раздает листовки "Единой России" и толкает речь: Голосуйте за Единую Россию! Голосуйте за Единую Россию! .... - потом внезапно - "или Единая Россия проголосует за вас!" Теперь хорошее настроение на весь день
— Тебя как зовут? — Как Серёгу. — Как какого Серёгу? — Как любого Серёгу.
Сообщение отредактировал ОбороТень_13 - Четверг, 24.11.2011, 23:38 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:45 | Сообщение # 454 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ахххахх китайский хор пацталом окончательно.
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:45 | Сообщение # 455 |
Новообращённый
| Идём сегодня с товарищем в универ. Проходя мимо кинотеатра увидели лужу блевотины рядом с выходом. Товарищ выдал: "Наверное кто-то на сумерки сходил".
учитель выбирает кого вызвать к доске НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ Я ЗАНЯТ
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила дом в Ницце и выиграла в лотерею 1 000 000$, это значит, что скоро прозвенит будильник
xxx: Был пьян, решил не ехать домой на машине. xxx: Решил доехать на автобусе. xxx: Доехал в целости и сохранности. xxx: Это удивительно, потому что я никогда не водил автобус.
Библиотекарь Алла убила своего мужа, после того как на тридцатую годовщину свадьбы он подарил ей книгу.
Студенты в гардеробе: - Так, куртки сдали, осталось сдать экзамен!
Когда я кладу руку на ручку холодильника, мой кот впадает в транс, у него сильно расширяются глаза, и в них явственно проступает бегущая строка: МЯСО - УПАДИ... . МЯСО - УПАДИ...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:09 | Сообщение # 456 |
Правая рука главы Волтури
| Вижу в контакте фото и офигеваю: Люциус Малфой!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 457 |
| Quote (Nusha00) Люциус Малфой! Видать, Люпин куснул
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:15 | Сообщение # 458 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) Люциус Малфой!
Видать, Люпин куснул И вон, так виновато смотрит))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 08.02.2012, 03:04 | Сообщение # 459 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я опять под столом, теперь из-за Люциуса Малфоя, который никогда не водил автобус. Спасибо!
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:53 | Сообщение # 460 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я сижу на полу и ковыряю в носу И мечтаю о грязных делах, О гномах, которые пальцы сосут, О эльфах, что бьют в колокола. Я сижу на полу и ковыряю в носу И мне снятся экзотические сны О драконе, что носит резиновый костюм, И о троллях в резине с ног до головы. Я сижу на полу и в носу ковыряю И о паре приключений мечтаю. С гоблином, который все позволяет, Или с нарком, который летает. И все время, пока я сижу и ковыряю, Я мечтаю о прелестных вещах: О хлыстах и кнутах, и об острых винтах О тисках и колючих шипах.
Если что - не биографическое. Это вообще Дуглас Кенни написал... кажется...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 08.02.2012, 11:53 |
|
| | |
Эске | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:47 | Сообщение # 462 |
| Quote (Элвиан) Если что - не биографическое. а пачиму? было бы прикольна!
Усаги, ага, телефон во время разговора ищу постоянно! ой, и про тапки на каблуках верно! и такой милый вурдалачик!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:09 | Сообщение # 463 |
Жемчужина коллекции Аро
| Про душ ваще в точку)))))))))))))))))))))))))) Усаги, молодец!!!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:25 | Сообщение # 464 |
Новообращённый
| PupsyaChoupsya, пасяба =)) И все таки мы похожи все
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:34 | Сообщение # 465 |
| Девочки, как вы вообще эти комиксы читаете? От одного вида этой рожи мухи дохнут...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|