|
Улыбнись)
| |
kills | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:20 | Сообщение # 376 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Персефона, ухахахах меня убила фотка.я сперва подумала о другом.а когда до меня дошло что это ПУШКИ....ЁмаЁ Пушки,а не Ч****ы"лол я лежу под столом и краснею"
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:22 | Сообщение # 377 |
Член охраны Волтури
| По поводу переименования милиции в полицию в России. сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?Непонимающий в ЖОПе. Эту страну не победить!!!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| | |
MariAnna | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:07 | Сообщение # 379 |
| Quote (Vampire_Jane) Вытяните кто-то.... Quote (Персефона) По поводу переименования милиции в полицию в России. сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?Непонимающий в ЖОПе. Эту страну не победить!!! блин а у меня папа мент!!!!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:42 | Сообщение # 380 |
Жемчужина коллекции Аро
| MariAnna, сочувствую твоему папе! Добавлено (05.03.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:03 | Сообщение # 381 |
Член охраны Волтури
| На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж (Это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну? это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а?Huh?!!!! Мужик: Три дня не сплю! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:51 | Сообщение # 382 |
Любовница Аро
| xxx: У нас тут один гражданин подал заявление об увольнении: "Прошу Вас меня по собственному желанию." Виза директора: "Принял к сведению" Сегодня друг менял права. Я: Говорят, новые права будут, со штрих-кодом. Как в магазинах будет - остановят, сканером - чик - можете следовать дальше ) Друг: Ага. У Вас есть наша карточка? А пакетик нужен? xD Из Мэйл ответов: она: Как создать мой мир? нажимаю создать и ничего не происходит. Подскажите он: ну сперва надо отделить небо от тверди и сказать громко так: "Да будет свет!". Дальше всё по мануалу. Комментарий с Хабра. Обсуждение программы для учёта месячных. ххх: Добавить к функционалу профили, чтобы можно было рассчитывать циклы для нескольких девочек и будет хит. Хит среди мальчиков =) Сабж - прыжки с парашютом. yoker: а у нас одна мадам в прыжок с собой собачку свою взяла, ну маленькую такую, декоративную. Во время свободного падения за ними тянулся красивый шлейф. Одного не пойму - как в эту собачку дерьма влезло в два раза больше, чем она сама... xxx: Лёша, ты океанолог? Это ты значит рыб изучаешь? yyy: Ну конечно рыб! Океанологи изучают рыб, метеорологи птиц, а почвоведы земляных червей. Gissen: Вчера был в Москве. На пути обратно мне повезло - в одном купе со мной ехала красивая девушка. О, это была незабываемая ночь! Она так кричала! Почти всю ночь!!! Проблема в том, что она была с родителями, и ей было 9 месяцев от роду ) СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё. xxx: А у нас препод по матану с очень богатой мимикой. Например, при каком-то изящном переходе в доказательстве теоремы он частенько говорит: "Теперь мы сделаем финт ушами" и ДЕЛАЕТ ФИНТ УШАМИ! (напевает)Добрый путник войди в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам, Ждёт тебя впереди приключений каскад, оккупация, нефть и Саддам. Санечка: не, в больницу с дочкой на осмотр ходила КИРЯ: Чего с ней? Санечка: ничего, с малышами каждый месяц ходят КИРЯ: Техобслуживание? xxx: Решила сегодня кота порадовать. xxx: Мало, блин, ему радости в жизни - налила в чашечку воды, накапала туда валерьянки. xxx: Мало того что этот гад напился как свинья, так еще и чашку расколотил =( Di:В Ханты-Мансийском автономном округе вор, забравшийся в магазин, продал пиво случайному покупателю, а тот украл у него куртку xxx: принёс сегодня преподу работу xxx: он её посмотрел-полистал, отложил и говорит мне: "я вам зачёт сейчас поставлю, но пообещайте мне, пожалуйста, что вы никогда не будете работать с арматурой"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 383 |
Член охраны Волтури
| На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!
|
|
| |
Chelsea | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:48 | Сообщение # 384 |
Новичок
| Она спряталась в подушке. Девушка не верила в то,что слышала сама,однако о диво,поверила. Он субъективно поднял брови. Она не знала,хватит ли ей сил,чтобы вытащить болезненное прошлое наверх. Я прикрылась одеялом.Сделалось удивительно темно...Интересно почему...Ах,да я же в конце концов сижу под одеялом.
|
|
| |
MariAnna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:25 | Сообщение # 385 |
| Quote (Vampire_Jane) MariAnna, сочувствую твоему папе! угу он уже прочитал. Такое лицо я у него никогда не видела!! Quote (Персефона) На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!! молодец девчёнка!!
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Персефона | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:39 | Сообщение # 386 |
Член охраны Волтури
| Ваня (5 лет). Мне 14. - Насть, ты бяка. - Это почему? - Потому что ты мне не читаешь. - А если почитаю? - Ладно. Будешь хорошей бякой, не больше. Рассуждает: - Баба наша глупеет. - Ваньк, нельзя так про бабушку говорить. - Почему? - Ну, потому что она хорошая. - И все? Это банально. Расстроенно: - Настя... Я маленький. Да? Если да, ты в глаза мне это скажи! - Я срочно хочу купить собачку! - Вань, это не ко мне. У мамы своей попроси. - Она откажет. Я знаю... А давай мы на улице ее поймаем и на подоконник посадим? Как будто она в окошко прилетела?! Мама придет, увидит, удивится и оставит. Моя сестра Настя (4 года) спрашивает меня: - А почему с елки иголки не сыплются? - Потому что она ИСКУССТВЕННАЯ, а иголки только с живых елок сыплются. Она (с ужасом) - А кто ее до смерти искусал?! Моему сыну Алеше 4 года. - Мама, а почему "Муху за руку берет и какашку ведет"? - Алеша, не "какашку", а "к окошечку". - Мам, а что такое "какошечка"?))))))))))) Алеше было 3 года, вышел зимой в гололед на дорожку, ударил кулачками по льду и говорит: "Ну что за народ? Что хотят - то и делают... уже застеклили!")))))) Выпал снег. Вышли с Артемом (4.3 года) во двор. Он увидел песочницу, заваленную снегом, и говорит: - Смотри, а там снежочница! Добавлено (08.03.2011, 16:39) --------------------------------------------- Юля, 4 года. - Насе (наше) загорательство заняли! (Загорательство - место на пляже где мы обычно загораем!) Луиза, 3 года. - Лия, а только взрослые в губы целуются? - Да. - Жалко, а я хотела Максима поцеловать. Артур - 2,5 года. В два года уже хорошо говорил. Пошел в садик, а дети в его группе не все еще хорошо говорят. Бабушка спрашивает: - Артурка, с кем ты в группе общаешься? Кто в группе еще так хорошо говорит как ты? - Майк, Света и Андйеевна (это его воспитательница). Артуру – 4,5 года. Артур очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит. Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание "Артур, не прыгай, а то спаришься!" А он мне ответил: "Я не смогу спариться, для этого нужна самка". Бабушка читает сказку про курочку рябу. Дед нарисован с большой деревянной ложкой, а баба со скалкой. Бабушка комментирует: Дед большой ложкой бил-бил – не может разбить яичко, баба скалкой пробовала бить – не может разбить! Артур: - А молотком не пробовали? * * * Егор – 3 года. После просмотра мультфильма: - Дедушка, а давай я буду Алеша Попович, а ты мой верный конь? * * * Ванечка – 3 года. В этом году отдыхали на море вместе со знакомыми. Утром все вместе завтракаем на террасе. Мама Ване поставила тарелку с едой и вилку. Вилкой он есть умеет, но игнорирует ее и ест руками. Мама молча смотрит и ничего не говорит. Я про себя возмущаюсь, что мама мол, не делает ему замечания и не учит его правильно есть, но вслух говорю, чтобы не обидеть маму: - Ох, Ваня, Ваня… Где твои манеры? - Потерялись! – отвечает он, ни минуты не задумываясь. Даня (4 года) играет с приятелем (11 лет). Тот хватает его и в шутку начинает мять. Даня: - Укуси меня, и я тебя поцарапаю. Сидим с подругой, в комнату заходит её сестра Алёна (5 лет) со стаканом воды. Марина спрашивает: - Ты воду из-под крана налила или из кувшина? - Из-под крана. - Я тебя поругаю! Она же холодная! - Ну ладно, тогда из кувшина. Матвей (5 лет) после сказки "Золушка" под впечатлением играет с машинкой: "И помни: когда часы пробьют полночь, ты превратишься в старые жигули!" Моему брату Николаю 3 года. Говорит: - А пока я буду в кино, Дед Мороз не унесет мою елку? Читаем книжку о том как Жирафчик и Пандочка пришли в Оперный театр, где играли тюлени в большом бассейне с водой. Коля: Я хочу туда. Я: Ну, иди. Коля: Я не могу! Я: Почему? Коля: Потому что я толстый... Мне 4 года. Смотрим страшное кино. Я говорю: - Я даже перепуганная вся! Мама помыла мне голову, а пробор не сделала. Я говорю в возмущении: - А шов сделать! Гуляем с мамой, а я сильно испачкалась. Мама меня ругает и говорит что пуховик, руки грязные, папа не узнает. А я говорю: - А лицо-то узнает! Моя сестра Поля (3 года) подстригла куклу. Мама спрашивает: - Зачем ты это сделала?! - Пусть она будет мохатая (лохматая) и как Масяня! Добавлено (08.03.2011, 16:39) --------------------------------------------- Я в семь лет часто 2-3 цифры писала в одну клетку. Учительница возмущалась: - Это равносильно, что я к тебе с семьёй перееду. - Так переезжайте! Я была маленькая, и мне подарили игрушку, Чебурашку. Мама спрашивает: это тебе Санта-клаус подарил? Я: Какой сейчас Самтыклаус? Сама ты клаус! Это мне святой Николай подарил! У меня есть маленькая подружка, Марийка. Ее родители праздновали, купили шампанское. Она решила сама открыть. Ее зовут : "Марийка, ты где?". Она: "Мама, НЕ МЕШАЙ! Я тут делом занята, пол мою..." Как-то в 1-ом классе сидим мы на математике. Ольга Анатольевна (учительница) ругает нас за то, что мы не выполнили домашнее задание (причём никто). - Ну как вы могли???! Ну у вас где глаза??? Всё на доске было написано!!! Ну и какие вы ученики? - Мы белые и пусыстые! (мы белые и пушистые) Таков был ответ Макара (ученик, ему 6 тогда было, и он не выговаривал буквы) Артём (1,4 года) Мама ушла по делам, с Артёмом сидела бабушка. Вскоре пришла мама, Артём пошёл в коридор, взял два бабушкиных сапога и дал бабушке. (Мол, всё, не нужна ты нам, мама пришла, иди домой!) Прогуливаюсь по берегу реки. Впереди идёт семья: папа, мама и ребёнок. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Ребёнок спрашивает у отца: - Папа, а кто это накакал? - Спроси у мамы. - Мама, а кто это СТОЛЬКО накакал? Мать: - Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? - Русалочка?.. Ира, 4,5 года. Собралась купаться, смотрится в зеркало. - Мама, а как ты думаешь, когда я вырасту, мой принц меня узнает? Ваня (4 года). Мне 14. Ребенок нашел палку и водит ею по потолку: Я: - Ванечка, а чем ты занимаешься? - Я малярник. Я крашу. - А мне можно? - Нет, ты женщина, ты недостойна. Рассуждает: - У дедушки бабушка, у папы мама, а у тебя, Настя, кто? Я: Никто. Я сама по себе. - Не ври. У тебя муж. - Ванюш, у меня нет мужа. - Ладно. Тогда ты девочка-мужик. Мы с подругами подходим к нашей первой учительнице, здороваемся. Ее новая шестилетняя ученица возмущенно спрашивает: - Что это за молодые люди? Маше 3 года. У Маши есть сестра Наташа, ей 1,8. Накануне мама прочитала Маше сказку про Нюрочку, которую украла баба-яга и заставляла на себя работать. Мама попросила Машу принести Наташе горшочек, Маша принесла, потом штанишки, Маша опять принесла. А еще принеси Наташе носочки. Маша встала посреди комнаты и говорит: "Я что тебе Нюрочка, что ли?" Вот такую мораль вынес ребенок из прочитанной мамой сказки. Мама купила Маше куклу. Маша смотрит на спину кукле и спрашивает: "А это что такое?" Мама ей отвечает: Это приспособление, чтобы кукла маму звала. Маша отвечает: Да? А у меня где такое? Гуляем с маленькой Маришкой (4 года). Проходим мимо небольшой часовни и говорим ей, чтобы она не шумела. На что Маришка спрашивает: - Здесь что, Боженька живёт?! Оля, 2,5 года. Как-то в наш район приехал зоопарк, мы с мамой пошли туда. И мы подошли к клетке с медведем, медведь такой большой, бурый.. И рядом стоял охранник. Мама: Оленька, ну а это кто? (мама мне показывала раньше картинки с животными и я что-то знала) Я стою, думаю где-то 2 минуты. Охранник уже был заинтересован что же я скажу... И тут я говорю: - ЁЗЫК! Охранник был в шоке))))
|
|
| |
Devil | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:30 | Сообщение # 387 |
Жемчужина коллекции Аро
| Персефона, класс! Много реально справедливых фраз) Устами младенца... Я у своей малой (6 лет) спрашивала: - Ксень, а он красивый? [и показываю на Кабачка] - Нет, Аня, ты что?!.. - Ксеня, а это мальчик или девочка? [показывая на Джастина Бибера] - Не знаю даже...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:11 | Сообщение # 388 |
Жемчужина коллекции Аро
| Персефона, респект
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:18 | Сообщение # 389 |
Член охраны Волтури
| вот и кончились букеты СМС, звонки, конфеты Цветы, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване, И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято.... Девочки, с девятым марта!
|
|
| |
MariAnna | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:24 | Сообщение # 390 |
| Quote (Персефона) вот и кончились букеты СМС, звонки, конфеты Цветы, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване, И на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято.... Девочки, с девятым марта! эх, правдиво..... Quote (Devil) - Ксень, а он красивый? [и показываю на Кабачка] - Нет, Аня, ты что?!.. кабачка на плаху! " Кстати а можно тут приколы про КАлленов написать?
|
|
| |
|
|