|
|
Улыбнись)
| |
I_feel_scream | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:42 | Сообщение # 346 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Персефона, Классно, очень понравилось.)
Возращение блудного попугая.
|
|
| | |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:07 | Сообщение # 348 |
Жемчужина коллекции Аро
| Признак кошкости №179 бомба...хД А что написано на картинке с признаком кошкости №90?
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:57 | Сообщение # 349 |
Член охраны Волтури
| Характерное умение вклиниваться между написанным текстом Дальше не разберу. Добавлено (17.02.2011, 20:57) --------------------------------------------- Двусмысленные фразы Grin * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. * Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. * Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. * Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. * Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. * Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. * ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! * Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. * Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. * Лифт вниз не поднимает. * Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! * Молодой порядочный массажист выезжает на дом. * Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. * Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. * Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! * Приглашаются грузчики для интересной работы. * Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". * Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. * Продается русский голубой кот. Без документов. * Продаются три поросенка, все разного пола. * Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. * Ресторан не работает, официантки все распущенные. * Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:01 | Сообщение # 350 |
Жемчужина коллекции Аро
| Персефона, ты как всегда радуешь, так держать! Тык еще и еще И опять еще
Ora et labora
Сообщение отредактировал Vampire_Jane - Понедельник, 21.02.2011, 16:50 |
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:28 | Сообщение # 351 |
Любовница Аро
| SergioS: раньше, когда садился кушать, включал очередную серию любимого сериала - обед занимал ровно одну серию. Все бы ничего, но теперь у меня начинает выделяться слюна, когда по ТВ показывают повтор этого сериала...:) 9th: мне последнее время везет на разработчиков 9th: это ж как надо додуматься сделать так чтоб для нажатия кнопки надо было на нее навести мышкой и пробел нажать xxx: Ты не знаешь, чем отличается круг от окружности? yyy: Нууу, круг бывает спасательный. xxx: иду на работу, смотрю - капли крови на дороге xxx: прямо дорожка из капель идет xxx: думаю - куда приведет? xxx: шел по каплям xxx: и увидел мужика, который тащит мешок со свеклой Shaksy Green: Когти ей тоже стригу регулярно, но знакомые кошководы сказали, что от этого лапки у кисы "разбалансируются", и она станет более неуклюжей (труднее будет куда-либо запрыгнуть, станет чаще "промахиваться"). LEI: После стрижки когтей пожалуйте в кошко-сервис на "сход-развал" xxx: ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота xxx: мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж xxx: Рекламу гоняют по радио - "Оплачивайте коммунальные платежи на почте России! Это быстро и удобно!" xxx: А я думала, заведомо ложная информация в рекламе у нас запрещена законом... ххх: Африканская пыль, захваченная штормом над северными районами Египта, в четверг-пятницу может выпасть в виде «цветного» снега на юге Западной Сибири, в районах Барнаула, Омска, Новосибирска или Томска. yyy: Доставайте купальники и ласты. К нам летит египетский курорт!!! препод: пока я читаю Вам лекции ... я:(другу шепотом) ... враг качается!!! falc: вчера шел с работы, передо мной женщина поскользнулась и упала. Включил рыцаря, подхожу, протягиваю руку - и сам рядом грохаюсь. Сломал руку, она меня потом в травмопункт отвезла пойду хомячить Гадить и крутить колесо? мой друг как-то у бати тачку просил "погонять" отец заставил его в гта сан-андресе три города проехать, не попав в аварию xxx: Они хотят завести нового ребенка yyy: А что случилось с предыдущим? Сайт вакансий, доска объявлений: ххх: Серьезная работа, серьезному человеку, с серьезной оплатой. ууу: Убить кого надо? В розовой пижаме стою на кухне, готовлю завтрак. Муж сидит сзади на табуретке и точит нож: скыр-скыр, скыр-скыр... И вдруг говорит: - Милая, ты в этой пижамке такая беззащитная! И дальше ножом по точилу: скыр-скыр, скыр-скыр... @IRAkezzz: В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?! xxx: Друга взяли в сборную области по лёгкой атлетике. xxx: Всё жду, когда он станет знаменитым и его спросят "почему вы пошли в этот спорт?" xxx: Потому что решение было принято после просмотра порнухи с гимнасткой!
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:51 | Сообщение # 352 |
Любовница Аро
| Обсуждение некого сайта религиозного содержания. xxx: Меня умилило "Подписаться когда придет мессия". Нехилое такое сообщение на почту - "Уведомляем вас, что сегодня случилось третье пришествие. Счастливого дня". Izza: Коллега в новую квартиру переезжает. С одной стороны - морг горбольницы. С другой - неподалёку кладбище Izza: спальный, в общем, район Neko-Punk: Вчера мне дежурная сказала, что сисадмин в ярости, из за того что я вчера наделал с сайтом. Я удивился. Сегодня поговорил с товарищем (он тут же работает), товарищ тоже удивился, сказал что не в курсе. Но больше всех удивился сисадмин, когда узнал от кассирши, что был в ярости из за меня =D xxx: извини пожалуйста, уходил xxx: у меня п****ц на работе случился yyy: ты хоть свой п****ц решил? xxx: смеешься, это же п****ц а не х***я, тут дня два нужно xxx: дай номер своей сестры! мне срочно! yyy: зачем тебе? xxx: она же медик, а мне нужна медицинская консультация yyy: она паталогоанатом. ты уверен? romashka: коты вытащили мою куртку из шкафа (!!!) положили на пол, и спят на ней romashka: иногда кажется что это я их домашнее животное xxx: а я вчера гвозди купила) xxx: я пришла и сказала: дайте мне гвозди. продавец: вам какие? я: мне чтобы в стену вбивались. продавец (в легком афиге): вам какой длинны хотя бы? я: ну.. не очень такие длинные.. чтобы соседскую стену не пробили. продавец(в афиге): вам сколько? я: мне 4. продавец: 4 кг? я: а они что КИЛОГРАММАМИ меряются?! мне 4 гвоздя надо! xxx: продавец печально так на меня посмотрел и дал 4 гвоздя бесплатно) xxx: Вчера включил окончание Терминатора-3 по ТВ. xxx: Решил что новости... Думал всё, началось... Каждый раз, когда наш двухметровый арт-директор говорит кому-то "Щас я дам тебе psd", офис невольно замирает. poligraf: Есть у меня семья знакомая, муж и жена - юристы. Папа мужа - судья. У жены родители тоже юристы. poligraf: Не дай бог развод. Она: приветик как делишки??????????????? чем маешься??????????? Я: Привет. я, кажется, тебя уже просил, не ставить кучу знаков вопроса и восклицания. Она: ХОРОШО НА СЧЁТ ВОПРОСОВ И ЗНАКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!ТАК КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ? Комментарии к видео с водородной бомбой (100 кк тонн тротила) x: А зачем у неё парашют? Что бы она медленнее падала? y: чтобы местное население успело заснять её на телефон xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский. ттт: Добрый день) Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. ккк: Звездные войны-4-6 не пойдет? xxx: по молодости я тоже ходил на дискотеку. xxx: местный диджей, хорошо знакомый с нравами золотой молодежи, спрашивал перед началом: ну, што будем делать? драцца или танцевать?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:47 | Сообщение # 353 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) ттт: Добрый день) Необходимо для проекта, так что прошу помощи. Подскажите какие-нибудь фильмы, где показаны издевательства родителей над своими детьми или же поднимается такая тема. ккк: Звездные войны-4-6 не пойдет? Это моя любимая ХД))))) Lisi4K@, молодцом))) Хорошая подборка)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:10 | Сообщение # 354 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, это не все, щас еще пойду перечитывать))))))))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:23 | Сообщение # 355 |
Любовница Аро
| Друг(д) пишет маме (м) смс, чтобы не волновалась: д: Мам, я в Кружке, буду поздно м: Саша, какой нафиг кружок, время 11 вечера, тебе уже 25! Заголовок новости: Ватикан запретил исповедоваться через iPhone xxx: Даа, у них с яблоками давние счёты! Папа: Игорек, что-то антивирус опять покраснел что делать? Я: Не сиди в трусах перед монитором, он стесняется. У меня сосед снизу криминальный авторитет. Иногда любит послушать шансон, довольно громко. Собственно ничего удивительного, но вот уже три дня он слушает Элтона Джона, на той же громкости. Видимо, в его жизни что-то координально изменилось. xxx: У нас девочка-офис-менеджер, чтобы писать заглавными буквами, кладет на shift что-нибудь. xxx: А сегодня засунула между shift'ом и корпусом клавы спичку и говорит: смотри чё я придумала! xxx (03:33:19 10/02/2011) Ладно, счастливо и спокойной ночи, мне спать пора, а то завтра с утра на работу. Это вам москвичам хорошо, вы в метро можете выспаться, а у меня работа в соседнем доме, я даже покурить не успеваю xxx: мы весь медовый месяц ремонт делали. yyy: очень романтично xxx: *ремонтично Выяснилось, что футболисты сборной России играют под фонограмму. ОНА: И что в твоем понимании любовь ОН: любовь... это когда каждый день думаешь о любимом человеке, скучаешь и ждешь встречи, радуешься услышав любимый голос, или получив смску. вообще, почитай фантики к жвачкам "Love is..." "Парни, ни когда не спрашивайте, "Можно ли поцеловать?". Целуйте не спрашивая, в порыве чувств. И будет вам счастье" 1-й коммент: ну да. Один мой друг так к качелям примёрз.
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:12 | Сообщение # 356 |
Член охраны Волтури
| Приезжает в Вольтерру турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Зубы в шею? *** Деметрий и Феликс приходят 1-го сентября в Вольтерру.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Деметрий говорит: - Феликс, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Деметрий подумал и говорит: - Феликс, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Феликса (Зачитывает Аро): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Почитал. Тут Деметрий пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Джейн идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." *** Алек: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! *** Рената-Алеку: - Алек! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь нет такого месяца?!?! - Вот именно... *** Выходит Маркус из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет. *** Вольтури Сантьяго путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. *** - Кайус, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец.. *** На воротах Вольтерры Эдвард повесил табличку- "Осторожно, Аро". Через неделю у таблички нашли подпись - "А я и так осторожен. Аро." *** Маленький Аро и Кай. А: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! А: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! *** Вольтури делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет... *** Мать Джейн - его учителю: Пожалуйста, не наказывайте её больше! Она такая чувствительная и ранимая девочка! Мы ее никогда не били, ну, разве что, в целях самозащиты... *** Судят Кая. Кай: Ваша честь, Аро, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Аро адвокату: Что вы на это скажете? Марк: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... *** *** Идет по коридору Феликс. Навстречу ему Аро. «Аро идет», - подумал Феликс. «Да, это я иду», - подумал Аро *** Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Алек, с чего вы решили, что вы Вампир? - Да мне Аро так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! *** Рената-Алеку: -если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение. *** Маленький Алек: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только через мой тpуп. *** Бой между Эдом и Феликсом. Эд кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Феликс, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат?
Сообщение отредактировал Персефона - Суббота, 26.02.2011, 10:14 |
|
| |
MariAnna | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:30 | Сообщение # 357 |
Правая рука главы Волтури
| Персефона, классно!! особенно: Quote (Персефона) Рената-Алеку: -если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение. и Quote (Персефона) Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Алек, с чего вы решили, что вы Вампир? - Да мне Аро так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! супер
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Персефона | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:35 | Сообщение # 358 |
Член охраны Волтури
|
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:14 | Сообщение # 359 |
Правая рука главы Волтури
| Персефона, Спасибо!Давно я так не смеялась *выкрикивает из под стола все еще борясь со смехом*
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:30 | Сообщение # 360 |
Жемчужина коллекции Аро
| Персефона, молодчина!!! Копировать не буду,потому - что копировать придеться все сообщение!!! Ждем проду!!! Респект тебе и уважуха!!!!
Ora et labora
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|