|
|
Улыбнись)
| |
Vampire_Jane | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:54 | Сообщение # 331 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Персефона) - Давай устроим друг другу чудесные выходные? - Давай, конечно. – Тогда до понедельника. Quote (Персефона) Папа вернулся домой пьяный. Ватикан в шоке. Quote (Персефона) Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Quote (Персефона) Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники. жжешь Quote (Персефона) Закон о запрете лампочек накаливания мощностью 100 Вт связан с тем, что их тяжело вытащить изо рта. Вот это убило. я уже 10 минут качаюсь по полу
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:56 | Сообщение # 332 |
Член охраны Волтури
| Вот у нашей страны чувство юмора! С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| | |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:46 | Сообщение # 334 |
Старейшина клана
| Нет, я, конечно, понимаю, что в России живём, но, блин, думаю, что это утка - не могло наше правительство ТАК поиздеваться над бедными гаишниками. Но, если это правда - мне искренне их жаль.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VikAnn | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:59 | Сообщение # 335 |
Новообращённый
| Эт только в России может быть.
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:41 | Сообщение # 336 |
Жемчужина коллекции Аро
| Нет неправда. В Украине партия была " За єдину багату Україну!". Название в принципе безобидное, но аббревиатура : За Е.Б.У. А в России, ну что сказать, бедные Гаишники))) Персефона, жжешь
Ora et labora
|
|
| |
Персефона | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:41 | Сообщение # 337 |
Член охраны Волтури
| Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...))) Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..) Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... 14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезодоранта; 8 марта — День мести за дезодорант. Муж-жене: - Ну и растолстела ты мать! - На себя посмотри!Пузо-то какое отрастил!- Эт-не пузо а - холм Славы! - Да? А под ним-павший воин???!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| | |
Lis@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:27 | Сообщение # 339 |
Любовница Аро
| я: "Что думают родители, если Вы не берете трубку: У Вас села батарейка - 2%; Вы умираете - 49%; Вы уже умерли - 49%" мама: что за фигня? я: это что думают родители, когда дети не берут трубку мама: я это поняла я: ну вот ты что думаешь когда я не беру трубку? мама: что ты засранец xxx: Почему фраза "Без сношения Винды проблему не решить" у многих вызывает дикий ржач? Я: Фрилансер получил деньги, проект на наш сервер не перелил, клиент установил жесткий дед-лайн! Я в панике! Директор: В договоре с фрилансером есть паспортные данные, не волнуйся! Оформим на него какой-нибудь большой кредит. Elims Reveroff: А пол ребенка определяется не генами, а тем, что человек ел перед зачатием: морковь — мальчик, персик — девочка! drop any table: перед тем, как зачали тебя - ели водку. как удалить лыжную мазь из борща? она: голова что-то болит он: месячные что ли закончились? он: и пусть тогда к тебе придут добрые гномики и... она: никаких гномиков! Я за кеды! Меня свекровь отправила как-то на рынок к проверенному поставщику двора "Ее величества" за творогом. Велела найти продавщицу Наташу с золотыми зубами и передать, что я от Н.И.(свекрови). Поиск "златозубки" развлек - Наташ в молочных рядах оказалось четыре. После сообщения пароля найденая продавщица спросила: "А кто она вам?" Я отпираться не стала. - Cвекровь,- грю. Денег Наташа у меня не взяла. - Ешьте, Вам витамины нужны, чтобы нервы восстанавливать. xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей... yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ? xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать? xxx: у нас сегодня ветер примерно 16 метров в секунду, причём постепенно усиливается. только что вернулся с перекура, зашёл в серверную. подошёл к окну. тут ВНЕЗАПНО из-за угла штормовым порывом выносит воробья и пришлёпывает на оконное стекло, как опавший лист. пару секунд мы смотрели друг на друга, потом его оторвало и унесло дальше. глаза у него были совершенно офигевшие... xxx: а мне теперь страшновато возвращаться домой после работы XXX: Интересно, а кто он по знаку гороскопа? УУУ: Свет, зодиака... ХХХ: А это в каком месяце? Из ЖЖ: За весь отпуск получила из дома только 1 смску: "Где у тебя штопор?" c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову... x: Хочешь узнать, кто ты из героев "Преступления и наказания"? y: Да. x: Ты - топор xxx: у нас начальник весьма косноязычен и о боже, как он составляет предложения... xxx: в пятницу было: "так ребятки, я отъеду, дочку на ленинградку отвезу, а то скоро за учёбу сына платить"... Разговариваю с приятелем. Спрашивает, как на личном? я: Ильдар, это на П начинается, на Ц кончается он: У тебя появился принц? ххх: Новый семестр начался неплохо. Новая дисциплина, новый препод. Все бы ничего, если бы он организационные вопросы не закончил фразой: "И запомните - пока вы меня не трогаете - я добрый и мягкий, но если зацепите - стану твердым и стойким". Даже не знаю, как его теперь одним словом описать.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:46 | Сообщение # 340 |
Любовница Аро
| xxx: Некоторых людей жизнь ничему не учит xxx: Подруга, беременная третьим ребенком, до сих пор верит, что от секса в ванной не залететь Разговаривают родители. Мама: Как мне похудеть? Папа: А ты попробуй холодильник не открывать! Мама: Ага, конечно, без холодильника любой дурак похудеет... xxx: у нас тут с соседями бой. уже переходим к хитрим стратегическим действиям. xxx: они вчера использовали дрель для сверления стены под громкий ор зомбоящика. xxx: а я сегодня включил Баха около часа, а затем ВНЕЗАПНО включил что-то из тяжелого металла. xxx: эффект потрясающий. Крик "бл*ть!" и нехилый шлепок об пол - только то, что я смог разобрать Киса в Образе: я машину покалечила Killerboy: сама как? Киса в Образе: сама нормально Киса в Образе: синяк и царапина Killerboy: а у ТОГО? Киса в Образе: я ему бампер сломала Киса в Образе: он сдал на меня задом, толкнул. я упала. руку оцарапала. Киса в Образе: он вылез и стал орать на меня, какого фига я там хожу Киса в Образе: ну я руками бампер взяла и вверх дернула Killerboy: правильно. и бампером по роже Киса в Образе: да менты рядом были... Киса в Образе: я только с одной стороны отодрала, но крепления вырвала Киса в Образе: я ж ими торговала и целыми и по запчастям. знаю как дернуть. Киса в Образе: ну менты права спросили. он чота начал мяццо Киса в Образе: оказалось лишен Киса в Образе: я глазки состроила и сказала "Мальчеги, я пойду?" Киса в Образе: мальчеги согласились.. yyy: Я делала две справки и на оружие и на вождение, захожу к психиатру, озвучиваю, что справок должно быть две, она спрашивает, зачем две? Не утерпела, созналась, что хочу ездить на танке и стрелять по людям. Справки дали. После того, как сестра начала водить машину, я понял, что "Б*Я!" произносить гораздо быстрее, чем "ТОРМОЗИ!" группировка российских спутников в тихом океане нарастает xxx: Это ж надо было так в аварию попасть. Собирался на работу - вызвал такси. Пока ждал, сидя в куртке пригрелся и уснул. Просыпаюсь от звонка с работы, ты где и какого черта вообще? Оказывается, часик продрых. Давай снова такси вызывать, говорю, девушка, я тут такси час назад вызывал и уснул случайно, дайте мне еще раз машинку, опаздываю. Ок, ждите звонка. Минуты не прошло перезванивает и ржет в трубку. У вас, говорит та же машинка стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже вырубился, а мы его потеряли. xxx: Ну я с ним и поехал. И в гипсе теперь. Судьба. ( Лада калина: Привет Лада калина: Я ксюша. Ли$: а ты, ксюша, часто ломаешься? xxx: дорогой, я специально для тебя с вечеринки свингеров стырила бутылочку пивка! xxx: ты рад? Увлеченно копаюсь в компе, диалог с женой с моей стороны: - Милая, принеси мне переходники. - А они в коробке или в пакете? - Те которые в пакете. Жена приносит и ржет, я в недоумении переспрашиваю, диалог как он был: - Где мои эти? - А они в коробке или в пакете? - Да! Вот до сих пор думаю, ведь поняла и принесла!!!
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Сообщение # 341 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) "А кто она вам?" Я отпираться не стала. - Cвекровь,- грю. Денег Наташа у меня не взяла. - Ешьте, Вам витамины нужны, чтобы нервы восстанавливать. Quote (Lisi4K@) Из ЖЖ: За весь отпуск получила из дома только 1 смску: "Где у тебя штопор?" Quote (Lisi4K@) xxx: у нас начальник весьма косноязычен и о боже, как он составляет предложения... xxx: в пятницу было: "так ребятки, я отъеду, дочку на ленинградку отвезу, а то скоро за учёбу сына платить". Quote (Lisi4K@) После того, как сестра начала водить машину, я понял, что "Б*Я!" произносить гораздо быстрее, чем "ТОРМОЗИ!" Вот это убило... Спасибо ,повеселила!!! Так держать!!!
Ora et labora
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:01 | Сообщение # 342 |
Любовница Аро
| Vampire_Jane, это еще не все, я дальше просто читать не стала, лень было))))))))
|
|
| | |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:30 | Сообщение # 344 |
Жемчужина коллекции Аро
| Персефона, молодеееееецццц
Ora et labora
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|