|
|
Улыбнись)
| |
Персефона | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 316 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Криминальные курьезы 10 Место: Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой. 9 Место: Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ: у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах. 8 Место: Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма. 7 Место: Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк,направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как не странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно,через дорогу, в очереди к окошку BoA. 6 Место: Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день. Добавлено (31.01.2011, 15:29) --------------------------------------------- 5 Место: На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — «я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? » С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота. 4 Место: Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо то получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля — дамочку, менеджера ограбленного магазина, которая его опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал «Жаль, что я не отстрелил твою пустую башку! «, правда тут же быстро добавив «Если бы, конечно, я там был » У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз. 3 Место: Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные.Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури. 2 Место: Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: «Никому не двигаться!». Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника. 1 Место: Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же,господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем,насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа. Добавлено (31.01.2011, 15:32) --------------------------------------------- Нашла на просторах Интернета: "Немного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги, а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги, посему их тут не привожу. Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!):-) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно,ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски:нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин(он когда звонит, в офис все угорают) :-) Ну а теперь ПЕРВАЯ ТРОЙКА (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СРАКА (сильно, правда?) 2) ЛЕОНИД НАУМОВИЧ ХУЕР(еще сильнее!) И 1) место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухотоже в двух. Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х",на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов – таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателсям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко , Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин,Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских- 36, Сталиных - 3."
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:31 | Сообщение # 317 |
Любовница Аро
| kills, Арина2010, супер)))))))) я в ауте, ищите меня под столом)))))))))хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:19 | Сообщение # 318 |
Жемчужина коллекции Аро
| Школьная жизнь - война и мир. Учебный год - хождение по мукам. Урок музыки - хор голодающих кошек из ансамбля "Дай пожрать" Урок физики - 45 минут на бочке с порохом Дорога в школу - звериная тропа Дневник - книга жалоб и предложений Ответ у доски - прямой репортаж с петлёй на шее Буфетчица - сорока-воровка Шпаргалка - райская птичка Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей В раздевалке - Бородинская битва Столовая - много хочешь - мало получишь Ученицы на уроке - спящие красавицы Ученики на уроке - всадники без головы Географическая карта - тайна 2ух океанов Приход учителя - встать, суд идёт Учитель и ученики - Али-баба и 40 разбойников Учитель пения - псих на воле Буфет - остров невезения Сочинение - Записки сумасшедшего Общий побег с урока - никто не хотел умирать Списывание - дай бог скорости Точка в журнале - что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛАДОНЬ -- карманный справочник. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. Парта со "шпорами" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ-- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я. СЕМЕЧКИ -- школьная еда. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СТОЛОВАЯ -- никто не хочет умирать. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ --в смертельной зоне. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не" хакер". УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ -- калькулятор. УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:08 | Сообщение # 319 |
Любовница Аро
| Мы тож такие писали в школе))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:45 | Сообщение # 320 |
Правая рука главы Волтури
| I_feel_scream, смешно.кстати многие из этих пунктов еще работают и в универе
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:45 | Сообщение # 321 |
Жемчужина коллекции Аро
| День Драко Малфоя. 00.00 Спал и видел сон, где Поттер падал с метлы. 6.10 Интересно, куда он падает... 6.20 Это уже скучно... 6.30 ...Даже когда рядом летит Уизли... 6.50 Проснулся. 7.00 Разбудил Крэбба. 7.20 Объяснил Крэббу, что его разбудил Гойл. 7.30 Какой я все-таки вредный... 7.40 Переступил через остатки Крэбба и Гойла. 7.50 Умылся. 8.00 Оделся. 8.05 Посмотрел на себя в зеркало. 8.10 Ухмыльнулся. 8.20 Причесался. 8.30 Причесался. 8.40 Причесался. 8.50 Проклял того, от кого получил эти волосы в наследство. 9.00 Пошел на завтрак. 9.15 Выдержал поцелуй Пэнси. 9.16 Пошел блевать. 9.20 Уй, как мне плохо... 9.30 Заглянул в Большой Зал, убедился, что Пэнси там нет. 9.40 Прилетела срочная почтовая сова от мамы. 9.50 Отца кто-то проклял... 10.00 Пришли перебинтованные Крэбб и Гойл. 10.30 Очнулся в больничном крыле. 10.40 Осмотрел себя. 11.00 Очнулся. 11.05 Проклял Крэбба и Гойла. 11.10 Решил просачковать сегодня уроки. 11.15 Ухмыльнулся. 11.16 Ухмыльнулся. 11.17 Черт, как мне нравится это делать! 11.30 Читал журнальчики. Какая разница какие? 12.00 Зашли опухшие Крэбб и Гойл. 12.01 Притворился мертвым. 12.02 Они не поверили. 12.30 Очнулся. 12.35 Крэбб и Гойл лежат рядом перебинтованные, притворяются мертвыми. 12.36 Я не поверил. 12.40 Надеюсь это не повесят в мое личное дело... 13.00 Вытурили из больничного крыла. 13.03 Решил пойти в Большой Зал. 13.10 По дороге в Большой Зал увидел Поттера и компанию. 13.11 Нахамил Поттеру. 13.12 Нахамил Поттеру. 13.13 Нахамил Поттеру. 13.14 Обосрал Грэйнджер. 13.15 Получил затрещину. 13.16 Нахамил Хагриду. 13.17 Получил затрещину. 13.18 Нахамил Поттеру. 13.19 Странно... 13.20 Заглянул в Большой Зал. 13.21 Увидел там Пэнси. 13.25 Пошел в гостиную Слизерина. 13.30 Наступил на кошку. 13.31 Пора лечится: кошка что-то сказала. 13.35 Наступил на мантию Снегга. 13.36 Снегг заорал: 10 баллов с Гриффиндора. 13.40 На вопрос ?Почему с Гриффиндора? он ответил: потому что они тебя не взяли. 13.50 Проклял Снегга. 13.55 Снегг стал белым... 14.00 Заблудился в подземелье. 14.01 Кто строил этот замок?! 14.05 Вышел в холл. 14.10 Решил сходить прогуляться. 14.20 Дошел до домика Хагрида. 14.25 Послушал как Хагрид играет на флейте. 14.26 Обнаружил, что замерз. 14.27 Обнаружил, что стою без плаща на тридцатиградусном морозе. 14.35 Хагрид меня заметил... 14.36 ...и предложил помочь ему с кормежкой какого-то животного с дурацким названием. 14.37 Сдуру согласился. 14.38 Сдуру подумал, что Хагрид все-таки неплохой.Добавлено (04.02.2011, 12:45) --------------------------------------------- 14.40 Это животное была мантикора... 14.43 А кормежкой был я... 15.20 Очнулся в больничном крыле. 15.25 Осмотрел себя. 15.45 Очнулся. 15.50 Проклял Хагрида. 15.55 С улицы донесся предсмертный вопль лесника. 16.00 Проклял мантикору. 16.05 С улицы донесся предсмертный вопль мантикоры. 16.06 Ухмыльнулся. 16.35 Принесли остатки Хагрида. 16.55 Из разговора учителей понял, что мантикора подавилась Хагридом. 17.00 Решил побольше практиковаться в проклятиях. 17.30 Вытурили из больничного крыла. 17.35 Решил поиздеваться над Поттером и компанией. 17.55 В холле нашел одного Уизли. 18.00 Ой, нет, не одного. Всех Уизли... 18.05 Решил не связываться со всеми Уизли. 18.15 Пошел в гостиную Слизерина. 18.20 Осторожно заглянул в гостиную Слизерина. 18.30 Крэбб целуется с Гойлом?! 18.40 Приглядевшись понял: это не Гойл. 18.50 Приглядевшись получше понял: это Пэнси. 18.55 Пошел блевать. 19.10 Пошел на ужин. 19.20 Не дошел. 20.00 Очнулся в больничном крыле от запаха нашатырного спирта. 20.10 Послушал лекцию о своем слабом здоровье. 20.20 Подумал, не проклясть ли мне мадам Помфри. 20.30 Вытурили из больничного крыла. 20.40 Пошел в гостинную Слизерина. Надеюсь, хоть сейчас дойду. 20.50 Наткнулся на Поттера. 21.00 Нахамил Поттеру. 21.05 Надо же! Он ответил! 21.06 Очень мило поговорили о достоинствах друг друга. 21.08 Поттер мне врезал!!! 21.09 Я врезал Поттеру?! 21.10 Поставил фингал этому белобрысому уроду... Поттер! Пиши в своем дневнике! 21.15 Увеличил количество синяков и переломов у себя и у него. 21.20 Из-за угла вышел Уизли. 21.40 Я говорил, что ненавижу больничное крыло? 22.00 Вытурили из больничного крыла. 22.10 Отошел на приличное расстояние и проклял больничное крыло. 22.15 Ухмыльнулся. 22.20 Похоже, там обвалилась крыша. 22.30 Наконец, дошел до гостиной Слизерина. 22.35 Наконец, дошел до своей спальни. 22.40 Разбудил Гойла. 22.45 Убедил Гойла, что его разбудил Крэбб. 22.50 Какой я все-таки вредный... 22.57 Спал и видел во сне, как Поттер набивает мне морду... 23.00 Во сне очнулся... Я НЕНАВИЖУ БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО!!!
Сообщение отредактировал I_feel_scream - Пятница, 04.02.2011, 12:45 |
|
| | |
Ren@t@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:42 | Сообщение # 323 |
Кандидат в вампиры
| Подборка из детективного сериала "След". "Пока наши граждане ездят на высокой скорости, наши патологоанатомы без работы не останутся" *** Рогозина (рук-ль службы): Есть какие нибудь идеи? Тихонов(рук-ль компьютерного отдела): Есть...Хочется есть.Может, пообедаем? *** Антонова (патологоанатом): После моего кабинета хуже ещё никому не стало. *** Разговор Валентины Антоновой и Аллочки (баллист-трассолог). Алла:"Ой,Валя, ты так ногти хорошо чистишь, прям научишся делать маникюр, благодаря своей работе". Валентина: "А я еще вышивать умею, шовчики ровненькие получаются ни один пациент не жаловался". *** Из серии про каннибала: Рогозина допрашиваемому: сейчас мы проведем вам промывание желудка и узнаем, чем... или кем вы питались в последнее время... *** Та же серия, в лаборатории осматривают сваренную голову: Амелина (эксперт-криминалист): я извлекла из головы череп... Тихонов: то есть просто её доварила? *** Из первой серии. После того, как Галина Николаевна Рогозина взяла в сотрудники ФЭС прямо из тюрьмы хакера Ваню (ТИхонова) и уволенную из органов Татьяну Белую, Круглов (опер, зам. главы слжбы) сказал Рогозиной: "У нас еще и патологоанатом появился. Тоже уголовник? Сидел за расчлененку или каннибализм?..." *** Майский (оперативник): "Душа - понятие эфемерное, а полковник Рогозина - понятие реальное! И если она говорит, что надо поторопиться, значит надо!" *** Тихонов: Там Рогозина по потолку бегает. *** В серии, когда убили писательницу, Рогозина говорит: "Она писала книги в жанре жесткой эротики" Круглов (на вид ему лет 60): - Здорово! В смысле - хорошо. В смысле - понятно. *** Допрос. Рогозина: Под ногтями Марины Копейкиной был обнаружен ваш эпителий. Обвиняемый: Так это она в постели просто тигрица! Кусаться, царапаться мастер! Рогозина: А второй потерпевший скончался от удара рукояткой вашего пистолета в висок. Это вы в казаки-разбойники играли? *** Шустов(баллист-трассолог): Кто рано встает, тому Рогозина премию дает. *** Селиванов (патологоанатом, друг Рогозиной):Галина Николаевна, может вы решили послушатся моего совета? Рогозина:Какого? Селиванов:Нуу.. Рогозина:Нет, Борис, я не беременна. *** Амелина: только тех кто любит труд... Тихонов: негром в Африку берут!!!!!!!! *** Шустова: Ты мне друг? Шустов: Я тебе муж! *** Милиционер заходит в комнату,там Белая (хрупкая девушка) и Майский (здоровенный такой мужик). Милиционер: Кто из вас майор Майский? Белая: Я...а что не похоже?
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:15 | Сообщение # 324 |
Любовница Аро
| Башорг))) xxx: Египет сейчас идеальное место для людей, пытающихся побороть интернет-зависимость... yyy: Ага, еще для любителей поиграть в квесты на улице. xxx: Миш, и ты даже не обсуждаешь с девушкой, какую смазку взять на вечер? yyy: Нет xxx: Ну ты скользкий тип! xxx: Меня жена пыталась убедить бросить курить с помощью математики. ууу: Это как? ххх: Сначала посчитала деньги, которые мы сэкономим за день безе курения, потом за месяц, потом за год и за всю жизнь. ууу: И сколько лет она тебе отмерила? Подруга выбирает свадебное платье по каталогу: Ххх: я нашла себе платье! Миленькое. Смотри модель «Ламия»! Нравится? Ууу: ты собираешься пойти под венец в платье из коллекции «Упырь»? Ххх: почему упырь? Ууу: ну можно «ночной кошмар» Ххх: эээээ Ууу: ты в школе греческую мифологию не читала? Ламия, дочь Бела и Ливии, которую Гера из-за ревности превратила в безобразие, занимается похищением и пожиранием детей, а также пьет кровь юношей. На одном форуме дембелей идёт обсуждение темы, кого и как поймал военком. ххх: Меня подвело две вещи: жажда халявы и плохое знание географии города. ххх: Прочитал где-то объявление о приёме на работу сисадмина. Условия - шикарные. Зарплата - потрясающая. Количество работы - минимальное. ххх: Пошёл по указанному адресу. ххх: Оказалось военкомат... Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит. Пацан с непередаваемой паникой в голосе: - Быстрей, портал закрывается!!! FiMa: купил датчики движения, по плану после того, как все это закончится, как только заходишь в коридор или туалет, тебе автоматом включается свет Flash: подарю тебе кота ) ххх: слушай, займи денег ууу: много? ххх: ну, тыщи полторы ууу: у вас же вчера зп была? куда дела? ххх: ну понимаешь, я увидела на распродаже дивные красные туфли, купила. Потом поняла, что мне их не с чем носить. Пришлось купить сумочку и перчатки. ууу: ясно все с тобой. Теперь, видимо, не хватает на "дожить до аванса" ххх: как бы это сказать... хрен с ним, авансом, мне на шарфик не хватает ( С женского форума: xxx: Дайте срочно совет, что делать. У меня в запасе примерно 2 часа. МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ! Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился? yyy: Будет время - погладь. мама: что там твой муж любимый? я: сидит ест селёдку, заедая морской капустой и запивая клубничным соком. мама: он так сильно не хочет вечером ко мне в гости? 40 мужских ошибок в постели - читайте на Ребенок.BY xxx Вов, иди в пень! У меня нету привычки надувать на фотках губы и отклячивать задницы! У меня просто фигура такая и я тут пьяная на шпильках! xxx: В сравнении с планами правительства по улучшению экономики, мои эротические фантазии намного реальней. xxx: в 15 часов на охране сработала сигнализация, кто-то нажал кнопку экстренного вызова. xxx: на предприятии нашли пакет с коробкой. xxx: ребята подъехали, оказалось коробка С ВИСКИ! xxx: взяли на экспертизу. xxx: до сих пор разминируем. С twitter'а: Рассказываю девушке о беспорядках в Египте, демонстрациях, отключении интернета во всей стране. Девушка спрашивает: Это все из-за той акулы? xxx: у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы... xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок xD
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:41 | Сообщение # 325 |
Любовница Аро
| Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп? Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия. А у нас веселее было. Один следак на задержание в своей машине поехал. Ну все бы ничего, если бы чувак в свободное время автотюнингом не увлекался. По-моему, при виде вырвиглазно-красной Оки с колпаками, брызговиками, подсветкой и белым меховым рулем преступные элементы сдались просто от удивления. xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим" Helen: Копаюсь в компе, натыкаюсь на название файла, явно созданного милым: "я_с_катенькой.jpg" Helen: Ппц тебе, думаю, ути-пути бл*ть... Helen: Открываю, а он там в Эрмитаже, у бюста Екатерины Великой Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении закон “О полиции”, сообщает Интерфакс. Все три оппозиционные фракции – КПРФ, ЛДПР и “Справедливая Россия” – проголосовали против закона, однако 315 голосов “Единой России” оказалось достаточно для окончательного принятия закона. Зато у нас в стране есть многопартийность! xxx: Вчера по репортаж был про мужика, который грабил наркоторговцев. В конце репортажа было сказано приблизительно так: "Если вы также пострадали от его преступных действий, звоните по телефону, 7xxxxxx" xxx: Юридический форум. Вопрос: что делать, человек взял кредит, отдавать нечем, пеня наросла. 36 комментариев. Зашла почитать. Думала, ему там объясняют, что по 333 статье ему скостят сумму процентов. Оказалось, там его всем миром учат, как выгоднее почку продавать… xxx: тут кто-то писал, что как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами. xxx: не летал он на вертолете по Сибири, ох не летал... Колобок наверное никогда и не думал, что с его помощью будут выражать все возможные эмоции. мой дядька: привет, племяш. мой дядька: а у меня горе - драйвера повылетали, ни поиграть, ни музыку послушать мой дядька: спросил в нете, как винду через биос переустановить, а мне написали: сними жесткий, открой крышку и ластиком сотри, а после чёрным фломастером напиши "виндос", ставь на место и вперёд. мой дядька: вот гады! у нас кто персонажи классики литературы - Печорин, Онегин, Базаров и Чацкий. то есть интроверт-шизоид, мажорный эмо, злобный нонконформист и член деструктивного политического движения. а ты спрашиваешь, почему у нас молодежь такая ххх: Я кошка. Гуляю сама по себе и нервы мои не подвластны весне. ууу: стерилизовали? Жена (10:58:32 26/01/2011) усадила все мягкие игрушки, чтобы он (малыш, которому скоро будет 1 год) знал что зверей много и они разные бывают. в том числе корова, мышка, барашек ну и про всех остальных рассказала. говорю дай мышку. а он шасть к компьютерному столу, подтянулся на носочках, мышу достал и тащит
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:48 | Сообщение # 326 |
Жемчужина коллекции Аро
|
Ora et labora
|
|
| |
VikAnn | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:49 | Сообщение # 327 |
Новообращённый
|
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:54 | Сообщение # 328 |
Любовница Аро
| 1.Домовой - папа пропил зарплату. 2.Мурашки - работники МУРа. 3.Хлопчик - киллер. 4.Алкаши - поклонники Аллы Пугачевой 5.Описание - подгузник 6.Совок - муж совы 7.Барсук - столовая для собак 8.Засракуль - заслуженный работник культуры 9.Таранька - девушка за рулем 10.папазол - трезвый папа 11.Сторож - толпа 12.Ползунки - тараканы 13.Хорек - начинающий артист хора 14.Куропатка - ненормальная курица 15.Путаны - работники по ремонту путей 16.напасть - губная помада 17.Антилопа - средство для похудания
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:19 | Сообщение # 329 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) у нас кто персонажи классики литературы - Печорин, Онегин, Базаров и Чацкий. то есть интроверт-шизоид, мажорный эмо, злобный нонконформист и член деструктивного политического движения. а ты спрашиваешь, почему у нас молодежь такая Убило
|
|
| |
Персефона | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:15 | Сообщение # 330 |
Член охраны Волтури
| В графе семейное положение он писал БЕЗВЫХОДНОЕ... Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет. - Давай устроим друг другу чудесные выходные? - Давай, конечно. – Тогда до понедельника. - Дорогой, это же шуба из кролика, в ней будет холодно! - Не будет, кролик ходил в ней всю жизнь и не замёрз. А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. А вы знаете, что ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да, потому что ты, дура, своим Пежо полпарковки заперла! Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа идти перестанет. Во время обыска в квартире Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни. Папа вернулся домой пьяный. Ватикан в шоке. Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат. Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами. Красивые женщины придуманы для того, чтобы у некрасивых были красивые аватарки в социальных сетях. Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик. Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники. В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. Спонсор беспорядков в Египте – курорты Краснодарского края! Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты. Если Вам позвонили в домофон и задали тупой вопрос: «Ты дома?», не стоит раздражаться, лучше совершенно спокойно ответьте: «Да, а ты где?» В 20 веке «сухой закон» в России принимали два раза, в начале и в конце. В первый раз случилась Октябрьская революция, во второй раз распался СССР. Так что я бы не рисковал. Проститутки – единственное, что украшает наши дороги. - Привет! Как жизнь? - привет говно - точку забыл Smiley - запятую. Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть... Закон о запрете лампочек накаливания мощностью 100 Вт связан с тем, что их тяжело вытащить изо рта. Житель Бирюлёво зашёл в торговый центр и приобрёл 10-ю судимость. Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. Минобороны Египта всерьез подумывает о переходе на сторону туристов. Вообще-то, если судить по логотипу, АвтоВАЗ создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок.
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|