[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Улыбнись)
GecataДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:27 | Сообщение # 301
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
# 27
Quote (Gecata)
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, помойте их.

biggrin biggrin biggrin

I love a happy ends.They are so rare...

I_feel_screamДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:25 | Сообщение # 302
Жемчужина коллекции Аро
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Возращение блудного попугая.

killsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:19 | Сообщение # 303
Правая рука главы Волтури
Статусы в контакте:
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))
Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....
Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!ХД))
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! ))
Сообщение от незнакомого парня вКонтакте: Здравствуй! Судя по описанию в "О себе", у нас есть некоторые общие черты характера. Очень хорошо, что мы никогда не встречались в жизни, поубивали бы друг друга. До свидания!
Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!!
Прикиньте... дед нашёл в контакте немца, который ранил его в 1945-м году, внёс его в "Друзья" и теперь едет к нему в гости...
В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли...
Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!О_о
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку".
Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез)) ;DDD
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? )))))))
фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???"
Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Б@яяя, Оля! Смени ник!
У многих в детстве игры в Барби заканчивались сексом Барби и Кена..ХД)))
В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье...=)
я не ем после 6, после 7 и даже посл 8, а вот после 12 не выдерживаю и лезу в холодильник))))))хД ну нас много таких правда ведь?))
комент к фото:"ну ниче,Тань,зато ты человек хороший" убило хД
Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть как школа горит - бесценно!!! biggrin
Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»
Забавно.Теперь "друзья" вконтакте пишут тебе только тогда, когда их взломали
Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
у шефа в контакте статус: "Заболел" и на кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек :DDD
Почему нет на свете йогурта "Растисиська"?
Самое ужасное, это когда очень хочется с кем-нибудь поговорить, ждешь пока кто-нибудь напишет... и тут... УРА! "мои сообщения (1)". Открываешь, а там спам(
Фраза: "милый, подай цветные невидимки" может убить напроч мужскую логику )))
В каждом классе есть два придурка, которые постоянно сидят на задней парте и бросают ржачные комментарии во время урока )))
Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.)))
только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось")))Хд..))

Добавлено (23.01.2011, 23:19)
---------------------------------------------
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.
Я помню раньше садилась в компьютер только ,чтобы порисовать в paint))))
Наверное у каждой девушки есть в шкафу порванные колготки....И хранятся они там затем, что "ай, под брюками все равно не видно"! xD
Вы представляете что будет,если на аватары все поставят фотки со своего паспорта??? =)
В младших классах наказание - сесть на последнюю парту,а в старших -на первую)
Дочка заснула на диване перед телевизором, отец тихонько берет ее на руки, чтоб перести в кровать. дочь сквозь сон: положи, где взял)))
-как я вас понимаю! -не понимаете! -прекрасно понимаю! придурок,у меня месячные!!!!!!!
Вы тоже когда видете что друзей на 1 меньше ломаете голову-"кто сцука удалился"?
- Бонд. Джеймс Бонд! - Нах. Пшёл нах!
Екатерина Березина добавила 376 фотографий в альбом "Немножко меня".))
В автобусе.Бабушка-парню с длинными волосами:Девочка,передай за проезд.Он:Я не девочка!Она:Нашла,чем гордиться!!!XDD
Мдаааа... в школу мы НЕ приходили только тогда, когда контрольная. А в универ мы приходим ТОЛЬКО тогда, когда контрольная)
Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения ?" ©
Недавно ехала в автобусе и наблюдала такую картину:сидит женщина с ребенком,ребенок спрашивает у мамы: -мама,а что у папы вчера пися болела? -нет,сынок -а почему ты тогда ему ее целовала? весь автобус ржал. :-D

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Lis@Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:59 | Сообщение # 304
Любовница Аро
Quote (kills)
Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!!

Правда biggrin
Quote (kills)
я не ем после 6, после 7 и даже посл 8, а вот после 12 не выдерживаю и лезу в холодильник))))))хД ну нас много таких правда ведь?))

Quote (kills)
Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть как школа горит - бесценно!!!

Quote (kills)
Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?»

Quote (kills)
Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.)))

Quote (kills)
Вы представляете что будет,если на аватары все поставят фотки со своего паспорта??? =)

Quote (kills)
Екатерина Березина добавила 376 фотографий в альбом "Немножко меня".))

Quote (kills)
В автобусе.Бабушка-парню с длинными волосами:Девочка,передай за проезд.Он:Я не девочка!Она:Нашла,чем гордиться!!!XDD

Эти убили
kills, спасиб, порадовала)))))) biggrin

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

I_feel_screamДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:25 | Сообщение # 305
Жемчужина коллекции Аро
kills, Классно! biggrin biggrin Многие просто убили.=))) Вот думаю, что-нибудь из этого реально в статус поставить. smile

AnneДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 306
kills, супер biggrin biggrin

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

ПерсефонаДата: Пятница, 28.01.2011, 14:09 | Сообщение # 307
Член охраны Волтури
по поиску забила, вроде не было еще biggrin если что, пинайте, уберу wink

-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу coca cola?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

Добавлено (28.01.2011, 14:09)
ГАРМА
Питер, 1990 год.
Первые дни институтской жизни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка. В одну комнату поселили троих девчонок: две просто крашенные блондинки из маленьких городков, третья же персонаж поинтересней: бурятка с длиннющими волосами, при этом заядлая
«металистка». Звали ее Гарма.
С утра пока распаковывали сумки и коробки, она уже успела развесить над кроваткой вместо коврика, плакаты «IRON MAIDEN» и «KISS»
Ее соседки в первый же день общажной жизни жаждали приключений.
По коридору первого этажа с утра гуляли четыре мартовских кота.
Самодовольные такие, важные, хвосты трубой и ушки на макушке. Коты эти были курсантами Можайского военного училища, они-то и взяли в оборот двоих наших крашенных блондинок.
Коты были «продуманные», у них с собой имелись сосиски и водка.
Пришли в комнату, начали пить экономя закуску: «за прекрасных дам» и «за любовь».
Гарма сидела на своей кроватке и пережидала когда уже они закончат и разойдутся, а то вещи не разобраны, да и спать давно пора.
Курсанты пытались заманить ее на свой пир, но бурятка молча помотала головой. Она вообще была немногословной. Надела на уши большие наушники, включила плеер и сидела покачивая головой в такт музыке.
Без пяти час, она сказала:
- Извините, а вы в курсе, что сейчас закроют вахту и вы уже не сможете
выйти из общаги?
Курсанты:
- Ну неужели вы против четверых защитников Родины, которые будут
охранять ваш сон..?
Гарма:
- Как же так? Ни переодеться, ни покушать...
Девчонки:
- Вот же нудную соседку нам Бог послал!
Курсанты заржали:
- Переодевайся, не бойся. Ничего хорошего мы у тебя все равно не
увидим...
Гарма вздохнула и опять надела на голову наушники.
Прошло еще полчаса. Вдруг блондинки увидели, что курсанты выпучили глаза и с животным ужасом, не отрываясь, смотрят за спину девчонкам, в угол где сидела Гарма.
Девчонки тоже резко обернулись и точно так же выпучились...
Перед всеми предстала душераздерающая картина, которую никто из них и никогда уже не забудет, до конца своих дней...(хорошо, что я этого не видел). Бурятка сидела в наушниках покачиваясь в такт музыке, на ее коленях лежал пакет из которого выглядывал человеческий череп.
Гарма, стараясь его не афишировать, с помощью длинного медицинского пинцета, добывала из пустых глазниц и сквозь челюсть, маленькие кусочки засохшего в черепе мяса и незаметно с аппетитом поедала их.
В комнате стоял тошнотворный запах вяленной плоти...
Общага взорвалась предсмертным криком шестерых человек.
Гарма, быстро спрятала череп обратно в пакет, с ненавистью глядя на присутствующих своими бурятскими глазками.
Через долю секунды, все шестеро были уже в коридоре. Опустошив желудки, они бегали, орали и подпирали дверь, чтобы канибалка не выскочила из комнаты.

Приехала милиция, разобралась что к чему и накатала «телегу» в училище на отважных пьяных курсантов.
С Гармой впоследствии я очень сдружился, такие креативные люди не так часто и встречаются.
Ведь выкурить из комнаты четверых здоровых мужиков, которые потратили на двух блондинок водку и сосиски, не так уж и просто.
Даже если у вас, как у злостной «металлистки» имеется в хозяйстве пластиковый череп, кто бы додумался засунуть в него шматок таранки и добывать ее по кусочку сквозь глазницы...?

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...

AnneДата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 308
Арина2010, первая вещь вообще шикарная biggrin

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules

killsДата: Суббота, 29.01.2011, 01:38 | Сообщение # 309
Quote (Арина2010)
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

Было

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

I_feel_screamДата: Суббота, 29.01.2011, 05:36 | Сообщение # 310
Жемчужина коллекции Аро
Ассоциации по Гарри Поттеру.=))
Нашла в группе В контакте и добавила себе на страницу.=)))

Сообщение отредактировал I_feel_scream - Суббота, 29.01.2011, 05:39

Lis@Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 311
Любовница Аро
Quote (Арина2010)
-Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"?

Quote (Арина2010)
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

Quote (Арина2010)
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

Quote (Арина2010)
-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

Как же это знакомо happy
Quote (Арина2010)
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

ДА ДА ДА........ Я такая, и все равно умудряюсь проспать)))))))))хДД

Lis@Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 312
Любовница Аро
XXX: У меня гель для душа "Axe: Dark Temptation"
XXX: Если я хоть что-то понимаю в английском, то это переводится как "топор: темное искушение"
XXX: гель Раскольникова, бля

ко мне тут кто-то пришел и что-то хочет
а вот сниму ка я наушники...
ага. так намного понятнее

Lorat: у тебя что, в ванной лампочка энергосберегающая?
Вчерашняя: да
Lorat: а то я испугалась, лицо умыла, и сразу светлее стало...

bogomol: Вчера сын впервые увидел мульт Тимон и Пумба... еще никто и никогда не страдал так от того, что в доме перевелись тараканы.

Готовимся к свадьбе и решаем вопрос с машинами.
- Леш, мы можем рассчитывать на машину твоего брата?
- Лучше не надо, она может оказаться в не очень хорошем виде.
- Ты имеешь в виду, что она может быть не помыта?
- Я имею в виду, что она может быть без двери.

VM: Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook

maxwell: привет, что творишь?
yourdeadline1: смотрю день сурка
maxwell: привет, что творишь?

White Wolf: Папа Римский Бенедикт XVI призвал людей, общающихся в социальных сетях, указывать только достоверную информацию в своих профилях. Об этом говорится в заявлении по случаю Всемирного дня социальных коммуникаций. Понтифик отметил, что молодежь часто поддается соблазну создать ложный виртуальный образ, вводя в заблуждение собеседников.
Orlangur: зафренди ближнего своего как зафрендил бы себя
Orlangur: не возжелай аккаунта соседа

xxx: там что-то с жестким диском, видимо надо новый
yyy: да мне тоже надо новый. на терабайт
xxx: зачем столько?
yyy: чтобы я перестала нервничать
xxx: новый вид клаустрофобии, боязнь маленького объема жесткого диска?

xxx: весело у меня раб день сегодня начался. Иду по цеху, звонит рабочая мобила, телефон новый, никому не давал, кроме своих коллег. Высвечивается неизвестный номер, снимаю трубку. Мужик грит здрасте мол, я вот вам тут домой позвонил, мне ваша супруга ваш телефон дала, это вы сено продаёте?
ххх: я даже не знал от чего больше охренеть, толи от того что у меня супруга внезапно появилась, толи от того что я сено продаю...

xxx: "Кроме того, мышь спроектирована специально в расчете на работу на диване. Ее корпус свободно перемещается по мягким поверхностям — обивке, покрывалу, одежде."
xxx: Шансов встать с дивана все меньше.

XXX: у нас одному преподу на кафедре умные студенты-заочники три литра спирта подарили, так он теперь на работу не ходит

Dina: я же сама постоянно за рулем, а тут пешком пошла в магаз.
Dina: лед, скользко. мужик справа поскальзывается и летит на меня.
Dina: первая мысль: пиздец дверям, бамперу и переднему крылу.

Lis@Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:44 | Сообщение # 313
Любовница Аро
Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь.
Гошка: Сегодня она меня бросила!

tiro: девушка с расстройства купила себе хомячка. Список смсок в течение полутора часов:
1. "Зай, у него корм так вкусно пахнет!"
2. "Зай он купается!"
3. "И так умильно колесико крутит!!! Он только ест и крутит! Но в основном крутит. Я боюсь, вдруг он устанет!"
4. "Зай, он уже 20 минут спит! А вдруг он заболел?"
5. "А вдруг я ему не понравилась? Я для него комнату свою выдраила!"
А думал, что люблю строго логичных и рациональных барышень...

White Devil: я хатю на море, только на наш юг больше не хочется
Rapid: езжай на море Лаптевых

Fletch: Это что, вот у меня знакомый с прошлой работы действительно неудачно выпендрился. Попросил отвезти его в травму - гипс снять с ноги надо было. Приехали, сижу жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить (2 месяца в гипсе гонял) подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили.

Amdi: можешь мне позвонить?
Stray: зачем? соскучилась?
Amdi: как обычно, телефон не найду )
Stray: звоню
Stray: Я наверное у тебя в аське записан, как "Поиск мобилы"

Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки

Ольга: моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину.
Ольга: сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху.
Ольга: ржут, как придурки.
Ольга: чувствую, скоро поженятся.:

[10:58:32] <fish|home> скочял случайно баивик. оказался индийский. у них в фильмах даже гопники, когда пристают танцуют и поют

Википедия: В Греции завтрак часто отсутствует, зато ужин считается основным приёмом пищи и является очень плотным.
да мы все тут в общаге греки!

Naoe: Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический?
Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа.
Naoe: А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо."

SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы.
qwe123: у вирусов уже системные требования выше!

xxx: Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты

Деятельность: играю в хоккей с мечом
комментарии: рыцарь, блеадь.

killsДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:16 | Сообщение # 314
Lisi4K@, шикарно)
Quote (Lisi4K@)
ко мне тут кто-то пришел и что-то хочет а вот сниму ка я наушники... ага. так намного понятнее

ах кака это мне знакомо biggrin
Quote (Lisi4K@)
maxwell: привет, что творишь? yourdeadline1: смотрю день сурка maxwell: привет, что творишь?

Quote (Lisi4K@)
Ольга: моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину. Ольга: сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху. Ольга: ржут, как придурки. Ольга: чувствую, скоро поженятся.:

хихи

Добавлено (30.01.2011, 18:16)
статусы Вконтакте
Эпиляция - больно, месячные - живот болит, детей рожать - больно... И мы еще называемся "слабый пол"??
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...))
Смотрели с девушкой Шрека. Где-то на 20 минуте начал приставать. Так как она была не против,скоро оба были готовы. И тут в момент начала моих действий этот Осел выдает: - "НЕ СМЕЙ ТЫКАТЬ В МЕНЯ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ГРЯЗНОЙ СОСИСКОЙ!" От хохота,мы с девушкой не могли встать:))
-Паааап... -Сколько?ХД)))
Если девушка решилась посрать у тебя дома, значит она действительно тебе доверяет
Так неудобно когда смотришь с предками фильм, и начинается откровенная сцена, и все в комнате напрягаются и потеют до тех нор пока кто-то не скажет: "-А че там по другим каналам?"(ох как это мне знакома)
Купила учебник, а там авторы - брат и сестра. На обложке написано: А.Я. Клешня, И.Я. Клешня.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю: вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в сумке сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится.
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
ребят...ну зачем вы девчонок мучаете???их итак природа месячными наградила.....
Нет, и вот нахрена у нас на ногах волосы? Лучше бы ресницы длиннее были..
Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик
Интересно а в детстве у всех девченок барби трахалась с кеном,а изменяла с плюшевым медведем???)))
Cтроить из себя трезвую перед родителями - это искусство
-Пап,а ты кого хотел?Девочку или мальчика?-Я хотел маму:)
я живу напротив кладбища будеш выпендриватся будеш жить напротив меня
Кто-нить знает откуда пошла мода у бабушек красить волосы в сиреневый цвет???
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: Ооо...а тут наверно много любителей посписывать... Препод: Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы..

I_feel_screamДата: Понедельник, 31.01.2011, 05:26 | Сообщение # 315
Жемчужина коллекции Аро
kills, Lisi4K@, lol lol

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)