|
|
Улыбнись)
| |
Gecata | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:27 | Сообщение # 301 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| # 27 Quote (Gecata) Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, помойте их.
I love a happy ends.They are so rare...
|
|
| | |
kills | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:19 | Сообщение # 303 |
Правая рука главы Волтури
| Статусы в контакте: Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=))) ***** Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... ****** Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!ХД)) ***** «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» ***** Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! )) ****** Сообщение от незнакомого парня вКонтакте: Здравствуй! Судя по описанию в "О себе", у нас есть некоторые общие черты характера. Очень хорошо, что мы никогда не встречались в жизни, поубивали бы друг друга. До свидания! ***** Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!! ***** Прикиньте... дед нашёл в контакте немца, который ранил его в 1945-м году, внёс его в "Друзья" и теперь едет к нему в гости... ***** В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли... ***** Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка!О_о **** Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку". **** Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез)) ;DDD **** Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ??? ))))))) ***** фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???" ***** Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Б@яяя, Оля! Смени ник! **** У многих в детстве игры в Барби заканчивались сексом Барби и Кена..ХД))) ***** В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье...=) **** я не ем после 6, после 7 и даже посл 8, а вот после 12 не выдерживаю и лезу в холодильник))))))хД ну нас много таких правда ведь?)) **** комент к фото:"ну ниче,Тань,зато ты человек хороший" убило хД ****** Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть как школа горит - бесценно!!! ******** Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?» ******* Забавно.Теперь "друзья" вконтакте пишут тебе только тогда, когда их взломали ****** Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! ****** у шефа в контакте статус: "Заболел" и на кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек :DDD ****** Почему нет на свете йогурта "Растисиська"? ***** Самое ужасное, это когда очень хочется с кем-нибудь поговорить, ждешь пока кто-нибудь напишет... и тут... УРА! "мои сообщения (1)". Открываешь, а там спам( ******* Фраза: "милый, подай цветные невидимки" может убить напроч мужскую логику ))) ****** В каждом классе есть два придурка, которые постоянно сидят на задней парте и бросают ржачные комментарии во время урока ))) ***** Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.))) ******** только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось")))Хд..)) *******Добавлено (23.01.2011, 23:19) --------------------------------------------- Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно. ****** Я помню раньше садилась в компьютер только ,чтобы порисовать в paint)))) ***** Наверное у каждой девушки есть в шкафу порванные колготки....И хранятся они там затем, что "ай, под брюками все равно не видно"! xD ******* Вы представляете что будет,если на аватары все поставят фотки со своего паспорта??? =) ******* В младших классах наказание - сесть на последнюю парту,а в старших -на первую) ******* Дочка заснула на диване перед телевизором, отец тихонько берет ее на руки, чтоб перести в кровать. дочь сквозь сон: положи, где взял))) ******** -как я вас понимаю! -не понимаете! -прекрасно понимаю! придурок,у меня месячные!!!!!!! ***** Вы тоже когда видете что друзей на 1 меньше ломаете голову-"кто сцука удалился"? ****** - Бонд. Джеймс Бонд! - Нах. Пшёл нах! ***** Екатерина Березина добавила 376 фотографий в альбом "Немножко меня".)) ***** В автобусе.Бабушка-парню с длинными волосами:Девочка,передай за проезд.Он:Я не девочка!Она:Нашла,чем гордиться!!!XDD ***** Мдаааа... в школу мы НЕ приходили только тогда, когда контрольная. А в универ мы приходим ТОЛЬКО тогда, когда контрольная) ****** Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения ?" © ******** Недавно ехала в автобусе и наблюдала такую картину:сидит женщина с ребенком,ребенок спрашивает у мамы: -мама,а что у папы вчера пися болела? -нет,сынок -а почему ты тогда ему ее целовала? весь автобус ржал. :-D
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:59 | Сообщение # 304 |
Любовница Аро
| Quote (kills) Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!!! Правда Quote (kills) я не ем после 6, после 7 и даже посл 8, а вот после 12 не выдерживаю и лезу в холодильник))))))хД ну нас много таких правда ведь?)) Quote (kills) Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть как школа горит - бесценно!!! Quote (kills) Диспетчер такси сообщает клиенту:«Выходите через 5 мин.Вас ждёт „Мазда“,голубой металлик».Далее со слов водителя:—Жду клиента.Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины,осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает:«Это вы голубой Виталик?» Quote (kills) Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.))) Quote (kills) Вы представляете что будет,если на аватары все поставят фотки со своего паспорта??? =) Quote (kills) Екатерина Березина добавила 376 фотографий в альбом "Немножко меня".)) Quote (kills) В автобусе.Бабушка-парню с длинными волосами:Девочка,передай за проезд.Он:Я не девочка!Она:Нашла,чем гордиться!!!XDD Эти убили kills, спасиб, порадовала))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:25 | Сообщение # 305 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Классно! Многие просто убили.=))) Вот думаю, что-нибудь из этого реально в статус поставить.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:33 | Сообщение # 306 |
| kills, супер
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Персефона | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:09 | Сообщение # 307 |
Член охраны Волтури
| по поиску забила, вроде не было еще если что, пинайте, уберу -Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь "да иду я, иду"? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто придумал, громко кашлять, что бы тише пукнуть? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли?... вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу coca cola? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные ,каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? Добавлено (28.01.2011, 14:09) --------------------------------------------- ГАРМА Питер, 1990 год. Первые дни институтской жизни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка. В одну комнату поселили троих девчонок: две просто крашенные блондинки из маленьких городков, третья же персонаж поинтересней: бурятка с длиннющими волосами, при этом заядлая «металистка». Звали ее Гарма. С утра пока распаковывали сумки и коробки, она уже успела развесить над кроваткой вместо коврика, плакаты «IRON MAIDEN» и «KISS» Ее соседки в первый же день общажной жизни жаждали приключений. По коридору первого этажа с утра гуляли четыре мартовских кота. Самодовольные такие, важные, хвосты трубой и ушки на макушке. Коты эти были курсантами Можайского военного училища, они-то и взяли в оборот двоих наших крашенных блондинок. Коты были «продуманные», у них с собой имелись сосиски и водка. Пришли в комнату, начали пить экономя закуску: «за прекрасных дам» и «за любовь». Гарма сидела на своей кроватке и пережидала когда уже они закончат и разойдутся, а то вещи не разобраны, да и спать давно пора. Курсанты пытались заманить ее на свой пир, но бурятка молча помотала головой. Она вообще была немногословной. Надела на уши большие наушники, включила плеер и сидела покачивая головой в такт музыке. Без пяти час, она сказала: - Извините, а вы в курсе, что сейчас закроют вахту и вы уже не сможете выйти из общаги? Курсанты: - Ну неужели вы против четверых защитников Родины, которые будут охранять ваш сон..? Гарма: - Как же так? Ни переодеться, ни покушать... Девчонки: - Вот же нудную соседку нам Бог послал! Курсанты заржали: - Переодевайся, не бойся. Ничего хорошего мы у тебя все равно не увидим... Гарма вздохнула и опять надела на голову наушники. Прошло еще полчаса. Вдруг блондинки увидели, что курсанты выпучили глаза и с животным ужасом, не отрываясь, смотрят за спину девчонкам, в угол где сидела Гарма. Девчонки тоже резко обернулись и точно так же выпучились... Перед всеми предстала душераздерающая картина, которую никто из них и никогда уже не забудет, до конца своих дней...(хорошо, что я этого не видел). Бурятка сидела в наушниках покачиваясь в такт музыке, на ее коленях лежал пакет из которого выглядывал человеческий череп. Гарма, стараясь его не афишировать, с помощью длинного медицинского пинцета, добывала из пустых глазниц и сквозь челюсть, маленькие кусочки засохшего в черепе мяса и незаметно с аппетитом поедала их. В комнате стоял тошнотворный запах вяленной плоти... Общага взорвалась предсмертным криком шестерых человек. Гарма, быстро спрятала череп обратно в пакет, с ненавистью глядя на присутствующих своими бурятскими глазками. Через долю секунды, все шестеро были уже в коридоре. Опустошив желудки, они бегали, орали и подпирали дверь, чтобы канибалка не выскочила из комнаты. Приехала милиция, разобралась что к чему и накатала «телегу» в училище на отважных пьяных курсантов. С Гармой впоследствии я очень сдружился, такие креативные люди не так часто и встречаются. Ведь выкурить из комнаты четверых здоровых мужиков, которые потратили на двух блондинок водку и сосиски, не так уж и просто. Даже если у вас, как у злостной «металлистки» имеется в хозяйстве пластиковый череп, кто бы додумался засунуть в него шматок таранки и добывать ее по кусочку сквозь глазницы...?
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 308 |
| Арина2010, первая вещь вообще шикарная
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:38 | Сообщение # 309 |
| Quote (Арина2010) -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? Было
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 29.01.2011, 05:36 | Сообщение # 310 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ассоциации по Гарри Поттеру.=)) Нашла в группе В контакте и добавила себе на страницу.=)))
Сообщение отредактировал I_feel_scream - Суббота, 29.01.2011, 05:39 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 311 |
Любовница Аро
| Quote (Арина2010) -Знакома фраза в школе: "а чё сразу я"? Quote (Арина2010) -Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями? Quote (Арина2010) -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? Quote (Арина2010) -А ты облизываешь этикетку от йогурта? Как же это знакомо Quote (Арина2010) -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? ДА ДА ДА........ Я такая, и все равно умудряюсь проспать)))))))))хДД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 312 |
Любовница Аро
| XXX: У меня гель для душа "Axe: Dark Temptation" XXX: Если я хоть что-то понимаю в английском, то это переводится как "топор: темное искушение" XXX: гель Раскольникова, бля ко мне тут кто-то пришел и что-то хочет а вот сниму ка я наушники... ага. так намного понятнее Lorat: у тебя что, в ванной лампочка энергосберегающая? Вчерашняя: да Lorat: а то я испугалась, лицо умыла, и сразу светлее стало... bogomol: Вчера сын впервые увидел мульт Тимон и Пумба... еще никто и никогда не страдал так от того, что в доме перевелись тараканы. Готовимся к свадьбе и решаем вопрос с машинами. - Леш, мы можем рассчитывать на машину твоего брата? - Лучше не надо, она может оказаться в не очень хорошем виде. - Ты имеешь в виду, что она может быть не помыта? - Я имею в виду, что она может быть без двери. VM: Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook maxwell: привет, что творишь? yourdeadline1: смотрю день сурка maxwell: привет, что творишь? White Wolf: Папа Римский Бенедикт XVI призвал людей, общающихся в социальных сетях, указывать только достоверную информацию в своих профилях. Об этом говорится в заявлении по случаю Всемирного дня социальных коммуникаций. Понтифик отметил, что молодежь часто поддается соблазну создать ложный виртуальный образ, вводя в заблуждение собеседников. Orlangur: зафренди ближнего своего как зафрендил бы себя Orlangur: не возжелай аккаунта соседа xxx: там что-то с жестким диском, видимо надо новый yyy: да мне тоже надо новый. на терабайт xxx: зачем столько? yyy: чтобы я перестала нервничать xxx: новый вид клаустрофобии, боязнь маленького объема жесткого диска? xxx: весело у меня раб день сегодня начался. Иду по цеху, звонит рабочая мобила, телефон новый, никому не давал, кроме своих коллег. Высвечивается неизвестный номер, снимаю трубку. Мужик грит здрасте мол, я вот вам тут домой позвонил, мне ваша супруга ваш телефон дала, это вы сено продаёте? ххх: я даже не знал от чего больше охренеть, толи от того что у меня супруга внезапно появилась, толи от того что я сено продаю... xxx: "Кроме того, мышь спроектирована специально в расчете на работу на диване. Ее корпус свободно перемещается по мягким поверхностям — обивке, покрывалу, одежде." xxx: Шансов встать с дивана все меньше. XXX: у нас одному преподу на кафедре умные студенты-заочники три литра спирта подарили, так он теперь на работу не ходит Dina: я же сама постоянно за рулем, а тут пешком пошла в магаз. Dina: лед, скользко. мужик справа поскальзывается и летит на меня. Dina: первая мысль: пиздец дверям, бамперу и переднему крылу.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:44 | Сообщение # 313 |
Любовница Аро
| Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь. Гошка: Сегодня она меня бросила! tiro: девушка с расстройства купила себе хомячка. Список смсок в течение полутора часов: 1. "Зай, у него корм так вкусно пахнет!" 2. "Зай он купается!" 3. "И так умильно колесико крутит!!! Он только ест и крутит! Но в основном крутит. Я боюсь, вдруг он устанет!" 4. "Зай, он уже 20 минут спит! А вдруг он заболел?" 5. "А вдруг я ему не понравилась? Я для него комнату свою выдраила!" А думал, что люблю строго логичных и рациональных барышень... White Devil: я хатю на море, только на наш юг больше не хочется Rapid: езжай на море Лаптевых Fletch: Это что, вот у меня знакомый с прошлой работы действительно неудачно выпендрился. Попросил отвезти его в травму - гипс снять с ноги надо было. Приехали, сижу жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить (2 месяца в гипсе гонял) подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили. Amdi: можешь мне позвонить? Stray: зачем? соскучилась? Amdi: как обычно, телефон не найду ) Stray: звоню Stray: Я наверное у тебя в аське записан, как "Поиск мобилы" Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки Ольга: моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину. Ольга: сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху. Ольга: ржут, как придурки. Ольга: чувствую, скоро поженятся.: [10:58:32] <fish|home> скочял случайно баивик. оказался индийский. у них в фильмах даже гопники, когда пристают танцуют и поют Википедия: В Греции завтрак часто отсутствует, зато ужин считается основным приёмом пищи и является очень плотным. да мы все тут в общаге греки! Naoe: Слушай, вот какой фейл по твоему самый эпический? Maya: Диплом удалить за день до защиты с компа. Naoe: А ты вот представь. Идут Фродо и Сэм в Мордор. Долго идут. Почти подыхают уже. Уже практически карабкаются на гору. И тут Фродо останавливается и говорит внезапно: "Сэм... кажется я потерял кольцо." SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы. qwe123: у вирусов уже системные требования выше! xxx: Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты Деятельность: играю в хоккей с мечом комментарии: рыцарь, блеадь.
|
|
| |
kills | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:16 | Сообщение # 314 |
| Lisi4K@, шикарно) Quote (Lisi4K@) ко мне тут кто-то пришел и что-то хочет а вот сниму ка я наушники... ага. так намного понятнее ах кака это мне знакомо Quote (Lisi4K@) maxwell: привет, что творишь? yourdeadline1: смотрю день сурка maxwell: привет, что творишь? Quote (Lisi4K@) Ольга: моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину. Ольга: сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху. Ольга: ржут, как придурки. Ольга: чувствую, скоро поженятся.: хихиДобавлено (30.01.2011, 18:16) --------------------------------------------- статусы Вконтакте Эпиляция - больно, месячные - живот болит, детей рожать - больно... И мы еще называемся "слабый пол"?? ******** Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...)) ******** Смотрели с девушкой Шрека. Где-то на 20 минуте начал приставать. Так как она была не против,скоро оба были готовы. И тут в момент начала моих действий этот Осел выдает: - "НЕ СМЕЙ ТЫКАТЬ В МЕНЯ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ ГРЯЗНОЙ СОСИСКОЙ!" От хохота,мы с девушкой не могли встать:)) ******** -Паааап... -Сколько?ХД))) ******** Если девушка решилась посрать у тебя дома, значит она действительно тебе доверяет ******** Так неудобно когда смотришь с предками фильм, и начинается откровенная сцена, и все в комнате напрягаются и потеют до тех нор пока кто-то не скажет: "-А че там по другим каналам?"(ох как это мне знакома) ********* Купила учебник, а там авторы - брат и сестра. На обложке написано: А.Я. Клешня, И.Я. Клешня. ********* Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает... ********* Когда я перехожу дорогу, где нельзя, то всегда думаю: вот сейчас меня машина собьёт, а у меня в сумке сигареты. Мама узнает, что я курю, расстроится. ********* Детство - это время, когда еще не думаешь матом... ********* ребят...ну зачем вы девчонок мучаете???их итак природа месячными наградила..... ********* Нет, и вот нахрена у нас на ногах волосы? Лучше бы ресницы длиннее были.. ********* Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик ********* Интересно а в детстве у всех девченок барби трахалась с кеном,а изменяла с плюшевым медведем???))) ********* Cтроить из себя трезвую перед родителями - это искусство ********* -Пап,а ты кого хотел?Девочку или мальчика?-Я хотел маму:) ********* я живу напротив кладбища будеш выпендриватся будеш жить напротив меня ********* Кто-нить знает откуда пошла мода у бабушек красить волосы в сиреневый цвет??? ********* Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: Ооо...а тут наверно много любителей посписывать... Препод: Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы..
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:26 | Сообщение # 315 |
Жемчужина коллекции Аро
| kills, Lisi4K@,
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|