Белая: завтра тест по русскому. маман заботливая такая спрашивает: доча, ну как, волнуешься?
Белая: не стала объяснять, что после тестов на беременность все остальные тесты эмоций уже не вызывают xxx: Шурик, не приставай ко мне
xxx: я тут себе нечаянно чай в трусы налила и теперь меня твои пошлые шутки уже не впечатляют!
xxx: очень мне нравится одна книжка
xxx: как открою - сразу мысль: почитаю-ка я лучше матан!
Мама: Ты когда мне позвонила, я на конференции была, поэтому не могла говорить и отвечала односложно. Потом коллеги мне говорят - И. Н., вы такая строгая мать, так строго с дочерью разговаривали
Мама: Знали бы они, что мне дочь в это время рассказывала, как она в гей-клубе гея за задницу трогала...
Она: Ой, столько денег на сигареты уходит. Я где-то полторы пачки в день выкуриваю. В неделю получается рублей 500-600. Ну я, правда, хорошие сигареты курю... На здоровье экономить нельзя!
xxx: Блин, отец такие сказки матери рассказывает, про то куда он пропадал на два дня и куда делось ползарплаты.
xxx: По ним можно боевики снимать. будут убийства, погони, и взрывающийся вертолет.
Ice17: Вот обнаружил тут одно численное несоответствие
Ice17: оказывается, шестое чувство реализовано посредством пятой точки
xxx: Черт, вы реализовали то, о чем я давно мечтаю. Чтоб кто-то из моих продуктов на моей кухне готовил для меня Только мне с соседями не везет )
ууу: Кто-то из продуктов — хорошо звучит
zzz: «Эй, картофель! Зажарь мне остальных и, может быть, я съем тебя не сегодня.»
Ленка: поражаюсь мужской гениальности! вот лень человеку сварить себе обед. зато пойти в гараж, разогреть машину, смотаться за мной на другой конец города, забрать меня с работы в обеденный перерыв домой, чтобы я что-нибудь приготовила - да запросто!!!
xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
xxx: где?
yyy: да на лавочке у подъезда
xxx: вот никак не пойму - ты сова, жаворонок или вообще аритмик?
yyy: диплом
xxx: компьютер полетел. что делать?! (
yyy: крылья оторви. пусть побегает.
Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планете
<Rick> Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука: "Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега".
ххх: сегодня снился кошмар
ххх: было жутко страшно, а я все никак не мог проснуться
ххх: потом вспомнил про диплом и наконец проснулся )
ххх: хочу обратно в кошмар
xxx: вот бывает с утра однажды создашь вид бурной деятельности,
xxx: а потом увлекаешься и весь день работаешь...
xxx: на днях обещают выложить фотографии с корпоратива
xxx: я наконец узнаю, почему надо мной уже неделю ржет весь офис
xxx: Ну не понимаю, почему всех так раздражает тополиный пух??? по-моему, это просто прекрасно!!! На улице тепло, птички поют, и в то же время как будто снег идет, красота)))
yyy: Ты хочешь, чтобы я тебе как аллергик ответил, или как пожарный?
xxx: Люди, помогите! Я подпортил шары для пейнтболла. Слегка размокли и разбухли. Как нибудь их можно восстановить???
yyy: Да, конечно. Засунь их в микроволновку на 5 минут.
xxx: Поможет?? А в микроволновку их как класть?? По немножко?? Не слипнутся???
yyy: Да не. Кидай сколько влезет. Проверено.
xxx: Спасибо!!!
<yyy вышел из чата.>
zzz: ... Я бы на твоем месте теперь, как минимум, ник сменил и место жительства..
Это из старенького, если повтор, извините.