|
|
Давайте знакомиться
|
|
| =Midnight= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:13 | Сообщение # 166 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Привет всем:)Я-Даша.Мне 31 декабря исполнится 17.Вампиров не просто люблю,я на них помешана и иногда это помешательство меня пугает.Обожаю всякие древние легенды и поверья про любимых монстров.В музыке предпочитаю рок,особенно зимой.Летом подсаживаюся на поп или поп-рок.Фильмы и книги исключительно о вампирах.Я замкнута,и никогда не делаю первый шаг в общении,но затем общении идет легче:)Конечно не лучший характер,но это правда
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:09 | Сообщение # 167 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Хоть я и не помешана на вампирах, но слушать рок зимой и всяческие старые байки тоже люблю.))) Привет!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:07 | Сообщение # 168 |
|
Новообращённый
| Guten Tag! Меня зовут Ксения,можно просто Ксюша Возраст...в июне каждого года становится всё больше и больше,на данный момент мне 14 лет. Музыку люблю разную,но в основном слушаю рок и реп. Обожаю такие группы, как Unreal, Lacrimosa, Bahh Tee.Люблю читать,любимыми книгами являются "Сумерки"(куда уж без них),"Четыре Четверти", "Четвертая высота" и др.Фильмы люблю разные,но в основном смотрю фантастику и исторические. Любимые актеры:Чарли Бьюли,Йен Сомерхалдер,Джозеф Морган,Даниэл Кадмор и Даниэл Гиллис Любиме цвета синий,черный,фиолетовый и серый. В мае этого года закончила музыкальную школу по классу фортепьяно/баян. У меня очень сложный характер,не каждый может со мной нормально общаться. Хотя,в кругу своих друзей являюсь душой компании. Ну вот,собственно и всё.Думаю,мы найдем общий язык
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:11 | Сообщение # 169 |
 Старейшина клана
| Apelsinka, Herzlich Willkommen!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:52 | Сообщение # 170 |
 Новообращённый
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Валерия, можно просто Лека. Мне 14 лет, родом из России, город Подольск.... Так, с официальной частью закончено. Люблю разные направления в музыке, не брезгую ни Lacrimosa, ни Максим, если песня хорошая. Люблю читать, в основном фантастику, постапокалиптику, мифы, историю России (сама не ожидала от себя такой любви О_о) Самые любимые: "Голодные игры" которые по ошибке подруга назвала "голодный Игорь","Стеклянный дом","На задворках великой империи", ну и "Сумерки". Любимые актеры: Хью Джекман, Джонни Депп, Чарли Бьюли он рулит!, Джейсон Стетхем. Обожаю Тима Бертона, люблю рисовать читай-портить бумагу, пописывать на досуге небольшие рассказы, знакомиться с новыми людьми, вязать, вышивать крестиком. Характер: Ну.... Каждой бочке я затычка. Могу ляпнуть, не подумав. Добрая, общительная. Раннее детство все еще играет в местах не столь отдаленных. Ну, что еще сказать... Пишите, пообщаемся!
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Сообщение отредактировал Steisy_Twilight - Воскресенье, 18.12.2011, 13:52 |
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:13 | Сообщение # 171 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Steisy_Twilight, Хью Джекмана любят все. Про голодного Игоря ты отправила меня в аут бесповоротно. Уважаю за вышивку крестиком. Apelsinka, любишь цифру "четыре"? Баян это крутяк. Человек, играющий на баяне не может не нравится.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:40 | Сообщение # 172 |
 Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Про голодного Игоря ты отправила меня в аут бесповоротно Дык, это не я, у меня подруга так услышала
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:54 | Сообщение # 173 |
 Новообращённый
| О,я тож лю Голодные игры,хоть они и не о вампирах,но очень затягивает:))
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:14 | Сообщение # 174 |
 Новообращённый
| Да, суперская книжка... Три книги за два дня проглотила...Чует моя мягкое место, что за флуд меня покарает Джейн..
|
| |
|
|
| АНГЕЛ-света | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:32 | Сообщение # 175 |
 Человек
| Привет всем) Меня зовут Мадина! Родом из Казахстана мне 17 лет,но в душе я еще ребенок.Очень люблю связанное с вампирами,волшебством,магией и всякими необычными вещами.Любимые жанры кино это-фантастика,экшн,вампир,комедия.Ненавижу мелодраму и всякую слезливую хрень.Характер:добрый.чуткий человек.Но я ужасно эгоистка.В гневе я страшная,агресивная и ЗлАя.Хех.моя крыша довно улетела.помохав мне на прощание.У меня очень больная фантазия.
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
| |
|
|
| Apelsinka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:45 | Сообщение # 176 |
|
Новообращённый
| АНГЕЛ-света, добро пожаловать Quote (АНГЕЛ-света) но в душе я еще ребенок я не одинока Quote (АНГЕЛ-света) У меня очень больная фантазия. и такое бывает Quote (АНГЕЛ-света) В гневе я страшная,агресивная и ЗлАя ооо,ну эт прям про меня Quote (Steisy_Twilight) Чарли Бьюли он рулит!, ДААААА!!!! Quote (ElieAngst) любишь цифру "четыре" да нет,просто книги интересные попались)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Понедельник, 02.01.2012, 15:45 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:59 | Сообщение # 177 |
 Старейшина клана
| АНГЕЛ-света, добро пожаловать) Располагайся) Коллектив у нас дружный)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| АНГЕЛ-света | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:02 | Сообщение # 178 |
 Человек
| спасибо! надеюсь мы подружимся!
Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:33 | Сообщение # 179 |
 Новообращённый
| Очень надеюсь:))Когда я была новичком,думала,что не приживусь,что никому до меня дела нет((А когда начала почаще на форуме появляться,вроде вписалась в коллектив
|
| |
|
|
| Maria | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение # 180 |
|
Кандидат в вампиры
| Всем привет! Меня зовут Маша и мне 17 лет. Проживаю в столице Республики Коми, выговорить название которой у новичка вызовет затруднение. Учусь в десятом классе, собираюсь стать доктором (если получится). Тащусь от вампиров, меня на них подсадили фильмы "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсинг". Да и вообще люблю мистику и фэнтези. Люблю компьютерные игры (больше RPG и экшен), читаю всё кроме детективов и любовных романов, из музыки предпочитаю рок, причём, в последнее время, именно русский, хотя ранее оный не переваривала . Не сказала бы, что я общительная - это зависит от ситуации, от самого человека, чаще от того насколько хорошо я этого человека знаю.
Аська: 638092554.
Контакт: http://vkontakte.ru/masca
(ещё один смельчак не страшащийся спамеров )
P.S. Безумно рада что вас нашла, а то на этих сайтах вечного поклонения Паттинсону и Лотнеру так одиноко, никто моей любви к Вольтури не разделял .
|
| |
|
|
|
|