Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:47 | Сообщение # 153
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
А не боишься, что тут кто-то злой возьмет да и закидает тебя спамом? Я вот боюсь.... А еще я очень люблю крыс, ежей и вообще зверье всякое.) утомленный анатом
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:38 | Сообщение # 154
Новичок
А вот и я! Меня зовут Аня, но в школе обычно меня называют вампиршей. Мне 13 лет(многие из тех кто меня видел думают что мне 15).Любимые актеры Чарли Бьюли, Дэниэл Кадмор , Кэмерон Брайт, Майкл Шин. Люблю Рок рэп И вампиров
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:14 | Сообщение # 156
Член охраны Волтури
Валерия Флоренская, 14 лет, Россия, Смоленская область, Смоленск Вконтакте: http://vkontakte.ru/amandalia Skape: mrs_ler4ona Любимые фильмы: Гарри Поттер, Сумерочки, Дориан Грей, Властелин колец, Ван Хельсинг, Королева Проклятых. и ещё куча кучная. Из мультфильмов... Шрека люблю =З Он такой большой зелёный и няшный. Любимые актёры: Майкл Шин, Джейми Бауэр, Дакота Фаннинг, Том Фелтон, Эмма Уотсон, Бен Барнс ну и ещё там много. Но это любимые.
Чо там ещё сказать... А ничо не скажу, в вк всё написано - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:26 | Сообщение # 158
Новичок
Всем здрасьте) Я Даша, мне 14 лет. Когда я родилась, мама решила заморочиться, и назвать меня Дария, а не Дарья. И я до сих пор не знаю где ставить ударение в своём полном имени)) В детстве боялась Мойдодыра... Особенно момент, когда он весь такой "кривоногий и хромой" выходит из спальни мамы) Люблю читать. Читаю всё, кроме разнообразных жалких пародий на "Сумерки", сентиментальных романов с название типа "Ночь страсти" и т.д. В кино предпочтений нет. Музыка по настроению, больше нравится старая, зарубежная, где-то 80-90 годов(Depeche Mode, Modern talking, Belinda Carlisle, Sandra, Tina Turner, Michael Jackson, Jorge Michael и т.д.). Исключительный гуманитарий) Алгебру, геометрию, физику и химию тяну на слабенькие тройки-четвёрки исключительно потому-что ТАК НАДО) Нравится изучать языки. Пока что только Английский и Испанский, но надеюсь в будущем расширять кругозор) Играю на фортепиано, занимаюсь танцами(звучит банально, да?)) Что касается характера, могу сказать лишь то, что я очень впечатлительная, импульсивная и нервная)) А ещё люблю поржать) Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:19 | Сообщение # 161
Жемчужина коллекции Аро
Уй, вы бы знали, сколько в мичиганских магазах этих сумеречных пародий...(( Не протолкаешься. И. Кстати, йа очень люблю готичных япошек, хардкорных немцев и советские мультики. утомленный анатом
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:05 | Сообщение # 163
Член охраны Волтури
Quote (Эгоистка)
Испанский
Quote (Эгоистка)
Играю на фортепиано,
Оп-па! Единомышленник! Терпеть не могу точные науки, 5-й класс по фортепиано и si, hablo espanol! Скайп писнешь мне в личку? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:18 | Сообщение # 164
Новичок
Александра Каменская,14 лет(выгляжу на 16),Украина,Крым,Ялта Люблю читать книги с самым не предсказуемым концом, 12 лет хожу в хореографическую студию, люблю все точные науки Насчет характера с описанием трудно порой сама не знаю чего от себя ожидать... Любимые фильмы:Сумерки,Глаз,Пила,Королева проклятых,Гарри Поттер Любимые мультфильмы:Лесная братва
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..