|
|
|
Наше Творчество
|
|
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:58 | Сообщение # 481 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Цитата (Сихайя) Мерлин Великий, да я яойщица! Можешь не стесняться - это канон практически
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:53 | Сообщение # 482 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Можешь не стесняться - это канон практически Да я не стесняюсь, слегка если только. Тем более, что я, заглянув в фанон, практически сразу зависла именно на этой паре. Ну, не могу, прет меня с них, не по-детски.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:23 | Сообщение # 483 |
 Новообращённый
| Веснааааа... Меня понесло не туда...
О чём молчит соженная тетрадь? Об откровениях, о радости, о горе. Как ветрами волнуемое море, Чью тайну мы не в силах разгадать.
В листах измятых, что съедает пламень, Не спрятал ли писатель естество? Ведь здесь совсем иное колдовство, Здесь не вода подтачивает камень.
Нет, всё иначе: легче и быстрей. Горят листы без трепета и стона. И пепел оставляя невесомый, Не сообщают больше новостей.
Горят, приятно обжигают руки Тончайшие тетрадные листы... По-прежнему наивны и чисты, Хоть и впитали тягостные муки.
Скукожились, согнулись пополам, Обуглились, сгорели и отстыли, Доверенное в перел обратили, Чтоб передать измученным ветрам.
Сожённое - читать не вам...
Чёрная повесть на белой бумаге. Холод и снег. Слабо мерцает на донышке фляги Алый рассвет. Ходики тикают жалобно-правильно. Правда и ложь. Время скупою слезою отравлено - Ты не поймёшь. Слов не озвученных рой собирается. Тень на стене. Медленно-медленно пальцы касаются Трещин во мне. Ласковой песнею уши наполены. Нечем дышать. Тело бесплодное, душу свободную Так ли отдать? Даром не даром, а время решительно. Ветер и лёд. Жаром губительным, светом спасительным Солнце встаёт.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:34 | Сообщение # 484 |
 Новообращённый
| Результат первой работы в Корел Пейнтере. На туловище меня уже не хватило, может быть, позже дорисую.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 20.04.2013, 04:36 |
| |
|
|
| Djiny | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:44 | Сообщение # 485 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, здорово, мне понравилось, и его эта зловещая улыбка)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:28 | Сообщение # 486 |
 Новообращённый
| Lacrimosa, и мне приглянулось! Дивно, требую продолжения!)))
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 487 |
 Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, волшебно. Все, я больше не сочиняю.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:28 | Сообщение # 488 |
 Правая рука главы Волтури
| Сихайя, Victoria_Nomad, вот это да... Мне ещё учиться и учиться... Такие замечательные стихи... Слов нет! *аплодирует*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение # 489 |
 Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Сихайя, вы делаете меня счастливой
|
| |
|
|
| Дженифер_Вольтури | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:48 | Сообщение # 490 |
 Новичок
| а я скромный анимешник
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:57 | Сообщение # 491 |
| Дженифер_Вольтури, симпатично)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Дженифер_Вольтури | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:07 | Сообщение # 492 |
 Новичок
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо))
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:44 | Сообщение # 493 |
| Для Эли Ангст) "Песнь губителя помидоров" на музыку "Отто Дикс - Раб". Исполняю я. Плохо исполяню. Но я старалась) У нас с Мишелем все-таки разные голоса - у него контртенор, у меня - меццо-сопрано) Но, как смогла... Помню, что обещала к началу мая (!), но там экзамены, выпускной... Зато я в июне записывала. То на камеру, то на диктофон... Это лучший дубль. Остальные просто ужасть ужасная...
Слушайте и ужасайтесь :3
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:51 | Сообщение # 494 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у меня не воспроизводится(
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:04 | Сообщение # 495 |
| Bizarrerie, у меня тоже. Сейчас попробую ещё раз кинуть...
Добавлено (03.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- Попытка номер цвай... И опять ничего. Тогда вечером видео кину ><Добавлено (03.07.2013, 20:04) --------------------------------------------- Попытка номер драй. Не хотела выкладывать видео, потому что я там ужасно выгляжу. Но в видео аудио не кидается ни в какую, так что смотрите и ужасайтесь) Ах, да. Я ужасно пою. Но мне это нравится, вот) И, думаю сменить препода по вокалу ><
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 03.07.2013, 16:29 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2190)Эске (1501)Lis@ (1494)Кристалик (1474)Jewel (1215)Orpheus (1103)ElieAngst (820)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (755)Элвиан (697)BeautifulElfy (693)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|