|
Наше Творчество
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:46 | Сообщение # 481 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Bizarrerie, тогда буду кидаться семенами цветочными^^ ElieAngst, но он же тебя вдохновляет? Это главное)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:32 | Сообщение # 482 |
Член охраны Волтури
| Нашла я тут фик. И что-то так он меня зацепил. Называется "П.С.: Я - твой. Навсегда" и лежит он вот тут, если кто заинтересуется. А я так, немножко вдохновилась. ВАРНИНГ: слэш прости меня, Господи.
Золотистый цвет глаз и холодные пальцы. Ты замерз? Я укрою нас теплым плащом. Я люблю так стоять, ощущая объятья, Наблюдая за враз просветлевшим лицом. Я люблю целовать твои теплые губы По утрам, наблюдая за дрожью ресниц, Мне, действительно, нравится, как ты, нахмурясь, Треплешь ломкие краешки желтых страниц. Меня сводят с ума твои взгляд и улыбка, Твой негромкий и сдержанный, искренний смех. Ты не слабый, я знаю, считать так - ошибка, Но мне хочется спрятать тебя ото всех. Я ревную, наверно, но ты невозможен, Заливаясь смущенною краской стыда. Я люблю тебя, знаешь? Коснусь осторожно И шепну очень тихо: "Я - твой. Навсегда".
Ах да, пейринг: Сириус Блэк\Ремус Люпин.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Сообщение отредактировал Сихайя - Пятница, 08.03.2013, 20:44 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:42 | Сообщение # 483 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, обалденное стихотворение. Даже мне, как не любительнице слэша, нравится. Оно прекрасно.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:43 | Сообщение # 484 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Bizarrerie) Оно прекрасно. *покраснела и сделала книксен* Цитата (Bizarrerie) не любительнице слэша Bizarrerie, не зарекайся. Я раньше тоже на каждом шагу заявляла, что равнодушна. А теперь вот, докатилась.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:02 | Сообщение # 485 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, я и говорю только про данный момент) Мне уже известны эти укатывания в ранее нелюбимый жанр)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:36 | Сообщение # 486 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) А я так, немножко вдохновилась. Мимимимими ^^ Как мне нравицо! Очень проникновенно. Зацепило так, что думаю прочитать фик) Браво! ЗЫ: И как это принято... Аффтар, пеши исчо! )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 487 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Зацепило так, что думаю прочитать фик) Рада, что понравилось *светится* Цитата (Розовый_динозаврик) Аффтар, пеши исчо! ) Ну вот, и я сподобилась дождаться требования проды. Добавлено (29.03.2013, 23:28) --------------------------------------------- Хм, что-то подзатихла тема. У меня новое увлечение, новый фандом. "Темный дворецкий", ага. Жнецы - мои любимчики. Ну, и - вот. Как говорится: ни на что не претендую, выгоды не извлекаю, но отдать - пока не отдам, поскольку не наигралась. Предупреждение: Получилось не совсем то, что хотела, но Уильям категорически отказался признаваться в любви Греллю, а потому - односторонний слэш. Почти канон.
Любимый красный, на губах - вкус крови Солоноватый, терпкий и живой. И я, на самом деле, не расстроен. Я знаю, для кого играю роль. Весь мир театр, и главная актриса Готова к восхищенью и цветам. Добавить страсти, вызова и риска, Добавить красок, ярких, как я сам. И алый - брызгами - от лучшего гримера, И на фигуре - лучший мой наряд. И я сейчас, как никогда, раскован, Заметив твой холодный, жесткий взгляд. Ты так бесстрастен, глядя с расстоянья И сверху - вниз на новый мой дебют. И мне, по правде, побоку признанье. Важнее, что ты смотришь, что ты тут.
Грелль Сатклифф/Уильям Ти Спирс Добавлено (14.04.2013, 15:43) --------------------------------------------- И снова я вдохновлялась чужим творчеством. Фанфик называется: "...- И что же вы предлагаете? - Я уже сказал - объединиться....", лежит тут. Фандом тот же, что у предыдущего стихотворения. Вообще, для понимания нужно бы прочесть хотя бы саммари, но если вкратце, то представьте, что Шипами Смерти заразился не только Алан. Ну, и куда же без любимого пейринга: Уильям Ти Спирс\Грелль Сатклифф Мерлин Великий, да я яойщица!
Окрасить этот мир в любимый красный, Кроваво-красный цвет колючих роз. Тех самых, что так огненно-прекрасны, Впиваясь в плоть до ранящих заноз. И сжать в руке, ломая тонкий стебель, Сминая нежный бархат лепестков. Пытаясь уничтожить... и поверить, Что в теле не останется шипов. Пытаться задавить хрипящий ужас, Терзающий дыханье, рвущий грудь, Окрашивающий темной кровью губы, Крадущий жизнь по капле, по чуть-чуть. Бояться смерти. Вот уж где насмешка,- Жестоко - над бессмертным божеством. Но отмахнуться, делано небрежно И чуть игриво, поведя плечом. И вырвать клятву, глядя в лед зеленый. Коснуться твоих плотно сжатых губ. Но утром - наваждением - спросонья Услышать: "Ты не бойся. Я смогу."
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:58 | Сообщение # 488 |
Новообращённый
| Цитата (Сихайя) Мерлин Великий, да я яойщица! Можешь не стесняться - это канон практически
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:53 | Сообщение # 489 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lacrimosa) Можешь не стесняться - это канон практически Да я не стесняюсь, слегка если только. Тем более, что я, заглянув в фанон, практически сразу зависла именно на этой паре. Ну, не могу, прет меня с них, не по-детски.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:23 | Сообщение # 490 |
Новообращённый
| Веснааааа... Меня понесло не туда...
О чём молчит соженная тетрадь? Об откровениях, о радости, о горе. Как ветрами волнуемое море, Чью тайну мы не в силах разгадать.
В листах измятых, что съедает пламень, Не спрятал ли писатель естество? Ведь здесь совсем иное колдовство, Здесь не вода подтачивает камень.
Нет, всё иначе: легче и быстрей. Горят листы без трепета и стона. И пепел оставляя невесомый, Не сообщают больше новостей.
Горят, приятно обжигают руки Тончайшие тетрадные листы... По-прежнему наивны и чисты, Хоть и впитали тягостные муки.
Скукожились, согнулись пополам, Обуглились, сгорели и отстыли, Доверенное в перел обратили, Чтоб передать измученным ветрам.
Сожённое - читать не вам...
Чёрная повесть на белой бумаге. Холод и снег. Слабо мерцает на донышке фляги Алый рассвет. Ходики тикают жалобно-правильно. Правда и ложь. Время скупою слезою отравлено - Ты не поймёшь. Слов не озвученных рой собирается. Тень на стене. Медленно-медленно пальцы касаются Трещин во мне. Ласковой песнею уши наполены. Нечем дышать. Тело бесплодное, душу свободную Так ли отдать? Даром не даром, а время решительно. Ветер и лёд. Жаром губительным, светом спасительным Солнце встаёт.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:34 | Сообщение # 491 |
Новообращённый
| Результат первой работы в Корел Пейнтере. На туловище меня уже не хватило, может быть, позже дорисую.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 20.04.2013, 04:36 |
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:44 | Сообщение # 492 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lacrimosa, здорово, мне понравилось, и его эта зловещая улыбка)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:28 | Сообщение # 493 |
Новообращённый
| Lacrimosa, и мне приглянулось! Дивно, требую продолжения!)))
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 494 |
Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, волшебно. Все, я больше не сочиняю.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:28 | Сообщение # 495 |
Правая рука главы Волтури
| Сихайя, Victoria_Nomad, вот это да... Мне ещё учиться и учиться... Такие замечательные стихи... Слов нет! *аплодирует*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|