Наше Творчество
|
|
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:24 | Сообщение # 451 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Сихайя, здорово... Особенно последние четыре строчки прекрасны.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 452 |
Новообращённый
| Я уже писала здесь эпитафии? Если нет, то вот:
Не нам судить себе подобных. Не нам решать судьбу других. Не нам читать речей надгробных, В одеждах мрачный и прескорбных, Над трупами врагов своих...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:56 | Сообщение # 453 |
Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, так атмосферно и мрачненько, люблю иногда такое почитать. Первые три строчки, вообще - полный восторг (совпадают с моим настроением).
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:17 | Сообщение # 454 |
Новообращённый
| Лекс Лутор из м/с "Young Justice". Нарисовано (точнее, перерисовано) в Фотошопе.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 455 |
Правая рука главы Волтури
| Сихайя, шикарные стихи^^ Прямо даже не знаю, что сказать)) Просто шикарные) Victoria_Nomad, молодец! Такое изречение мудрое... Надо бы выучить... Lacrimosa, красиво) Классно рисуешь^^ Ну а вот ещё моего: Мне сказали, что у меня низкий гемоглобин, и прописали есть гранат) Вот так все было... И ещё один вымученный портрет. Черная королева из сказки Прокофьевой "Замок Черной королевы"... Честно сказать, книга меня разочаровала... Но Черная королева - шикарная тетя) У меня получилась какая-то не такая...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 31.01.2013, 14:50 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:00 | Сообщение # 456 |
Новообращённый
| Lacrimosa, шикарно вышло))) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну а что... у всех своё видение Чёрной королевы)*а можно раскрутить тебя на рисунок?*
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:15 | Сообщение # 457 |
| Victoria_Nomad, можно)) На самом деле я хотела нарисовать её немного другой... Но как могу)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:18 | Сообщение # 458 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мне она нравится) сама я не художник - только для себя шабашу иногда) у меня есть одна мания: приглянулся мне Мариус (Королева Проклятых) - уже неделю как фапаю *а раньше его в упор не замечала*... Так вот, страшно хочу его рисунок)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 459 |
| Victoria_Nomad, глянем) Цитата (Victoria_Nomad) сама я не художник - только для себя шабашу иногда) Да я тоже... Лет с 4 ходила в художку, 3-4 года. А потом в музыку подалась, а рисовать разучилась.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:27 | Сообщение # 460 |
Новообращённый
| Victoria_Nomad, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, собственно говоря, это делалось по принципу перерисовывания рисунка через кальку, но только в Фотошопе. Глядишь, натренируюсь и начну сама по себе рисовать
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:21 | Сообщение # 461 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ты, верно, моя сестра. У меня тоже низкий гемоглобин, и гранат я ем точно так же. Только начала сижу вся из себя и выковыриваю семечки под "Радио Орфей". Папа всегда с бабушкой спорит, насколько меня хватит.))) Victoria_Nomad, я могу нарисовать. Мои рисунки можешь поглядеть в темке на форуме и сказать, по нраву ли такой стиль.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:58 | Сообщение # 462 |
| ElieAngst, сестрица) Я тоже, кстати, сначала пытаюсь нормально кушать^^ Victoria_Nomad, да, пусть лучше Elie нарисует... Я таких няшек не могу)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:13 | Сообщение # 463 |
Член охраны Волтури
| Впервые делала что-то такое.. Где есть раздвоение личности и вымышленный друг.
И еще))) Под эту попрасили музыку сделать)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 18.02.2013, 17:14 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:01 | Сообщение # 464 |
| youreclipse, здорово! В первом музыка классная... А из какого фильма кадры?
|
|
| |
youreclipse | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:52 | Сообщение # 465 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо) Музыка из первого видео я брала из фильма "Запах жизни". Уж очень фильм понравился, хоть и русский, но произвел большое впечатление. Так что советую на досуге посмотреть. Но там надо вникать, фильм нелегкий и нестандартный) А кадры брала из "Вероника желает умереть", "Ералаш - Все в прошлом", "Воображаемый друг", "Босиком по мостовой", "Кука", "Хиромант2" + чью-то свадьбу нашла))Добавлено (21.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- Я это сделал! 4 месяца, если не больше мечтала об этом))
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 18.02.2013, 19:15 |
|
| |