|
Наше Творчество
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:19 | Сообщение # 496 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Так здорово! Молодчинка))) очень круто, а слова сама придумала или это общеизвестный баян? Отто Дикс особо не слушаю, потому не в теме. Если и вид сделать повозвышеннее, то впечатление будет еще сильнее. Побольше высокомерия во взгляде, мол, помидоры - это оооочень важно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:25 | Сообщение # 497 |
| Nusha00, благодарю Может, ещё не все потеряно, и я ещё смогу научиться петь нормально) Цитата (Nusha00) очень круто, а слова сама придумала или это общеизвестный баян? Это Эля Ангст) В первом сообщении этой темки есть ссыль на текст.Цитата (Nusha00) Если и вид сделать повозвышеннее, то впечатление будет еще сильнее. Побольше высокомерия во взгляде, мол, помидоры - это оооочень важно. Я тогда была расстроена из-за сыпи на лбу из-за клубники, которую дни напролет собирала и перебирала >< И из-за качества минусовки. Но, чем богаты, так сказать) Но запись откладывать нельзя было, я Эле обещала песню ещё к началу мая. Дублей кучу наделала, этот более-менее удачный.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:46 | Сообщение # 498 |
| На будущее, можно запустить аудио в наушниках и петь, а потом просто добавить в видео минусовку. Так качество музыки не пострадает.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:00 | Сообщение # 499 |
| Цитата (Nusha00) На будущее, можно запустить аудио в наушниках и петь, а потом просто добавить в видео минусовку. Так качество музыки не пострадает Мне такие чудодейственные процедуры недоступны) Единственное, что я умею на компе, так это щелкать по иконкам да печатать...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:15 | Сообщение # 500 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, на самом деле, это довольно просто. 15 минут посидеть и разберешься)) Можно скачать какую-нибудь программу для обработки видео или воспользоваться Movie Maker, он идет в стандартной комплектации любого компа с Windows. Там все интуитивно понятно.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:45 | Сообщение # 501 |
| Nusha00, спасибо за совет) Если ещё что-нибудь мод минус писать буду, воспользуюсь.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:28 | Сообщение # 502 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ах, да. Я ужасно пою. Ну вот чего ты, хорошо поешь. Честно, нравится *_* Ты молодец. И Эля молодец — текст здоровский)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:51 | Сообщение # 503 |
| Bizarrerie, спасибо) Все-таки, думаю, ещё не все потеряно, да) Учительница моя старается из меня хоть какой-то голос вытянуть...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:01 | Сообщение # 504 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, упала возхохотамше под лавку! И голос у тебя замечательный. Тембр очень приятный. И большой прогресс по сравнению с прошлым годом. А я под эту песню(оригинал) недавно драббл написала...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:10 | Сообщение # 505 |
| ElieAngst, спасибо) Цитата (ElieAngst) И голос у тебя замечательный. Тембр очень приятный. И большой прогресс по сравнению с прошлым годом. Я в этом году с особым усердием училась)
Цитата (ElieAngst) А я под эту песню(оригинал) недавно драббл написала... Почитаем, почитаем... На Фикбуке он, или где?
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:12 | Сообщение # 506 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да. Второй по счету в сборнике "Он добрый был".
утомленный анатом
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:13 | Сообщение # 507 |
| ElieAngst, о, я как раз хотела почитать этот сборник =)
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:39 | Сообщение # 508 |
 Новообращённый
| Дань Шерлоку. Просто били эмоции. Кувалдой. По голове.
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:09 | Сообщение # 509 |
| Victoria_Nomad, красиво Я вот за книги взялась. Прочитаю пару рассказиков - за сериал примусь. Спойлеров уже начиталась ><
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:22 | Сообщение # 510 |
 Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, да, этот момент. И эмоции. Да. Кстати, а никто не в курсе, дальше уже сняли? Имеет ли смысл искать в сети?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|