Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:10 | Сообщение # 512
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ElieAngst, спасибо)
Цитата (ElieAngst)
И голос у тебя замечательный. Тембр очень приятный. И большой прогресс по сравнению с прошлым годом.
Я в этом году с особым усердием училась)
Цитата (ElieAngst)
А я под эту песню(оригинал) недавно драббл написала...
Почитаем, почитаем... На Фикбуке он, или где? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:13 | Сообщение # 514
ElieAngst, о, я как раз хотела почитать этот сборник =) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Victoria_Nomad, красиво Я вот за книги взялась. Прочитаю пару рассказиков - за сериал примусь. Спойлеров уже начиталась >< Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:22 | Сообщение # 517
Член охраны Волтури
Victoria_Nomad, да, этот момент. И эмоции. Да. Кстати, а никто не в курсе, дальше уже сняли? Имеет ли смысл искать в сети? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:02 | Сообщение # 518
Сихайя, в октябре, сказали, покажут... Вроде. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:35 | Сообщение # 520
Новообращённый
Сихайя, Шерлока наснимали уже 2 серии) 3 - сейчас в производстве) судя по спойлерам - быть Шерлоку другом жениха-Джона)) Bizarrerie, к сожалению - нет( я не смогла найти заготовки большого формата, потому и картинка - маленькая(
Добавлено (01.08.2013, 13:35) --------------------------------------------- Свежее, написано от мужского лица
Амелия
Ты грозою пришла на рассвете. На закате ты ливнем уйдёшь. Треплет волосы северный ветер. Губы шепчут правдивую ложь.
Очарован глазами печальными И изгибом белёсых ресниц. Мне лицо твоё, странно-овальное, Было краше правильных лиц.
Мне рука твоя белая-белая Снилась ночью не раз и не два. Что же ты натворила, Амелия? Почему ты меня предала?
И какое ещё доказательство Было нужно для нашей любви? Ты твердишь: это всё обстоятельства, Наш корабль теперь на мели...
На мели... И никто не старается. Шлюпка спущена - можешь уплыть. Просто так ничего не случается, Так, наверно, должно было быть.
Ты грозою пришла на рассвете. На закате ты ливнем уйдёшь. Треплет волосы северный ветер. Ну, Амелия, что же ты ждёшь?
Путь не близкий до берега нового. Замирают в дали голоса... Мы не скажем сегодня "до скорого", Мы не скажем друг другу "пока".
Небо серое хмурится, хмурится, Собирается, видимо, дождь... Моё сердце напрасно волнуется: Как же ты без меня проживёшь?
Проживёшь! Остановишься где-нибудь, Станешь верной женой рыбака. Я останусь всего лишь мгновением В твоей памяти, наверняка.
Не плохой, не хороший, с отчаяньем Полюбивший твою красоту. Моё имя услышишь нечаянно, Но оно ускользнёт в пустоту.
Гаснут в памяти клятвы со временем. И лицо твоё, в сетке морщин, Станет с возрастом странно-уверенным В одинаковости мужчин.
И рука твоя белая-белая Будет нянчить детей рыбака. Как же так получилось, Амелия? Видно знала ты наверняка...
Небо серое снова нахмурится. И внутри поднимается дрожь. Ты грозою пришла на рассвете. На закате ты ливнем уйдёшь.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:24 | Сообщение # 523
Старейшина клана
А решила я всё-таки показать ЭТО. Косовато и кривовато, но как-то вот получилось. Ни на что не претендую и даже не понимаю, как оно получилось - это был только удивительный для меня опыт, который вряд ли повторится когда-нибудь)
В моих глазах угасли краски, Коснувшись сердца чёрною тоской. В моих словах звучат былые сказки И в них когда-нибудь мне быть другой. И я кричу, но слышу гомон Противных, мерзких голосов. Как быть живым, когда ты сломан, Не превратиться в порожденье снов? А страх сжирает, выжигая нервы, И мне уже почти что всё равно, Что будет дальше и кто будет первым, Ведь я должна была уйти давно.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:27 | Сообщение # 524
Член охраны Волтури
Хм-хм, ну, ритм прихрамывает (вечно у этого ритма проблемы с передвижением))) А в целом - что-то в этом есть. Особенно:
Цитата (Розовый_динозаврик)
И я кричу, но слышу гомон Противных, мерзких голосов. Как быть живым, когда ты сломан,
Вот это - как-то цепляет. У меня только некоторое беспокойство - отчетливо депрессивно. Жень, все ведь нормально? Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:04 | Сообщение # 525
Старейшина клана
Цитата (Сихайя)
Хм-хм, ну, ритм прихрамывает (вечно у этого ритма проблемы с передвижением)))
Я вообще слабо представляю, как пишуцо стихи - для меня это магия) Так что понимаю очень хорошо, что тут косяк на косяке) Но это не страшно - всё-таки случайность это) По сравнению с тем, что тут выше выложила Victoria_Nomad, мне весьма стыдно)
Цитата (Сихайя)
Жень, все ведь нормально?
Да, всё хорошо) Не беспокойся) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..