Наше Творчество
|
|
Bizarrerie | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:02 | Сообщение # 421 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ElieAngst, как это я так пропустила? Замечательно. Вот просто... замечательно. Слова завораживают, что в английской версии, что в русской. А вот эта строчка... я так ясно представляю себе это: Цитата (ElieAngst) Хочешь по-прежнему прятаться на темной, забытой, старой мельнице?
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, какие румыны на последней картинке прикольные! Сихайя, знакомое чувство. Мучаешься и мучаешься, а слов никак не подобрать. А вдохновение-то прёт.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:07 | Сообщение # 422 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Bizarrerie) Сихайя, знакомое чувство. Мучаешься и мучаешься, а слов никак не подобрать. А вдохновение-то прёт О да, стихотворение действительно жизненное) Особенно для меня, в данный момент))
Цитата (Bizarrerie) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, какие румыны на последней картинке прикольные! Ага, у Стефана лицо такое, типа: "кровь есть? А если найду?" А Вован вообще отрешенный)
Вот ещё: Ох и пугают меня эти двое своими предсказаниями...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:06 | Сообщение # 423 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Сихайя) Бывает время - строчки рвутся на листок, Сметая все, ломая перья, рвя бумагу. Но не выходит... Только пара куцых строк. И - виновато - в спину:"Поздно" и "Я лягу".
А ты сидишь, и буквы просятся в слова, И ночь минует, только не хватает что-то. Чего - неясно. Может малого "едва"? Или большого, очень важного кого-то?
И вновь не вышло, и сминается листок, И в угол брошен. И закрыть лицо руками. И дико горько, что так мало пары строк, А в большем - не справляюсь со словами. Сихайя, кажу тебе, как заядлый стихоман, что это очень достойно. Хотя рифмы действительно простые, но написать с простыми рифмами и чтобы зацепило- ищи, свищи! А у тебя получилось. Можно, я пожму твою руку? Особенно первые четыре строфы хороши... Цитата (Розовый_динозаврик) А стихотворение очень правильное) О родном, о больном... ) Динозавра, поддерживаю.Добавлено (12.01.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Вован вообще отрешенный) С тех пор как я прочла о Владимире, я не сомневаюсь в натуре нашего так называемого президента. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, картинка зачетная. Можно, к себе стащу? Bizarrerie, спасибо большое! Для тебя, для родной- все. А чем так мельница приглянулась?О_О
утомленный анатом
|
|
| |
анимашка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:46 | Сообщение # 424 |
Новичок
| мои стихи в разделе "стихи"))))
Все люди твои сны.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:02 | Сообщение # 425 |
| ElieAngst, конечно бери) Спасибо)) Цитата (ElieAngst) С тех пор как я прочла о Владимире, я не сомневаюсь в натуре нашего так называемого президента. ну а кем же ему ещё быть?))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:23 | Сообщение # 426 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ElieAngst) Для тебя, для родной- все. А чем так мельница приглянулась?О_О Как приятно А я люблю мельницы (хоть они и попадаются на пути очень редко). Особенно заброшенные привлекают. Есть в них что-то... не могу объяснить, но тянет непреодолимо.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:21 | Сообщение # 427 |
Член охраны Волтури
| тут мой новый кавер после творческого перерыва. но, как обычно не без косяков.)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:41 | Сообщение # 428 |
| Alexia, давно мы тебя не слышали) Молодец! У тебя замечательный голос)
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:55 | Сообщение # 429 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:01 | Сообщение # 430 |
Член охраны Волтури
| Без Вольтури) Все люди. Правда Ренесми у меня вышла какая-то мулатка
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:46 | Сообщение # 431 |
Кандидат в вампиры
| немного я пропала, ну ничего я же тут!!!вот думаю на днях выложу свои рисуночки рисовала Вольтури (пока только Кая, Алека и Джейн)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:08 | Сообщение # 432 |
| Цитата (youreclipse) Без Вольтури) Бидапичаль... Ну да ладно)) Тема же "креатив не на тему Вольтури")) Видео красивое) Ренесми необычная, да)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:23 | Сообщение # 433 |
Член охраны Волтури
| Цитата (ElieAngst) Особенно первые четыре строфы хороши... Первоначально их и должно было быть всего четыре, но не вышло. Я и в восемь не уложилась - понесло. Цитата (Розовый_динозаврик) Сихайя, ух, ты пишешь стихи *__* Да уже давно не пишу. Так, находит иногда.
youreclipse, а что за музыка играет?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 434 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо Пока делала видео, часто смотрела на Эдика... Он мне даже прислился Такого никому не посоветую) Сихайя, E.S. Posthumus – Unstoppable (саундтрек к трейлеру Шерлок Холмс)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:00 | Сообщение # 435 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) Да уже давно не пишу. Так, находит иногда. А можно надеяться увидеть что-нибудь ещё? *ковыряет пальцем стол* ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |