|
|
Наше Творчество
|
|
| Луиза | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:44 | Сообщение # 436 |
 Новичок
Статус: Offline
| Сихайя, ты меня растрогала до слёз
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:59 | Сообщение # 437 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (Луиза) Сихайя, ты меня растрогала до слёз Не плакай, оно того не стоит. Все будет хорошо.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Луиза | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:38 | Сообщение # 438 |
 Новичок
| Я сама иногда что-то похожее пишу, но выходит один набор слов , у тебя стихи такие.. с чувством и красивые
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:22 | Сообщение # 439 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, ты моя сестра по таланту получается я тоже стихи пишу, но прочитав твои, почувствовала себя бездарностью)))))Очень трогательно!Умничка!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:22 | Сообщение # 440 |
 Член охраны Волтури
| Боже, я растрогалась и покраснела.(Честно-честно) Я, признаться, считаю, что я просто человек не без способностей, но вот по-настоящему талантливой меня не назовешь. Ваши отзывы сбивают меня с толку, и появляется желание просто сидеть перед компьютером и тихо светиться от счастья. Цитата (Anabel) я тоже стихи пишу, но прочитав твои, почувствовала себя бездарностью Это не может быть так плохо, возможно, ты просто слишком критично к себе относишься.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Луиза | Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:23 | Сообщение # 441 |
 Новичок
| Цитата (Сихайя) появляется желание просто сидеть перед компьютером и тихо светиться от счастья. Вот и светись!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:37 | Сообщение # 442 |
 Член охраны Волтури
| Хм, кажется, мне нравится светиться. И вообще, я даже не подозревала, что положительные отзывы так благотворно влияют на творческую мысль, по крайней мере, за последние две недели я написала больше, чем за предыдущие пять лет. Короче, вот. Это по "Сумеркам". Правда не про Вольтури, поэтому выкладываю здесь. Это про Беллу в "Новолунии", когда Эдвард ее бросает. Я уверена, что всем в этот момент ее было хоть немножечко жалко. И не говорите, что это не так, я знаю, что на самом деле, вы добрые.
|
| |
|
|
| Луиза | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:54 | Сообщение # 443 |
 Новичок
| Умничка! Пиши ещё, получается отлично!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:24 | Сообщение # 444 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Сихайя, здорово... Особенно последние четыре строчки прекрасны.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 445 |
 Новообращённый
| Я уже писала здесь эпитафии? Если нет, то вот:
Не нам судить себе подобных. Не нам решать судьбу других. Не нам читать речей надгробных, В одеждах мрачный и прескорбных, Над трупами врагов своих...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:56 | Сообщение # 446 |
 Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, так атмосферно и мрачненько, люблю иногда такое почитать. Первые три строчки, вообще - полный восторг (совпадают с моим настроением).
|
| |
|
|
| Lacrimosa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:17 | Сообщение # 447 |
 Новообращённый
| Лекс Лутор из м/с "Young Justice". Нарисовано (точнее, перерисовано) в Фотошопе.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 448 |
 Правая рука главы Волтури
| Сихайя, шикарные стихи^^ Прямо даже не знаю, что сказать)) Просто шикарные) Victoria_Nomad, молодец! Такое изречение мудрое... Надо бы выучить... Lacrimosa, красиво) Классно рисуешь^^ Ну а вот ещё моего: Мне сказали, что у меня низкий гемоглобин, и прописали есть гранат) Вот так все было... И ещё один вымученный портрет. Черная королева из сказки Прокофьевой "Замок Черной королевы"... Честно сказать, книга меня разочаровала... Но Черная королева - шикарная тетя) У меня получилась какая-то не такая...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 31.01.2013, 14:50 |
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:00 | Сообщение # 449 |
 Новообращённый
| Lacrimosa, шикарно вышло))) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну а что... у всех своё видение Чёрной королевы)*а можно раскрутить тебя на рисунок?*
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:15 | Сообщение # 450 |
 Правая рука главы Волтури
| Victoria_Nomad, можно)) На самом деле я хотела нарисовать её немного другой... Но как могу)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
|
|