Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:15 | Сообщение # 406
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
ElieAngst, рисунок красивый. Девочка чем-то... завораживает. ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ох какой Карлайл... Аж первую часть пересмотреть захотелось Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:16 | Сообщение # 407
Правая рука главы Волтури
Bizarrerie, да, в первой части он, по-моему, самый... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:43 | Сообщение # 408
Член охраны Волтури
Дааа, олени - это да. Туда их, пусть побегают. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:46 | Сообщение # 409
Сихайя, ага, именно в олени)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Bizarrerie, зато вот тебе еще одна песня! В этот раз она пока вовсе не имеет отношения к Вольтури. Это сцена-открывашка- не-умершая приходит к Тарье, будущей со-кланке Имиры, чтобы обратить.
Such a night out And you're trembling with fear I hate seeing your blush fade away, dear. I shall teach you chase the nightmares away. It's a gift just for which you have prayed. All you should do now is follow my way! Wish to stay hiding on dark, forgotten, old windmill? All things are deeper than they feel, Just don't forget that I'm not real. The lies of greedy sinners Are only things that keep you still Just don't forget that I'm a dream, Just don't forget that I'm not real! You're always told " Keep all your shine inside, And no one will snatch you from the nest." The nightmares gnawl on what has been your pride The easy prey is prey that is oppressed. Better hold your sweet breath and give me your hand. We shall swallow up your fear. Gloom will welcome your curious soul The blood river'll keep you warm And forever innocent, Only feel the life's sweet scent! And though you'll be almost dead This is better than screaming in bed. I have come to save your mind, Dreams are given not to hide, I send you an invitation To the ball of the Undead. Undead... Такая ночь, А ты дрожишь от страха. Мне жутко смотреть, как вянет твой румянец, милая. Я научу тебя, как обратить кошмары в бегство Об этом даре ты всегда молилась. Все, что ты должна сделать-следовать за мной. Хочешь по-прежнему прятаться на темной, забытой, старой мельнице? Все вещи глубже, чем кажется, Не забудь только- я не настоящая. Ложь жадных грешников- Лишь она тебя останавливает, Не забудь только- я- Сон, Не забудь только- я не настоящая! Тебе всегда говорят: " Прячь талант в себе, И никто не украдет тебя из гнездышка." Теперь кошмары пожирают остатки гордости, Легкая добыча- забитая добыча. Лучше задержи свое сладкое дыхание и дай мне руку. Мы проглотим твой страх, Мрак пригреет твою любопытную душу, Река крови тебя согреет И сделает вечно невинной. Только почуй сладкий запах жизни! И хоть ты почти умрешь, Но это лучше, чем кричать в своей постели. Я пришла спасти твой разум, Мечты не стоит скрывать! Я шлю тебе приглашение на Бал Не-Умерших, Не-Умерших.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:46 | Сообщение # 415
ElieAngst, спасибо)) *обнимает весь сайт и тебя в том числе* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:06 | Сообщение # 416
Член охраны Волтури
Я, в общем-то, завзятая графомань. Так, навеяло.
Бывает время - строчки рвутся на листок, Сметая все, ломая перья, рвя бумагу. Но не выходит... Только пара куцых строк. И - виновато - в спину:"Поздно" и "Я лягу".
А ты сидишь, и буквы просятся в слова, И ночь минует, только не хватает что-то. Чего - неясно. Может малого "едва"? Или большого, очень важного кого-то?
И вновь не вышло, и сминается листок, И в угол брошен. И закрыть лицо руками. И дико горько, что так мало пары строк, А в большем - не справляюсь со словами.
Пы.Сы.: Миллион лет ничего не сочиняла. По-моему ритм хромает, и вторая строфа коряво срифмована. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 417
Сихайя, классно)) Про меня, кстати. Я в графомана превращаюсь... Вчера от нечего делать накатала миник про Кая... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:15 | Сообщение # 418
Член охраны Волтури
Вообще-то, это про меня. У меня фантазия богатая, а вот исполнение - никак. Слова меня не слушаются. Но, если хочешь, пусть будет про тебя. Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:28 | Сообщение # 420
Старейшина клана
Сихайя, ух, ты пишешь стихи *__* А стихотворение очень правильное) О родном, о больном... ) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..