Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение # 316
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Несколько дней мучилась и все-таки нарисовала. "Типичный Волтуриман". Конечно, все это в шутку)) А рисовать я нифига не умею... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 25.11.2012, 18:00
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:17 | Сообщение # 318
Bizarrerie, спасибо)) Похоже, 3 года в художке не совсем и впустую... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:20 | Сообщение # 320
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, меня особенно умилили торчащие в разные стороны хвостики. Молодец, картинка-то знакомая. А у меня есть рисунок- я гоовлюсь биться на стороне Вольтури с собственноручно изготовленных доспехах. Но он не настолько Волтуриманен.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:07 | Сообщение # 325
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Bizarrerie)
ЗЫ. Никто не заметил, что название темы - креатив НЕ на тему Волтури?
( Свистит в сторону)
Я-владычица ее, мне все можно!
Хотя у меня причины есть. Песни на английском, а его тут многие знают только на уровне школьного. Отрывки неполноценны. А коллажику, да, место в гордой галерее "Монтажи и Приколы"! утомленный анатом
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:14 | Сообщение # 327
Adelin, какой классный коллажик Bizarrerie, ух ты... Необычно)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:42 | Сообщение # 329
Член охраны Волтури
Bizarrerie, очень красивые рисунки. Второй довольно необычной, но интересный. А первый притягательный, так и хочется на него смотреть) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:54 | Сообщение # 330
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Adelin, youreclipse, спасибо Я рада.
Quote (Adelin)
а можно выкладывать свои творения не по саге? А то я тут написала кое-что...
Я думаю, смотря какого размера. Если небольшое что-то, то здесь под спойлер. А если крупнее, то, наверное, можно во флудилке. Но я ни в чем из сказанного не уверена) Помни: глаза открыты, рот на замке.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..