Наше Творчество
|
|
Adelin | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение # 346 |
![Adelin](/avatar/29/973100.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, это из-за того, что там две первые картинки рядом стоят, а не друг под другом...
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:17 | Сообщение # 347 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| Adelin, вряд ли я так бы их поставила... Думаю, теперь буду ещё меньше делать, чтоб уж наверняка)
Добавлено (10.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Как сказала Элвиан, Кому-то слеш, кому-то мистику, а нам с Элвиан - стеб)) Не, ну реально, какой конец света, когда я ещё не дописала?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 10.12.2012, 20:52 |
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:40 | Сообщение # 348 |
| Не-е-е... конца света определенно не будет, мы еще столько не успели... Ну Может так, лет через 1000...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:50 | Сообщение # 349 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
| А у людей так вообще по 10 фиков незаконченных есть... Так что отменяем Апокалипсис.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:31 | Сообщение # 350 |
![vampirka_klgd](/avatar/29/699959.jpg) Кандидат в вампиры
| здесь можно стих выложить? я конечно не хвастаюсь но немножко бы выложила...из моих книг))
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 11.12.2012, 04:22 | Сообщение # 351 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| vampirka_klgd, тема для чего создана? Для творчества. Выкладывай по-бырому, нам интересно!
утомленный анатом
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:14 | Сообщение # 352 |
Новообращённый
| Не знала, где выложить.) Что-то на меня нашло.
Темными ночами в древнем лесу- Аро сидел, ожидая росу. Сестры его нет, чувства невыносимы, Он смотрит на листья, видя слезы Дидимы.
Он смотрел на заходящее солнце. Этот день был очень тяжел для него. Угасающий свет - угасшая жизнь. Хотя мужчина и пытался при всех всем своим видом показать безразличие к происшедшему несколько тысяч лет назад, но в одиночестве весь груз буквально падал на его плечи. Мужчина скривил лицо, будто бы стесняясь своих чувств. Сжав кулаки изо всей силы, Аро прошептал: -Прости меня, Дидима... Последний луч солнца ярко вспыхнул и погас.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Adelin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:18 | Сообщение # 353 |
| ChrShredinger, как красиво написано))) мне так понравилось Кстати, я как-то недавно тоже вспоминала про Аро и Дидиму...
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:21 | Сообщение # 354 |
Новообращённый
| Adelin, спасибо))) Дидима загадочная личность)Жаль, о ней мало чего известно(
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:26 | Сообщение # 355 |
| ChrShredinger, очень хорошо получилось!!! Quote (ChrShredinger) Дидима загадочная личность)Жаль, о ней мало чего известно( согласна с тобой)))
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:30 | Сообщение # 356 |
Новообращённый
| vampirka_klgd, спасибки-спасибки))) Добавлено (11.12.2012, 23:30) --------------------------------------------- Вот еще , бред такой , но меня поперло Мрачный замок, где аристократы живут, Следят за порядком и законы чтут. Весьма гостеприимны, милы и добры, Они очень часто устраивают балы, К ним много заходят - и мало уходят, Но это совсем никого не тревожит. Посреди ночи раздались крики внутри- Вольтури в замке покой навели.
Глаза потемнели, жадно блестя. Они ожидали этого дня. Дверь отворилась, появился народ, Вкусная кровь заполнила рот. О_о
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:32 | Сообщение # 357 |
| Ты видишь мои глаза? В них теперь нет тепла И в них нет Того наивного огня
Ты видишь мои глаза? Тебе в них больше не смотреть, Ты не увидишь меня впредь!
О, море!
То ты спокойно, То ретиво, Вздымаешь волны Нелюдимо…
Вздымаешь корабли, И чертишь курс им, Далеко от мира, Вдали от их земли…
Порой сияешь лучезарно, И брега не видать, Лишь твою бирюзовую гладь
Порой ты чёрно, как во мраке, И волны бьют свинцом о борт, В снастях так воет ветер, Вода по палубе течёт…
О, море! Ты всегда неутомимо, То ты спокойно, То ретиво, и брега нам не увидать, Повсюду бирюзова гладь…Добавлено (11.12.2012, 23:32) --------------------------------------------- про море это второй стих)))ща ещё один пока потом может ищё выложу
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение # 358 |
Новообращённый
| vampirka_klgd, очень круто!
|
|
| |
Adelin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение # 359 |
| Quote (ChrShredinger) Жаль, о ней мало чего известно( Зато какой простор для фантазии...
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:36 | Сообщение # 360 |
Новообращённый
| Adelin, это точно)
|
|
| |