Дневники вампира
|
|
|
|
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:50 | Сообщение # 121 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| youreclipse, видимо, да
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение # 122 |
![ololosh_007](/avatar/76/765337.jpg) Член охраны Волтури
| Люблю деймусятину и клаусятену Самых моих любимых персонажей убили: Роуз, Лекси,Анна,Джена(((
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:28 | Сообщение # 123 |
![youreclipse](/avatar/35/7647-778272.jpg) Член охраны Волтури
| Брр, Лекси вообще не переваривала Она на равне для меня с Тайлером и почти что Бони) А так, лучше не задумываться о сюжете... А то плеваться можно начать) Лучше просто смотреть на мужчин и получать наслождение
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:31 | Сообщение # 124 |
| youreclipse, Это точно,я её полюбила после той серии где она Стефана долбанула бошкой об машиной.Ещё сделала с таким видом " а кто это сдееелал? "
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:01 | Сообщение # 125 |
| ololosh_007, а я с первой же серии, когда она с улыбкой на губах настоящему отцу Елены отрубила палец Красота
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:42 | Сообщение # 126 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Мне вот до жути интересно, появится ли в 4 сезоне первая Петрова (Нина ведь не стала отметать это предположение, когда давала интервью)
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:31 | Сообщение # 127 |
| Victoria_Nomad, еще одна? НЕ НАДО.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:16 | Сообщение # 128 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) НЕ НАДО. из них всех она должна быть самой адекватной
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:23 | Сообщение # 129 |
| Quote (Victoria_Nomad) из них всех она должна быть самой адекватной Быть может, но пусть лучше Кэтрин вернут, чем еще одну Петрову начнут показывать...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:29 | Сообщение # 130 |
| Quote (Victoria_Nomad) из них всех она должна быть самой адекватной Ни факт, ни факт Как никак, Тати так же как и Ленка дурила голову двоим братьям) И видимо сильно дурила, раз мамаша решила использовать именно ее кровь для обращения своих детей в вампиров) Quote (Victoria_Nomad) Мне вот до жути интересно, появится ли в 4 сезоне первая Петрова Сомневаюсь. Половину сезона Ленка будет явно думать, какую ей кровь пить - людскую иль животную. Вторую половину сезона Бонни будет ее превращать в человека. Конечно, я утрирую, но думаю почти так оно и будет) ПыСы я несколько раз еще слышала, что возможно будет некая Шарлотта. И как вы думаете, кто ее будет играть? Четыре Нинки это катастрофа...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17 | Сообщение # 131 |
| Quote (youreclipse) Четыре Нинки это катастрофа... Меня от одной ворочит.. Но татью хочу увидеть, мало того что я её имя взяла в свой фф, так ещё она вскружила головы моим любимым древняшам, ну Эл и Клаусу..))
Вот и наступил 4 сезон, какие впечатления? Вот мне очень понравилась игра Тайлера! Особенно вот это " Ох не угомонная женщина" или "Не то место, не то тело не тот инструмент " Ещё две моих любимых блонди ( Кер и Бека) в машине Они были шикарными)))
НЕ понравилось Много Стелены в серии! Элайджи не было( Я вообще в печали..( Момент когда Елена вспоминала то что срер их памяти Деймон, вообще понравился) Даже очень.)
Меня удивил этот пастор янг или как его там зовут, почему он взорвал дом?Странно так!Может ему внушили? Внезапно появился,внезапно удалился...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:21 | Сообщение # 132 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (ololosh_007) Меня удивил этот пастор янг или как его там зовут, почему он взорвал дом?Странно так!Может ему внушили? Внезапно появился,внезапно удалился... Там столько вербены вокруг, как внушить? Может он их убил, чтобы как-то потом воскресить и сделать супер-сильными? Без совета там будет скучновато. Ленка меня поразила, выбрала Стефана якобы потому, что первым его встретила, а как узнала, что это не так, свалила всю вину на Деймона. Мол, он плох.Добавлено (14.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- Как можно обвинять Деймона в том, что он бы ее спас? Это выше моего понимания.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:49 | Сообщение # 133 |
| Quote (Nusha00) Как можно обвинять Деймона в том, что он бы ее спас? Это выше моего понимания. Мне кажется каждый спас того, кого любишь...!Но не Стеф( и меня поразило, он вампир! он мог двоих спасти!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:02 | Сообщение # 134 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (ololosh_007) Мне кажется каждый спас того, кого любишь...!Но не Стеф( и меня поразило, он вампир! он мог двоих спасти! Вот, да. Это же кино, но насколько глупо. Достаточно было проплыть двадцать сантиметров и отстегнуть ее ремень.Добавлено (14.10.2012, 22:02) --------------------------------------------- Она бы сама выплыла, даже спасать никого не пришлось. А потеряла сознание, так просто всплыла бы.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Axras | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Quote (ololosh_007) пастор янг или как его там зовут, почему он взорвал дом?Странно так!Может ему внушили? Внезапно появился,внезапно удалился... Он сказал что то типо мы станет вечными или что-то типо того. Думаю он еще появится. Может призраком каким-нибудь.А то как то странно от куда не возьмись приехал а потом вызрывает себя и других. Может я не права просто тогда логики не будет. Quote (ololosh_007) он мог двоих спасти! мало белочек поел, людскую кровь надо было, вот и не спас.
Меня поразила сцена где Ребекка отвлекает человека а потом Стефан его убивает. Какая то добрая она стала.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |