|
Дневники вампира
|
|
|
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:05 | Сообщение # 136 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Axras) Меня поразила сцена где Ребекка отвлекает человека а потом Стефан его убивает. Какая то добрая она стала. Доброта здесь ни при чем. Это помогло и ей выбраться. Хотя на самом деле, не думаю, что Ребекка злая. Она просто обижена и глубоко несчастна.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Axras | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:07 | Сообщение # 137 |
|
Новичок
| Quote (Nusha00) А потеряла сознание, так просто всплыла бы. Ну тк это ж кино как ты говорила, все должно быть именно так, не поддаваемо логикеДобавлено (14.10.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Хотя на самом деле, не думаю, что Ребекка злая ну все же я не думала что она станет помогать Стефану. Но вот Клаус зря с ней так.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:10 | Сообщение # 138 |
 Правая рука главы Волтури
| Клаус то еще негодяй. И ладно бы сам получал за это шишки. Еще и семью втягивает. Жаль и Ребекку и особенно Элайджу, вот уж послал бог братца.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Axras | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:12 | Сообщение # 139 |
|
Новичок
| Да уж, не повезло им. Неблагодарный Клаус. Элайджа с Ребеккой его оплакивали, а он с ними по свински.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:10 | Сообщение # 140 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Раньше Клаус нравился как-то, но после эпизода с ним и Ребеккой...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:31 | Сообщение # 141 |
 Член охраны Волтури
| Юху! 2 серия) Делены момент огонь)))) И последняя даларик, я ревела вообще(((
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:44 | Сообщение # 142 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ololosh_007, я тоже. Рик
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:27 | Сообщение # 143 |
 Член охраны Волтури
| Если честно, мне вторая серия раз в 10 больше понравилась, чем первая. И Делена и Стелена была, но это уже неважно. Я устала за ними слдить) Больше мне понравился отрывок в церкви. И кто же этот таинственный художник с невидимой татуировкой?)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 144 |
 Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) И кто же этот таинственный художник с невидимой татуировкой?) угу) А ещё татуировку джерими увидел)) А оа в церкве клево))) особенно когда деймон в неё заходил)
Quote (youreclipse) Я устала за ними слдить) ага, я просто за то что б деймон был счастлив!)Добавлено (22.10.2012, 12:59) --------------------------------------------- Не нравится мне это...Совсем не нравится... 
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:52 | Сообщение # 145 |
 Член охраны Волтури
| Quote (ololosh_007) особенно когда деймон в неё заходил Ну это вообще шикарно было Мне вообще показалось, что именно он вытянул серию (взять бы хотя бы моменты из церкви, драки, напаивание Елены, кладбища), иначе бы она не была столь хороша. Quote (ololosh_007) ага, я просто за то что б деймон был счастлив! Я думаю он вряд ли счастлив, когда Ленка то к нему, то к Стефану бегает. Хотя, когда он ее поил... Был наверняка счастлив) Quote (ololosh_007) Не нравится мне это...Совсем не нравится. Мне кажется что это будет связанно с каким то племенем. С магией не может, так сказала Бонни. Хотя мне почему то кажется, что и без этого дело не обошлось.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:09 | Сообщение # 146 |
 Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) Хотя, когда он ее поил... Был наверняка счастлив) оо да))) по его лицу было видно Quote (youreclipse) С магией не может, так сказала Бонни. Хотя мне почему то кажется, что и без этого дело не обошлось. Скорей всего...Обычный человек не может видеть, а Джер- может...
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:36 | Сообщение # 147 |
 Член охраны Волтури
| Quote (ololosh_007) Обычный человек не может видеть, а Джер- может. Джереми видет призраков. От этого надо отплясывать. Но тут возникает вопрос. Если этот черный призрак, как его видят остальные? Следовательно, он не призрак, но у него тату, которое видит лишь Джереми с таким "даром". Что из этого выходит? Хм.. Интересно, в чем загвоздка заключается) Может этот знак как то заколдован? У меня лишь такая мысля насчет этого. Quote (ololosh_007) по его лицу было видно Он так же и страдал. Он был наполовину лишь счастлив. Ленка то все-таки типо со Стефаном, а Дэймон что-то вроде запасного варианта
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:50 | Сообщение # 148 |
 Член охраны Волтури
| Quote (youreclipse) У меня лишь такая мысля насчет этого нам остается лишь гадать... Quote (youreclipse) вроде запасного варианта ага чуть что так "дееймон,помоги мне... "
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:36 | Сообщение # 149 |
 Новообращённый
| Quote (Nusha00) особенно Элайджу, вот уж послал бог братца. тру стори Quote (ololosh_007) Не нравится мне это...Совсем не нравится... а охотничек-то блатной оказался... Их там целая организация по борьбе с нашими клыкастиками... Пока не известно, что он за фрукт, но в вампирских кругах он настоящаяя заноза в заднице *извиняюсь* Кстати, этот кент собирается перетянуть Джереми на свою сторону... А ещё он будет под пытками у Клауса. Клаусито же опять состряпает договор со Стефаном. Походу нашего гибрида уже не колышет, что Елена вампир.  Добавлено (22.10.2012, 18:36) --------------------------------------------- Кстати, татуировки - это гальдраставы или, как их ещё называют, Шлемы Ужаса изотерические рунические символы, использовавшиеся при работе с энергией больше всего тату похоже на вот это: чтобы вызвать страх и уберечь от злоупотребления силой 
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:39 | Сообщение # 150 |
 Член охраны Волтури
| Victoria_Nomad, а откуда такая инфа? Я видела в новом ролике, что вроде как охотник будет разговаривать с Клаусом. Конечно, не по-дружески, но вполне сносно...
|
| |
|
|