|
|
Дневники вампира
|
| | |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:46 | Сообщение # 451 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Я чуть не плакала, когда Мэтта показывали. А вот Ленка ни разу не задела. То ли я толстокожая и непробиваемая, то ли актриса сыграла не ахти.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:44 | Сообщение # 452 |
Новообращённый
| Bizarrerie, Ленка переиграла - получилось фальшиво(но музыка в этот момент всё окупила) А Мэтта мне всегда жалко: хоть бы он уехал из этого дурдома и жил долго и счастливо где-нибудь в Италии...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:09 | Сообщение # 453 |
Член охраны Волтури
| В серии жутко взбесило то что позвонила Эйприл...Незнаю почему, но для меня жутко странный момент.. и как Ленка ответила..
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:17 | Сообщение # 454 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ololosh_007) В серии жутко взбесило то что позвонила Эйприл...Незнаю почему, но для меня жутко странный момент.. Разве странно? Они же с Джереми друзьями были.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:04 | Сообщение # 455 |
Новообращённый
| ololosh_007, да, звонок младшей Янг как-то выюил из общей картины - не удачно получилось меня ещё перерыв жутко бесит... но думаю спин-офф того стоит
|
|
| |
♥Киска♥ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:14 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Мне очень понравился этот сериал.Если честно мне нравится Дневники вампира и сумерки!!!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 457 |
Правая рука главы Волтури
| Стефан стал на удивление симпатичен. Деймон наоборот стал разочаровывать, не ну он всё так же хорош собой, но у него вообще целиком и полностью голова повернута на Елене, что не есть хорошо. Складывается ощущение, что и кровушку он скоро будет пить только с её высочайшего разрешения))) Сама Елень - это просто ужас какой-то, весь мир просто обязан крутиться вокруг её вечно обиженной мордашки(кстати задрало уже это её выражение лица), все должны за неё умирать и страдать и т.д. Уже идет откровенный перегиб. Клаус, знаете мне смешно смотреть, как он шмелём вьётся вокруг Кэролай, вот на что он надеется? Он же её убить пытался, плюс вся история с Тайлером, это же насколько надо с мозгом не дружить, чтобы потом с ним встречаться? Ребекка, по прежнему считаю, что актирса ну не очень, но по крайней мере она не скачет молодой козой вокруг Елени, что уже хорошо.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Пятница, 15.03.2013, 10:16 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:34 | Сообщение # 458 |
Новообращённый
| Посмотрела я на досуге 17 серию... Ну что тут скажешь: Плэк опять накурилась! Я наверное один из тех людей, которые фанатично верят в Кларолайн и надеются на Стебекку. Кэролайн и Клаус - они будут выносить друг другу мозг до тех пор, пока не переспят. Это то немногое, что может сломить упрямство Кэролайн и максимально сблизить её с Клаусито. Как только они перестанут втыкать друг другу нож в спину - всё будет просто отлично. В пару Кэр/Тайлер я не верила сразу - меня Тайлер впринципе раздражает до крайности... Мне нравится Стэфан и слегка напрягает поведение Дэймона - слишком он заигрался. Не стоит тратить столько времени на Елену. Она вполне счастлива и без эмоций. Замечательно будет, если она просто исчезнет из жизни главных героев...*меня одну вымораживает Ленкина причёска?* Что до Бекс - её желание стать смертной я поощряю. Пусть они с Мэттом уедут куда-нибудь далеко-далеко и не связываются больше с этой компанией *happy end* Что меня позабавило, так это беспамятство Бониты - ну вот как так? теперь в Мистик-Фолс ещё одна страдающая личность... *и опять же Стэфан должен её успокаивать и всё ей объяснять* Ну и теперь главная проблема: треугольник извлечения и мистер-осушаю-все-больницы-Сайлас... ну потыкал он Клауса колом из белого дуба... Ну и что? Лекарство всё равно у Кэтрин, а её вечно днём с огнём не сыщешь... Эх... Остаётся ждать приезда Винчестеров в несуществующий Мистик-Фолс: в перерывах между концами света, только они могут навести здесь порядок
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:44 | Сообщение # 459 |
| Преступила я к просмотру 4 сезона, собственно очередные мысли) Очень жалко Аларика какого лешего они убивают всех нормальных персонажей? А Елень наконец-то вампир и жить бы им да радоваться, но сценаристы не зря балуются потешными грибами, они выдумали какое-то, прости Господи, лекарство от вампиризма) И так как Елень у них пуп всея Земли, то конечно же её все хотят вылечить(хде там рвотный смайлик?). А исчо всем хотелось уложить её и Деймона в кроватку, но вот дилемма, как это сделать, чтоб великомученица Елень не выглядела словом на букву "б"? Правильно придумать вампирскую привязанность к Деймону и теперь он в поисках правды(!)тоже рыщет лекарство. Стефан рефлексирует, Елень корчит обиженную морду, а Деймон...Деймон просто дурень, чхал бы на всё и всех и увез бы свою непутёвую зазнобу куда-нибудь, любофф ведь типа у них) Джереми теперь охотник, во как))) У меня чуть глаза из глазниц не выпали глядя на очередную свистопляску вокруг Гилбертов) То кольцо у него заговоренное, то призраков может видеть, а сейчас вот охотник и не пуп царапать грязным пальцем)))) Может у них с Елень какое генетическое отклонение?))) Бонни, Бонни, я всегда её недолюбливала, чего уж там))) Она теперь тоже не абы как, а сильнейшая ведьма, которая до фига всего может и освободить некого Сайлуса(ну или как там его). В целом продолжаю смотреть, как те мыши жравшие кактус)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:15 | Сообщение # 460 |
Новообращённый
| Эймик, читаю и радуюсь, ибо лично для меня сезон тянет только полуголый Клаус и приколюши Сайласа Добавлено (21.04.2013, 11:15) --------------------------------------------- ОМГ! Все видели 19 серию ДВ?! Это же просто... Я вот поражаюсь, как Элайджа умудрился продолбать лекарство? Уже по-моему все в курсе, что Сайлас прикидывается кем угодно, не гнушаясь ни бабскими, ни мужскими тушками... Кстати, о самом Сайлосе... В самом конце мы узрели-таки часть его лица... Да и сам перс тут же объяснил, нафига ему столько подставных "оболочек" - он же страшный, как высшая математика!!! Знаете, не смотря на его специфические методы борьбы за свои цели... Мне его чутка жаль. Ну да, он сам виноват, в сущности: воспользовался в далёком прошлом силой влюблённой в него ведьмы Кетсии и сделал бессмертной другую женщину. Но ведь совсем не факт, что он обещал ведьме вечную любовь... Если каждого из нагрешивших в Мистик-Фолс вот так вот наказывать (а Сайлас был наказан ведьмой специфически: стал бессмертным, страшным и от того одиноким), то вскоре красивых героев совсем не останется. Сдаётся мне, что Сайласа и убивать не надо: если Кетсия сделала его уродцем, чтобы его никто не смог полюбить... Значит его лекарство от мучений - чья-то искренняя любовь (ага, как в "Красавица и Чудовище"), которая вернёт ему прежний облик. Пока у нас только одна Бонни может его заткнуть и понять (она этого и не скрывает, судя по серии)... Вывод напрашивается сам.
Теперь о наболевшем... Вот смотрю я на Елену и думаю: сколько ещё Плэк будет издеваться над сценарием? Уж чего только не придумали друзья Ленки, чтобы вернуть ей человечность... И только магия Бонни подействовала на неё правильно: заставила испытать животный страх перед смертью - с этого и надо было начинать... По-хорошему говоря, сейчас, когда Ленка заперта в доме Сальваторе (в любимом повальчике ), Надо поставить перед дверью Бонни и Сайласа, которые вместе будут над ней издеваться (там и одной Боньки должно хватить). И пока ведьма увлечённо пытает горе-Гилберт, гоп-компания в лице Стэфана и Дэймона, а так же Кэролайн... Могут готовить выпускной по всем законам жанра (ну должно же у них когда-нибудь всё пройти без потрясений?).
А тем временем Сайлос влюбился в сердобольную Боняшку, отдал лекарство Ребекке и древняшка уехала на пару с Мэтти встречать новый рассвет вне этого дурдома.
The End.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:18 | Сообщение # 461 |
Жемчужина коллекции Аро
| Бросила смотреть ДВ, поэтому спрашиваю (любопытство мучает): там между Клаусом и Кэролайн что было? Про то, как она явилась к нему что-то там из спины вытаскивать, я знаю. А кроме этого? И да, я наглею на глазах)
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:45 | Сообщение # 462 |
Новообращённый
| Bizarrerie, ну... в последней серии Елена украла платье Кэролайн и наша барби обратилась к Клаусито с просьбой порыться в закромах и найти что-нибудь, в чём она будет выглядеть принцессой(в этот момент мордашка Клауса была потрясающей). Ах да! в Мистик пробрался Тайлер, потанцевал с Кэр и попался на глаза Клаусу. Древняша не убил этот кусок *** , что очень мило с его стороны *я бы убила*
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение # 463 |
| Цитата (Victoria_Nomad) Вывод напрашивается сам. А ведь романтичненько получится, я бы хотела посмотреть на эту историю) И Бонни бы пристроили, а то она уже как 3 сезона без парня сидит. Цитата (Victoria_Nomad) Вот смотрю я на Елену и думаю: сколько ещё Плэк будет издеваться над сценарием? Видела как-то картинку на эту тему) Два кадра. Слева первая серия первого сезона, Елена идет в школу. Подпись: Обычная девушка. Справа кадр из какого-то там третьего сезона и подпись: Вампиры, оборотни, гибриды, первородные, ведьмы, магия... А вообще по поводу сериала. Ну наконец-то раскручивается Кларолайн! Теперь остается надеяться, чтобы Плэк не убила эту тему, также как убила весь шарм пары Деймон/Елена. Любовь последних стала такой тошнотворносопливой, что я пожалела о временах Стелены. Когда Тайлер пришел к Кэролайн, я уже грешным делом воскликнула: "Неужели Сайлас?" Ох уж этот хитрюга, я теперь в каждом персонаже его вижу) Жалко конечно, что лицо его до конца так и не показали. Только ради этого и буду смотреть.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:58 | Сообщение # 464 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Victoria_Nomad) последней серии Елена украла платье Кэролайн и наша барби обратилась к Клаусито с просьбой порыться в закромах и найти что-нибудь, в чём она будет выглядеть принцессой(в этот момент мордашка Клауса была потрясающей) Oh. My. God. *_* Цитата (BeautifulElfy) . Любовь последних стала такой тошнотворносопливой, что я пожалела о временах Стелены. Кстати, одна из основных причин, почему сериал плавненько перестал быть любимым) Явный перебор уже.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:44 | Сообщение # 465 |
Новообращённый
| Цитата (BeautifulElfy) Жалко конечно, что лицо его до конца так и не показали. зато как теперь азартно посмотреть на него при свете... ну хоть луны - при дневном не рискну
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|