Дневники вампира
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:46 | Сообщение # 106 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Я вообще в растройствах. Опять Стелена и опять Ленка героиня, такая правильная, которая по видимому не захочит пить кровь и Стефан с Дэймоном начнуть искать способ сделать из Ленки снова человека... Клаус по видимому переспит с Керолайн, когда будет в теле Тайлера Вот это интересно) Особенно как Керолайн потом на это отреагирует) Но больше всего мне интересно, там опять какая то авария будет? Quote (Bizarrerie) Хотелось бы, чтобы она была чуть больше мертва Ох, как я с тобой солидарна Quote (Victoria_Nomad) как вам первый отрывок из 1 серии 4 сезона? Я думаю, там скорее несколько начальных серий показанно, а то слишком уж больно много событий для первой серии)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:52 | Сообщение # 107 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) Клаус по видимому переспит с Керолайн, когда будет в теле Тайлера Вот это интересно) Особенно как Керолайн потом на это отреагирует) Ждем-ждем-ждем Меня еще умилило, когда Кэролайн Елене говорит что-то типа: "Наша добрая Елена, защитница всех обиженных". Это была скрытая ирония, м?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:32 | Сообщение # 108 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Это была скрытая ирония, м? возможно, ибо Ленке далеко до защитницы) Из-за нее столько народу уже поумирало
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:38 | Сообщение # 109 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) Из-за нее столько народу уже поумирало Да половина героев сериала. Сколько раз братьев убили. А про ни в чем не повинного Рика я вообще молчу
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:54 | Сообщение # 110 |
Новообращённый
| Иногда мне кажется, что Кэтрин поступает гораздо логичней и правильней, в отличии от Елены.
Меня бесит то, что Бонни отправится на тот свет, чтобы вернуть Ленку целой и невредимой человечиной! А не много ли чести, м? Quote (Bizarrerie) А про ни в чем не повинного Рика я вообще молчу да, Рика будет нехватать...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:06 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) Кэтрин поступает гораздо логичней и правильней, в отличии от Елены. !!! Согласна, так и есть) Quote (Victoria_Nomad) Меня бесит то, что Бонни отправится на тот свет, чтобы вернуть Ленку целой и невредимой человечиной! А не много ли чести, м? Да ваще... Все о ней так пекутся, а ничего, что им еще о собственной жизни надо позаботится? Если себя не жаль, то о родных подумали бы!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:24 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) то о родных подумали бы! у Ленки их скоро не останется
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:21 | Сообщение # 113 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) у Ленки их скоро не останется По-моему, ей пофиг...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:25 | Сообщение # 114 |
Правая рука главы Волтури
| Девочки, а когда все же новый сезон выходит?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:30 | Сообщение # 115 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, 12 октября вроде.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:50 | Сообщение # 116 |
Правая рука главы Волтури
| Bizarrerie, спасибо! Недолго осталось)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:26 | Сообщение # 117 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Но больше всего мне интересно, там опять какая то авария будет? Вот вот )) а ещё интересно развитие пары кларолайн))
Рика реально жалко, его ни кто не спасал, а как елену спасать так они в очередь встают с криками "я первый" мне интересно почему они все в клетках были, и где они были в церкве или где?ну с испуганными лицами? вообще я уже не могу ждааать
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:37 | Сообщение # 118 |
Член охраны Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) Иногда мне кажется, что Кэтрин поступает гораздо логичней и правильней, в отличии от Елены. Кэтрин я вообще обожаю Ее поступки и логичны и понятны. Пусть они и не в добро другим, но она печеться о себе и этого не скрывает. Уже из-за этого она достойна уважения) Quote (Victoria_Nomad) Меня бесит то, что Бонни отправится на тот свет Меня вообще бесит Бони Так же как и Ленка) Они для меня одинаковы. Раньше она мне была безразлична, но потом вызвала негатив тем, что узнав что Джереми общается с Анней, обиделась на него, даже не постаравшесь узнать всю суть, а главное понять брата Елены. Quote (Victoria_Nomad) да, Рика будет нехватать Я наверно злыдень, но мне его не хватать не будет) Да, пробило чуть ли не до слез, когда он умирал, но... Как то не мое, хотя мужик симпотичный) Лучше бы уж Тайлера убрали Ну или хотя бы заменили актера Quote (ololosh_007) мне интересно почему они все в клетках были По моему в клетках была лишь Елена и Стефан... Дэймон как всегда придет на помощь, а ему пинок под зад дадут Думаю это как то связанно с тем, что приедут новые люди... Рик то в последней серии сообщил совету, что Керолайн - вампир, Тайлер - оборотень. Следовательно их мамаши, шеф и жена мэра предатели. Их наверняка изключат из совета.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:43 | Сообщение # 119 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (youreclipse) Лучше бы уж Тайлера убрали Ну или хотя бы заменили актера Да, согласна... Quote (youreclipse) Меня вообще бесит Бони Так же как и Ленка) Что я тут могу сказать...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:49 | Сообщение # 120 |
Член охраны Волтури
| Bizarrerie, неужели я нашла родственную душу?
|
|
| |