Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение # 151
Новообращённый
Статус: Offline
youreclipse, утечка со съёмочной площадки Есть ещё немного достоверной информации:
1«Боль перемен»:Елена просыпается на утро после аварии и понимает, что то, чего она боялась больше всего на свете, произошло — она умерла с кровью вампира в организме и теперь должна будет пройти через ужасную процедуру обращения, чтобы стать вампиром… или же умереть. Стэфан обещает Елене, что они с Бонни испробуют все способы помочь ей. Дэймон зол на Стэфана за то, что тот позволил Елене погибнуть в аварии. Бонни платит высочайшую цену за свою попытку изменить судьбу Елены, а Дэймон вымещает свое раздражение и гнев на Мэтте. В редком порыве сочувствия, Ребекка глубоко тронута тем, как Стэфан и Елена преданы друг другу. В конце серии Пастор Янг и члены городского совета начинают охоту за вампирами и теми, кто их поддерживают, что приводит к неожиданной трагедии. 2«Поминки»:Елена пытается бороться с последствиями обращения в вампира, в то время как Стэфан и Дэймон доходят чуть ли не до драки в споре о том, что для нее лучше. Дэймон решает помочь Елене по-своему и просит ее не говорить об этом Стэфану. Незнакомец Коннор Джордан приезжает в город и начинает расспрашивать шерифа Форбс и мэра Локвуд. Действия Коннора быстро убеждают Стэфана в том, что они имеют дело с опасным охотником на вампиров. Джереми и Мэтт удивлены снова увидеть девушку, которую они знали — Эйприл, которая вернулась в город и поступает в высшую школу Мистик Фоллс. На городском собрании Елена почти теряет контроль, но Кэролайн вмешивается и помогает ей. В конце серии Дэймон поведает о своих чувствах неожиданному другу. 3«Встряска»:Коннор продолжает свои поиски для того, чтобы узнать секреты Мистик Фоллс, и пытается убедить Джереми работать вместе с ним. С помощью доктора Фелл, Дэймон и Клаус распрашивают Коннора, но противостояние перетекает в чью-то смерть. Пытаясь вести нормальную жизнь, насколько это возможно, Елена хочет продолжить обучение в высшей школе Мистик Фоллс, и ее в этом поддерживают Мэтт и Кэролайн. Из-за приезда Ребекки Елене очень тяжело контролировать свой гнев, но она на практике понимает, что ссоры с древней могут быть очень опасны. Позже Ребекка понимает, насколько она одинока, и связывается с Эйприл. Стэфан берет Елену с собой на захватывающую поездку на мотоцикле, чтобы показать ей, что и эта жизнь может приносить удовольствие. К Тайлеру неожиданно приходит Хэйли, девушка-оборотень, которая помогла ему разрушить связь с Клаусом. Стэфан, беспокоясь как за Елену, так и за свои собственные эмоции, обращается за советом к отзывчивой Кэролайн. 4«Пять»:Дэймон, Елена и Бонни едут в колледж Уитмор, где профессор Шейн преподает окультизм, предмет, которому раньше обучала студентов бабушка Бонни. На студенческой костюмированной вечеринке Дэймон пользуется моментом, чтобы показать Елене, как нужно выбирать жертву. Попытка Ребекки заслужить прощение Мэтта не имеет успеха, но она озадачена неожиданными новостями от Клауса. Стэфан расспрашивает Клауса о мотивах Коннора, и Клаус рассказывает ему о давней встрече с могущественной группой охотников, но по-настоящему Стэфана шокирует информация, которую ему поведает Ребекка. 5«Убийца»:Стефан и Клаус создают непростой союз, чтобы сдержать опасность, которую Коннор спустил на город. Коннор берет Джереми, Мэтта и Эйприл в заложники в Гриле. Мнения Стефана и Дэймона о том, как лучше действовать, сильно расходятся, и Елена снова оказывается меж двух огней. Ситуация быстро становится жестокой, когда Клаус отправляет одного из своих гибридов по имени Дин (приглашенная звезда Блэйк Худ) противостоять Коннору. Кэролайн удивлена, увидев Хейли в особняке Локвудов. А в это время профессор Шейн помогает Бонни перешагнуть через свои страхи и чувство вины. Взято отсюда
+ забавная статейка:
До начала съемок 4 сезона осталось несколько недель, а утечка новостей о Мистик Фоллс уже началась. Это — естественный процесс, но если вы хотите остаться в счастливом неведении о судьбе героев в новом сезоне до октября, то не рекомендуем вам читать далее.
Наша банда монстров и друзей собирается немного расширится, потому что в город возвращается 16-летняя Эйприл. Она знакома с Джереми и Еленой с детства. Последние несколько лет она провела в частной школе.
После смерти родственника она возвращается в Мистик Фоллс, поэтому при нашем первом с ней знакомстве она пребывает в глубокой скорби. Возможно, что кое-кто из наших главных героев может быть с ней связан родственными узами. Хоть нам и неизвестны ее планы, смеем заверить, что она умнее, чем покажется сначала.
Продюсеры также ищут немножко устрашающего актера. (Под словом «немножко» следует понимать «капец какого наводящего ужас»). Нужен «страшно сексуальный» — акцент на «страшно» — на роль импозантного Коннора. Он описывается как «хорошо натренерованная машина убийства», так что ничего сверхъестественного для новичка в Мистик Фоллс, как обычно.
Оба героя будут появлятся вновь, и говорят, что они станут весьма значительными персонажами в первой половине сезона.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:39 | Сообщение # 155
Член охраны Волтури
Quote (Victoria_Nomad)
пока рано... а вот Катюша нас наверняка скоро порадует своими выходками
Надеюсь!) А помоему не рано,хочу что б добрев сделали длинные волосы или другой цвет, ну хоть что б хоть чем отлечалась)) а то 3 одинаковых это слишком.. Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:54 | Сообщение # 157
Член охраны Волтури
Victoria_Nomad, спасибо) Как то эта инфа прошла мимо меня.
Quote (ololosh_007)
Ну а щас жду появления Катерину
Я могу ошибаться, но я слышала что ее появление в 4 сезоне не планируется. Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:21 | Сообщение # 161
Член охраны Волтури
Но как бы все еще может поменяться) Просто однажды Плэк сказала, пока Клаус в городе, Кэтрин не появится. Ведь нельзя забыть, что она помогла Стефану стащить гробы и про все остальное.
Quote (ololosh_007)
Может вечером понаделаю артов, кину сюда
Хотелось бы на них посмотреть) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:59 | Сообщение # 165
Член охраны Волтури
ololosh_007, мне нравится) Единственное только на картинке где Дэймон и Ленка-вампир, хотелось бы чтобы Дэймон немного улыбался что ли) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..