Закрытая школа
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Кто смотрит, делитесь впечатлениями! Лично мне очень нравится и наша "Школа" и испанская "Лагуна"
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Волчица | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:59 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Мне нравиться школа. Но ровно полтора сезона, где ещё есть мистика, дальше начинается какой-то боевик. Лагуну хотела посмотреть, но говорят что это точная копия школы.
Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Не совсем точная. Говорят, осенью выйдет четвертый сезон ЗШ, где уже будет оригинальный сюжет
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Волчица | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) где уже будет оригинальный сюжет надеюсь
Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
| А последняя серия блещет пессимизмом: взрыв в бункере, возможно те, кто там был, погибли, Илья весь окровавленный шагает по Москве, колба с вирусом разбита, Машу шантажируют...
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, последняя серия была клевая
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
Член охраны Волтури
| а я несмотрю, расскахите про что это?
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:00 | Сообщение # 8 |
| ололош, долго рассказывать... Ты в интернете поищи! в Википедии очень подробно написано! Добавлено (30.06.2012, 13:00) --------------------------------------------- Полино4кА, в каком-то смысле да, клевая, но если Надя с Ириной и Вера погибли в подземелье? Рановато Войтевич гранату бросил...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Ну шо я хочу сказать... Войтевич и Морозов-старший радовали на протяжение всего сезона Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Рановато Войтевич гранату бросил...
Не-не-не, самое то. Интрига! Четвертый сезон смотреть не буду)
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Apelsinka, почему? Я вот буду, и все серии! Хочется, чтобы все (кроме злыххх) выжили Добавлено (02.07.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) Войтевич и Морозов-старший радовали на протяжение всего сезона о да! Вот уж не думала, что Войтевич станет мстить нацистам! Он же сам был ярый фашист, а после обгорания вот...
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:15 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) в каком-то смысле да, клевая, но если Надя с Ириной и Вера погибли в подземелье? Такого никогда не будет. Иначе 4 сезона бы не было.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:33 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) но если Надя с Ириной и Вера погибли в подземелье? А все равно клевая :3 Хоть и жалко... Я от Морозова старшего в шоке В хорошем шоке)Добавлено (02.07.2012, 17:33) --------------------------------------------- А вообще меня бесит, что постоянно убивают тех, кто мне нравится
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Полино4кА) Я от Морозова старшего в шоке да, он молодец. Макс ему хоть и не родной сын, но рука-то не поднялась!
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:42 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) да, он молодец. Макс ему хоть и не родной сын, но рука-то не поднялась! И Тамаре он лекарство дал^^
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:17 | Сообщение # 15 |
| Да, а вдруг он станет положительным персонажем в новом сезоне? Хотя это почти невозможно...
|
|
| |