|
Закрытая школа
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:35 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, оо *,,*
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:53 | Сообщение # 17 |
Правая рука главы Волтури
| Вот-вот, я сама этой мысли удивилась!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:29 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Если Морозов станет в новом сезоне положительным героем это будет уже не Морозов)) Вспоминаем Войтевича- вроде как бы и он, но в тоже время и не он. Хотя, я до конца не уверена, что Войтевич теперь такой весь из себя добренький и пуффыстенький. Ему нужно было отомстить Петру и он это сделал... И лишился. в итоге зверушки(( У Морозова- злодея есть какой-то шарм и обаяние, которого не будет у Морозова-добряка. Хотя, я все же надеюсь, что и доброго Морозова Яцко преподнесет так, что мурашки по коже ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я посмотрю 2 первых серии. Если Морозов или Войтевич мертвы, то я смотреть не буду Ибо люблю этих злодеев. А главные герои, меня мягко сказать, раздражают. Ещё удивило то, как ребята не спалили Рому. Они что,не видели, что у него на шее нет следа от укола?
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Apelsinka) я до конца не уверена, что Войтевич теперь такой весь из себя добренький и пуффыстенький Я вот тоже... может, он свою какую-нибудь организацию устроит. Quote (Apelsinka) И лишился. в итоге зверушки Да, волчонка жалко . Quote (Apelsinka) У Морозова- злодея есть какой-то шарм и обаяние, которого не будет у Морозова-добряка. Конечно, согласна! Я люблю злодеев этого сериала.Quote (Apelsinka) как ребята не спалили Рому. Меня тоже... Весь сезон об этом думала: ну неужели им не кажется странным его поведение???Quote (Apelsinka) А главные герои, меня мягко сказать, раздражают. Ну тут такая же фигня, как и с Сумерками. Вроде кабачок и белка главные герои, а нас с вами бесят...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:55 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| Прочитала,надо будет посмотреть)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:38 | Сообщение # 21 |
| ololosh_007, Ди Ви Ди есть. По телеку только 4 сезон выйдет, и то осенью. В ютубе должен быть. А ещё очень советую глянуть оригинал "черная лагуна". Мне лично оба сериала нрава.
|
|
| |
FRESH | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:16 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Apelsinka) Если Морозов станет в новом сезоне положительным героем это будет уже не Морозов)) Вспоминаем Войтевича- вроде как бы и он, но в тоже время и не он. Хотя, я до конца не уверена, что Войтевич теперь такой весь из себя добренький и пуффыстенький. Ему нужно было отомстить Петру и он это сделал... И лишился. в итоге зверушки(( У Морозова- злодея есть какой-то шарм и обаяние, которого не будет у Морозова-добряка. Хотя, я все же надеюсь, что и доброго Морозова Яцко преподнесет так, что мурашки по коже ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я посмотрю 2 первых серии. Если Морозов или Войтевич мертвы, то я смотреть не буду Ибо люблю этих злодеев. А главные герои, меня мягко сказать, раздражают. Ещё удивило то, как ребята не спалили Рому. Они что,не видели, что у него на шее нет следа от укола? Apelsinka, я просто обожаю Войтевича. Видимо, я не такая как все. Я ни от кого не тащусь, но Войтевич мне нравится как персонаж. Вообще, я "Школу" недавно смотреть начала, но все же по рассказам мне представлялась школа, старинная, в которой живут злые призраки. А в итоге просто фашисткий штаб, а призраки иногда появляются, и то, только чтоб помочь. Добавлено (06.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- И кстати, видимо все фаны Вольтури, если смотрят "Школу", любят нацистов, а не главных влюбленных персонажей. Если честно, молюсь, чтоб от вируса сдохли. А что, Войтевич мертв?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (FRESH) А что, Войтевич мертв? Не знаю, не показывают его... Вряд ли))) Что же мстить будет? Quote (FRESH) Если честно, молюсь, чтоб от вируса сдохли. Мне первоклашек жалко. Мальчика того, который первым заболел... А старшеклассники сами виноваты, неча было лезть.
|
|
| |
FRESH | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:45 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Не знаю, не показывают его... Вряд ли))) Что же мстить будет? Я бы больше всего хотела, чтоб Войтевич был жив и отомстил. А из старшеклассников мне теперь никто не нравится - любимые герои сдохли. Это был Тема и самая-самая любимая Юля Самойлова, до последнего не могла поверить что она мертва. Закон фильмов №1: любимые герои всегда умирают
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:06 | Сообщение # 25 |
| FRESH, ага
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я посмотрела первый сезон и часть второго, а потом бросила... не знаю почему. Читала, что "Черная лагуна" круче. Посмотрела, правда, пока только первую серию
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:00 | Сообщение # 27 |
| Bizarrerie, лагуна все-таки оригинал... Хотя наши продку сняли, 4 сезон, свой собственный...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:01 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, опасаюсь узнать, что они там могли наснимать...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:02 | Сообщение # 29 |
| Bizarrerie, пока ничего хорошего... Ты ж ещё про нацистский вирус не знаешь?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:06 | Сообщение # 30 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, оО Ой не знаю, стоит ли знать получше... Честно признаюсь - смотрела ЗШ только из-за Андрея, так что...)
|
|
| |
|
|