Закрытая школа
|
|
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:33 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Victoria_Nomad) а вот мне он доверия не внушает В каком смысле?)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:18 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) В каком смысле? не знаю... выглядит слишком... наиграно
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:21 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) не знаю... выглядит слишком... наиграно Есть такое в некоторых эпизодах...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:33 | Сообщение # 49 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Bizarrerie) Есть такое в некоторых эпизодах... Ага, например, когда кашляют от вируса. Дети ладно, они маленькие, но некоторые взрослые актеры неправдоподобно Только Дубравин (Володя) более-менее...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:53 | Сообщение # 50 |
| Так, вот это то, что я обожаю))) Только я не Школу смотрела, а оригинал. "Черная лагуна" с испанскими актерами нравится мне куда больше, чем то, что наши пытаются перекопировать. Терпеть не могу плагиат.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:34 | Сообщение # 51 |
| BeautifulElfy, я ЧЛ тоже смотрела, и мне тоже понравилось больше, на самом деле. Только о ЧЛ узнала из статьи о ЗШ. И подсела на Испанию)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:44 | Сообщение # 52 |
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а мне повезло, я начала смотреть именно Лагуну, а потом уже думала - дай гляну, что там у наших в Закрытой школе получилось. В итоге после первых 10 минут выключила нафиг. После Испании наши актеры не воспринимаются вообще, тем более что сюжет всё равно слизан один в один.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:47 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) тем более что сюжет всё равно слизан один в один. Особенно раздражает, что слова практически одни и те же. Вот просто синонимы вставили, и всё
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:04 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bizarrerie) Особенно раздражает, что слова практически одни и те же. Вот просто синонимы вставили, и всё Ну а зачем напрягаться и придумывать новое?) Потому и не смотрю. Полностью слизанный сюжет и полное отсутствие фантазии со стороны наших режиссеров приводит меня в печаль. Плюс ко всему, убил момент, что в супер элитарной школе (именно так же нам всё это преподносят), у девчонок юбки на ладонь ниже пояса. Не хочу показаться снобом, но разве в школе со строгими правилами это нормально?)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 55 |
| BeautifulElfy, меня это бесит просто! Вроде правила, форма и все такое... Даже у нас в сельской школе, где даже про форму все позабыли, за такое бы убили просто!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:51 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Девчонки, а вы знаете, что ,Прилучный с Никки Рид встречался до Агаты? Я офигела, узнав это!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:08 | Сообщение # 57 |
| Няф-фк@, я знала... Если честно, в шоке была... Прочитала ВК анонсы на новый сезон. "В школу возвращается учительница, которую все считали погибшей". Надеюсь, что это Вера, хоть её и похоронили. Однако тут все очевидно: Полина...
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:36 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Надеюсь, что это Вера, хоть её и похоронили. Однако тут все очевидно: Полина... Полина... Все ж таки выжила. Ну да, с ее то способностями. Хотя кто знает.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:37 | Сообщение # 59 |
| Няф-фк@, мне Вера больше нравится. Если бы она вернулась, я была бы рада больше. Глянула сегодня ЧЛ, первую серию. В который раз... На самом деле, лучше...
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:47 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Няф-фк@, мне Вера больше нравится. Если бы она вернулась, я была бы рада больше. Кто бы сомневался, мне тоже... А такая пара погибла Вера/Кирилл. Ведь оба умерли... Как теперь Митя жить будет. Полину я вообще не приняла, ну не понравилась мне она.
|
|
| |