Няф-фк@, ага, и Митю жалко... А если они и Володю убьют, мы с папой всех порвем! Только я видела новые фотки со съемок, и там Дубравин есть вроде... Хотелось бы, чтобы Володю оставили, нам без него никуды) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Куда он денется... Вот только как Игорь Исаев выкарабкается? Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Няф-фк@, Игорь победит наверное этого военного (няшка, кстати)) Я так думаю. Будет великий бой)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Но военный с пистолетом, а Игорь вообще не знает, что сзади кто-то есть. Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
Что-то мне последнее время ничего не нравиццо. 4 рейх, Ермолаев - агент Раубер, Дашу убили, Савельева за всеми следит... Что-то я боюсь, что, не дай Бог, хеппи-энда не будет... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Да они Лагуну не полностью пересняли)) Поэтому надеемся на Хеппи-энд)
Quote (sveta))))
не знаю, но лагуна, больше нравится, чем школа
Мне оба одинаково нравятся. Правда, Лагуна оригинал, она как-то... Не знаю, какое слово подобрать... Получше, наверное. Зато наши роднее - имена, фамилии русские, даже нацисты себе русские имена придумали)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Кроме того, Лагуну я только в Инете смотрела, а Школа по телеку, вечерком... С чашечкой чая смотришь и то и дело делаешь выводы: "Раубер - ведьма!" "Макс - бобник, но няша")) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
sveta))), у меня такого нету... *надо уже нормальную антенну купить * Да мне и онлайн неплохо, просто за компом особо с чайком не разгонишься)) Мне вот интересно, если Лиза Роме поверила, что Савельева с Морозовым, то почему она Виктору не рассказала? Как только Дашиного призрака увидела, забыла обо всем?)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 08.11.2012, 16:34
Раевский? Няшка, согласна)) Мне актер вообще очень нравится, ещё с самой Маргоши))
Quote (Apelsinka)
А как он с Виктором смотрится, а! Две няши. И зачем им Лариса?
Я не сторонник слеша, однако... Две няшки - это так... няшно А Лариса, действительно, не нужна)) Гы)
Quote (Apelsinka)
Если он умрет, то я буду долго плакать)))
Они и так там слишком много няшек (и не очень) поубивали Если убьют майора, я буду ругаться! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..