|
|
Закрытая школа
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:29 | Сообщение # 76 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Няшка, согласна)) Мне актер вообще очень нравится, ещё с самой Маргоши)) О да, он прекрасен Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А Лариса, действительно, не нужна)) Гы) А Ларису можно Паше отдать))) У того горе, она утешит А Раевскому нужна в жены нужна кто-нибудь другая. Слышала, что Виктор Раевского убьет. Из-за ревности, ага. А еще мне Вадим нравится до безумия))))))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Суббота, 10.11.2012, 21:33 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:34 | Сообщение # 77 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Apelsinka) Слышала, что Виктор Раевского убьет. Из-за ревности, ага. *угрожает* Я им, блин, убью! Уже стольких поубивали, что капец... Quote (Apelsinka) А Ларису можно Паше отдать))) У того горе, она утешит Вот и все с парами)) Quote (Apelsinka) А еще мне Вадим нравится до безумия) Ну да, она милаха)) Красивый) Меня Алиса последнее время бесить начала. Наверное, потому что с этой Тасей теперь общается. По Наде я соскучилась...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 11.11.2012, 09:34 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:21 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) угрожает* Я им, блин, убью! Уже стольких поубивали, что капец... Я этого просто не прощу сценаристам. Кстати, я одна не знала, что типа Яцко (Морозов-старший) отец Масленикова-Войтова (Раевский)? Пипец. Хотя, две няхи в одной семье... Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) По Наде я соскучилась... Я не очень)) Мне Алиска нравится больше.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:45 | Сообщение # 79 |
| Quote (Apelsinka) Кстати, я одна не знала, что типа Яцко (Морозов-старший) отец Масленикова-Войтова (Раевский)? первый раз слышу, в смысле, читаю... Quote (Apelsinka) Мне Алиска нравится больше Она когда с Тасей начала дружить, стала что ли приключений больше наживать себе...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:41 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) первый раз слышу, в смысле, читаю... Я вчера узнала, в шоке была. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Она когда с Тасей начала дружить, стала что ли приключений больше наживать себе... Больше к Мите лезти стала, ага.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:08 | Сообщение # 81 |
| Quote (Apelsinka) Больше к Мите лезти стала, ага. Меня это все прикалывает)) Они же типа "жених и невеста"))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:21 | Сообщение # 82 |
Новообращённый
| Кто смотрел вчера серию. Люди, это жесть! Я плакал((( Его убили Нашу майорскую няшу убили Да-да-да, сейчас многие возможно начнут "Да он предатель!". Но для многих он самый лучший Если его одновременно зрители и ненавидели, и любили, то значит, Маслеников-Войтов с ролью справился А сегодня умрут еще одни мои любимчики...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:50 | Сообщение # 83 |
| Quote (Apelsinka) Люди, это жесть! Я плакал((( Его убили Нашу майорскую няшу убили До сих пор отойти не могу... Вчера просидела без движения весь остаток серии. Просто тупо замерла и сидела. Войтевич, бедный... Думаю, Рома не подкачает. А когда Ирина Исаева у военного ребенка просила, я слезу пустила... Сегодня вообще серия была захватывающая...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение # 84 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) До сих пор отойти не могу... Вчера просидела без движения весь остаток серии. Просто тупо замерла и сидела. Это была смерть няши Раевского, мы рыдали как могли. (с)- сказала моя подруга. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Войтевич, бедный... Да, его действительно жаль. Мне даже Петрушку жаль. Последняя серия не зацепила, реально.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:50 | Сообщение # 85 |
| Последняя мне понравилась, ничегошная. Хорошо, что из Таси не успели воспитать злодейку. И Надя наконец появилась... Будут дружить втроем??? Это разрушительная сила!
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Надя наконец появилась... Будут дружить втроем??? Это разрушительная сила! А меня убил момент, когда Тася Веревкина поцеловала Он такой милый был))) Лариса и Виктор... В моей головушке не укладывается это...Только Раевский, только хардкор
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:23 | Сообщение # 87 |
| Quote (Apelsinka) А меня убил момент, когда Тася Веревкина поцеловала Он такой милый был))) Вот и всем хорошо, все с парами)) Алиса/Митя, Тася/Юра)) А Надя ещё найдет своего прЫнца))Добавлено (18.11.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Apelsinka) .Только Раевский, только хардкор Виктор/Раевский. Лариса/Раевский нам не надо))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 18.11.2012, 13:23 |
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:48 | Сообщение # 88 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Вот и всем хорошо, все с парами)) Алиса/Митя, Тася/Юра)) А Надя ещё найдет своего прЫнца)) А Надюше можно того милого мальчика по имени Матвей))) Он милый)))) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Виктор/Раевский. Лариса/Раевский нам не надо)) Гы, с первой парой я уже всем мозг вынесла. Вторая слишком... Пресно, что? Да к тому же, их как пары в сериале и нет А вообще, мне кажется, что в четвертом сезоне смертей больше, чем в других трех. Сценаристы звери. Убили всех любимых персонажей (кроме Даши, разумеется бесила адово в последнее время). Смотрела в четверг "Фильм о фильме". Прилучный-Муцениеце-Юртаев-Ремизов-Коряков-Космачева-Хабаров-Сафронов и ... Всё. Остальные иногда мелькали, но интервью у них не брали.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:04 | Сообщение # 89 |
| Quote (Apelsinka) Смотрела в четверг "Фильм о фильме". Прилучный-Муцениеце-Юртаев-Ремизов-Коряков-Космачева-Хабаров-Сафронов и ... Всё. Остальные иногда мелькали, но интервью у них не брали. Я ждала, что Масленникова покажут... Нифига, облом обломыч...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|