Что в имени тебе моём?
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:32 | Сообщение # 91 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Красный_Дракончик) В мультфильме "Мулан" есть некий дракоша красного цвета))) Обожаю его!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Красный_Дракончик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:46 | Сообщение # 92 |
![Красный_Дракончик](/avatar/84/722737.gif) Новичок
| Butterflly_Spark, на аватарке Черная фурия из "Как приручить дракона". Это чудо-нашо)))
[Моя творческая деятельность была похожа на детский бассейн. Эдвард Томмас Харди просто пришел и кинул в него гранату]
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:52 | Сообщение # 93 |
![Windy_melody](/avatar/91/798586.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Красный_Дракончик, какая лапа у тебя на аватарке!!!))))))
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:42 | Сообщение # 94 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) да не шибко он весел Он недоволен. От него слинял тот, кого он безответно любит. А так он весел настолько, что даже жуток.))))
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:03 | Сообщение # 95 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Красный_Дракончик, я аж вздрогнула, увидев твоя аву! Я тут... и там тоже я! Просто эта картинка в моем дневнике стоит, вот я и привыкла ассоциировать себя с этим дракончиком!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:19 | Сообщение # 96 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Красный_Дракончик, а что это он так мило губами делает? Пытается улыбаться?
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:02 | Сообщение # 97 |
| Karolina, ты не видела мульт "Как приручить дракона"? Он чудесный! Я с племяшкой недавно его пересматривала
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:06 | Сообщение # 98 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эске, я собиралась его посмотреть как только он вышел но не получилось, а потом всё забывала. Но обязательно гляну
|
|
| |
Красный_Дракончик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:44 | Сообщение # 99 |
![Красный_Дракончик](/avatar/84/722737.gif) Новичок
| Karolina, он за мальчишкой повторяет, пытается улыбнуться=) Советую посмотреть мультфильм)))
[Моя творческая деятельность была похожа на детский бассейн. Эдвард Томмас Харди просто пришел и кинул в него гранату]
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:51 | Сообщение # 100 |
![Элвиан](/avatar/44/252529.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Я поменяла подпись. Теперь у меня не цитата из "Алисы в стране чудес", а стихотворение Арсения Тарковского. Приведу здесь его полностью: Ты, что бабочкой чёрной и белой, Не по-нашему дико и смело, И в моё залетела жиль, Не колдуй надо мною, не делай Горше горького сердце мое.
Чернота, окрыленная светом, Та же чёрная верность обетам И платок, ниспадающий с плеч. А ещё в трепетании этом Тот же яд и нерусская речь.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:30 | Сообщение # 101 |
| Элвиан, красивый стих...
Ну а я теперь доктор Коннорс
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:38 | Сообщение # 102 |
| Quote (Эске) Элвиан, красивый стих... Да, а Элвиан только щас затетила, что он запощён с ошибкой( Но исправлять уже поздно.
Эске, я чуть не обалдела, увидев новую аву. Что за красава такая?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:43 | Сообщение # 103 |
| Элвиан, это мой нынешний любимец, по которому я активно пускаю слюни! Ну, то есть, не по Ящеру, а по его человечьему образу доктору Коннорсу, которого в новом "Паучке" сыграл Рис Иванс. Я поначалу хотела поставить на аву его самого, но он всё же мальчик, а я девочка А вот Ящер - это нейтрально
Слушай, а я только сейчас увидела, что есть ошибка! Читала как: "И в моё залетела жильё" - так ведь и надо было?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (Эске) Элвиан, это мой нынешний любимец, по которому я активно пускаю слюни! Ну, то есть, не по Ящеру, а по его человечьему образу доктору Коннорсу, которого в новом "Паучке" сыграл Рис Иванс. Я поначалу хотела поставить на аву его самого, но он всё же мальчик, а я девочка. Интересно, а доктор Клык и Аро, по-твоему, кто? : D Новый "Человек-паук" мне что-то не понравился.
Quote (Эске) Слушай, а я только сейчас увидела, что есть ошибка! Читала как: "И в моё залетела жильё" - так ведь и надо было? Да, так и надо было.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:15 | Сообщение # 105 |
| Quote (Элвиан) Интересно, а доктор Клык и Аро, по-твоему, кто? Ну, их там двое на картинке было, поэтому сложно было ассоциировать их со мной!
Новый Паучок подзатянут, но печальные глаза доктора Коннорса поразили меня в самое сердце!
Блин, я пугаюсь собственной аватарки! Привыкла уже к старой...
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 08.08.2012, 13:28 |
|
| |