Что в имени тебе моём?
|
|
Элвиан | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:49 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, интересная аватарка. ElieAngst, да не шибко он весел, как я погляжу. Ну-с, а у меня теперь какая-то утопленница на авке. Или уж не знаю кто.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:02 | Сообщение # 77 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Ну-с, а у меня теперь какая-то утопленница на авке. Или уж не знаю кто. а что так не весело то) может что позитивнее поставишь?)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:09 | Сообщение # 78 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, игра ещё интереснее! А подпись моя - просто прикол. Откопала в недрах контакта!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:26 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шетани) а что так не весело то) может что позитивнее поставишь?) Не-а! Мне нравится очень.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:36 | Сообщение # 80 |
Член охраны Волтури
| Quote (Элвиан) Не-а! Мне нравится очень. ну да) что-то все таки в ней есть...
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:39 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| Шетани, какие зелёные глаза Это ты?)
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:45 | Сообщение # 82 |
Член охраны Волтури
| А я вот свой псевдоним взяла так сказать из очень интересного языка Суахили. Дело в том, что я люблю мультик Король Лев, а там все имена взяты из этого африканского языка. Мне во второй части приглянулась львица враждебного клана Витания. Но я поискала, и узнала, что дословного перевода - её имя с суахили не имеет. оно было видоизменено из имени Шетани, что с этого языка переводится "демон". Уж очень мне приглянулось это имя, и я поняла, что это то, что нужно) На аватарке стояла долгое время Маришка из Ван-Хельсинга... она появилась на очень короткое время, но очень покорила меня... она супер. Вот она и стояла, готовая напасть на жертву. Затем, я поставила Мерлин Монро - так как очень сильно люблю её персону. Хотя для этого сайта не особо подходит. И в конечном итоге, оставила себя... мне очень нравится)) А моя подпись - это лишь выражение, которое очень мне близко)
Добавлено (03.08.2012, 14:45) --------------------------------------------- ах, ну да) увы глазки не мои - линзы)
Сообщение отредактировал Шетани - Пятница, 03.08.2012, 14:45 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:00 | Сообщение # 83 |
Правая рука главы Волтури
| Шетани, ты больше не Монро?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:06 | Сообщение # 84 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ты больше не Монро? неа... я хотела сначала, но потом подумала, что я не хочу в дальнейшем ассоциировать Мерлин с Вольтури, а в голове будет эта ассоциация возникать)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:57 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| Шетани, все-таки ты милая такая У меня на аве актриса Карен Гиллан - уж очень нравится эта фотка)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:01 | Сообщение # 86 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) все-таки ты милая такая что есть то есть))
Quote (Bizarrerie) Карен Гиллан - уж очень нравится эта фотка) Да фотка действительно клевая... только я не успеваю к ним привыкать и ты их меняешь)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:04 | Сообщение # 87 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шетани) только я не успеваю к ним привыкать и ты их меняешь) Теперь долго не буду))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Красный_Дракончик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:10 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Кто-то спросил: почему Красный_Дракончик? Мой ник... В мультфильме "Мулан" есть некий дракоша красного цвета))) Да и статуэтка у меня на столе символизирует японского дракона=) Ибо я крылатый мифического происхождения))) *хлюпает носом*
[Моя творческая деятельность была похожа на детский бассейн. Эдвард Томмас Харди просто пришел и кинул в него гранату]
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:15 | Сообщение # 89 |
Член охраны Волтури
| Quote (Красный_Дракончик) Кто-то спросил: почему Красный_Дракончик? ааа... ну вот теперь мы поняли)) К сожалению лично я не смотрела этот мультик... но стоит наверное) а то мы тут уже тебя в единомышленники к Жене записали)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:30 | Сообщение # 90 |
Член охраны Волтури
| Quote (Красный_Дракончик) мультфильме "Мулан" есть некий дракоша красного цвета))) Ой, Мушу такой клаааасный... Я прям обожала его, когда была мелкой) А что за маленькое чудо на аватарке?)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |