|
|
Что в имени тебе моём?
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:56 | Сообщение # 331 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А подпись моя в очередной раз взята из "Пикника" - песня "И смоется грим".
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:35 | Сообщение # 332 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вместо собственного шёпота: "Люди осторожны или просто бояться темноты. Не бойтесь, хорошие, идите ко мне! Смотрите, как таинственно выглядят в самой укромной части парка старые дубы и размашистые ели! Неужели не манят они вас, уставших от шумных и ярких улиц?" Поставлю в подпись цитату почившего вчера с миром Габриэля Гарсиа Маркеса: "Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги".
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 18.04.2014, 14:36 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:35 | Сообщение # 333 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, хорошая цитата.
Мориарти-демон покорил мое сердце :3 А в подписи цитата из песни группы Флёр "Настоящее что-нибудь")
Добавлено (04.07.2014, 12:35) --------------------------------------------- На аватаре теперь - всадник Война (Багряна, Рыжая Кармин) из романа "Благие знамения" Терри Пратчетта и Нила Геймана, который я уже 100500-тый раз перечитываю. На подписи - просто девиз AU-шника, которым я последнее время являюсь
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 04.07.2014, 12:36 |
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:44 | Сообщение # 334 |
Жемчужина коллекции Аро
| А у меня новый навороченный аватар: http://volturi.ucoz.com/avatar/53/175836.jpg
ВИКА_, в твоём аватаре мне что-то от Абаддон мерещится.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 07.07.2014, 15:46 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:47 | Сообщение # 335 |
| Элвиан, ну да, Война на неё похожа) Такая же рыжая, властная и немного стервозная) Аватар невероятный просто *о*
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:26 | Сообщение # 336 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо.
Может, мне теперь подпись сделать "Кроссоверю некроссоверимое" - по принципу твоей?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:21 | Сообщение # 337 |
| Цитата Элвиан ( ) Может, мне теперь подпись сделать "Кроссоверю некроссоверимое" - по принципу твоей? Хорошее выражение
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 10.12.2014, 12:36 | Сообщение # 338 |
Жемчужина коллекции Аро
| Поменяю подпись.
Была эта: "Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги".
Стала эта:
Мужик в бар заходит: - Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном! Бармен: - Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?Добавлено (10.12.2014, 12:36) --------------------------------------------- Сменю-ка подпись. Теперь у меня - стихи от Эске.
У вампиров нет плохой погоды, Всякая погода благодать, Аро за слияние с природой, Да и просто… нравится сверкать.
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 23.09.2014, 14:12 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 10.12.2014, 13:59 | Сообщение # 339 |
| Элвиан, стих шикарен, наша Эске гениальна
Моя подпись из рок-оперы "Мастер и Маргарита". Уж больно доставила Х)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:27 | Сообщение # 340 |
Жемчужина коллекции Аро
| Поменяю и аватар. Был такой - http://volturi.ucoz.com/avatar/53/175836.jpg Стал такой : http://volturi.ucoz.com/avatar/44/252529.jpg Виктимненько.
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 14.12.2014, 17:27 |
|
| |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:43 | Сообщение # 341 |
Человек
| Ну мой ник я взяла из имени Элеонора, потом отрезала "Э" и мне понравилось А цифры "5538" мне система приписала сама, ибо такое имя походу уже есть Насчет аватарки я просто полазила в интернете и нашла подходящую. Уж больно она мне понравилась
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Воскресенье, 14.12.2014, 21:48 |
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 24.12.2014, 23:30 | Сообщение # 342 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пыталась зарегистрировать свой никнейм здесь: http://nick-name.ru/ Но оказалось, что ник Элвиан уже числится за каким-то Сергеем Евгеньевичем(((
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 25.12.2014, 06:27 | Сообщение # 343 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, какой финт со стороны Сергея Евгеньевича...
утомленный анатом
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:16 | Сообщение # 344 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, да, эк он мне удружил(((
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:42 | Сообщение # 345 |
Новообращённый
| Элвиан, у меня на аватаре теперь Саша Викос, моя новая "любовь" (если можно так сказать) и персонаж с которого началось моё увлечение сеттингом Мир Тьмы. Кстати, он тоже вампир. Вот здесь ещё его изображения.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|