Давайте поделимся, откуда мы взяли свои никнеймы. И аватарки, вдруг у кого-то и авка со смыслом?
Я когда-то написала в здешней подписи "На корнуэльском Элвиан означает маленькая Элис". Но, если быть честным, то "маленькая Элис" - это всё-таки Элвина. Я просто перепутала, но мне так даже больше нравится (при этом никогда не любила имена, похожие на эльфийские). Сама подпись - это фраза из романа Виктории Холт "Хозяйка Меллина". Давно читала, очень понравилось, такой детектив с хорошей, ненавязчивой любовной линией. Давно хотела взять в сети такое псевдоимечко, но редко регистрируюсь на сайтах. А "маленькая Элис" - это, получается, такой псевдонамёк на Элис Каллен, хотя я при всей любви совершенно себя с ней не связываю.
В описании данной темы стоит фразочка из моего любимейшего фильма с Джонни Деппом "Тайное окно". Эти слова одна из героинь говорит Морту. Решила втюхнуть эту фразочку сюда, просто так. Чтоб былО.
Кто-нибудь что-нибудь понял? )))
Постскриптум: Подписи тоже пусть будут объясняемы. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, прикольная тема, пущай народ объясняется! А я и правда думала, что у тебя эльфийское имя - ну, теперь буду знать Я же, как раз, мимо эльфов не прошла, имя там себе нашла - во время изучения Quenya. "Еsce" ("эске") означает "шелест листьев". В нем любовь к природе и чтению, и мой негромкий голос, и мой смысл существования - такой же, что у листьев, шепчущихся на ветру.
С аватаркой все ясно - на ней мои любимые герои. Если бы я обладала фотошопными талантами, то сделала бы из себя вампирессу - но, увы, не умею... Элвиан, а где твоя аватарка?
А подпись для меня - это как собака, которую я однажды встретила бы на улице и забрала к себе в дом. Однако пока она мне не встретилась
Quote (Элвиан)
В описании данной темы стоит фразочка из моего любимейшего фильма с Джонни Деппом "Тайное окно".
Хочу одну картинку в аватарку, но я её потеряла, а в Интернете она вряд ли есть. А другой мне и не надо! Шёпот листьев (почти как Шелест), спасибо за репку! Хэх, надо бы почаще темки создавать!
В тишине лесной глуши Шёпот к Шороху спешит. Шёпот к Шороху спешит. Шёпот по лесу шуршит. - Ты куда? - К тебе лечу. Дай на ушко пошепчу: Шу-шу-шу да ши-ши-ши, Тише, Шорох, не шурши, Навостри-ка уши - Тишину послушай!..
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Какая интересная тема) Мой ник... это отсыл к стёбному фику моей любимой гаммы Алины, который назывался вот так "Mon ami: хроники розового динозаврика...". Когда регистрировалась, хотелось чего-нибудь красивого, а не вышло))) Решила взять этот - мило же А подпись - цитата из "Девушки, которая играла с огнём". Нереально доставила эта строчка, уж не знаю чем) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Эске, так "эс" - это шёпот, а "ке" - лес? Или для леса и шёпота собственные слова существуют? Это как "Киану" - прохладный ветер, овевающий вершины гор?
Quote (Розовый_динозаврик)
А подпись - цитата из "Девушки, которая играла с огнём". Нереально доставила эта строчка, уж не знаю чем)
Правдой жизни? Ой, репка за репкой! Спасибо, Розаврик (ничего, что я так панибратски?)! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
привет всем! мой ник...в последнее время очень плотно засела на группу"Mandragora Scream".при выборе ника решила почему бы и нет,да и у растения занятная история.аватарка моя,ну это же Эми Ли и evanescence-мое детство(которое я безгранично люблю).подпись моя-фраза Эврипида,которая запала в душу,в ней есть смысл. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Ммм...Ну я особо ниочем не задумывалась, когда придумывала себе ник))) Хотела написать ПупсяЧупачупся(леденцы люблю)ну, немного сократила, у меня черное чувство юмора с оттенками пошлости. Хех, такая вот я Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Мой ник показывает мою любовь к музыке и ветру.:-D А подпись: ища подпись я взяла книгу Чернильное Сердце там куча всяких цитат. Наткнулась на эту. Понравилось. Взяла к себе в подпись.
Добавлено (14.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Мой ник показывает мою любовь к музыке и ветру.:-D А подпись: ища подпись я взяла книгу Чернильное Сердце там куча всяких цитат. Наткнулась на эту. Понравилось. Взяла к себе в подпись. А в аватарку хотелось че нить вэмпирского. ПоГУГЛИЛА нашла эту.
А мне всегда казался загадочным ник именно Windy_melody. Объясняю-с! Эли Ангст- Эли все понятно, это, по сути, мое имя.))) Ангст у меня от готики- какой-то период я была Элизиум Ангст, но вскоре поняла, что это не для меня. Элизабет Ангст- тоже слишком длинно, но отказыватся от ангста не хотелось... В результате детское имя плюс жуть и мрак= мой ник! Подпись- русский перевод моей любимой японской песни "Still Doll", исполняет Канон Вакешима. Связи между своими аватарками особо не вижу. Разве что-они все как-то передают мой готичный оптимизм. утомленный анатом
Это интриговало своей бесконечной далёкостью от вампирской темы. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 15.03.2012, 11:15
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..