Что в имени тебе моём?
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:28 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Эске, да... Только перс вовсе на нашу Джейн не похож. Забитая какая-то... К тому же она типа память потеряла. А наша Джейн не такая)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:22 | Сообщение # 122 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Только перс вовсе на нашу Джейн не похож. Забитая какая-то... Просто нежная и хрупкая, но забитая - это чересчур. Хотя я-то о ней только по рисунку сужу.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:30 | Сообщение # 123 |
| Элвиан, это авторский рисунок, а по игре она там совсем другая)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:05 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Начнем по порядку. Ник- мое второе имя. У меня сдвоенное имя. Меня зовут Мария Регина Саар. Фамилия эстонская, означает "Остров". Так что, если расшифровывать мое имя выйдет "Мария Королева Острова" . Аватар просто по состоянию души. Подпись случайное мое высказывание. Может быть, заменю на восточные афоризмы.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:57 | Сообщение # 125 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мария Регина Саар, ангелочек с хвостиком, красиво ваше высочество зовут!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:11 | Сообщение # 126 |
| Меняю аватар - Маришка с Алирой у нас были, а я буду Вероной)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:23 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТ_ВОЛТ, эффектная тётя. Это из "Ван Хелсинга"? Теперь-то я знаю, как выглядит Верона, из "Кантаты..." Эли Ангст.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:35 | Сообщение # 128 |
| Элвиан, из него))) Шетани у нас Маришкой была, а Эля - Алирой))) Мне Верона осталась)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:56 | Сообщение # 129 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну а я тогда графом буду
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
youreclipse | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:15 | Сообщение # 130 |
Член охраны Волтури
| Регина, а ты сама с Эстонии?
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 131 |
| Lacrimosa-Дракула))) У нас Анька тоже была))) Только Вани не было вроде)
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 132 |
Новообращённый
| youreclipse, я по праву считаю Эстонию второй родиной. Мой отец эстонец, они с мамой познакомились вообще в Северном Берлине, мама работала на радио станции. Мой черти-какой дед по материнской линии Менделеев, а прадед Николай Семенович Тихонов. ( не знаю, знают ли его имя в наше время, но он был писателем и работал в Комитете Ленинских Пермий)
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
FRESH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:01 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Думаю все знают что такое FRESH, но мне хотелось назваться сначала Позитивчик, но FRESH для меня как-то оригинальней. И по-моему тоже ярко. Потому что я хочу дарить людям радость, пусть не всегда получается, но я буду стараться)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:16 | Сообщение # 134 |
| Фреш это круто!
|
|
| |
FRESH | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:47 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Мне тоже нравится)
|
|
| |