Bizarrerie, а твой ник читается как "Бизарери"? И кто ты по гороскопу? А, Скорпион, вродь...
ololosh_007, это как "Агент 007", да?
Quote (Orpheus)
ну тык дооооо, хоть и иногда имеццо мешает
Чем это может помешать такое красивое имя?
Quote (Orpheus)
А я тебя до сих пор исключительно под тем аватаром воспринимаю)) тако прямо запоминающее выглядитЪ, да?)
У меня та же фигня, что и у Butterflly_Spark. Тебя ассоциировала с той аватаркой в капюшоне.
Quote (Orpheus)
это я как бы то не понЫл малехо
Ну, Орфей же певец, рассказчик, наверное, и сочинял сам себе репертуар. Вот и ты много пишешь-сочиняешь в постах. Ещё у Даркнесс бывали посты большие, только её тут и след простыл. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
мдооо, тогда понятно, все первое, запоминаццо хорошо
Quote (Элвиан)
Орфей же певец
ааа в этом смысле, тогда ясно) да, вот такой я орфик)
Quote (Элвиан)
Ещё у Даркнесс бывали посты большие, только её тут и след простыл.
во-во я тААААК за ней скучаю... куды ее засосало в каки други миры( вот если придет, ото трепку задам, что кинула она всех.. и меня тоже( и не зна гДиЕ ее сыскать возможно даже( и так и фанфик не выложили с ней...ехь. писяяяль зеленая, жизня писяльная, да ну ее ,в коньяке мы утопим скоро... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ну вообщем я смотрела фильм " Замурованные в стене", там кстати Кемерон Брайт играет :). Так там главную героиню зовут Саманта, так я решила так назваться). С авой ничего особенного, была у меня красивая фотка Эшли, вот я ее и поставила. А подпись... меня всегда тянет на что- то благородное и жизненное.. Не помню, кто это сказал, но цитата очень нравиться.. Вот так Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
Так. Диана - богиня охоты. А ещё она решила замуж не выходить. Или это Артемида? Просто не пойму, что в имени тебе твоём (и моём)?..
Quote (Orpheus)
писяяяль зеленая, жизня писяльная, да ну ее в коньяке мы утопим скоро...
Ты ж не пьёшь. А за Даркнесс прям волнуюсь. То "Кай, Кай, Кай", а теперь - "Гуд бай, май лав, гуд бай" безо всякого "ай'лл би бэк". Что это получается, "вышел парень - и кончился герой"? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
пф, да не только. Мифологии разные и вот переводы разные. И в римской мифологии, греческой, вот еще например, древнеиталийская - богиня света и луны. Луна- так же и греческое, ото и плагиат именной вышел.мне эта разноликость и предрассудки мифологические как-т не оч по душе, уж мноого хвостов мифологических и не сильно хороших от этого имени. Да, и Леди Ди, не хорошо кончила((
Quote (Элвиан)
А ещё она решила замуж не выходить
Quote (Элвиан)
Или это Артемида?
в том то и прикол это и Артемида, и та кровожадная дева Луна и Селена(из-за Луны, и тоже лишний именной хвост), иногда, прости господи, Геката еще =(. еще называли Тривией... там ваще дохера всех. Еще Целеста была такая, тоже с богиней "Диана" типа отождествляли. Так же в Риме называли духов таким именем и переводили- "хозяйка леса." и еще приплели ту самую Деметру, ибо как само имя Диана-богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия. Короче говоря это еще с мифологией какого народа и под каким ракурсом смотреть. Особенно с итальянским)) гы это хоть радует) хоть чем-то приближенно к Волтури)(ваще иногда гордость берет за такое интересное имя ) кому интересно вот, типа что не просто выдумано мною, а то мало ли шо подумаете еще(
Диана, в мифологии — древнеиталийская богиня света и луны (первоначально — женская половина бога света и солнца Януса), почитаемая различными итальянскими народами. была первоначально богиней света и луны, потому ей, как и всем богам света, давали в атрибуты лук и стрелы, а как богине ночи — факел. Как олицетворение бесплодной луны, Артемиду считали девственницей. (это блин ваще пппццц просто((( писяль)В некоторых частях Греции — в Аркадии и Этолии — она считалась богиней лесов, рек и ручьев. Спутница нимф, строго наказывающая всякое оскорбление скромности, покровительница охотников, Д. вместе с тем и покровительница дичи. В союзе с Аполлоном она является карательницей гордости и самомнения людей, выходящих из границ, указанных божеством (см. Ниобея). Как Аполлон, она убивает стрелами людей, особенно женщин и детей, и посылает болезни на людей и животных.
А за Даркнесс прям волнуюсь. То "Кай, Кай, Кай", а теперь - "Гуд бай, май лав, гуд бай" безо всякого "ай'лл би бэк". Что это получается, "вышел парень - и кончился герой"?
угу( куда ее унесло(((( ехь писсяль Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Среда, 13.06.2012, 15:56
Samanta, мне нравится твоя подпись и твоя аватарка (Эшли - супер!).
Quote (Orpheus)
куда ее унесло(((( ехь писсяль
Я ей даже на "мыло" отправляла письмецо - ни ответа, ни привета. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 13.06.2012, 15:50
ДААААААААААААААЙЙ!!!!))) поозяжя!!!!! Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Orpheus, ой-ой, кажется, я тебя раньше времени обрадовала. Просто в профиле у каждого есть пункт "Написать письмо пользователю", я так понимаю, прямо на е-мейл. Я туда и тиснула пару строк. А сам адрес там не высвечивается. А что такое поозяжя? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Orpheus, ой-ой, кажется, я тебя раньше времени обрадовала. Просто в профиле у каждого есть пункт "Написать письмо пользователю", я так понимаю, прямо на е-мейл. Я туда и тиснула пару строк. А сам адрес там не высвечивается.
тю( писяль тогда конкретная(
Quote (Элвиан)
А что такое поозяжя?
пожалуйста) по зя жя, или позязя, плииз короче) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Элвиан, спасибочки! Мне очень подпись твоя нравиться! А кто у тебя на аве стоит? Бриллиант, упавший в грязь остается бриллиантом, а пыль, поднятая до небес, остается пылью...
Samanta, благодарю. На моей аве какая-то нарисованная девушка азиатской наружности.
Orpheus, "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?" Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
"Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?"
да так, чрез форточку просквозило хладным ветром ту пиисяяЛЬ Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:31 | Сообщение # 58
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Элвиан)
а твой ник читается как "Бизарери"? И кто ты по гороскопу? А, Скорпион, вродь..
Не знаю, как читается, французским не владею Написание и значение понравилось. И да, Скорпион я
Quote (Samanta)
А подпись... меня всегда тянет на что- то благородное и жизненное.. Не помню, кто это сказал, но цитата очень нравиться..
Согласна, со мной так же... Дай мне волю и отними лень - каждый день бы ставила в подпись что-нить красивое..хорошо, неохота Помни: глаза открыты, рот на замке.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:13 | Сообщение # 60
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Эймик, а певица была похожа на твой аватар? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..