|
Что в имени тебе моём?
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:20 | Сообщение # 301 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А, я же подпись сменила.
Теперь вместо речи Роя Батти из Бегущего по лезвию":
"Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить: атакующие корабли в огне на поясе Ориона, я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать".
У меня теперь это:
"Меня бы раньше срока свёл в могилу Заслуженный клинический невроз, Когда б на страже не стоял мой милый Спасительный, живительный склероз".
Но это не про меня, что вы... Просто понравилось)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 13.05.2013, 23:21 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:23 | Сообщение # 302 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, а слова-то хорошие)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:26 | Сообщение # 303 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, новая подпись классная)) Мой ник особого смысла не несёт, просто нравится имя Николь, но так получилось, что я его неправильно написала по-английски. А вообще хочу сменить ник на "Эрнеста". Это итальянское имя означает "борящаяся со смертью". Оно меня очень зацепило. Но Нирель на сайте нет А в подписи моей стоят слова Терри Пратчетта:"Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна" Правда ведь) Аватарка у меня обрезанная, так как если бы я вставила полный вариант, смотрелось бы не очень, уж слишком она большая в оригинале... Там эта девушка ещё с мечом, что отлично смотрелась с ником "Эрнеста". Как бы "девушка, борящаяся со смертью"
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 30.05.2013, 18:32 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:14 | Сообщение # 304 |
Новообращённый
| Я думала, что никогда не изменю Стервятнику, но, как всегда, случай сокрушил все мои благие намерения. Теперь на аве некий Mister Dark из комикса Fables. А в подписи цитата из "Поваренная книга Нянюшки Ягг" Пратчетта. Нянюшка плохого не посоветует, да
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:15 | Сообщение # 305 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я вот подумала. Нирелли зарегестрировалась на сайте в 2009 году. Думаю, она и была первым участником. Но ведь её аватар - явно из первого "Рассвета". А каой же авик был у неё сначала? Что-что? Зачем МНЕ это надо? Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:26 | Сообщение # 306 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, я здесь с 2011 и тогда у нее на аватарке стояла эта девушка) У меня до сих пор при виде нее ассоциации с Нирель.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:14 | Сообщение # 307 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, спасибо за ответ.
Кстати, поменяю-ка аву. Вместо этой http://volturi.ucoz.com/avatar/48/097468.jpg, у меня теперь эта http://volturi.ucoz.com/avatar/78/450238.jpg. Не знаю, что сие означает, но красиво. У меня впервые на аве две девушки. Кажется, одна охраняет сон другой. Но вообще-то, вторая как бы... сделана из простыни, что ли. Но главное - янепошлая!
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 20.08.2013, 21:36 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:48 | Сообщение # 308 |
| Элвиан, у тебя все аватарки красивые) Новая в том числе У меня в подписи баянистый анекдот от поклонников Доктора Кто и Шерлока. Кто знает, тот поймет...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:49 | Сообщение # 309 |
Жемчужина коллекции Аро
| У меня теперь и подпись новая.
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 22.08.2013, 11:53 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:58 | Сообщение # 310 |
| Элвиан, правильная подпись)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:07 | Сообщение # 311 |
| Элвиан, очень актуально в наши дни))) ЗЫ: Можно стырю в контакт?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 22.08.2013, 12:07 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:32 | Сообщение # 312 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ага. BeautifulElfy, тырь на здоровье.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:04 | Сообщение # 313 |
| Не думала, что когда-нибудь сделаю это... Но теперь у меня на аватаре ТАРДИС - машина времени из Доктора Кто или просто Секси
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:33 | Сообщение # 314 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не врубилась, просто секси - Кто или кто?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:19 | Сообщение # 315 |
| Цитата Элвиан ( ) просто секси - Кто или кто? ТАРДИС) В одной серии она превратилась в девушку и велела Доктору называть себя Секси)
Хотя... Док тоже секси, да) Любой - а их аж 11 штук, скоро 12 появится)
|
|
| |
|
|