|
Что в имени тебе моём?
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:24 | Сообщение # 271 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Элвиан, просто в рассказе ведьма поднималась из кучи опавших листьев. Мне аватар эту сцену напомнил.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:00 | Сообщение # 272 |
Правая рука главы Волтури
| Состряпала себе новую аватарку... Заценивайте)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:10 | Сообщение # 273 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ну кто о чём, что ещё тут скажешь...)) Но фото его, кстати, нравится мне. Мужественный, со щетиной Я бы вот тоже мужчину одного прекрасного на аватар поставила. Или другого, ничуть не хуже. Так сказать, чтобы нести красоту в массы. Но не поднимается рука моя убрать волка и рыжеволосое чудо с аватара
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:54 | Сообщение # 274 |
Жемчужина коллекции Аро
| Что-то печальные у меня авочки в последнее время. Теперь будет счастливая. У меня на некоторых детских фотографиях примерно такое же выражение лица. Вообще, эта авка чем-то похожа на меня.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 07.02.2013, 01:58 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:11 | Сообщение # 275 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, интересная внешность у девушки. Симпатичная она. А можно картинку в полном размере? Я вот решила вернуть старую аватарку. Уж нравится мне очень
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:56 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Bizarrerie) Но фото его, кстати, нравится мне. Мужественный, со щетиной Я, со щетинки меня прёёёт... Какой у тебя мужчинка теперь на аватарке, прям не могу*___* Элвиан, красивая девушка) Только почему-то она мне космонавтку напоминает... О_о
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:18 | Сообщение # 277 |
Жемчужина коллекции Аро
| Biza, мерси. Я не знаю, как вставлять теперь картинки в сообщение, а со своего рабочего стола вообще не умела никогда постить, если только речь не шла об аватаре. Если попадётся в сети эта картинка, запощу... только разберусь, как :-/
Только мне больше твоя подпись нравится, а твоего аватарного юношу с добрыми глазами я не знаю всё равно)))
_ВОЛЬТУРУСИК, на девчонке то ли шлем какой-то, то ли уж не знаю что. Я даже не в курсе, откуда картинка, может, из аниме какого, вроде похоже. Или нет?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:05 | Сообщение # 278 |
| Элвиан, не очень похоже на аниме... Вот-вот, из-за шлема и показалось, что она космонавт) А картиночки вставлять так: заходишь на тот же радикал, загружаешь, копируешь первую ссылку и вводишь её с кодом [img]ссылка[/img] Или через превью...
Кстати, я подпись сменила... Не совсем про меня, но улыбнуло) Хотя нет, нет. Иногда про меня))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 07.02.2013, 15:06 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:51 | Сообщение # 279 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, я буду тут тихонько ждать) А мужчина с добрыми глазами - малоизвестный (я бы даже сказала, очень малоизвестный) актер.
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я, со щетинки меня прёёёт... Я вроде где-то говорила, но Чарли один из немногих, кто мне и со щетиной нравится. И я веселюсь, видя твою аватарку Х)
|
|
| |
Вилена | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:26 | Сообщение # 280 |
Кандидат в вампиры
| У меня имя демонессы из какой-то книжки. Заметить честно, ни персонаж, ни книжка мне особо привлекательными не показались, но вот имя понравилось - с моим собственным перекликается. Аватарка - кто-то там из Последней фантазии 7, посмотрела клип по ней - понравилась (вообще то, изначально хотела Локи поставить, но я женского пола...) Подпись - изречение незабываемого Воланда из "Мастера и Маргариты"
Факт - самая упрямая в мире вещь
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:24 | Сообщение # 281 |
Жемчужина коллекции Аро
| Биза, я созрела. Вот картинка.
http://i053.radikal.ru/1302/fd/a89f46407592.jpg
Я сменила подпись. Пересмотрела в очередной раз "Бегущего по лезвию", меня вштырило нехило, и я "подписалась" под словами главного антагониста фильма - биоробота Роя. Невероятный персонаж, невероятный актёр (Рутгер Хауэр)!
"Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить: атакующие корабли в огне на поясе Ориона, я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать".
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 22.02.2013, 19:27 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:05 | Сообщение # 282 |
| Цитата (Элвиан) "Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить: атакующие корабли в огне на поясе Ориона, я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать". Что-то подобное мог сказать Десятый Док.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:32 | Сообщение # 283 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, ты про "Доктора Кто"? Я сам сериал не смотрела, но, насколько понимаю, Доктор не умирал до конца, а возрождался каждый раз. Рой же умирает (биороботы долго не живут), умирает навсегда, поэтому весь фильм он пытается предотвратить смерть - свою и своих товарищей. Поэтому его монолог пронизан особой горечью.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:40 | Сообщение # 284 |
Жемчужина коллекции Аро
| А у меня по-прежнему в подписи гуляет русский рок, на этот раз- "Ногу Свело!"
утомленный анатом
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:00 | Сообщение # 285 |
Новообращённый
| Мой никнейм появился очень интересно. Свое имя я вообще ненавижу, и поетому всегда искала ему замену. Когда вступила в анимешники пришлось всерьйоз задуматься над прозвищем (( Я вообще что то вроде писателя и никогда моей фантазии нет покоя. Как то вечером я перебирала свои "романы" размером с три-четыре тетрадки на 96 листов,ну как на 96 , часто в порывах злости, идиотизма и недовольства, размеры тетрадок значительно сокращались, и обратила что именна главных персонажей , особенно детских часто появляються как Сатия и Амелия . Я соеденила их и получила свой обожаемый ник
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
|
|